Oksik-K 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Всем доброе утро! Встала утром на весы. И ничего особо не набрала за праздники, все в бане сгоняла походу. +11,5 вполне норм, было +11. Ож тоже не увеличился, 101 так и есть. Живот немного отпускаться начал по ощущениям. 2 недели точно ещё прохожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Ириска), Поздравляю с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 *Иринёша*, я вообще не представляю как с малышами сложно когда погодки. У моих разницах 4 года, но жили с родителями и мама со мной делила все заботы пополам. Сына в садик возил-привозил дед, и на всякие развивает так же. Праздники и т.д. Я спокойно оставляла дочку дома и шла к сыну одна. Во время болезни легко изолировали. Плюс родилась дочка в мае до 4 месяцев лето, свой дом и никаких проблем. Зимой на улицу так же одену дочку мама с коляской выйдет, а мы не спеша одеваемся. Сейчас дети уже школьники -сын в 5, дочка в 1. Этот период меня вообще не пугает. За исключением что сына возим в школу с углублкнным изучением, но тут либо папа, либо водитель. Репетитор и т.д. Ходит сам. Лоскуток де утром в школу закидывают, в обед может сама дойти школа в 100 метрах и живем в охраняемом комплексе, где школа на территории. Или дойдёт с соседскими детьми и мамочками. Да и мы с коляской уже сможем встретить. Бассейн, кружки конечно возить, но тут будем как то решать.. а так уже дети больше помогают чем напрягают. И посудомойку загрузят, и белье развесят и с малышом думаю на полчаса спящего можно оставить, пока в душ хотя бы сбегаешь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 уuliа_myr, я с дочей гуляю исключительно в коляске, но до ближайшей площадки, а там уже по настроению. Либо лазаем, либо валяемся . С мужем еще гуляем на тюбинге, но она тогда мерзнет быстро, из тюбинга не вылезает практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Angel1407, хм, я тоже погрешила на НГ - оливье, шуба, красная икра. Но все прошло удачно, хотя с моим жкт это как бомба замедленного действия. Не знаешь где рванет. Может сами продукты были не первой свежести что ты купила? Мы оливье давно уже на курочке делаем, без колбасы. Я однажды так купила рыбку красную соленую, несколько дней с унитаза не слазила, думала коньки отброшу. Скинула несколько кг. А на вкус и запах рыба норм была. Толькотна след день появились признаки испорчености. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Светка-Светланка, мы с мужем к детям-то нескольким привыкшие, у него же еще двое от первого брака есть, периодически у нас бывают по нескольку дней. Мне вот с огромным животом скорее тяжеловато, чем с детьми. Дети уже более-менее организованные, ну кроме пока самой младшей . А тебе, конечно, повезло с мамой. Моя самоустранилась от обязанностей бабушки еще в 2002 году, после рождения моей старшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки, получила я освобождение из больнички. Сделали анализ суточной мочи и вышло что вообще белка никакого в моче нет. Как же до этого месяц я делала и бы повышенный. Странно так. Но мне так и лучше. Почесуха моя тоже по анализам не страшная, минимальное значение. Узи нормальное переделали, чуть отстаем но нет никакой проблемы нет. Короче перебдел мой врач. И даже изза волчанки моей, как сказал врач гинеколог, мол не ждут 40 недели, родоразрешаюют раньше, в больнице сказали что она у меня в слабой форме и вообще нет причин вмешиваться в роды. Короче когда сама решу рожать тогда и рожать. Так что ждем 25 января!)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) *Иринёша*, моя мама и сейчас ждёт звонка как только нужно бежать на помощь, дети у неё уже с 27 декабря, как только родился сын по выписки из роддома она уже была на пенсии. Мы и летали отдыхать сыну года не было он искусственник. Все тяготы в большей степени разделила со мной мама неже ли муж, мужу дали строить карьеру. Даже не специально он отстроился, просто работа требовала много времени и если бы семейные дела: бессонные ночи, садик, Поликлиника и т.д. Он не мог бы столько работать, а тут он работал, мы крутились. Поэтому и стал бессменным незаменимым сотрудником. Изменено 6 января 2017 пользователем Светка-Светланка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки, искреннее спасибо Всем!!! Про роды напишу из дома)) Поздравляю Всех новоиспеченных мамочек , здоровья Вам и малышам!!! Пузикам лёгких родов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Какой же мороз в Москве. Ужас просто. Даже не представляю, как в роддом ехать и выписываться с ребёнком. Посидела бы мелкая до окончания таких морозов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Oksik-K, да..... У мужа машина так и не завелась сегодня. Хорошо, что моя нормально себя повела.... Муж прогрел машину и я сразу в неё запрыгнула. Поездка в КДО была какой-то бессмысленной. Только времени кучу в очереди провела и устала. В итоге я выбрала вариант лечь в патологию 9 или 10 января. Девятого не очень хочется, т.к. у мужа ДР. Но и тянуть боюсь, а то с понедельника Москва опять в пробках встанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 OksanaUxor, Massyanya, Ириска), поздравляю с рождением малышат!!! А мы пока никуда не собираемся, дергала меня, дергала мелкая с угрозой преждевременных, а теперь передумала)) носить уже тяжело, но почитаю тут девочек, у кого детишки маленькие, у кого ремонт, у кого болячки какие вылезли, и прям стыдно жаловаться становится..в целом все хорошо у нас, все недомогания стандартные, то изжога, то одышка, то нерв в ноге зажимает, тут на днях перепугалась сильные ноющие боли начались как при месячных, думала оно, а оказался видимо кишечник, через 2 часа болей в туалет сходила и все прошло. Девочки, а сейчас в ЖК до конца срока наблюдают или дают направления в КДО при роддомах уже? И ещё вопросик сейчас при совместном пребывании малышей при выписке все равно медсестры одевают или сами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Janky, у нас в роддоме медсестры в выписной ребенка сами одевают, независимо от пребывания Светка-Светланка, очень хорошо, когда есть такой надежный тыл, как твоя мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Ириска), поздравляю с рождением доченьки! крепкого здоровья вам, вкусного молочка и поскорее вернуться домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Janky, у нас в жк наблюдают ровно до 41 недели по узи. Потом дают направление в патологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Janky, У нас медсестры одевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Всех с Рождеством!! Пусть жизнь каждого будет светлой, как этот праздник! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Доброе утро! Поздравляю всех с Рождеством! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Janky, в палате собирала ребёнка сама, а в выписной медсестра переодевала в нашу одежду, снимала браслеты с ребёнка и все нам упаковывалась. А мы в это время фотографировались вдвоём и у столика с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 У мужа машина вчера не завелась, хорошо, что моя выручила, так что вроде транспорт есть для немедленного реагирования. Сегодня у нас первый пдр, по всем считалочкам. Правда в роддоме считают пдм +9 месяцев и 7 дней тогда будет 9.01 пдр. Пробка выходит потихоньку с 4 числа небольшими порциями. Ночью сегодня поднывал живот но без всякой периодичности, дочка при этом как то бурно шевелилась, потом вроде все утихло и все. Растрачивает то что Цпсир с 9.01 на мойке, я рассчитывала успеть родить. Теперь опять все под вопросом... но Надежда ещё теплится... Девочки, а ещё у меня совершенно нет аппетита, то от тюлень-пати и НГ так сказывается, то ли организм готовится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Всех с Рождеством! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Всех с Рождеством! А меня как черти раздирают в такой праздник. Истерика на истерике, слезы градом, ничего не готово, не доделано, не постирано, не поглажено. Повторение ситуации с первыми родами, когда я из такой разрухи уехала рожать после истерик. Но тогда и срок побольше был, и сделано побольше. Ребёнка уже жалко, и себя жалко. Муж бесит, убила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Oksik-K, держись! Это нервы, конечно тяжело, но все мелочи по сравнению с рождением малышки. Главное чтоб на первое время было готово и сумки. Остальное просто неудобства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 *Лапочка*, так вот оно и не готово на первое время. Говорила человеку, давай стену штукатурь и хрен с ним, с ремонтом. Но нет, самый умный, ввязался кухню делать.. Теперь мне на новую кровать денег нет, на комод (наш сломался) нет, на шкаф нет, что планировалось к родам купить. И кухня не доделанная до сих пор. Ух, злая я. Свои тратить не хочу последние, меня без НЗ вообще накроет от безысходности( Насчёт малышки тоже больная тема уже. Заколебали подколы бесконечные по поводу третьей дочки. Если раньше не парило, то теперь психую на каждое слово, особенно когда за четвёртым идти предлагают. Сами бы попробовали троих выносить. Я походу выдохлась, с меня троих за глаза. Ещё намекнула про супружеский долг. Так мне заявил про "в ребёнка тыкать". Ну не смешно, блин, с двумя старшими не переживал по этому поводу, а тут такой нежный стал. Понимаю же, что просто не хочется на кривой кровати спать, проще с кошками в гостиной завалиться на неразобранном, а мне на кривой кровати типа проще, здоровья же больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Massyanya 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, всех с Рождеством христовым! Oksik-K расслабься, глубоко вдохнуть и выдохнуть... Чуть-чуть осталось до встречи с малышкой... Которую ты ждала 38 недель, почти 9 месяцев. Возьми самое необходимое в роддом и подготовьте вещь на выписку, остальное муж сделает за время до и во время роддома. Всем хочу посоветовать, особенно кто первых планируют и у кого пкс/экс, обязательно берите бандаж, даже если он ранее не пригодился. Очень спасает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения