jip 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я завтра не поеду в роддом. Только КТГ сделаю в ЖК. А то неохота мужа в его ДР бросать одного дома. А вот утром 10.01 точно уже сдамся в кдо роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У меня секес был 16 апреля тогда и овуля, видимо, ну -+ день, то же 1фаза 15-16 дней. Вот и 40 недель сегодня-завтра. 16 было воскресенье, значит сегодня ровно 40по сексу, опять если уже была яйцеклетка то и зачатие тут же, если нет то плюс пару дней. Поэтому я не считаю что перенашиваю, начало следующей недели думаю срок и роду думаю завтра-послезавтра. Кстати, я в праздники съездила к Матронушке, батюшка благославил разрешится в срок. Ну вообще у меня дети пунктуальные в этом плане. Дочке по моим подсчётам пдр 22 мая, врачам не терпелось все сказали готово и 21 ввели гель, это только сейчас я поняла, ну вообщем на кресле полазили и через час полное открытие. Думаю как раз 22 и родила бы... С сыном пдр по моему 26 апреля, легла 18 то же все было уже отлично, но тогда дурой молодой была, 20 они мне пузырь прокололи просто так-пора рожать. А схваток нет 4 часа тишина начали таблетками пичкать, потом эпищио и выдавили, а мы потом по неврологам мыкались... а к 26 думаю мы бы и родилисьбещ проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я тоже пыталась подготовить шейку через мужетерапию, и каково же было моё удивление! ОТКАЗАЛ!!! Страх в глазах : "Ты что, тебе рожать же скоро! Страшно, вдруг сразу в роды пойдёшь!" Вот это да! Не ожидала...Хотя, честно говоря, самой бы не хотелось раньше 40 недель рожать, а может и ещё недельку после... Кто использует свечи Бускопан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Настец, Я с недельку кальций глюконат пропила и перестала, сама себе назначила, не знаю, может на таком сроке (38,4) не рекомендуется, кальцинаты в плаценте и т.д., но это мне не помогло, собираюсь пить кальций во время ГВ. Вот ещё напасть, а спину даже не ломит ни капельки, как было в прошлые беременности. Завтра на приём, спрошу, как быть. Не дай Бог артрит! А у тебя такое было во время Б? Потому что раньше такого никогда не было, к концу Б началось. Нет у меня во время гв началось, через год где-то, когда ресурсы истощились окончательно. Но у тебя же третья б, так что с ресурсами скорее всего беда) детишки много забирают кальция на построение своего скелетика. Я вот не представляю солько надо в себя впихнуть творога и молока чтоб эти 1200-1500мг получить, да еще и когда тянет на бяку всякую. Глюконат кальция не лучший вариант, лучше цитрат, хелат, малат. Никаких кальцинатов у меня в плаценте нету, хотя пью всю б, от цитрата их и не будет, особенно если пить кальций с д3 и про магний не забывать, для правильного метаболизма кальция, тогда кальций пойдет в кости, а не в сосуды и не в органы. Завтра еду в 68 к Вученович с вещами -скажу: простите, помогите Цпсир закрылся на мойку, видимо,судьба к вам.... но живот прихватываетпо пару раз в день... Ближайший ко мне роддом) отпишись как впечатления, ладно? Я уже настроена на 15 филатова, но мало ли всякое в жизни бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Галина П., )) 2-3 дня говоришь? Подруга предполагала, что вчера наступит событие, вчера все прошло, уже и сегодня почти прошло)) сегодня с мужем гуляли гуляли, что он мне сказал, что устал, а я нет) сегодня пдр. 5-6 КП по снегу прошагали. Живот , конечно, потягивает, но ни тебе пробок, ни тебе периодичности. Ничего. А у меня день рождения 14 января...Уже ни до него ни после не прикольно, два дня рождения подряд да и после НГ. Ну, а что поделаешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 А мы из Икеи едем. Хорошие такие тренировочные схватки себе там нагуляла. Ну хоть комод купили. Большой! Завтра буду все белье нижнее туда перекладывать) а в детский комод малышкино все складывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я вот постелите купила в детскую кровать. Завтра по дороге в роддом в Персей заедем. Не могу не глядя брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel1407 8 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2017 А мне сшили вот такой комплект. Теперь жду когда пришлют. Чтобы постирать. 2 пододеяльника, 2 простыни, наволочка и бортики 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Angel1407, очень крутой! Супер)) стильный, ничего лишнего, класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Angel1407, очень крутой! Супер)) стильный, ничего лишнего, класс) Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Светка-Светланка, я бцж буду делать, а вот от гепатита откажусь! Прошлый раз тоже так делала! я тоже прошлый раз БЦЖ делала, а от гепатита мне мой гинеколог посоветовала отказаться, т.к. желтушка может усилить, хотя у нас и без этой прививки билирубин очень высокий был, вплоть до реанимации через неделю после выписки. Изменено 8 января 2017 пользователем Svetlanka80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, а надо придерживаться какой нибудь диеты перед родами. Ну например, не есть сладкое или цитрусовое? Чтобы ребёнок родился не красным например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Oksik-K, с обновкой! На душе полегчало правда?)))) Angel1407, я помело трескаю по половине в день. Не знаю насколько оно аллергенное, но отказаться не могу. А вот мандарины не трогаю, малышка начинает так буянить что и не смотрю даже в их сторону. Клубнику свежую по 4-5 ягодок и клубничное варенье. И по паре шоколадных конфет в день. Не могу отказаться. Хочется сладкого жуть как. А еще за сегодня слопала грамм 300 творога. Часть в чистом виде, а остальное в виде сырников с вареньем)))) я сырнички делаю из творога, яйца и 1 ст ложки муки. Так что там считай чистый творог практически. А жарю на ароматном кокосовом масле. Вот сегодня все и слопала сама не заметила как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, сдала сегодня мочу... Вылезли кетоновые тела. Что это и отчего появляются? В норме не должно их быть. >=1- это положительно. У меня- 2. Чем грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 *Лапочка*, ох, как сырников захотелось))) Девчонки, а сейчас пупочки малышам зеленкой обрабатывают или отказались уже от нее? И для этого нужно с собой в рд что-то брать или там выдают все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) А ещё девочки, расскажите про новорождённый скрининг из пяточка. Сегодня узнала о таком понятии. Это обязательно делают всем? Изменено 8 января 2017 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Janky, можно зеленкой, можно и спиртовым раствором хлорофиллипта, кто-то просто хлоргексидином обрабатывает. Я с собой беру зеленку и хлорофиллипт. Начну с хлорофиллипта, если долго не будет заживать , то зеленкой начну мазать. У старшей быстро пупочек с зеленкой зажил, у младшей дольше заживало всё, в основном, пользовалась хлорофиллиптом А ещё девочки, расскажите про новорождённый скрининг из пяточка. Сегодня узнала о таком понятии. Это обязательно делают всем? у нас в обязательном порядке берут у всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Angel1407, да, делают всем на 4 день, берут кровь из пятки на генетические заболевания. Нас с дочкой выписали в 2015 году на третий день и сказали пройти в поликлинике по месту жительства, там у них отличие в заборе крови, минут 15 кололи пятки, никак не могли набрать, дочь мужественно вытерпела, но жалко было, жуть. А в роддоме они быстро берут прибором спец. за секунду, лучше там конечно сделать, но мне так домой хотелось и с соседкой не повезло, поэтому ушла на 3 сутки. В этот раз не пойду. Janky, я в роддоме, насколько помню ничего не обрабатывала, нельзя трогать, пока не отвалится "хвостик" и памперсы подгибать надо, чтобы не натирали и не соприкасались, а дома уже потом хлорофиллиптом, он лучше Зеленки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 jip, 2 это немного совсем, можно расслабиться. Кетоновые тела появляются частенько от голода, недостатка углеводов в питании, у кого диета при ГСД, те хорошо о них знают, просто может перед сдачей анализа вечером уснула голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 Девчонки, а сейчас пупочки малышам зеленкой обрабатывают или отказались уже от нее? И для этого нужно с собой в рд что-то брать или там выдают все? У нас просто ватной палочкой, смоченной в воде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ещё девочки вопрос насчёт ГВ. Обычно после КС молоко приходит не сразу? Что делать с ребёнком? Прикладывать его к обоим грудям все равно. Не смотря на то, что ничего нет? Сколько ждать, чтоб висел? И второй вопрос по поводу груди. Как понять высосал ре нету все молоко задеее и переднее? Короче как понять, когда и как менять грудь при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Janky, брать с собой ничего не надо. Кто-то использует зеленку, кто-то нет. Мне вообще говорили не трогать и не обрабатывать ничем и все хорошо заживало, пока медсестра зеленкой не испортила все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, сдала сегодня мочу... Вылезли кетоновые тела. Что это и отчего появляются? В норме не должно их быть. >=1- это положительно. У меня- 2. Чем грозит? Кетоновые тела в моче говорят о том что ты очень мало пьешь. Пей простую воду побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Angel1407, ребёнка прикладывать, как и после ер. На приход молока кс не влияет, влияет ребёнок у груди. Если сразу приносят или отдают, то проблем нет. У меня на раздельном пребывании на 4-е сутки пришло, на 6-е выписалась с хорошим количеством молока и без докорма. Пс. Правда, меня расцепили в роддоме хорошо, у нас тугие протоки со старшими очень, мама после ер еле еле на 6-е сутки расцедилась, например. Насчёт смены груди -тут индивидуально. Надо держать по-правильному 2-3 часа на одной груди, 2-3 на другой. В роддоме серее так надо, чтобы гиперлактации не было, если ты особо молочной окажешься. Но мой опыт показывает, когда молока мало, можно и за одно кормление обеими кормить, это как сигнал в мозг больше молока вырабатывать, если не хватает по ощущениям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ttatti, да... Так и было! Уснула и не поела. Последний прием пищи был только в 15-00. *Лапочка*, воду пью обычную постоянно. Я уже без неё не могу обходиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения