Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

У меня, как мне кажется вдм меньше стала, а обхват даже страшно мерить) он длинный такой, мой живот, стал)

Дома сфоткаю и померяю. Мы ещё на даче, черт бы ее побрал, никак мужа не утащу)

Лапочка, у меня тоже левое бедро болит, если отлежу. И вообще ноги спать мешают часто, особенно на перемену погоды.

•●ФуНтИк●•,  с переворотом! Круто!

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

*Иринёша*,  у меня тоже самое...чего только стоит одеть дочку на улицу и себя, но гулять ходим, и долго по 2-3 часа...

Тоже начался сложный период, зубы

Начали лезть первые моляры, и никак не пролезут...думаю потом точно легче не будет, но только тем что поворотность и активность лучше без пуза

• Нравится 1

*Иринёша*,  я уж и не знаю, как сложнее. Мне кажется, что конец погодковой беременности легче был для меня, чем сейчас хожу.

• Нравится 1

У меня вчера с утра начала пробка отходить, к вечеру уже вышла вся большими кучками. Но она абсолютно прозрачная. С детьми то же отходила на 40 неделе то же прозрачная, правда роды стимулировали оба раза так и не знаю через сколько ждать, ну суток 3-4 ещё ходила потом шейка была отличная и врачи решили не ждать...

Я ночь пережила на ношпе... помогла. Бедра тоже болят от лежки. Глажу вещи детские...такими темпами, буду целый день гладить....

А мы тоже перевернулись - когда я не заметила - на приеме сегодня узнала только.

В 34 ровно было поперечное положение, а сегодня 35,2 - уже головное )

Конечно все равно ПКС будет, но в головном его проще делать, чем поперечном.

ВДМ правда от этого больше не стал особо - всего 31 (маловодия не было замечено).

КТГ норма, щаз на прием в 37 недель - будет очередное КТГ.

Что-то я немного загрузилась - врач сказала КТГ самое щаз информативное - а следить за ростом ребенка как? Вдруг какое отставание пойдет или еще что-то... Мы особо не крупные...

Девочки, вам на таких сроках назначали узи с замерами? Или правда особо смысла нет?

• Нравится 1

Alix,  мне наоборот назначили УЗИ. Ее смущает мой живот

Alix, мне наоборот назначили УЗИ. Ее смущает мой живот

У меня просто ВДМ и ОЖ давно уже отстает - было не одно узи после этого - ребенок и воды по нормам.

Просто видимо такая особенность, у мамы тоже был небольшой живот.

А может что я высокая - и ребенку места внутри и так хватает.

Если до этого ВДМ был в норме - и вдруг начал отставать - конечно лучше перебдеть...

У меня просто ВДМ и ОЖ давно уже отстает - было не одно узи после этого - ребенок и воды по нормам.

Просто видимо такая особенность, у мамы тоже был небольшой живот.

А может что я высокая - и ребенку места внутри и так хватает.

Если до этого ВДМ был в норме - и вдруг начал отставать - конечно лучше перебдеть...

Не, у меня всегда тоже был меньше нормы. Мне просто тоже предстоит пкс похоже. И она сказала если ребёнок маленький. Пусть посидит подольше, подрастёт. А так обычно у них пкс в 39 недель.

OksanaUxor,  поздравляю с рождением сыночка! молодец!

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, ооо, спасибо за фотку. У нас такого именно нет, но тоже жидкий советовали. Сейчас врачи мне отменили железо и в12 после капельниц железа. Потому что нет недостатка в железе, но после родов надо будет проверить и попить все равно. Потому что будет все равно низкий гемоглобин.

OksanaUxor,  поздравляю с рождением малыша!!! Молодчинка!!! Значит не одни мы маленькие на этом сроке.

Сегодня сделали в больнице контрольное узи, на хорошем современном аппарате, специалист по узи. Она вообще намеряла отставание всего в неделю, и вес чуть больше 2700. Вот так. Три дня подряд измеряют и разброс от 2300 и -2.5 нед до 2700 и 1 нед разница. Сколько рук/аппаратов столько и мнений. Все это настолько приблизительно.

• Нравится 1

OksanaUxor,  поздравляю! Скорейшего восстановления!

• Нравится 1

OksanaUxor, с рождением сыночка!!!

• Нравится 1

OksanaUxor

Ура!!! Поздравляю!!!!!

Наш первооткрыватель 2017 года!

Скорейшего восстановления!)

• Нравится 1

OksanaUxor,  от всего сердца поздравляю с рождением сыночка!!! Сил и здоровья вам обоим!!!

• Нравится 1

Всем привет! А я родила сегодня себе мальчишку!!! Маленького конечно и рановато, но такого хорошего!!!2580,47см на 37 полных неделях. При этом пробка у меня отошла 29декабря...вот неделю ещё отходила и привет, своё :)родила сама, но с эпизио. Лентяйка! На 1схватку всего 2 потуги осиливала...

Не лентяйка! а большая молодец! :)

Поздравляю с рождением мальчугана долгожданного! сил Вам и вкусного молочка! а мяско наедите, никуда не денется!

У меня вчера с утра начала пробка отходить, к вечеру уже вышла вся большими кучками. Но она абсолютно прозрачная. С детьми то же отходила на 40 неделе то же прозрачная, правда роды стимулировали оба раза так и не знаю через сколько ждать, ну суток 3-4 ещё ходила потом шейка была отличная и врачи решили не ждать...

Света, держим за тебя кулачки! чтоб все прошло отлично! и ты нам тут хвасталась 3-ми родами))

Я сегодня была на приеме, вдм 38 см, ож лежа - 106 см. Моча в порядке, и давление тоже. Живот не опускается.

Изменено пользователем Slastyona
  • Нравится 1

OksanaUxor, с рождением сыночка!

• Нравится 1

Massyanya,  поздравляю! Вкусненького молочка доче!) здоровья вам с малышкой!

Massyanya,  поздравляю с рождением дочки и днём рождения!!!

Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!!!

Всех с наступившим НГ! Новых радостных и счастливых событий!

Вчера накануне своего др родила дочурку!!!

Все хорошо, только пока тяжелое восстановление, надеюсь отойду в ближайшие дни :)

Всем желаю легких родов и в срок запланированный!

Поздравляю с рождением дочурки! Желаю поскорее восстановится и выписаться здоровыми домой!

у вас КС или ЕР? какое имя выбрали?

*Лапочка*,  мне сделали 3 УЗИ за последние две недели. Один раз вес на 4100 и опережение на две недели. И два плюс минус схожижих мнения -3700 +- 200 гр и все развито согласно сроков. Руки крюки, аппараты разные, квалификации тоже видимо разные..

OksanaUxor,  поздравляю с рождением сыночка!! Молодцы! ))

Massyanya,  поздравляю!!! Мы уже счастливицы ;)

Всем девочкам спасибо!!!!!жду возвращения домой, не представляете как:)

• Нравится 1

Massyanya,  поздравляю с рождением доченьки!! Молочка побольше и спокойных ночей))

Девочки, если кому-то интересно что-то по грудному вскармливанию, найдите на ютубе канал Нины Зайченко. Интересно рассказывает, показывает, очень много уже видео, осветила много вопросов. Легко слушать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...