Oksik-K 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 У меня, как мне кажется вдм меньше стала, а обхват даже страшно мерить) он длинный такой, мой живот, стал) Дома сфоткаю и померяю. Мы ещё на даче, черт бы ее побрал, никак мужа не утащу) Лапочка, у меня тоже левое бедро болит, если отлежу. И вообще ноги спать мешают часто, особенно на перемену погоды. •●ФуНтИк●•, с переворотом! Круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 *Иринёша*, у меня тоже самое...чего только стоит одеть дочку на улицу и себя, но гулять ходим, и долго по 2-3 часа... Тоже начался сложный период, зубы Начали лезть первые моляры, и никак не пролезут...думаю потом точно легче не будет, но только тем что поворотность и активность лучше без пуза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 *Иринёша*, я уж и не знаю, как сложнее. Мне кажется, что конец погодковой беременности легче был для меня, чем сейчас хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 У меня вчера с утра начала пробка отходить, к вечеру уже вышла вся большими кучками. Но она абсолютно прозрачная. С детьми то же отходила на 40 неделе то же прозрачная, правда роды стимулировали оба раза так и не знаю через сколько ждать, ну суток 3-4 ещё ходила потом шейка была отличная и врачи решили не ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Я ночь пережила на ношпе... помогла. Бедра тоже болят от лежки. Глажу вещи детские...такими темпами, буду целый день гладить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 А мы тоже перевернулись - когда я не заметила - на приеме сегодня узнала только. В 34 ровно было поперечное положение, а сегодня 35,2 - уже головное ) Конечно все равно ПКС будет, но в головном его проще делать, чем поперечном. ВДМ правда от этого больше не стал особо - всего 31 (маловодия не было замечено). КТГ норма, щаз на прием в 37 недель - будет очередное КТГ. Что-то я немного загрузилась - врач сказала КТГ самое щаз информативное - а следить за ростом ребенка как? Вдруг какое отставание пойдет или еще что-то... Мы особо не крупные... Девочки, вам на таких сроках назначали узи с замерами? Или правда особо смысла нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Alix, мне наоборот назначили УЗИ. Ее смущает мой живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Alix, мне наоборот назначили УЗИ. Ее смущает мой живот У меня просто ВДМ и ОЖ давно уже отстает - было не одно узи после этого - ребенок и воды по нормам. Просто видимо такая особенность, у мамы тоже был небольшой живот. А может что я высокая - и ребенку места внутри и так хватает. Если до этого ВДМ был в норме - и вдруг начал отставать - конечно лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 У меня просто ВДМ и ОЖ давно уже отстает - было не одно узи после этого - ребенок и воды по нормам. Просто видимо такая особенность, у мамы тоже был небольшой живот. А может что я высокая - и ребенку места внутри и так хватает. Если до этого ВДМ был в норме - и вдруг начал отставать - конечно лучше перебдеть... Не, у меня всегда тоже был меньше нормы. Мне просто тоже предстоит пкс похоже. И она сказала если ребёнок маленький. Пусть посидит подольше, подрастёт. А так обычно у них пкс в 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OksanaUxor 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2017 Всем привет! А я родила сегодня себе мальчишку!!! Маленького конечно и рановато, но такого хорошего!!!2580,47см на 37 полных неделях. При этом пробка у меня отошла 29декабря...вот неделю ещё отходила и привет, своёродила сама, но с эпизио. Лентяйка! На 1схватку всего 2 потуги осиливала... 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 OksanaUxor, поздравляю с рождением сыночка! молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 •●ФуНтИк●•, ооо, спасибо за фотку. У нас такого именно нет, но тоже жидкий советовали. Сейчас врачи мне отменили железо и в12 после капельниц железа. Потому что нет недостатка в железе, но после родов надо будет проверить и попить все равно. Потому что будет все равно низкий гемоглобин. OksanaUxor, поздравляю с рождением малыша!!! Молодчинка!!! Значит не одни мы маленькие на этом сроке. Сегодня сделали в больнице контрольное узи, на хорошем современном аппарате, специалист по узи. Она вообще намеряла отставание всего в неделю, и вес чуть больше 2700. Вот так. Три дня подряд измеряют и разброс от 2300 и -2.5 нед до 2700 и 1 нед разница. Сколько рук/аппаратов столько и мнений. Все это настолько приблизительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 OksanaUxor, поздравляю! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 OksanaUxor, с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 OksanaUxor, Ура!!! Поздравляю!!!!! Наш первооткрыватель 2017 года! Скорейшего восстановления!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 OksanaUxor, от всего сердца поздравляю с рождением сыночка!!! Сил и здоровья вам обоим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Всем привет! А я родила сегодня себе мальчишку!!! Маленького конечно и рановато, но такого хорошего!!!2580,47см на 37 полных неделях. При этом пробка у меня отошла 29декабря...вот неделю ещё отходила и привет, своё родила сама, но с эпизио. Лентяйка! На 1схватку всего 2 потуги осиливала... Не лентяйка! а большая молодец! Поздравляю с рождением мальчугана долгожданного! сил Вам и вкусного молочка! а мяско наедите, никуда не денется! У меня вчера с утра начала пробка отходить, к вечеру уже вышла вся большими кучками. Но она абсолютно прозрачная. С детьми то же отходила на 40 неделе то же прозрачная, правда роды стимулировали оба раза так и не знаю через сколько ждать, ну суток 3-4 ещё ходила потом шейка была отличная и врачи решили не ждать... Света, держим за тебя кулачки! чтоб все прошло отлично! и ты нам тут хвасталась 3-ми родами)) Я сегодня была на приеме, вдм 38 см, ож лежа - 106 см. Моча в порядке, и давление тоже. Живот не опускается. Изменено 5 января 2017 пользователем Slastyona 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 OksanaUxor, с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Massyanya 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2017 OksanaUxor Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Всех с наступившим НГ! Новых радостных и счастливых событий! Вчера накануне своего др родила дочурку!!! Все хорошо, только пока тяжелое восстановление, надеюсь отойду в ближайшие дни Всем желаю легких родов и в срок запланированный! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Massyanya, поздравляю! Вкусненького молочка доче!) здоровья вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Massyanya, поздравляю с рождением дочки и днём рождения!!! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Всех с наступившим НГ! Новых радостных и счастливых событий! Вчера накануне своего др родила дочурку!!! Все хорошо, только пока тяжелое восстановление, надеюсь отойду в ближайшие дни Всем желаю легких родов и в срок запланированный! Поздравляю с рождением дочурки! Желаю поскорее восстановится и выписаться здоровыми домой! у вас КС или ЕР? какое имя выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 *Лапочка*, мне сделали 3 УЗИ за последние две недели. Один раз вес на 4100 и опережение на две недели. И два плюс минус схожижих мнения -3700 +- 200 гр и все развито согласно сроков. Руки крюки, аппараты разные, квалификации тоже видимо разные.. OksanaUxor, поздравляю с рождением сыночка!! Молодцы! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Massyanya, поздравляю!!! Мы уже счастливицы Всем девочкам спасибо!!!!!жду возвращения домой, не представляете как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Massyanya, поздравляю с рождением доченьки!! Молочка побольше и спокойных ночей)) Девочки, если кому-то интересно что-то по грудному вскармливанию, найдите на ютубе канал Нины Зайченко. Интересно рассказывает, показывает, очень много уже видео, осветила много вопросов. Легко слушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения