*Лапочка* 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 jip, помогут только роды и они судя по всему совсем не за горами)))) проверь всеина последок, сумки, документы. Ох, я помню, в прошлый раз какие только пируэты в туалете не сделаешь, чтобы пописать)))) У меня тоже трещит таз. Вчера села на диван подогнув ногу, а потом решила сидя ее выщить через бок не вставая. Как хруснуло, я аж закричала от боли. Мужа только испугала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 А у меня что-то треники усилились, весь вечер засекаю, раз в час секунд по 30 живот каменеет. Пробка пока не отходила. И давление 130 на 80, теперь постоянно на допегите. В прошлую беременность никаких треники не было. За 3 дня пробка отошла, потом за сутки начали воды подтекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Элеонора77, я даже не знаю чем... У меня, как мне казалось, проблемы со швом были. Я в жк побежала, там напугали что у меня оболочки какие-то и сейчас закровлю так, что копыта отброшу. Хотели вызвать скорую и отправить обратно в роддом, в котором рожала. Это спустя 2 недели или 3, не помню. Я отказалась и побежала к своей узистке. Она меня отправила тоже в тот же роддом, но не официально, через приемный, а сразу к зав отделением. И она де мне объяснила что зря в жк поскакала, только напугала их там. Так как в течении месяца я имею право обращаться в рд за помощью, а в жк обычно не видят проблем у только родивших, типа опыта у них нет. Точнее не видят вообще толком течения раннего послеродового периода и поднимают панику почем зря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Всем привет! А я сегодня утром в роддом скаталась на полдня. Вчера ночью как начало схватывать каждые 5мин по 30-40 сек, всю ночь промучалась, душ и ношпа помогли ненадолго. В итоге решила съездить, мало ли. А мне там "открытие 1 палец, клизму и в родовую". Я в шоке. Пока клизма, узи, туда-сюда, я уже и не чувствую ничего. Врач смотрит в родилке, говорит закрыто все, не рожаем. Ну под ктг полежала часа 2-2.5, было всего пару схваток и тишина дальше. Отпустили с миром. Лежу дома, отхожу... А не могли проблемы с кишечником вызвать такие треники? Потому что после клизмы и схватки ушли и легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 K_Vicky, могли! Кишечник может сильно влиять на схватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 K_Vicky, могли. у меня частенько так было. без боли каменел живот сильно по 30-50 секунд с промежутками в 2-4 минуты. часа 2 такая канитель могла длиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 У нас с мужем секса уже месяц точно нет. Я боюсь. Он боится. Все обоюдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Элеонора77, не..думаю, что общий наркоз не влияет! Сумки собрала все в роддом... Только себе на выписку завтра решила собрать пакет. Но там не так много и надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 *Лапочка*, Никорица Натальевна, спасибо, девочки! Это всё новогодний стол, наелась всякого... Кстати схватки под утро прям болезненные стали. Я вообще в панике была, тк раньше середины месяца рожать не планировала. Хорошо, что обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Вот мне интересно позы в процессе папатерапии)) я конечно, понимаю, что здесь нельзя обсуждать и все такое...Но девочки, у вас видимо секции гимнастики за плечами. Мне чтоб мужа побаловать позу нужно выбирать))) с 10 раза может не будет ничего давить, тянуть, стучать, одышки не будет)) а если полноценно да с окончанием ... Мужу очень стараться надо. Завидую ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 У меня тоже кишечник в отказе, закрепило так закрепило, аж колом живот. И тазовые кости, лобок болят. Если шаг широкий делаешь, то аж простреливает. У меня и во вторую Б так болело, даже раньше сроком. Ryabuletta, могу сказать, что в прошлые Б мне удобнее было почему-то. В этот раз все тяжелее. Все позы спиной норм, в остальных нереально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Oksik-K, спиной - на спине? Если да, то я умру уже через пять минут от сдавления полой вены)))) я на УЗИ лежать не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Ryabuletta, в коленно-локтевой нам стоять полезно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Oksik-K, спиной - на спине? Если да, то я умру уже через пять минут от сдавления полой вены)))) я на УЗИ лежать не могу)) Не, я имею ввиду спиной к мужу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Доброе утро! Сегодня буду узнавать в роддомах- есть ли у них карантин на данный момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Доброе утро! Сегодня буду узнавать в роддомах- есть ли у них карантин на данный момент? Во многих точно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Ryabuletta, плюсуюсь к Ксюше за "спиной к мужу". Больше 30 недель было комфортно и на спине, сейчас уже нет. В коленно-локтевой неудобно мне. Ну и плюс дело привычки, у мужа - это будет 4-й ребенок, у меня 3-й, у нас Б - это уже норма жизни , если всё делать с оглядкой на Б, полжизни мимо пройдет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 jip, карантин в рд есть, посещения запретили и партнерские. Ну и при поступлении спрашивают есть ли носморк, кашель, если что-в инфекционное отправят рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Привет! Сижу вся в слезах, отправила дочку с мужем к его родителям, муж через пару дней вернется, а дочка теперь уж до моей выписки, а меня даже и не положили еще, так что недели 3 может там без меня провести(( И что-то меня так накрыло, гормоны, наверное, так-то мы ее уже оставляли там пару раз почти на 2 недели и я себя так ужасно не чувствовала. Сначала хотела ее 7-8 отправлять, а потом как давление скакануло страшно стало, вдруг неожиданно в роддом придется ехать, а ее девать некуда, да и с погодой неизвестно что будет, вдруг дороги заметет, поэтому решили до последнего не откладывать. Умом понимаю, что все правильно сделала, но накрывает все-равно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 ttatti, не переживай, ты переживаешь и доченька твоя тоже переживать будет, детки же все чувствуют, все хорошо будет, она же с бабулей и дедулей, которые ее очень любят, успокойся, чтоб опять давление не поднялось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 ttatti, это точно гормоны))) я тоже так рыдала, правда в первой половине Б. Сейчас оставили дочу у бабы на пару дней, потом еще на недельку, а если не рожу, то еще дней на 10 придется оставить. Но я так отдыхаю, что не до слез) очень тяжело стало с пузом с ней справляться. Но мы приучали и дочу и меня к разлукам где-то с 20 недель Б. Чтобы не было стрессом. Но как только нас с младшей выпишут, то будем стараться не разлучаться, чтоб не заревновала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Всем привет, у нас партнерские роды будут в Видном только, про карантин не сказали, спросили вместе будете, мы сказали - да. А нам секс запретили на всю беременность, мне кажется я не дождусь когда уже будет можно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Всем доброе утро! А я никак не могла старшую от себя оторвать в конце Б. Ей всего полтора года было, мне после 2 недель на сохранении сложно было ее кому-то отдавать. Благо, бабушки живут рядом совсем. На меня уже акушерка ругалась, что я не рожаю из-за того, что ответственность за ребёнка не даёт. В итоге я и начала рожать, когда отправила дочку на день к бабушкам и уборку вместе с касторкой устроила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Ой девочки. А я вообще долбанутая. Я никогда сына никому из бабушек не оставляла на ночь, я так дико привязана к нему, просто жесть. Пока он в саду успеваю очень сильно по нему соскучиться, понимаю что это неправильно, надо как то проще быть. Не представляю как я буду без него в роддоме 3 дня. То, что ему будет весело с папой я даже не сомневаюсь, а вот я наверное рехнусь. У меня муж на работе заранее договорился об отпуске на две недели, с момента как я зарожаю, к бабушкам низачто не отдам его, только мужу доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Настец, мои у бабушек ночуют иногда. Иногда и со мной, когда всякие ремонтно-вонючие дела дома. Но мы прям с мамой на соседних улицах, мне спокойно вполне. Но я до этой Б могла и с подружками, и с мужем потусить где-то активно и пьяно, поэтому проще у мамы было оставить, чем утром с похмельем кашу детям варить))) Вот уезжать от детей -такое 1 раз было только, на свадьбу к друзьям в Тамбов на 2 дня. Вроде и скучала, но блин, такого классного секса, как там в гостинице, у нас,наверное, и не было никогда) круто оторвались) Но на дачу и на море без детей не ездили никогда, не имеем права их отдыха лишать. Ещё могу сказать, что погодки -это особая компашка, которой мама меньше немного нужна, чем одному ребёнку. Им классно вдвоём изначально. Одного ребёнка было бы сложнее оставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения