Oksik-K 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Massyanya, я не хочу столько в роддоме лежать) тут дел на 2 недели минимум. И никто их без меня не сделает, все это пройдено дважды. Почему я так не хотела ввязываться в ремонт, 10 лет живём вместе, знаю, что и к чему. Ещё он моих не допустит помогать из вредности, типа "я сам". И буду сама разгребать все после родов, не дай Бог ещё кс будет или разрывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Oksik-K, бедненькая(( как я тебя понимаю, когда сама уже "беспомощная", а кто должен взять на себя обязанность, нерасторопен. Убила бы)) но надо было пихать раньше, сейчас уже выдыхай. У меня всё готово, хотя я с 28 недели в нервном напряжении находилась, что я не успею. Все успела, теперь третью неделю делать просто тупо нечего. Сплю, готовлю еду, гуляю с собакой. Скучно( Девочки, я так понимаю, это уже усталость накатывает, хочется смены "картинки", хочется, чтоб уже было хоть передвигаться легче. Я тут давеча расплакалась...потому что муж...Простите, не смейтесь...Поковырялся пальцем в носу, я это запеленговала и попросила помыть руки, а он сделал вид, что еще и специально продолжает. Прикиньте разрыдалась! Аж самой смешно))) А так я в полном адеквате) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Oksik-K, у меня такая же история. Ни кроватки, ни комода, ни ремонта, наша кровать вся в пружинах что спать на ней это кошмар! Денег нет, муж совсем без работы остался. Дома такая разруха, что боюсь патронаж в опеку заявление отправит) да ну.. Бесит тоже эта беспросветная жопа. Но я держусь пока. Верю что рожу, он работу найдет и все наладится))) вчера тоже рыдала, даже не рыдала, а истерила, что еле успокоили. Думала рожать поеду. Но не из-за ремонтов и денег, просто оказалась между трех огней: мамой, мужем и свекровью. Ненавижу такие ситуации, но моя истерика быстро всех на место поставила))) хоть какая-то польза)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Всех с Рождеством! А меня как черти раздирают в такой праздник. Истерика на истерике, слезы градом, ничего не готово, не доделано, не постирано, не поглажено. Повторение ситуации с первыми родами, когда я из такой разрухи уехала рожать после истерик. Но тогда и срок побольше был, и сделано побольше. Ребёнка уже жалко, и себя жалко. Муж бесит, убила бы. У меня не куплена кроватка и матрац. Не постираны никакие вещи. Но я почему то вообще на расслабоне. Скоро рожать. Но мне кажется это так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ой, девочки, это уже просто усталость навалилась... Я тоже в 38 недель думала, что ничего не успеваю...Но вроде все важные дела для малыша успела, а на всё остальное забила. На холодильнике список мелких дел висит уже месяца три- это то, что муж только может сделать. В итоге я сейчас сижу со схчаткосчиталкой и по списку дела диктуют, а муж делает. Ну что делать, если ему постоянно времени не хватает! Но правда и у меня есть одно недоделанное дело- не погладила в люльку борта. Надо себя заставить и уже ехать рожать....А то точно будет один день рождения у сына и мужа- 09.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 О, принимайте к себе)) коляски нет и хз когда будет, тк я ее выбрала по отзывам, а живьем не видела/не щупала. Так же нет комода, автокресла. Вещи постирала, но что-то в пакетах, что-то у меня в шкафу-бесит бардак. Коробки от переезда тоже до конца не разобрали. Мужа месяц пинала анализы для контракта сдать, вот завтра только вместе поедем, надеюсь не рожу за это время Еще стоит не ответить на звонок, сразу паника у всех. С первым как-то пофигу всем было, а щас кудахчут, причём помочь не помогут, тк далеко, только суету разводят и "ой, я за тебя так переживаю..." В общем, меня тоже все бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 K_Vicky, про панику окружающих- это мой вариант. Задолбали! Отчитываюсь как школьница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Oksik-K, Оксанчик, отставить нервы. Все понятно и ты права, но лучше не унлубляться. Потому как после рождения малышки будет только тяжелее, больше щабот, а если злиться то недалеко и до срыва. Давай ищи только положительное, если уж нельзя изменить то что есть. Я понимаю что советы это лишь советы. Но толко от тебя зависит порядок в твоей голове. А вопросы про кол-во детей. Это да, бестактность. Я только забеременела как меня начали про третьего спрашивать. Я тогда стала в гоаща спрашивать нападавших про их следующих детей/внуков. Сразу затыкались Никорица Натальевна, Наташа, держись! И все девочки тоже давайте волю в кулак. Это наверное и правда усталость навалилась под конец беременности. Да еще мы в вечном ожидании когда роды начнуться, плюс болит у всех все уже наверное, одно расходдение таза чего стоит и т,д, а все только с советами небось лезут. Я пока спокойна, вернее как, были психи но меня выводит из себя либо моя мама либо сын с уроками. Но я выссказалась мужу и он теперь помогает с уроками, и мама меньше бесить стала. В принципе спокойная я, вернее не даю волю нервам. Потому как не хочу потом в депрессию после родов, надо силы беречь. Поэтому каждый день представляю как малышку кормить буду, как это приятно, и обнимать ее, и какой у малышей запах сладкий. Я сына до сих пор в макушку целую и нюхаю. Короче ищу позитив и настраиваю себя на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Oksik-K, оксан, держись, может ещё 2-3 недели будешь ходить и все сделаешь. У меня тогде строители ушли только 30 декабря, Асю неделю предновогоднюю мыла все даже без клининга справились, сейчас за каникулы и мебель детскую купили и перестирала все и перегладила, думала раньше рожу тоже переживала, а сегодня пдр и тишина. Уже завтра дети припдут, я рассчитывала до школы отстреляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 А у меня к концу 2016го усталость накопилась, я все время ревела, было тяжело одной с ребенком. Сейчас за каникулы новогодние отдохнула, выспалась, расслабилась, все перестирала, погладила. НО! Сумки так и не собрала. Вроде все куплено, но все в комоде, надо распихать и свериться со списком. Всех с Рождеством Христовым! Не нервничайте, девочки, хотя знаю, что сложно сдерживаться. Я умудрялась даже по телефону поругаться с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Massyanya 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки ровно год назад я захотела обновить обои в коридоре, муж поддержал,сказав за одно поменяем стир.машинку. В результате старую выкинул, новую купил, антресоль сломал, шкаф разобрал... так прошло 9 месяцев: то работа, то лето, то работа, то др.дела - все это время я его дергать давай это, давай то, что-то своими силами... В декабре, когда я не помощница с пузом, он выровнял стены, поклеил обои, поменял ламинат, поставил двери, подключил новую годовалую стирку.машинку. я смогла что-то перестирать, посушить и погладить)) 16 декабря меня госпитализировали на неделю, у меня сумки в роддом не были собраны и соответственно ничего не готово к появлению малышки, т.к. до родов типо ни-ни... Вот такая ситуация, сначала переживала, как же так, потом забила на все, за неделю в патологии отдохнула, расставила приоритеты, за неделю до НГ подготовила самое необходимое: в роддом и вещи на выписку и первое время, кроватку у родителей надо будет забрать, а коляску купить еще...Пдр мне ставили 11.01.17, с врачем договаривалась, но контракт не заключили, т.к. на праздники собирался уехать, тока документы на госпитализацию оставил... А малышка не дождалась окончания праздников)) Рождество захотела отметить)) Муж теперь в темпе вальса убирает квартиру, забирает вещи, кровать собирает, все готовит к нашей выписки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Никорица Натальевна, мой тоже сейчас без работы, надеялись на декабрь, но увы, пролёт ((( Дальнейшие вопросы относительно трудоустройства связаны с поездкой за 1200 км от дома и минимум на 4-5 дней. И таких поездок 2 точно нужны, а может и больше. А куда сейчас ехать, если я в любой момент могу родить и надо с младшей будет дома остаться. Не повесишь же её на 14-летнюю дочку, которой самой учиться надо. Вот и дилемма , либо родов сиди/жди, либо езжай вопросы решать за 1200 км. Может, именно поэтому я и хочу быстрее родить и домой вернуться, чтобы мужа спокойно отпустить другие дела делать Девочки, вот еще статья про диастаз. Может быть, кому-нибудь полезной окажется) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ой девченки это вас гормоны предродовые колбасят! Рожать скоро, паника!!! Я наоборот очень рано все сделала и сейчас маюсь что бы еще сделать такого)) муж умничка, я вообще не зотела никакую кроватку, а он сам выбрал, купил, сам собрал, такая красота у нас теперь стоит! С маятником, с ящичками!!! Физически отлично себя чувствую, настроение хорошее, я даже так скажу, у меня никогда не было таких хороших отношений с мамой и сестрой, сегодня до 23 часов сидели у них, весело болтали и ели клешни огромные камчатского краба))) еще сестра успела меня подстричь пока муж с папой смотрели фантоци и пили водочку))) а еще у меня изжога пропала и стало больше еды влезать, поди опускается живот) Единственное что портит настроение это мой внешний вид. Вспоминаю что в первую б было так же, физически замечательно переношу это состояние, бодра весела живот не мешает, но...... Божечки, как же меня тошнит от своего отражения. Ряха обезобразилась жутко, просто даже не поплыла, а уплыла, овал лица аууууу! Где ты??? Я уже молчу про тело. Рыхлое, дряхлое. Где мои мышцы, одутловатая вся и противная, мне тяжело это переносить, тяжело так сильно себе не нравиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 *Иринёша*, у нас так же с работой. Работы нет еще с лета, но я сама уговорила мужа не искать новую, а обойтись подработками, чтобы была возможность в любой момент уехать домой и отвезти меня к врачу или с дочей посидеть. Потому что в сад не ходит, а мама моя далековато. А теперь вот и с подработкой беда.. Ждем родов и начинаем новую жизнь по всем фронтам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Чтобы не переругаться в пух и прах, уехали к друзьям в гости с ночёвкой) Детям тут хорошо, их тут много, крестник мужа. Дома я уже слишком истерила. Договорились завтра комод купить, чтобы вещи разложить наши, а то у самих носки с трусами в пакетах. А остальное уже потихоньку доделывать будем. У нас не то, что безденежье, просто бизнес свой имеет такой минус, как то густо, то пусто. Марусин др и НГ обошлись хорошо так, кухня жрет немало, а прибыли меньше. Тут ещё комод некстати сломался, и матрас промялся( все одно на другое, так всегда и бывает. Так-то у нас все для ребёнка уже есть: коляска, кроватка, белье, вещички, комод детский, все собирать и стирать надо. Что наше обратно забрали, что сестра отдала, что подруга вот эта. Завтра домой повезём автолюльку и манеж ещё) Настец, у меня наоборот с внешностью. Я впервые за 3 Б себе нравлюсь, но блин, сил и энергии на порядок меньше. Изменено 7 января 2017 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Всем доброе утро! А я нравиться себе начала. Удивительно! С сыном так и ходила с расплывшимся лицом до родов. А сейчас почему-то даже скулы видно стало) хотя не худею, уже 20 кг плюсом. 72 сейчас. Но не переживаю абсолютно за это. А вот ночи у меня атас! Не могу уснуть до 3-х утра, и уже даже не ноги... а вообще сна нет и все. Так мучительно. Утром разбитая встаю. Днем отсыпаюсь. Сегодня постараюсь не спать днем, чтобы ночью срубило, завтра мужу уже на работу, прощай, лафа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Доброе утро! СноваМама, у меня- не спать днем- не прокатывает. Всё равно ночью не спится! И тогда совсем тяжело становится! Поэтому днём сплю хоть какое-то время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 СноваМама, и я до трех- четырех не сплю. И в семь- восемь встаю. Днем не спать не помогает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 СноваМама, у меня дети у бабушки с 27 декабря мы вдвоём тусим, я рассчитывала отстреляются график сбит в корень до 3-4 ночи гуляем по дому до 12 спим, ещё и днём можем приложиться от тюлень-пати бока уже болят. Сегодня наметила кучу дел дети приезжают завтра школа, вот будильник завела на 8 встала. Дочка сидит как партизан в животе наверно пережидает морозов, думает нафиг вылазить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Никорица Натальевна, у тебя муж часом не в органах работал? Когда их одним росчерком пера в никуда отправили? Мой тоже с лета только на подработках , а я к такому не привыкла, очень тяжело это для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 *Иринёша*, нет не в органах. У нас очень много где сокращали, много фирм распалось. Муж за год 2 раза работы лишился, а сейчас вот и маленькая конторка с подработкой тоже сдалась и закрылась( Тяжело, конечно, но я верю что скоро все наладится) у нас еще и машина встала 3 месяца назад. Чинить не на что. Мы никогда больше чем на 2 дня без машины не оставались! А тут такое испытание) еще и в мою Б. И все-равно никак не привыкнуть что машины нет и мы в глубокой опе) я мужу говорю что это нам урок такой и пока не выучим и не осознаем будем перебиваться не пойми чем и как. Раньше зарплата была приличная, а нам все мало было, спускали деньги на ветер. Работа была у мужа "не бей лежачего" а он страдал что работать заставляют на работе))) вот сейчас приходит осознание что катались как сыр в масле и умудрялись не то чтобы не ценить, а еще и жаловаться! Так что даже такая ситуация - отличный опыт. Нам он очень нужен был! Но пора и вылезать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 jip, я уже доспала свое сегодня)))) с 08.30 до 10.30) стало гораздо лучше, а то плющило И так спится сладко днем или утром! Никорица Натальевна, все образуется! Не переживай. я вот тоже все ною, что муж отсутствует 12 часов, с 07.00 до 19.00, 5 дней в неделю, и я одна с ребем вме время. Но зато стабильность есть, гос.учреждение, хотя з/плату бы тоже побольше хотелось)))) и он все время порывается найти что-то более "стОящее", я уж одергиваю, что ну точно не сейчас нужно этим заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 А у меня муж по работе на другой конец Москвы уехал. Там часов на пять работы. А потом дела еще часа на два разгребать! Сказал, чтобы дома сидела и не двигалась, а то приехать сразу не сможет, а машину мою забрал, т.к. его машина колом встала по морозу. А скорая явно только до ближайшего роддома довезет... А завтра у него ДР. Ну как я спокойно могу сидеть? Он, кстати, хочет, чтобы сын в его ДР родился. А я как- то не очень этого хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Никорица Натальевна, этот год обязательно будет лучше!!! Зажимаем кулачки, ждем появления наших январят , а дальше и всё остальное приложится jip, моя малая вчера в зайчика на твоей линеечке влюбилась, сидит со мной рядышком и начинает говорить "зяя, зяя". Я сначала не поняла, где она зайку увидела, а она сама показала и сидела любовалась на него, не давала мне страницу пролистывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ryabuletta, :D Ой, насмешила! Чую, через 2-3 дня в роддом отправишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения