Элеонора77 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Девочки, с наступившим Новым 2017 годом!!! Судя попереписке, 31 и, скорей всего, 1 у нас никто не родил) Перед боем курантов мой Мирон решил собраться с силами и поесть, встречала НГ лёжа в руках с бокалом (морсом) и малышом на груди) удивительное ощущение, что вот оно главное в жизни, а остальное такая ерунда) Жду от вас хороших новостей о легких родах и малышах!!! P.S. Вспомнила, что накануне моих родов у мужа был долгожданный выходной и мужетерапия. А через сутки отошли воды, так что подтверждаю -схема рабочая)))) Изменено 1 января 2017 пользователем Элеонора77 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, всех с наступившим новым годом!!! Счастья в ваши семьи, любви и взаимопонимания!!! Детишкам крепкого здоровья!!! Всего самого доброго!!! Мы не спали до 6, после 12 сын проснулся, поел, а с 2х начал капризничать - животик ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Чулки мне особо не помогли, было чуть легче, но все равно ноги гудели как-то. Причем хочется их потянуть все время, я вытягиваю носки, и их не сводит. А раньше от потягивания сразу судорога начиналась. скорее всего дело в нехватке кальция именно. день прошел как-то вяло, пол дня продрыхли) правда после обеда очень много гуляли, катали сына с горки на ледянке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Gregoryanka, как ты себя чувствуешь после КС? Молоко пришло? молоко пришло, течет прям, когда Малая рыдает.) Но за гв все равно воюем, она слабо сосет, ее хватает только 15 минут на одной груди повисеть, и то, оттуда даже после льется, вторую приходится сцеживать. Не могу добиться полноценного кормления с двух грудей.После кс прошло 5 дней, шов побаливает, но уже подзабывается сильная боль.) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, а очищение кишечника перед родами, это именно понос или просто частый стул? Я за 2 дня уже 6 раз сходила. Еще хоть и болею, а темпа 36.1 странно для Б. И раньше мне любые прикосновения мерзкими былм, а уже второй день наоборот приятно)) муж говорит что скоро рожу! И мама панику поднимает что она на работе и машины у нас нет сейчас, что я уже родить ночью могу... Они перегибают, по-моему, я не ощущаю ничего больше и не собираюсь рожать пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки поздравляю Всех С Новым Годом!!!! :flower: :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Никорица Натальевна, у меня 29 и 30 начались жесткие треники и организм "чистился", тоже в туалете посидела знатно, не жидко, думала, что 31 рожу. Но 31 -то всё прошло, не родила, и сегодня всё, как "в танке". Так что не факт, что сегодня ночью родишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Никорица Натальевна, у меня подруга через 2 недели родила после такой чистки. Так что думаю не особо есть связь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки, а очищение кишечника перед родами, это именно понос или просто частый стул? Я за 2 дня уже 6 раз сходила. Еще хоть и болею, а темпа 36.1 странно для Б. И раньше мне любые прикосновения мерзкими былм, а уже второй день наоборот приятно)) муж говорит что скоро рожу! И мама панику поднимает что она на работе и машины у нас нет сейчас, что я уже родить ночью могу... Они перегибают, по-моему, я не ощущаю ничего больше и не собираюсь рожать пока))) У меня был просто частый стул за неделю, а в ночь перед родами прям очень частый ( не понос). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Элеонора77, о, неделя это хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Никорица Натальевна, Меня чистить начало за две недели, был жидкий, но не понос, в день могла раз 5 сходить. А вот ровно за неделю до родов с желудком была беда, и сразу аппетит пропал.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Всем привет! Я тоже не родила и не собираюсь вроде. 37 недель, никаких чисток и болючих предвестников нет.Праздники в штатном режиме проходят, аппетит хороший, но лезет мало. Хочу в Москву уже, перестирывать приданное малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 У меня 2 дня начиная с Новогодней ночи то же проблемы с желудком, конечно, сказывается еда, вторую ночь не могу нормально поспать то в туалет, то позывы к очистки из верхних путей, то жарко, то душно, то зуб. Малышкасидит тише. Отеков нет и давление 125/75 вроде нормальное. Установка была не родить 31 и 1, ну и 2 постараться продержаться, а там отсчёт в другую сторонки числа 5,6 уже со спокойной душой. Девочки ещё на ктг 30 меня смутило очень сильное простукиваете ритма и частота 150 практически ниже не опускалась, дочка не спала за20 минут шевелений 10 на них до 165-170 фиксировалось, раньше часто спала и даже если не спала средний ритм во 140, и опускалось до 125. Врачскащаоа отличное ктг 8 баллов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 У меня как у Ксюши, никаких предвестников, всё тихо и спокойно_) Я вот думаю, что раз я так стойко выдержала новогоднюю жесть и подъём по лестнице на 10 этаж после всей этой новогодней жести, плюс активную мужетерапию последние 2 дня, то ходить мне еще долго. А в туалет я всю Б часто хожу, не меньше 3-4 раз в день. Притом в прошлую Б я была в шоке от того, что в меня так много еды входит и совсем ничего не выходит, а сейчас наоборот, ем мало а хочу часто и по многу. Кстати насчёт мужетерапии, я всю Б прям озабоченная была, а в последнее время ВАЩЕ НИЧО НЕ ХОЧУ, не знаю почему так. Как то не об этом мысли) Вчера кроватку заказали, чтоб была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Про мужетерапию. Мой так боялся родов на праздники, что у нас воздержание уже больше недели) скоро на стену полезу) надо исправлять, уже не страшно рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Gregoryanka, Это хорошо! Ребёнок наедается за 15-20 минут непрерывного сосания, остальное обязательно сцедить. Но вот молочко со второй груди должно оставаться на другое кормление, если. конечно, течёт, то сцедить можно немного. Настец, И у меня так же было, сильно до секаса охочая была, а где-то с 32-ух недель затормозило, а сейчас и совсем не хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Настец, у меня наоборот всю Б отвращение от мужетерапии было, а уже третий день наоборот все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 (изменено) Gregoryanka, можно переднее молочко немного сцедить перед кормлением, чтобы досталось побольше заднего молока, питательного. Изменено 2 января 2017 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Gregoryanka, можно переднее молочко немного сцедить перед кормлением, чтобы досталось побольше заднего молока, питательного. сцеживаю. Я чет уже психую, сейчас второй час висим на груди. Целый час она пытала с перерывами одну, плюнула ее, ну я довольная, подумала, что она наелась, уложила спать, а тут истерика и к пальцу присосалась, пришлось снова сиську давать, вторую, т.к. первую больше не берет, хоть в ней и молоко осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки, у меня что то с животом не то. Явно опустился, но при этом расширился в бока. Толи дочка легла поперёк, сейчас Ее пору или что то ещё большое обнаружила у себя в боку ровно сбоку параллельно подмышки... у меня сын то же так висел, набрали в месяцсовсем мало и вердикт педиатрами -мало молока не хватает вот и висит, переходите на докорм. Перешли да стал спокойнее выпил бутылку и спать в итоге к 2 месяцем завершили гв сцеживалась и до 5 месяцев может по 50 грамм в сутки из бутылки докармливала гм. Ну вообще считаю что он искусственник. С дочкой была умнее и репьев же висела на груди постоянно, каждое кормление больше часа и потом может быть сон с грудью во рту. Мама была в шоке, кормились по 10часов, но постепенно молока становилось больше и грудь дочки была не только источником питания но и успокоением, не брала соску что то вроде соски вынешь крик, пару причмокиваний и просто держание во рту. В итоге у нас все наладилось и мы были на гв до 3 лет и 2 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки, всем привет))) Посоветуйте плиз автолюльку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 (изменено) Девочки, у кого уже были роды ранее, дайте совет к какому врачу обратиться. При выписке из роддома начало стрелять в правую ногу и болит поясница, с каждым днём все сильнее, уже еле хожу. Куда обратиться? Как назло ещё НГ праздники, боюсь затянуть. У кого-то такое было? Изменено 2 января 2017 пользователем Элеонора77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Элеонора77, по идее еще месяц после выписки со всеми непонятками надо обращаться в роддом. Но тут вопрос, может ли эта проблема быть по их части? Может нерв зажимает и надо к неврллогу? Элеонора77, может мрт сделать крестцового отдела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Элеонора77, я бы в роддом обратилась... Ну а по симптомам- к неврологу надо. Бывают такие боли и после обезболивающего. Моя знакомая две недели после родов ходила на процедуры после неудачно сделанного обезболивающего. А у меня живот совсем низко опустился. Но самое ужасное, что очень болят кости промежности. Прямо всё от лобка и до попы аж трещит. Извините за подробности... Девочки,что- то можно сделать или попить? Или уже ничего не поможет до родов? И в туалет по маленькому теперь могу сходить только сидя под определенным углом. Ужасные ощущения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 (изменено) Никорица Натальевна, А чем регламентируется, что в течение мес. В роддом? Если у меня был контракт, они станут мной заниматься? Я даже и не знала об этом... jip, з обезболивания у меня был общий наркоз после родов, ни эпидуральной, ни спинальной не было, общий как-то влияет? Я только обратила внимание, что у тебя уже срок 40,1))))) финиш близко))) Изменено 2 января 2017 пользователем Элеонора77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения