Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

koshka-4444, у меня зашита, второй раз подрят. Ложусь на снятие в 38 недель. В прошлый раз тоже в этот срок сняли, сразу рожать начала, но это моя ИЦН истинная и гиперандрогения, плюс индивидуальные особенности, не все рожают так быстро, многие дохаживают. Я точно знаю, что и в этот раз зарожаю сразу после снятия.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

А вообще сегодня настала моя очередь поныть. Хоть по моим подсчетам у меня сегодня только 37 недель, я уже очень хочу родить. Пуз большой, диастаз ого-го, в зимней одежде мне тяжело, плюс еще скачущий по мне почти полуторогодовас :D , точне полуторогодовасочка, ночи то с зубами, то с полнолунием, то еще с чем. Короче, треш. Принимаю тапки :D

koshka-4444, у меня зашита, второй раз подрят. Ложусь на снятие в 38 недель. В прошлый раз тоже в этот срок сняли, сразу рожать начала, но это моя ИЦН истинная и гиперандрогения, плюс индивидуальные особенности, не все рожают так быстро, многие дохаживают. Я точно знаю, что и в этот раз зарожаю сразу после снятия.

спасибо за ответ. У меня плановое кесарево 19 или 23 января, пдг 31. Врач положить за неделю хочет. Я вот думаю не рано ли?

*Иринёша*, понимаю желание)) пока оделся на улицу, весь устал и полежать бы))

А как вы , девочки, еще и старшими детьми занимаетесь, для меня вы просто героини!!

koshka-4444, если по УЗИ все ок, то не рано. Главное чтобы дозрелый был, у меня прошлый раз в 38 недель по УЗИ было как на 39-40, сказали, что могу рожать, все зрело, на следующий день легла в патологию. В этот раз узи в день снятия швов, надеюсь тоже все ок будет.

*Иринёша*, типун тебе))) я еще держусь. Сегодня нет сил писать даже. Поехали с мужем в больницу как я писала. С 11 утра просидели в ожиданиях в очередях. Сначала сделали ктг и потом почти 5 часов ждали чтобы нас врач принял. Потом сделали узи, так как у нас отставание на 2 нед. Узи подтвердило это, но сказали что мы пока на границе, попадаем в 20% случаев. Пока что не страшно. Больше их настораживает белок в суточной моче и что я чесаться начала. Врач посоветовалась с зав отделением и решили меня оставить для наблюдения пока что. Завтра снова ктг, узи, анализы крови на холестаз и суточная моча.

Сказали что пока не видят показаний для родоразрешения. Но точно все решат послезавтра. 37 недель говорят хорошо, но лучше 39.

Ко всему еще оказывается у меня шейка открыта на 1 см.

Из неприятного, то что больница это больница. У меня две соседки. Сейчас 11 ночи, я в это время обычно сплю. У одной соседки муж только ушел домой, и то медсестра выгнала. Сидели болтали. А второй ктг пришли делать, у нее двойня, да такой динамик громкий ужас. А я спать хочууууу((((

Изменено пользователем *Лапочка*
  • Нравится 3

Я вот думаю насколько эта интоксикация вредна для ребёнка. Честно в больницу не хочу. Положат в инфекционку или не дай Бог прокесарят. Тем более неизвестно куда повезут

Я сегодня без дочки целый день, так оказывается 9-й месяц - это ерунда и совсем не тяжело :D Вообще, не зря же говорят, что первая беременность и жизнь с первым малышом-грудничком - это курорт, но не одна мамочка этого не понимает, пока не родит второго, вот это точно)) Про третьего лично я даже думать боюсь

• Нравится 3

ttatti, а мне наоборот с двумя детьми намного лечге, чем с одним) может я более организованнее стала, а может просто не парюсь по мелочам)

*Лапочка*, не надо мне типун :D . Просто кому-то надо вовремя отписываться :malicious: . Мы же переживаем за тебя :isnegzima:

• Нравится 1

Angel1407, температура есть? Я в первую бер травилась, с темпером 39 лежала, ужас как плохо было. Срок был недель 20. Ничего, с ребенком все хорошо было. Плацента же защищает. Лежи дома, ничего супер ужасного не происходит, чтобы в больницу ложиться. Тем более в инфекционку-там еще больше заразы собрать можно. Пей энтеросгель (хорошо выводит всю гадость), регидрон (восстанавливает баланс воды) и отдыхай.

ttatti, вот, золотые слова. Я тоже не представляю, как можно не имея детей, жаловаться на 9-м месяце :D . Тут полночи то соску найди, то водички принеси, то просто пожалей, на место из своей кровати переложи (у нас детская кроватка без переднего бортика придвинута к нашей), в 6.40 или в 7.10 подъем, кашей накорми, это если у ребзя настроение хорошее, а то всё отпихнем и печали на всех с утра напустим, развлекай, как знаешь (пластилин полепи, изо рта у ребенка его отними :D , кинетический песок не забудь вымести из всех углов и ребенка от него отмыть, собери по всей квартире бусины от игры шнуровки :D , книжки верни на место и пр.) попу намой, гулять собери, саму себя одеть не забудь заранее, прокати коляску по льду, лужам или нечищенным тротуарам. Полазай по детскому городку со скользкими ступенями, по горкам и пр. Вернись домой, по бырику супчик свари, если утром перед прогулкой не сварила, покорми, спать уложи, игрухи по всему дому собери, погладь, полы помой, а то под коляской-то уже лужа от растаявшего снега натекла, после детского сна та же программа, еда, гуляние и пр. Вопрос: от чего устают первородящие?

Ладно, девочки, я это всё шутя пишу. Я очень люблю своих детей и получаю от мамства удовольствие. Но вот от огромной пузяки уже устаю потихоньку, от беспомощности, неповоротливости, гормонов, которые в эту Б просто одолели уже. Хочу вернуться в нормальное физическое и моральное состояние с еще одной сопящей крохой на руках :)

• Нравится 6

Angel1407, температура есть? Я в первую бер травилась, с темпером 39 лежала, ужас как плохо было. Срок был недель 20. Ничего, с ребенком все хорошо было. Плацента же защищает. Лежи дома, ничего супер ужасного не происходит, чтобы в больницу ложиться. Тем более в инфекционку-там еще больше заразы собрать можно. Пей энтеросгель (хорошо выводит всю гадость), регидрон (восстанавливает баланс воды) и отдыхай.

Спасибо. Темп была 37,6. Сама начала снижаться до 37,2. Просто плацента уже наверно не так хорошо работает. На нашем сроке?

Начался жуткий сушняк. Это плохо или хорошо? Можно сладкий чай?

Девочки, мне все таки кажется, что это сбоит беременный организм. Позволили себе лишнего на праздники. Нагрузка на печень, поджелудочную, желудок, живот давит и т.п. у меня такое было три раза за Б ,не знала каким местом у белому другу быстрее приложиться. Но максиму два дня было. Но я все разы догадываются, что провоцировало - консервация и колбаса/сосиски. Смекта, Энтеросгель, жидкость восполнять (регидрон).

Я конечно слышала такое - ротовирус, но в основном от вас. У нас нет такого диагноза)) по крайней мере его на право и налево никто не подхватывает, я смотрю это модная Московская болезнь;-)

Еще, первый признак вируса и отравления - это головная боль. Головы болят?

Я в прошлыц раз так мучалась. Тоже желудок встал от соленых огурцов... думала ротовирус...

У меня ни в одну беременность вдм больше 32 не был, хотя пузики ого го были

Я вчера на узи была: срок 36+1, вес 2800 и дочка перевернулась наконец - то )))((буквально пару дней назад). Гемоглобин за 4 недели поднялся с 85 до 125. Судя по узи обещают опять около 4 кг малышку.

Поздравляю с переворотом! И хорошим гемоглобином)

*Иринёша*, , конечно с ребенком тяжелее. Мой сын уже большой, иногда помогает. А от мужа помощи не допросишься... а так бы хотелось заботы и внимания!

У меня сегодня малышка в животе буянит... я выпила 2 таблетки ношпы что бы проверить схватки или нет... боль ушла, но живот иногда хватает

Angel1407, , у меня в прошлый раз чай не задержался. Лучше всего помог и задержался в жплудке куриный бульон. Сутки его пила

• Нравится 2

Angel1407, лучше просто чистую воду пить

В ночи перед сном поднялось давление- 130 на 90. Легла спать и проснулась через час от чувства страха. Давление еще немного поднялось. Собралась ехать в роддом, но дети поднялись в туалет и прочее...

Пока уложила, давление начало опускаться! Чего делать - не знаю... Или в роддом? Или в ЖК на ктг- как и планировала?

Дети сегодня тоже всю ночь тревожно себя ведут.... Может с погодой чего происходит?

jip,  я бы съездила в роддом. Вообще сейчас с дюбыми сильными симптомами надо сразу сдаваться. На себе убедилась. Хотя у меня и не сильные и сидела бы себе дома спокойно.

Мы с мужем уехали в роддом после того как сына вшколу отправили и он не знал гже мы, я разговаривала с ним вечером, как дела туда сюда, а он как чувствует, такой расстроенный был, все время спрашивал когда мы вернемся. Я уж сказала ему что я в больнице, потому как оставили и уже не отвертишься. Видно что очень за меня переживает мой малыш.

Девочки, бедро левое болит адской болью ночью, а на другом боку или сидя я тоже не могу спать. Это кошмар какойто, просыпаюсь каждые 1,5 часа чтобы походить размять ногу, потом можно снова лечь.

Angel1407, пей много простой воды, чай сушит организм а у тебя итак маловодие на грани и тебе надо следить чтобы не было обезвоживания. И обязательно сообщи врачу. Может быть даже лучше в больницу съездить чтобы тебя прокапали там

•●ФуНтИк●•,  поздравляю с переворотом! А гемоглобин какой шикарный! Как подняла? Пила железо? Какое?

• Нравится 1

Angel1407,  сушняк как раз при отравлениях бывает. Восполнять чистой водой, от чая еще большая потеря воды будет, как и от сладкого.

Давление сейчас 105 на 75... Посплю часок и двину на ктг. А там уж пусть решают- чего лучше делать. Если опять поднимется, то тогда сразу в роддом поеду. А так ...У меня запись на завтра в КДО при роддоме. Там УЗИ, кто и мочу проверяют.

И кстати...Инфа про 8 роддом на Динамо. Он на карантине, но партнерские роды проводят. В 1 и 26 роддомах на партнерские роды не пускают из- за карантина.

Angel1407, лучше просто чистую воду пить

Спасибо. Ты почувствовала как дитё перевернулось?

Всем доброе утро. Ночь спала без приступов. Если можно сказать спала... уснула где то в 4 утра. В 7.40 уже будильник прозвенел.

Выпью ещё активиронного угля. Он меня спас наверно вчера и двину в Кулакова. Слабость остаётся конечно. Но обошлась без табл по снижению темп. Сама вчера упала. Желудок вроде отпустило. Не болит так

Спасибо девочки всем за советы

Angel1407,  удачи тебе и выздоравливай скорее!!!

•●ФуНтИк●•,  поздравляю с переворотом! А гемоглобин какой шикарный! Как подняла? Пила железо? Какое?

Пила 4 недели вот этот препарат.

Ссылки скрыты.

Ты почувствовала как дитё перевернулось?

Нет...видимо пока я спала перевернулась

Angel1407,  удачи тебе и выздоравливай скорее!!!

Спасибо большое

•●ФуНтИк●•,  круто что перевернулась. А моя непонятно в какой позе. Такое ощущения что она вся под рёбрами

Была я у врача. Сказала она мне, что возможно у меня даже не отравление было. А реакция жёлчного пузыря на оливье и икру. И что нельзя при доношенной беременности такое есть.

УЗИ сделать не удалось. Слишком много народу. Говорит при прощупывании: голова так и остаётся сверху. Плюс живот маленький у меня. ВДМ 34. Маловодие скорее всего так и есть.

УЗИ на след неделе. Если тазовое. То где то в 39 недель пкс. Блин страшно. Совсем скоро

Ктг в ЖК на 7 баллов. Малыш спал практически всё время. Сказали теперь приходить 09.01.17. Будет ровно 41 неделя. Дадут направление в роддом.

Завтра ещё в КДО при роддоме. Послушаю, что там скажут... Вроде врач говорила, что в выхи положит в патологию.

Хотя по мне...Так уже 10.01 ложиться, т.к. у мужа ДР 09.01. Ну а там- как малыш решит!

Ооооооо...Давление она мне намеряла 110 на 70... Что было ночью- непонятно! Похоже моя ВСД дала такой эффект. Видимо организму уже тяжело очень!

И вес с 28.12 не прибавился. Хотя на праздники себе не отказала в оливье и икре.Все остальные салатики были правильными!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...