Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Massyanya, поздравляю с рождением доченьки!

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Massyanya,  поздравляю с рождением дочки! Какой подарок на др отличный!

Ириска), поздравляю с дочей! Здоровья вам и побольше молочка!

Ириска), с рождением доченьки!

Вот это денёк сегодня! Столько радостных новостей!

Ириска), поздравляю с рождением доченьки!!!)))

Девчонки! Ого вы темп задали! Втроем)) умнечки, быстрого восстановления вам)

OksanaUxor, 11747Massyanya, поздравляю с рождением деток!)))

Мы сегодня весь день кроватку собирали, обнаружили недокомплект, одну деталь не положили, придется претензию составлять, гемор только лишний(

Ща бортики стираю, еще назаказывала всяческих шмоточек в мазэкеа, благо родственники денег на др надарили)))

А на прием мне только 11, ужас как не скоро. И на ктг тогда же.

Девочки, очень ждём рассказов про роды... У кого как всё прошло?

Девочки, Всем привет)Я сегодня родила в 12.40!!! Девочка, 3050 кг, 51 см. Роды начались в 2 ночи, с частичного отхождения вод, когда приехали в роддом там окончательно излились . Я очень счастлива !

Поздравляю!)))) какой сегодня у нас день однако))))

Ириска),  с рождением дочки!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночей!

Massyanya, с рождением доченьки)

Ириска), с рождением доченьки)

Ириска),  ура! Поздравляю!!

Massyanya,  и тебя с рождение !!!!

Какое счастье!!!

Вот счастливицы!!

Кажется уже раз и с детками на руках!!

OksanaUxor, Massyanya, Ириска), поздравляю!

Ну все, процесс запущен, первые январята есть, сейчас все одна за другой пойдем)

OksanaUxor, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и вкусного молочка!!!

Ириска), С рождением доченьки!!! Здоровья и всего самого хорошего вам!!!

*Иринёша*,  всё как у нас)))))) с 2-х годовалым карапузом! Только мы сейчас с папой) мне немного легче,

а так, раскорячишься на коленках пол помыть, игрухи собрать, а на тебя сзади уже 13 кг залазят) чтобы мама на спине покатала) ))

Девочки, с рождением деток вас!!! Здоровья и вскусного молочка!

• Нравится 1

Всем привет! А я родила сегодня себе мальчишку!!! Маленького конечно и рановато, но такого хорошего!!!2580,47см на 37 полных неделях. При этом пробка у меня отошла 29декабря...вот неделю ещё отходила и привет, своё:)родила сама, но с эпизио. Лентяйка! На 1схватку всего 2 потуги осиливала...

OksanaUxor Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

Всех с наступившим НГ! Новых радостных и счастливых событий!

Вчера накануне своего др родила дочурку!!!

Все хорошо, только пока тяжелое восстановление, надеюсь отойду в ближайшие дни:)

Всем желаю легких родов и в срок запланированный!

Девочки, Всем привет)Я сегодня родила в 12.40!!! Девочка, 3050 кг, 51 см. Роды начались в 2 ночи, с частичного отхождения вод, когда приехали в роддом там окончательно излились . Я очень счастлива !

Такие классные новости!!!

Девочки с рождением ваших малышей. Скорейшего вам восстановления!!! Много сладкого молочка и спокойных ночей)

Изменено пользователем olisi83

Ириска) с рождением дочки! выстанавливайтесь и выписывались скорее домой!

Slastyona вчера в 5 начали отходить воды, потом появились схватки каждые 15мин., пока доехали до роддома и там приняли - схватки 10мин. Доходила до 11-ти схватки - 5мин., раскрытие не очень, шейка не совсем готова, воды стали хуже, не прозрачные, время ждать до полного раскрытия не было, поэтому КС, в результате долгожданную девулю вовремя вытащили без последствий 3200гр, 49см, без реанимации, тока мама по стеночке ходит) зато счастливая))

• Нравится 9

Девочки, всех кто родил поздравляю!!!!!! Поскорее восстанавливайтесь, молочка вкусного, здоровья крепкого деткам и ночей спокойных!

OksanaUxor, Massyanya, Ириска), девочки, поздравляю вас с появлением ваших малышей!!! Как же это здорово!!! Желаю и деткам, и мамочкам крепкого здоровья, быстрейшего восстановления, наслаждения друг другом :love: :love: :love:

СноваМама, у нас тоже папа часто дома бывает, без него я бы не знала, куда деваться уже))) Доча младшая ооочень характерная девочка у нас :D . По сравнению со старшей - небо и земля прям.

уuliа_myr, у нас прогулки - это вселенская печаль -беда, на каждой надо попечалиться, полежать на земле, залезть на ручки. Поэтому нам столько времени, как у вас не выдержать. Гуляем в идеале где-то 1 час 15 минут, но обязательно 2 раза. Иногда получается минут по 40 три раза в день

Oksik-K, еще бы сейчас тебе было бы легче, с твоим-то графиком. Я как вспомню все мероприятия детсадовские, развивашки, танцы , ёлки перед НГ, и это еще с одной дочей , так вздрогну. Школа начальная тоже весёлая пора. 5-й класс - улётный вообще, а с 6-го уже гораздо проще))) Сейчас школы вообще почти не касаюсь, только финансовые вопросы, род собрания, и активное участие в родительской беседе в вайбере, которую организовала классная руководительница. Инглиш иногда объясняю, но прям совсем редко. А так старшая доча уже везде сама ходит, почти всё себе покупает, с младшей тоже помогает хорошо. А у тебя еще всё равно дочки маленькие, сил на них много уходит.

Девочки-мамочки, обновите уже болталку мамскую. Может, нас туда быстрее притянет :D

• Нравится 1

Какие отличные новости

Ириска), Massyanya, OksanaUxor, Девочки поздравляю с рождением малышей!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем lotos011

Massyanya,  С рождением доченьки!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Massyanya,  поздравляю с рождением дочки

OksanaUxor,  поздравлю с сыном. Поскорее набраться сил вам!

Ириска),  и тебя с доченькой!! Такое это счастье стать мамой

Сегодня у нас прям шикарные новости!!! Очень за всех рада!

Massyanya, Ириска,  поздравляю с рождением деточек!!! Много вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!

Angel1407, как ты себя чувствуешь? Была у врача?

Angel1407, как ты себя чувствуешь? Была у врача?

Спасибо, уже нормально. Вчера ещё была небольшая слабость. Но с другом белым уже не обнималась. Ела ток кашу и баранки. Врач сказала, что возможно это и не отравление было, а реакция жёлчного пузыря. И что нельзя на нашем сроке есть оливье прикусывая бутербродами с икрой))

А так скорее всего будет ПКС. Дочка в тазовом так и остаётся. Но мне надо ещё сделать УЗИ. Так как ее смущает мой маленький живот. И сроки надо уточнять. Чтобы ребёнок родился зрелым.

*Иринёша*, вы ножками гуляете? Мы коляской, чаще спит, или просто сидит смотрит....пару раз выходила без коляски, то очень сложно, я за ней бегаю

Девочки родившие прекрасных деток, не забывайте что у нас открыта мамская болталка! http://www.babyplan.ru/forums/topic/74732-boltalka-mamochek/page__pid__17030447#entry17030447 отсюда никого не выгоняю, просто все туда скоро переедем)) а то сюда может не пишете что тут еще пузики сидят, а туда, потому что все молчат. Не забывайте подписываться на мамскую тему, чтобы быть в курсе новых сообщений))

Изменено пользователем Никорица Натальевна
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...