jip 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Massyanya, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириска) 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2017 Девочки, Всем привет)Я сегодня родила в 12.40!!! Девочка, 3050 кг, 51 см. Роды начались в 2 ночи, с частичного отхождения вод, когда приехали в роддом там окончательно излились . Я очень счастлива ! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Massyanya, поздравляю с рождением дочки! Какой подарок на др отличный! Ириска), поздравляю с дочей! Здоровья вам и побольше молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Ириска), с рождением доченьки! Вот это денёк сегодня! Столько радостных новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Ириска), поздравляю с рождением доченьки!!!))) Девчонки! Ого вы темп задали! Втроем)) умнечки, быстрого восстановления вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 OksanaUxor, 11747Massyanya, поздравляю с рождением деток!))) Мы сегодня весь день кроватку собирали, обнаружили недокомплект, одну деталь не положили, придется претензию составлять, гемор только лишний( Ща бортики стираю, еще назаказывала всяческих шмоточек в мазэкеа, благо родственники денег на др надарили))) А на прием мне только 11, ужас как не скоро. И на ктг тогда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, очень ждём рассказов про роды... У кого как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, Всем привет)Я сегодня родила в 12.40!!! Девочка, 3050 кг, 51 см. Роды начались в 2 ночи, с частичного отхождения вод, когда приехали в роддом там окончательно излились . Я очень счастлива ! Поздравляю!)))) какой сегодня у нас день однако)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Ириска), с рождением дочки!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Massyanya, с рождением доченьки) Ириска), с рождением доченьки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Ириска), ура! Поздравляю!! Massyanya, и тебя с рождение !!!! Какое счастье!!! Вот счастливицы!! Кажется уже раз и с детками на руках!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 OksanaUxor, Massyanya, Ириска), поздравляю! Ну все, процесс запущен, первые январята есть, сейчас все одна за другой пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 OksanaUxor, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и вкусного молочка!!! Ириска), С рождением доченьки!!! Здоровья и всего самого хорошего вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 *Иринёша*, всё как у нас)))))) с 2-х годовалым карапузом! Только мы сейчас с папой) мне немного легче, а так, раскорячишься на коленках пол помыть, игрухи собрать, а на тебя сзади уже 13 кг залазят) чтобы мама на спине покатала) )) Девочки, с рождением деток вас!!! Здоровья и вскусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Всем привет! А я родила сегодня себе мальчишку!!! Маленького конечно и рановато, но такого хорошего!!!2580,47см на 37 полных неделях. При этом пробка у меня отошла 29декабря...вот неделю ещё отходила и привет, своёродила сама, но с эпизио. Лентяйка! На 1схватку всего 2 потуги осиливала... OksanaUxor Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Всех с наступившим НГ! Новых радостных и счастливых событий! Вчера накануне своего др родила дочурку!!! Все хорошо, только пока тяжелое восстановление, надеюсь отойду в ближайшие дни Всем желаю легких родов и в срок запланированный! Девочки, Всем привет)Я сегодня родила в 12.40!!! Девочка, 3050 кг, 51 см. Роды начались в 2 ночи, с частичного отхождения вод, когда приехали в роддом там окончательно излились . Я очень счастлива ! Такие классные новости!!! Девочки с рождением ваших малышей. Скорейшего вам восстановления!!! Много сладкого молочка и спокойных ночей) Изменено 5 января 2017 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Massyanya 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Ириска) с рождением дочки! выстанавливайтесь и выписывались скорее домой! Slastyona вчера в 5 начали отходить воды, потом появились схватки каждые 15мин., пока доехали до роддома и там приняли - схватки 10мин. Доходила до 11-ти схватки - 5мин., раскрытие не очень, шейка не совсем готова, воды стали хуже, не прозрачные, время ждать до полного раскрытия не было, поэтому КС, в результате долгожданную девулю вовремя вытащили без последствий 3200гр, 49см, без реанимации, тока мама по стеночке ходит) зато счастливая)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, всех кто родил поздравляю!!!!!! Поскорее восстанавливайтесь, молочка вкусного, здоровья крепкого деткам и ночей спокойных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 OksanaUxor, Massyanya, Ириска), девочки, поздравляю вас с появлением ваших малышей!!! Как же это здорово!!! Желаю и деткам, и мамочкам крепкого здоровья, быстрейшего восстановления, наслаждения друг другом :love: СноваМама, у нас тоже папа часто дома бывает, без него я бы не знала, куда деваться уже))) Доча младшая ооочень характерная девочка у нас . По сравнению со старшей - небо и земля прям. уuliа_myr, у нас прогулки - это вселенская печаль -беда, на каждой надо попечалиться, полежать на земле, залезть на ручки. Поэтому нам столько времени, как у вас не выдержать. Гуляем в идеале где-то 1 час 15 минут, но обязательно 2 раза. Иногда получается минут по 40 три раза в день Oksik-K, еще бы сейчас тебе было бы легче, с твоим-то графиком. Я как вспомню все мероприятия детсадовские, развивашки, танцы , ёлки перед НГ, и это еще с одной дочей , так вздрогну. Школа начальная тоже весёлая пора. 5-й класс - улётный вообще, а с 6-го уже гораздо проще))) Сейчас школы вообще почти не касаюсь, только финансовые вопросы, род собрания, и активное участие в родительской беседе в вайбере, которую организовала классная руководительница. Инглиш иногда объясняю, но прям совсем редко. А так старшая доча уже везде сама ходит, почти всё себе покупает, с младшей тоже помогает хорошо. А у тебя еще всё равно дочки маленькие, сил на них много уходит. Девочки-мамочки, обновите уже болталку мамскую. Может, нас туда быстрее притянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Какие отличные новости Ириска), Massyanya, OksanaUxor, Девочки поздравляю с рождением малышей!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 5 января 2017 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Massyanya, С рождением доченьки!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Massyanya, поздравляю с рождением дочки OksanaUxor, поздравлю с сыном. Поскорее набраться сил вам! Ириска), и тебя с доченькой!! Такое это счастье стать мамой Сегодня у нас прям шикарные новости!!! Очень за всех рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Massyanya, Ириска, поздравляю с рождением деточек!!! Много вкусного молочка и скорейшего восстановления!!! Angel1407, как ты себя чувствуешь? Была у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Angel1407, как ты себя чувствуешь? Была у врача? Спасибо, уже нормально. Вчера ещё была небольшая слабость. Но с другом белым уже не обнималась. Ела ток кашу и баранки. Врач сказала, что возможно это и не отравление было, а реакция жёлчного пузыря. И что нельзя на нашем сроке есть оливье прикусывая бутербродами с икрой)) А так скорее всего будет ПКС. Дочка в тазовом так и остаётся. Но мне надо ещё сделать УЗИ. Так как ее смущает мой маленький живот. И сроки надо уточнять. Чтобы ребёнок родился зрелым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 *Иринёша*, вы ножками гуляете? Мы коляской, чаще спит, или просто сидит смотрит....пару раз выходила без коляски, то очень сложно, я за ней бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) Девочки родившие прекрасных деток, не забывайте что у нас открыта мамская болталка! http://www.babyplan.ru/forums/topic/74732-boltalka-mamochek/page__pid__17030447#entry17030447 отсюда никого не выгоняю, просто все туда скоро переедем)) а то сюда может не пишете что тут еще пузики сидят, а туда, потому что все молчат. Не забывайте подписываться на мамскую тему, чтобы быть в курсе новых сообщений)) Изменено 6 января 2017 пользователем Никорица Натальевна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения