Angel1407 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Всем привет. У меня муж уже давно работает исключительно на себя. Своя фирма. Поэтому мы привыкли, что доход у нас непостоянный с его зп. Особенно зимой работы практически нет (связано со строительством дорог). Раньше у меня была постоянная работа. Но как банк лишили лицензии. Теперь у меня нет работы... Но ребёнку мы все покупали с моих декретных. Их я получила по максимуму)) хоть это радует. Не зря работала)) А муж дал денег на контракт. Как то так решили. Со сном у меня проблем нет. Просто сбит режим. Ложусь в 2. Встаю в 10. За ночь в туалет встаю 1-2 раза, но быстро засыпаю Никакого ощущения, что скоро рожать у меня нет. Прям недомать. Убираться лень, стирать лень, гладить подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки! Я уже который день мучаюсь с онемением, ломотой, а иногда и с болью в кистях рук, особенно в пальцах и особенно по утрам, но и в течении дня это есть ! Может, конечно отёки, но если есть, то еле заметно, руки не опухшие, на ногах тоже нет отёков, так, пастозность. У кого такое бывало? У меня раньше ни разу такого не было, это третья беременность, как-то страшно, не парализует? Начиталась страстей, у кого-то и после родов не проходит, так и остаётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 jip, мой уехал за детьми за 250 км., уже раз 10 позвонил-инструкция такая же не двигаться-лежать, машина то же стала на морозе, покатил на моей. Деньги на платную скорую положил. Ну у меня тишина, сейчас пойду готовить детям ужин и еду им на случай моей госпитализации завтра. Девочки у меня пробка уже с 4 числа потихоньку отходит. 2 дня живот периодически схватывает но не часто и не долго. А ещё если лягу на бок давление на зад идёт, то ли опускаемся мы, то ли кости таза расходятся. Галина П., у меня то же третья и то же впервые такие симптомы, думаю пальцы затекают, врачу сказала он говорит это норма, но пальцы подлетевшие кольца давно не налезают. Началось с 34 недель. Больше всего палец болит тот который один раз выбила давно, но потом вправили и все ок было, больше правая рука, но теперь и левая. Две кулак согнуть не могу иногда. В течении дня проходит, но не всегда. Девочки, вопрос есть такие кто откажется от бцж в роддоме??? Мониторю этот вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У меня тоже самый сладкий сон утром, это если ничего не прихватит, и днём))) у меня сегодня кости таза опять болят, давно уже не было, хожу как парализованная уточка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 *Иринёша*, прикольно! Светка-Светланка, у меня лобковая кость и всё что дальше- сильно болит. А сегодня аж прямо немеет всё! И вообще почитала я сегодня про переношенную беременность и уже очень родить хочу. А до этого всё боялась.... Муж приедет и буду полы драить и потом мужа завлекать! Хотя странно всё... сегодня третий день, когда схватки начинаются в районе 13-00, а к вечеру всё успокаивается...причём схватки такие почти регулярные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Светка-Светланка, Значит отёки всё-таки, кольца-то я давненько сняла, тесновато как-то было в них. Завтра к Г на приём, спрошу тоже. Я все прививки делать буду. А почему такая настороженность к БЦЖ? Потом может всё это так затянуться, через реакцию Манту только делать будут, если отрицательная будет, до года и так куча прививок, а тут ещё БЦЖ нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Светка-Светланка, Всем привет! Я от прививок не буду отказываться. Дочери по графику делала, все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Светка-Светланка, я бцж буду делать, а вот от гепатита откажусь! Прошлый раз тоже так делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Девочки! Я уже который день мучаюсь с онемением, ломотой, а иногда и с болью в кистях рук, особенно в пальцах и особенно по утрам, но и в течении дня это есть ! Может, конечно отёки, но если есть, то еле заметно, руки не опухшие, на ногах тоже нет отёков, так, пастозность. У кого такое бывало? У меня раньше ни разу такого не было, это третья беременность, как-то страшно, не парализует? Начиталась страстей, у кого-то и после родов не проходит, так и остаётся! То что ты описываешь очень похоже на артрит.... Я через это проходила, точно такие же симптомы, особенно скованность по утрам очень показательный симптом. Кальция хватает тебе? Не парализует это точно, но если запустить могут даже деформации суставов развиться, у меня началось с пальцев на ногах, и там теперь шишечки на суставах как у бабуси))) если отеков нет еще то значит не далеко зашло, у меня из-за этого восполения отекали пальцы, ужас был. Кальций мне помог. В этот раз пью всю беременность чтобы не допустить дефицита. Кстати артрит у меня начался не во время б а после года ГВ, истощились ресурсы и понеслось( Я обязательно буду делать сыну все прививки по календарю плюс дополнительные от пневмококка, менингококка, ветрянки, гриппа, энцефалита и так далее, но это все позже. Изменено 8 января 2017 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 jip, у нас с тобой одинаковый видимо срок у меня по всем считалкам вчера пдр был, месячные 2.04 последнии по УЗИ всегда все было в срок и пдр 7.01, в роддоме поставили 9.01. Ждём... девочки и живот гляньте опущен нет, растёт или нет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Настец, Я с недельку кальций глюконат пропила и перестала, сама себе назначила, не знаю, может на таком сроке (38,4) не рекомендуется, кальцинаты в плаценте и т.д., но это мне не помогло, собираюсь пить кальций во время ГВ. Вот ещё напасть, а спину даже не ломит ни капельки, как было в прошлые беременности. Завтра на приём, спрошу, как быть. Не дай Бог артрит! А у тебя такое было во время Б? Потому что раньше такого никогда не было, к концу Б началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мне мужа завлекать нельзя-пробка отошла пишут опасно, да и сдаваться в роддом не хочу...сон приснился рожу 10 жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 jip, у нас с тобой одинаковый видимо срок у меня по всем считалкам вчера пдр был, месячные 2.04 последнии по УЗИ всегда все было в срок и пдр 7.01, в роддоме поставили 9.01. Ждём... девочки и живот гляньте опущен нет, растёт или нет... Ссылки скрыты. Вроде такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У меня именно сустав глючит на выбитом пальце. Но сейчас получше стало пару недель пипец был...но у меня чисто. Отеками связано если утром нет отёчности то и руки нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Светка-Светланка, живот ещё ниже стал, видно. Давай рожай уже!) А я тут ловлю клина по роддомам. Почему-то вместо 24 гкб захотелось мне в 36 гкб. Даже снилось, что я туда собираюсь с отошедшими водами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мне мужа завлекать нельзя-пробка отошла пишут опасно, да и сдаваться в роддом не хочу...сон приснился рожу 10 жду... У меня день рождения 10-го ! Все пророчат, мол рожу в этот день, так часто бывает, нет уж, пусть у ребятёнка будет свой ДР! Попозже нам надо! У меня именно сустав глючит на выбитом пальце. Но сейчас получше стало пару недель пипец был...но у меня чисто. Отеками связано если утром нет отёчности то и руки нормально.. Буду надеяться, что всё же жидкость скопилась, пить охота всегда. Начиталась, бывает такое из-за отёков, как их не станет. так и пройти должно.Хоть бы! А до родов теперь уж это вряд ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Завтра еду в 68 к Вученович с вещами -скажу: простите, помогите Цпсир закрылся на мойку, видимо,судьба к вам.... но живот прихватываетпо пару раз в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Галина П., у меня долго болели большие пальцы рук в суставах, еще до Б начали. Не могла ни банку открыть ни опереться толком. А как пропила пару недель магнезий все прошло, ничего не болит. Может у тебя тоже не хватает магния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Светка-Светланка, я от бцж отказываться не буду, но у меня с этой прививкой личные счеты))) Старшая родилась с весом 2.400, бцж не делают, если вес меньше 2.500. Нам не сделали 100%, в палате было 4 детей , рожденных в один день, трем остальным сделали, а моей нет. Зато в карту вписали, что сделали. Остальные прививки делали по графику, меня потом с реакцией Манту задолбали, вечно она у нас какая-то проблемная была. А позже я вообще выяснила, что это наследственное. По линии первого мужа у всех детей непонятная реакция на Манту примерно до школы, потом нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Светка-Светланка, а если с презиками секситься? Просто даже чтобы запустить матку в тонус? Или все равно нельзя? У меня пробка не отходила, но шейка наполовину сглажена уже и открытие 1 см. Тоже нельзя секситься? А то я жду чтобы хоть перед пдр порадовать себя и мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мы вчера с мужем секились)) правда это было 5 минут. Потому что у нас давно не было и муж долго не смог)) Я лично ничего не почувствовала. Ни тонуса. Ничего. Спина не болит, лобок тоже. Головка ребёнка так и давит на желудок. Из за этого проблемы с едой. Ну почему она не переворачивается... что ей мешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 *Иринёша*, я манту не делаю своим сдаём кровь из вены на наличие туберкулеза... квантифероновый тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Светка-Светланка, мне сон снился, что 25.12 рожу, но вот что-то никак всё... Да, если пробка вышла, то папатерапию проводить нельзя! У меня последние месячные были 27.03, но первая фаза длинная. По всем показателям овуля была только 17.04.(т.е. задержка в неделю). Поэтому даты пдр у нас точно сходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Что то я думаю все это фигня-как созреет так и запуститься все. Хотела пару дней ананас сильно.. вчера читаю в нем прогландины, советуют есть для шейки, вот организм, разве его обманешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Галина П., у меня долго болели большие пальцы рук в суставах, еще до Б начали. Не могла ни банку открыть ни опереться толком. А как пропила пару недель магнезий все прошло, ничего не болит. Может у тебя тоже не хватает магния? Я за беременность пропила 3 раза магний по 2 недели каждый курс, Г сказала с 38 недель больше ничего не назначаем, Фемибион 2 только пью сейчас. А у меня все 5 пальцев на правой руке ломит, в ладонь может отдавать, помассирую - легче немного, отпускает. чувство онемения несколько раз за день ощущаю, на левой руке меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения