Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Никорица Натальевна,  ничего себе! Тогда конечно не пей их, лучше для гв оставь! А у меня от них даже моча не желтая, видимо усваиваются полностью)

А меня последние дни такаааааая такаааааая адовая просто изжога атаковала..... От любой еды, в любом положении тела, постоянно.... Это невыносимо. И мелкий все ребра оттолбил, так что у меня явно живот не опускался никуда пока)

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

llleka,  вне Б ложатся на спину, сгибают ноги в коленях, приподнимают голову и пальцами щупают какой длины и ширины провал по белой линии живота, или валик выпячивается. При Б можно в обтягивающей кофте встать перед зеркалом и будет виден круг вокруг пупка, как впадина. Вот по крайним точкам этой впадины можно измерить. У меня до Б был 2 см диастаз. При Б он увеличивается(( надеюсь уберется хоть немного после родов.

В инете нашла фотку, тут небольшой диастаз:

Ссылки скрыты.

Oksik-K, а у меня диастаз уже 8см, растяжки по всему животу, живот такой что куртка не застегивается! Мне уже ничего не страшно)))))

Кого вы там читаете в блогах? Понять не могу

Спасибо за фото диастаза. наслышана, но никак не могла понять, как его измерять. У меня растяжки вылезли на правой груди(((, на левой нет. На животе нет. Хожу в старой зимней курточке мужа, ему купили новую. В ней и двойню можно выносить, реально пошита как для беременяшек, или для пузатых мужчинок.

кидаю ссылку на блог девочки:

http://www.babyplan.ru/blog/127157/entry-209276-rodila-syna-on-v-reanimatsii/

• Нравится 1

Всем привет. У меня такое ощущение, что живот не растёт больше. Что такое диастаз я так и не поняла. Точне, как понять есть он у меня или нет.

Насчёт девочки из блога, конечнг жалко малыша. Вроде срок и вес все таки уже не считается таким критичным. И раньше рожают без последствий. У меня если и будет пкс, то сказали не раньше 39 недель

Angel1407,  ну диастаз он в норме может быть, это нормально, простотон после родов обычно уходит. Но у некоторых остается. Или усугубляется у тех кто начинает рано пресс качать.

У меня живот на 39 недель, ребёнок на 38,вес по узи поставили 3400. Ну думаю, раз сына 3900 родила, то и дочь уж должна тоже родить.. Таз шикарный сказали, с таким рожать и рожать :)

Такой вопрос, а осмотр шейки сейчас всегда болезненный или от врача зависит? А то меня неск раз вчера смотрели в приемнике и родилке, вообще норм, а в первую беременность аж искры из глаз при осмотре. Вот и думаю, может витаминки и примула действуют или просто смотрят деликатно?

K_Vicky,  мне было больно на осмотрах только если расслабиться не успела. А если расслабиться, то хоть кто смотрел и не больно было. Может в первую Б ты более зажата была?

До искр из глаз смотрят в роддоме, когда хотят роды запустить, а если не хотят, то очень аккуратно. Я сегодня вообще не почувствовала ничего на осмотре и это при том, что у меня шейка абсолютно не готова, т.е. плотная, закрытая, отклоненная назад

ttatti,  тогда странно почему меня аккуратно смотрели в 41,3. И на следующий день тоже не больно, перед тем как табоетку дать.

Никорица Натальевна, да фз, вроде нет. Чего там напрягаться то. Но у меня шейка дубовая была-почти 8 часов открывалась с 3 до полного на окситоцине.

Никорица Натальевна, да фз, вроде нет. Чего там напрягаться то. Но у меня шейка дубовая была-почти 8 часов открывалась с 3 до полного на окситоцине.

Это не дубовая шейка, нормально раскрытие для первородящей. 3 -это готовая сглаженная шейка. До 10 см - 7 см, по 1 см в час норма.

До искр из глаз смотрят в роддоме, когда хотят роды запустить, а если не хотят, то очень аккуратно. Я сегодня вообще не почувствовала ничего на осмотре и это при том, что у меня шейка абсолютно не готова, т.е. плотная, закрытая, отклоненная назад

Может врут, боятся ер захочешь.

Мне больно было незрелую на осмотрах со старшей, зрелую с младшей больно не было.

Изменено пользователем Oksik-K

ttatti, кстати да, у меня потом еще мазало какое-то время после такого осмотра. Тоже подумала, что специально.

Но особый кайф, когда на схватке открытие смотрят))) от там вообще уползти охота было.

Ryabuletta, :D :D :D На боку, спиной к мужу! Или коленно-локтевая! :confusion:

Ryabuletta, Родишь через недельку максимум, потерпи немножко! ;)

А я вот , наоборот, хочу ещё ходить и ходить, со своим пузиком расставаться не спешу! Хоть бы до 28-го доходить, хотя срок раньше ставят... :)

• Нравится 1

Может все просто от врача зависит? В первые роды, когда меня смотрела врач с которой договаривалась мне было вообще не больно, местами неприятно только, даже во время осмотра на схватках (я помню его так боялась, начитавшись рассказов о родах, а по факту ерунда полная), а вот дежурный врач, когда принимал в патологию - это была жесть, я думала он мне решил через то место гланды найти. Ну и после такого осмотра до искр из глаз у меня в тот же день пробка начала отходить, неспроста это, при совсем не собиравшемся рожать организме...

Может врут, боятся ер захочешь.

Это вряд ли, у меня вообще сложилось мнение, что они там нормально к ЕР после КС относятся, но я и до этого читала, что девочки, которые очень хотела ЕР ездили к заведующему именно этим отделением договариваться и многие даже рожали так. Тех кто сам приезжает на ПКС, без договоренностей, он тоже не спешит разрешать кесарить, некоторым говорит "сама родишь", чем, кстати, вызывает много возмущений.

У меня вчера врач даже спрашивала, как я сама настроена рожать, т.е. было видно, что готова обсудить вариант ЕР. В целом, я была в приятном шоке, много изменений в лучшую сторону за 2,5 года там произошло. Ну и пока сидела там по разговорам врачей с пациентками поняла, что даже по методам лечения стараются уже отходить от совкового прошлого и не делать кучу назначений на всякий случай, в основном выжидательная тактика у них

Изменено пользователем ttatti

Я когда в Паталогию поступала в 37+6 меня в приемном смотрела врач сказала длина шейки 2,5, рыхлая вообще ничего не чуяла, тут же смотрела ординатор девочка молодая, так она вообще не понимает что и где смотреть ужасно больно было.

ttatti,  может просто всем повторкам не так больно? Привычно) Я после Вученович осмотров не боюсь совсем, например)

Не спрашивала, аргоном не начали у вас делать кс? Говорят, не больно особо.

А мне никогда не больно было на осмотрах, хотя может быть я не замечала, в родах такие болючие схватки были, что все меркло)

Oksik-K, про аргон не спрашивала, только вот залезла почитать после твоего вопроса)) Так-то я и после первого КС обычным скальпелем хорошо отошла, надеюсь и со вторым также будет))

Всем привет. Спала ночью вроде норм. Проснулась. Пошла сдала анализы (мочу). Понимаю, что меня подташнивает. Пришла домой. Позавтракала. Думала птенчики. В итоге стало хуже. Вырвало. Сейчас лежу. Побаливает живот сверху. Тошнота то накатывает. То проходит.

Не знаю то ли это отравление. То ли чистка организма. К врачу в роддом планово завтра. Не знаю ждать или нет?

Может написать врачихе?

Девочки, всем привет! И всех с Новым 2017 годом! Пусть он нам принесет много радости) и конечно легких родов.

31 готовила и как-то неочень себя чувствовала, на сон клонила. При том что всю беременность не разу днем не спала.... но пропустила это все мимо. 1 чувствовала себя нормально, несчитая моих болей в тазу...

2 числа опять слабость.. и тут я решила помереть давление, а там 140/70 на обоих руках. При моем 110/70. Я испугалась, даже слезы потекли. Поехала в приемный покой, там 130/70. Сделали ктг-все нормально, посмотрели на кресле : ШМ отклонена назад, открыта на пол пальца, к родам не готова. Отпустили домой. Я успокоилась. Давление упало. Но в течении дня давление бывает подымается.

Одно радует что получила перед НГ вид на жительство и заключила дговор на роды в Минске. Врач ощупав живот сказал что ребенок крупный и сидеть на диете. На узи не ходила... теперь в ожидании, когда начнутся схватки придется ехать 120км

Angel1407,  а меня последние несколько дней накрыла очень сильная изжога, до тошноты и желудок стал побаливать(

Всем привет. Спала ночью вроде норм. Проснулась. Пошла сдала анализы (мочу). Понимаю, что меня подташнивает. Пришла домой. Позавтракала. Думала птенчики. В итоге стало хуже. Вырвало. Сейчас лежу. Побаливает живот сверху. Тошнота то накатывает. То проходит.

Не знаю то ли это отравление. То ли чистка организма. К врачу в роддом планово завтра. Не знаю ждать или нет?

Может написать врачихе?

И я такая же! только без тошноты.

С утра сдала мочу, на прием завтра. Иду, и чувствую рези или спазмы в верхней части живота. Что это понять не могу. С утра еще ходили с мужем, он сдавал посев из носа на стафилококк.

Теперь лежу,прислушиваюсь к организму))

Девочки, читали новость?! Джанет Джексон родила первенца в 50 лет! Мальчик, тоже январятка 2017 :)

Изменено пользователем Slastyona

А у меня изжога прошла! Начал опускаться живот! Ура!

Внизу, конечно, давит больше, таз болеть стал, лобковые кости, но это лучше, чем ощущение "дракона")))

Это я огнедышащий дракон. Изжога капец как достала. Уже с самого утра. Насчет детишек старших. Мы ни разу не отдавали ребенка за 2 года бабушкам и дедушкам. Далеко от нас. Впервые в июне на 5 дней разлучались, когда я на сохранение с отслойкой попала в больницу. Сыну 1, 5 года было. Сын с папой оставался. Ему нормально все, а я ревела. Хоть и заезжали каждый день ко мне. Я не готова оказалась к разлуке.

А сейчас решили, что ПКС в областном перинвтальном центре будет. Ехать нужно заранее, почти 400 км. К нам приедут моя мама и мой папа. Муж на работе будет. Сын бабушку с дедушкой знает, по скайпу чуть не кажлый день на связи. И меня он легко отпускает. Но я чувствую, что тяжело мне придется. Наверное, буду плакать все время

Девочки, у меня то же желудок с 1 числа болит. Сегодня сильнее. Тошноты нет, рвотытоже аппетит нормальный. Кто что пьёт от желудка?

Ох девочки и меня достала изжога.... Это просто жесть, такого у меня еще не было. Иногда и тошнота и позывы к рвоте 2 раза накатывали из-за изжоги. Ад какой то. Даже еда противна стала, ничего не хочу потому что потом плохо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...