Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

*Лапочка*, полегчало. Поистерила вчера, внимание получила, цель мужу настроила на покупку, ещё и в икею съездили -это его стимулирует очень квартиру облагораживать, так что теперь с настроением.

• Нравится 2

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

*Иринёша*, я манту не делаю своим сдаём кровь из вены на наличие туберкулеза... квантифероновый тест.

я про такой тест даже и не слышала. Спасибо за информацию :flower:

Oksik-K, ну видишь, как всё хорошо получается. Просто иногда нужно вовремя накал страстей устроить :D

llleka, ого, какой богатырь родился! Поздравляю от всей души с долгожданной встречей! Побольше вам вкусного молочка))) Что было: ЕР или КС?

llleka,  Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и малышу!!!Вкусного молочка и спокойных ночей!!!

llleka, с рождение сыночка! Какой богатырь!))

llleka, поздравляю с рождением сыночка!!! И он молодец и ты молодчина! Вкусного молочка вам побольше. Ждем рассказа про роды.

Ну что?

Сидите еще?))))))

А мы уже снаружи)))))))))))

Мальчик. 8 января в 20.55.

4300. 55 см.

Поздравляю !! Растите здоровенькими и крепенькими

llleka, с рождением сыночка!

Богатырь такой! Тоже очень интересно- сама родила такого крепкого мальчишку?

llleka, молодец!

А в каком роддоме рожала?

llleka,  поздравляю с отличными родами и богатырем! Молодец!

llleka, мои поздравления! с рождением сыночка долгожданного! счастья и здоровья Вам!

llleka, с рождением сына!!!)))

Давно не была..такие приятности начались))

Всем нам терпения доносить малышей и сил вагон на роды!

А ещё девочки, расскажите про новорождённый скрининг из пяточка. Сегодня узнала о таком понятии. Это обязательно делают всем?

В Кулакова делали всем на 4-все сутки

Ещё девочки вопрос насчёт ГВ. Обычно после КС молоко приходит не сразу? Что делать с ребёнком? Прикладывать его к обоим грудям все равно. Не смотря на то, что ничего нет? Сколько ждать, чтоб висел?

И второй вопрос по поводу груди. Как понять высосал ре нету все молоко задеее и переднее? Короче как понять, когда и как менять грудь при ГВ?

Молоко приходит на 3-4 день и при ер, прикладывать обязательно к груди, первое время будет молозиво. У меня у соседки по палате ребёнок все спал, ел мало и редко, в итоге когда пришло молоко -грудь у неё окаменела и болела, не могла расцепиться.

Мой ел каждые 2-3 часа с жадностью и я сама не заметила как все само собой наладилось. Абсолютно безболезненно, пришла врач и спрашивает -молоко пришло? Я говорю:нееееет. Она: а это что? Это ж и есть молоко! А я и не поняла, все адских блей ждала.

Вообще, если ты в Кулакова-ни о чем не волнуйся, там столько персонала и так подробно про все рассказывают, не хочешь-во всем разберёшься. Главное, не стесняйся, вопросы задавай.

llleka,  с рождением сыночка!!! Здоровья и спокойных ночей!!!

llleka,  поздравляю!!! Какой большой приз получила))) будьте здоровенькими! Молочка побольше)) умница, так позитивно)) обожаю позитивных людей!

• Нравится 1

Ой девоньки, что-то у меня со сном совсем ерунда какая-то. Проснулась сегодня в 2 часа пописать, уснуть не смогла до 5:30....А вставать в 7. Сижу теперь как какашка. Пойду спать сейчас.

*Лапочка*, О я тоже на помело подсела в последнее время) Мандарины тоже ем как ненормальная, только успеваем покупать..... Красной икры еще 500г купили) Предыдущие 500 г уже съели.

• Нравится 1

Настец, ты не отекаешь от икры? Я мечтаю ей наесться после родов)

Девчонки, а сейчас пупочки малышам зеленкой обрабатывают или отказались уже от нее? И для этого нужно с собой в рд что-то брать или там выдают все?

Я зеленкой не буду, она канцерогенна и цвет убивает....Все пальцы потом в ней) Буду мирамистином_)) Брать всё с собой, хотя хэзэ, может быть где-то и выдают, но рисковать не буду)

llleka, 4300? Ты героиня! Поздравляю с сыночком!)__))))

Настец, ты не отекаешь от икры? Я мечтаю ей наесться после родов)

Нет, совсем не отекаю) Меня только смущает что её есть приходится с хлебом и с маслом, то есть с тем, что я вообще не ем обычно, ибо жирогонно и не полезно. А на 2х бутерах остановиться не могу....Ем пока плохо не станет)

• Нравится 1

Настец, А мне сегодня Г назначила пустырник в таблетках от бессоницы.Тоже пол-ночи кручусь, ещё и в туалет по 4-5 раз! Головка у нас, оказывается, уже прижата! Уф, сказали ждать в любой день! До Крещения бы дотянуть, здорово бы было!

Памелу тоже наяриваю, ещё на гранат подсела. каждый день хочется!

На счёт онемения в руках сказали, что жидкость скопилась, можно попить канефрон. но не обязательно, потому что отёков нет, только пастозность, а препараты кальция категорически сейчас нельзя, кости черепа у ребёнка тогда окостенеют, не разродиться мне потом! Когда ГВ, тогда можно.

У нас в роддоме пупки обрабатывают перекисью. а потом зелёнкой. Дома только зелёнкой до месяца, пока не заживёт.

llleka, Поздравляю с богатырем!!!!!! Как хорошо, когда так позитивно, прям тоже зарядилась))))))

Галина П., Ой! ТОг7да я тоже кальций не буду....Крупный плод с большой головой это мой самый страшный страх. Сын первый родился с маленькими родничками и с головой 36 при этом, как меня не разорвало не знаю.....

У меня тоже есть такие ощущения в руках, не совсем как при артрите, но на воспаление все же похоже, как будто жидкость в суставном пространстве. Всё боюсь что артрит вернётся, но не похоже пока....

препараты кальция категорически сейчас нельзя, кости черепа у ребёнка тогда окостенеют, не разродиться мне потом!

У нас недель с 35 рекомендуют прекратить прием кальция и омеги...начну уже после родов принимать

Девочки, может кто знает ...а на ГВ коллаген питьевой можно употреблять?

Настец,  я с собой тоже мирамистин беру. Но не для пупка. Вообще решила что как скажут в роддоме, так и буду обрабатывать, а после роддома банеоцином. Он очень быстро поиог, когда от зеленки мокнуть все начало. А цвет зеленки еще и мешает оценить цвет кожных покровов и можно пропустить начало воспаления.

Галина П.,  я принимаю кальций периодически. Через день-два. То пол дозировки, то целую. Конечно опасно что роднички зарастут, но как они могут зарасти, если при моем питании мне на обслуживание моего организма кальция не хватает? Избыток кальция может и может привести к зарастанию родничков.. Короче, расскажу после родов что там с родничками у дочи)))

• Нравится 1

Всем привет! У меня сегодня 38 недель! Доношенные мы и праздники пересидели! Ура!

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...