Angel1407 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ох девочки. У меня сегодня какой ад. Весь день блюю. Приступами болит живот. Плюс позже появился понос водой (простите за подробности). Уже хотела ехать в роддом. Но врач отговорила. Говорит скорее всего отравление... хотя ума не приложу чем. Может просто желудок не справился от пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, у нас в саду перед НГ свалилась большая часть группы- ротовирус такой! Тошнота, рвота, расстройство желудка! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У меня немного мажет коричневым со вчерашнего дня... живот переодически прихватывает. Надеюсь это тренеровочные схватки.... от изжоги пью гастал. Получила сегодня анализ, вчера сдавала Моча -всё хорошо Ratio АЧТВ 0.94 ПТИ 98.0 МНО 1.04 Тромбиновое время 17.2 Фибриноген, г/л 4.3 Д-димер ref 0-0.5mg/l Result 9.3 mg/l Ничегт в этих анализах не поняла. У половины даже нет единиц измерения. И норм нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Angel1407, jip права, сейчас ротавирус гуляет препротивнейший, у меня многие знакомые уже переболели, сестра недавно так же боевала и поносила как ты описываешь, она даже всхуднула нехило за эти дни, я сегодня в шоке была от ее вида((( лучшее средство от ротавируса - вовремя выпитый стакан колы))) многократно проверено на себе и на сыне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) olisi83, я не хочу пугать, но "мажет коричневым"- это стремный вариант на твоем сроке. Врачу не хочешь показаться? Изменено 4 января 2017 пользователем jip Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, вот вы понаписали насчет зрелости и ситуации в блоге с рождением при ЭКС, ничего, что у девушки шов разошелся? Ее не просто прокесарили, а, получается, по показаниям. Оксик, ты частенько слишком категорична в своих суждениях, ведь именно ты ей "советовала" не слушать пугалки врачей про тонкий рубец. Не понимаю я вас. Либо вы безоговорочно верите врачам и не беременеете больше. Либо вы берётесь за голову, понимаете, что вы нормальная женщина с нормальной маткой, у которой было всего лишь 2 кс, и спокойно ходите свой срок. Приходите на УЗИ и твёрдо говорите: "не надо мне мерить рубец до 25 недель". Не надо и все. А сама ищете адекватного врача или Узистка, который в истерике не бьется от слова "2 кесарева", у него наблюдаетесь третий триместр и рожаете. Источник: http://www.babyplan.ru/questions/131134-trete-ks-tonkij-rubets-podelites-u-kogo-bylo/#ixzz4UoiuIZCm Может я не правильно прочитала ваши суждения? Но, как по мне, так вы не правы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Angel1407, как у меня ночью прошлой. Только меня тошнило, но так и не вырвало, но с туалета не вылезала и желудок болел и кишечник. Все понять не могла отравилась или рожать сейчас поеду. Но сегодня все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А я сегодня достирала всё для люльки. Сейчас пойду вещи себе на выписку соберу... И можно спокойно завтра к врачу топать. Вот я уверена, что она меня совсем не ждет! Она 30.12. была очень сильно удивлена моим появлением ... Пойду завтра ещё ее поудивляю! О.... По поводу еды... Я в последние дни ем только то, что хочется...Все остальное даже пытаться класть в рот не хочу. Фу и беее для меня! Реально ем мало и в основном это что- то ну очень ненужное мне, но так охота!!! Колу мужу сказала купить... Пусть стоит на всякий случай! Тем более моя старшая сегодня ходила на подростковую вечеринку в клуб. Мало ли чего... Народу там очень много было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 olisi83, я не хочу пугать, но "мажет коричневым"- это стремный вариант на твоем сроке. Врачу не хочешь показаться? Так это пробка выходит. Как моя акушерка говорит, после коричневой и красной пробки чаще всего в течении суток роды происходят. Девочки, вот вы понаписали насчет зрелости и ситуации в блоге с рождением при ЭКС, ничего, что у девушки шов разошелся? Ее не просто прокесарили, а, получается, по показаниям. Оксик, ты частенько слишком категорична в своих суждениях, ведь именно ты ей "советовала" не слушать пугалки врачей про тонкий рубец. Не понимаю я вас. Либо вы безоговорочно верите врачам и не беременеете больше. Либо вы берётесь за голову, понимаете, что вы нормальная женщина с нормальной маткой, у которой было всего лишь 2 кс, и спокойно ходите свой срок. Приходите на УЗИ и твёрдо говорите: "не надо мне мерить рубец до 25 недель". Не надо и все. А сама ищете адекватного врача или Узистка, который в истерике не бьется от слова "2 кесарева", у него наблюдаетесь третий триместр и рожаете. Источник: http://www.babyplan.ru/questions/131134-trete-ks-tonkij-rubets-podelites-u-kogo-bylo/#ixzz4UoiuIZCm Может я не правильно прочитала ваши суждения? Но, как по мне, так вы не правы. Потому что либо надо слушаться врачей, либо вести себя как естественник и забить на врачей. Я ничего противоречащего медицине не писала. У Нади уже было досрочное кс из-за рубца, вообще 35-36 недель, был аборт из-за рубца. Куда она с такими проблемами и страхами пыжила так рано беременеть третьим? Слушалась бы врачей, отложила бы это дело на 2-3 года. Но нет, ей приспичило погодков рожать. Ну приспичило, так ходи без истерики первую половину срока. Собственно, я так и советовала, до 25 недель не истерить. До 30-34 недель рубцы в нижнем сегменте не расходятся. А уже сейчас ситуация понятна была. Для врачей она -"плохой рубец". Ее в любом случае кесарили бы досрочно. Поэтому никто сейчас не скажет, было ли расхождение или она тупо переела на НГ и истерить начала, но факт есть факт. Достали незрелого, хватанул инфекцию, реанимация. Классика. На рубец валить сейчас легче всего. olisi83, я не хочу пугать, но "мажет коричневым"- это стремный вариант на твоем сроке. Врачу не хочешь показаться? Так это пробка выходит. Как моя акушерка говорит, после коричневой и красной пробки чаще всего в течении суток роды происходят. Девочки, вот вы понаписали насчет зрелости и ситуации в блоге с рождением при ЭКС, ничего, что у девушки шов разошелся? Ее не просто прокесарили, а, получается, по показаниям. Оксик, ты частенько слишком категорична в своих суждениях, ведь именно ты ей "советовала" не слушать пугалки врачей про тонкий рубец. Не понимаю я вас. Либо вы безоговорочно верите врачам и не беременеете больше. Либо вы берётесь за голову, понимаете, что вы нормальная женщина с нормальной маткой, у которой было всего лишь 2 кс, и спокойно ходите свой срок. Приходите на УЗИ и твёрдо говорите: "не надо мне мерить рубец до 25 недель". Не надо и все. А сама ищете адекватного врача или Узистка, который в истерике не бьется от слова "2 кесарева", у него наблюдаетесь третий триместр и рожаете. Источник: http://www.babyplan.ru/questions/131134-trete-ks-tonkij-rubets-podelites-u-kogo-bylo/#ixzz4UoiuIZCm Может я не правильно прочитала ваши суждения? Но, как по мне, так вы не правы. Потому что либо надо слушаться врачей, либо вести себя как естественник и забить на врачей. Я ничего противоречащего медицине не писала. У Нади уже было досрочное кс из-за рубца, вообще 35-36 недель, был аборт из-за рубца. Куда она с такими проблемами и страхами пыжила так рано беременеть третьим? Слушалась бы врачей, отложила бы это дело на 2-3 года. Без одобрения врачей, без наблюдения хорошего? Но нет, ей приспичило погодков рожать. Ну приспичило, так ходи без истерики первую половину срока. Собственно, я так и советовала, до 25 недель не истерить. До 30-34 недель рубцы в нижнем сегменте не расходятся. Я ж не писала забить на все в третьем триместре. А уже сейчас ситуация понятна была. Для врачей она -"плохой рубец". Ее в любом случае кесарили бы досрочно. Поэтому никто сейчас не скажет, было ли расхождение или она тупо переела на НГ и истерить начала, но факт есть факт. Достали незрелого, хватанул инфекцию, реанимация. Классика. На рубец валить сейчас легче всего. Но и если даже он, 37 недель он выдержал, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Oksik-K, а мажет- это тоже пробка? Я считала, что пробка- это слизистый сгусток разного цвета... У меня просто она не выходила никогда...Я не знаю точно - что это... А вот про мажущие выделения на больших сроках слышала... Врач считает, что это могут быть проблемы с плацентой... Но судить я не могу. Каждая беременная сама решает- нормально у неё всё или пора срочно в роддом ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 jip, у меня именно такая пробка была в первый раз. Сначала слизь, потом коричневая слизь, потом розово-коричневая слизь. Ночью отошла, вечером воды полились. Во вторых родах вообще красно-розовую слизь акушерка вытащила на 5 см. Такую и испугаться можно. Но я так понимаю, что страшнее жидкая кровь, а все слизистое и тягучее норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 jip, я с удовольствием ем только молочный шоколад((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вот бы мне перестать поглощать все, что есть на столе и в холодильнике (( Вчера меня тоже пронесло на -1,5 кг... Даже испугалась, но как вышло так и прошло,ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Angel1407, как у меня ночью прошлой. Только меня тошнило, но так и не вырвало, но с туалета не вылезала и желудок болел и кишечник. Все понять не могла отравилась или рожать сейчас поеду. Но сегодня все хорошо. У меня наоборот. Понос был 1 раз. Ну мне кажется мне нечем просто. Зато сток вышло от тошноты... сейчас пью воду-выходит вода Девочки, что можно от боли в желудке и животе? Но-шпа понятно. Ещё пила смекту и уголь активированный Мама сказала попить ромашку. Ещё бесит что болит приступами. Вроде ничего ничего и тут резкая боль. Но самое ужасное. Когда блюю. Тааааак скучивает желудок. Думаю роду прям. Глаза на лоб лезут. Как вы думаете завтра к врачу норм ? Или можно подождать. Просто хотела сделать ктг и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки была в жк, вдм 31 а срок 37 недель это норм? С прошлого приема ож +9 см...было 98, сейчас 107, я в шоке или это праздники, с дочкой шла рожать 100 Мне тоже болит желудок, но это все нг, на ночь поела, мучаюсь до сих пор, но сейчас легче, пила Линекс беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Angel1407, скорее всего это ротовирус, у меня сын и дочь только отболели, нас с мужем пронесло, мы сразу противовирусный препарат пропили пять дней. Но-шпа и уголь бесполезны. Надо в комплексе выводить вирус из организма, хотябы энтеросгель пока пить и гидровит. У меня в двадцатых неделях был, всю ночь рвало, энтеросгель помог, к утру норм было, два дня еще поколбасило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А у нас ЖК вообще до 9 числа не работает, я анализы сдала еще перед НГ, в четверг, на прием 9 числа только Лапочка сегодня молчит, может, родила уже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka-4444 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки всем добрый вечер. А у кого-нибудь зашита шейка? Если да, то когда нужно снимать швы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, мне все таки кажется, что это сбоит беременный организм. Позволили себе лишнего на праздники. Нагрузка на печень, поджелудочную, желудок, живот давит и т.п. у меня такое было три раза за Б ,не знала каким местом у белому другу быстрее приложиться. Но максиму два дня было. Но я все разы догадываются, что провоцировало - консервация и колбаса/сосиски. Смекта, Энтеросгель, жидкость восполнять (регидрон). Я конечно слышала такое - ротовирус, но в основном от вас. У нас нет такого диагноза)) по крайней мере его на право и налево никто не подхватывает, я смотрю это модная Московская болезнь;-) Еще, первый признак вируса и отравления - это головная боль. Головы болят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 olisi83, я не хочу пугать, но "мажет коричневым"- это стремный вариант на твоем сроке. Врачу не хочешь показаться? Не сказать что прям коричневые выделения... и акушерке сегодня говорила. Сказала наблюдать схватки и ехать в рд.... Oksik-K, вот как раз как ты описываешь. Сначала кремовые, потом немногт темнее, но немного. Живот хватает, но не постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У нас тоже две недели назад ротовирус полгруппы в саду выкосил. Из лечения регидрон, энтеросгель. Пить по чуть чуть, детей по чайной ложке в 10 мин выпаивают, иначе рвота. Ну взрослому по паре глотков наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У меня в предыдущую беременность отходила пробка и кровило немного, я, начитавшись про отслойка плаценты, быстрее в роддом. Там мне сделали КТГ, на мою прокладку с усмешкой посмотрели и отправили домой. Даже на кресле не смотрели. Через 3 дня я родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ryabuletta, не, есть такое и от отравления отличается. Я не раз им болела, иммунитет даже есть к некоторым видам. Там не объяснишь, плохо от него, как при вирусе реально, плюс не остановишь рвоту, пока все не выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Девочки была в жк, вдм 31 а срок 37 недель это норм? У меня ни в одну беременность вдм больше 32 не был, хотя пузики ого го были Я вчера на узи была: срок 36+1, вес 2800 и дочка перевернулась наконец - то )))((буквально пару дней назад). Гемоглобин за 4 недели поднялся с 85 до 125. Судя по узи обещают опять около 4 кг малышку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 •●ФуНтИк●•, поздравляю с переворотом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения