Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

*Лапочка*,  ой, я из-за храпа очень хочу в роддом со схватками и сразу в родзал! Чтобы не лежать на дородовом. Бедные девочки, если я там спать буду! Муж говорит я начала тааак храпеть с 37 недель что и он вскакивает и кот с пробуксовкой на когтях вылетает из комнаты((( надеюсь сразу после родов пройдет. Сейчас чувствую что все отекшее в носу

• Нравится 2

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Я сегодня с мужем по делам моталась, в ЖК на ктг съездила, пешком нагулялась. И всё равно- тишина! Да что же такое?

Неужели завтра в роддом сдаваться? Не хочу там лежать... Не хочу, чтобы стимулировали...

Никорица Натальевна; ойнимагу)))) и ты этого не чувтвуешь сама? а у меня муж бывает храпит, но только когда выпьет. Причем такой эффект даже от глотка пива у него. Я каждый раз удивляюсь, как он сам не просыпается от своего храпа, столько дицебел выдает))

Сказать по правде, мне звуки спать не мешают, если я хочу спать, то отключусь в любых обстоятельствах. Проблема в том, что в последнее время не хочу) точнее не хочу ночью)) мочевик будит и потом не уснуть(

А Света не появлялась сегодня? Она вроде собиралась в роддом сдаваться...

Я сегодня с мужем по делам моталась, в ЖК на ктг съездила, пешком нагулялась. И всё равно- тишина! Да что же такое?

Неужели завтра в роддом сдаваться? Не хочу там лежать... Не хочу, чтобы стимулировали...

Попробуй касторку)))) я с сыном только начала перехаживать, наглоталась касторки. Причистило меня тааааааак, что лилась из опы просто вода. Схваток это не вызвало (хотя почти у всех вызывает) но в эту же ночь отошли роды и утром я уже обнимала малыша)))) думаю касторочка всеже сыграла свою роль! А то что после родов был плоский живот и не пришлось хрдить в туалет по большому как минимум неделю- это как приятный бонус))))

Девочки, хочу кока- колы... Аж до трясучки! Если выпью разок- ничего не будет?

Девочки, а соотношение таз роженицы - головка определяют в роддоме? А то мама меня постоянно спрашивает почему мне таз не меряют.

*Лапочка*,  ох про зубы умом понимаю что за три дня ничо не случится, но у меня пунктик на эту тему, граничащий с маниакалом, мне мама вообще их не чистила и не следила и столько боли я натерпелась, когда потом сверлили без анастезии, мамочки..... Мужу вообще в 3 года под общим наркозом его пеньки пломбировали ибо свекровь забила на гигиену и облизывала ему упавшие на пол соски-бутылки. Вобщем я решила что не повторю их косяки. Правда сын решил по-своему и выбил передний зуб об дверь когда ему было 4))

• Нравится 1

jip, значит нужно выпить)) где-то в рассказах о родах читала, что всякие пепси как-то запускают родовой процесс, как именно не знаю))

Девочки, а соотношение таз роженицы - головка определяют в роддоме? А то мама меня постоянно спрашивает почему мне таз не меряют.

Должны измерять в жк!! Мне измеряли в первую б, говорили что таз узковат, но и животик был маленький и ребенок ожидался мелкий. А в роддоме поняли что он для меня большой, только когда уже голова полезла. Мне потом врачь сказала, что он для меня крупноват и переношен, роднички маленькие, что если бы узи перед родами сделали в роды могли бы и не пустить. Но к счастью таз мой замечательно разошелся и потом так же замечательно обратно сошелся. В эту б в обменку вписали значения которые измеряли еще тогда, заново не мерял никто.

Janky, пошла пить тогда! Может вместо касторки поможет..

Всем привеи. Я наконец то погладила и перестирала, кроме постельного белья. Оно ещё не пришло. Не куплена ещё кроватка и детское кресло.

А все прям на выписку красивые вещи берут?

Ещё надо бы сумки собрать...

Я добралась до детских вещей. Сколько же их, стирка на стирке. Еле перебрала пакеты все. Мне кажется, что я никогда не разгребусь)))

Я уже добралась до детских вещей, все перестирала, перегладила

Завтра с мужем пойдем узнаем за кровать, хотим заказать, уже более взрослую но с бортиком, а то падать будет,а ее кроватка пойдет по наследству)

Пакеты в роддом готовы

Настец,  вообще не чувствую что храплю! Муж говорит что я от храпа просыпаюсь, а мне кажется что просто так)))

jip,  я пила колу не так давно, тоже захотелось.

В прошлый раз я сдалась в роддом в 41.2, хотя, раньше отправляли. Дали таблетку на следующий день и родила через 5 часов от начала схваток. Я не против так же. Но сдамся так же не раньше 41.2. Но обязательно буду делать доплер еще 2 раза как минимум.

Изменено пользователем Никорица Натальевна

я так и не могу спать ночью. Бесит уже. Хочется спать именно днем. Вчера специально не стала спать днем и один фиг промаялась до 3-х утра. А в 6ч с сыном подъем. Я уже никакая

И беруши мне не помогут. У нас тише некуда ночью. Фиг знает что со сном. В первую Б спала как сурок)

jip,  сдалась в 68 роддом. Посмотрели сказали шейка зрелая 1,5-2 пальца мягкая. Головка низко. Скоро рожу. Ктг хорошее, доплел то же. Пока положили в патологию ждать ер. По ктг даже схватки пишет через 2-3 минуты, но видимо тренировочные. Я особо ничего не ощущаю.

Изменено пользователем Светка-Светланка
  • Нравится 2

Светка-Светланка, как думаешь- сколько времени дадут подождать ЕР?

Так неохота просто так лежать в патологии....

А у меня по ктг сегодня- нет ни одной схватки...

Я наконец-то собрала пакеты в роддом, стирать и гладить не пришлось, т. к. от дочки все осталось, как ей мало становилось, я стирала, гладила и в комод складывала, хотела в детский дом отдать, есть совсем даже новые вещи, так за год накопила, теперь пересмотрела просто, чтоб вспомнить что и где, как знала не сдала никуда, все руки не доходили.

Девочки. Подскажите. У меня есть фетальный доплер. Решила послушать сердцебиение. Показатели от 108 до 120 поднимались. Раньше показывало и 130 и 140. Ребёнок шевелится. Завтра пойду на ктг и УЗИ. Думаю если это гипоксия. Ничего страшного, если я ночь пересплю дома??

У меня тоже бессонница, спать под утро хочу, когда дочь будит уже, но и днем не спится .

Какая-то паника по поводу родов накатила, страшно и неохото тужится, как вспомню, что у меня как-то плохо получалось и сил не хватало, жуть прям. Другие через две-три потуги рожают, а я как ленивая рохля не хочу и не могу (( Вот и в этот раз ничего же не изменится.

Angel1407,  я думаю ничего страшного и нет гипоксии, да и доплер может погрешность давать, баловство все это

Sme911, ой, я так же! Мысленно говорю "соберись, тряпка". Оно не рассосется и за меня никто не сделает. Вот правда у меня надежда на вертикальные...

У меня вообще ребенок что-то затих, шевелится маловато и как-то вяло. На ктг в четверг только..

В меня не стандартная ситуация: приехала в 68 только ради ер после кс. Срок 40+2. Первые роды быстрые ер. Вторые кс при полном открытии-выпала пуповина. Для врачей важно что шейка открылась два раза и это огромный плюс для ер. Но ер не стимулируют и пока все идёт именно в сторону ер, поэтому сейчас план ждать максимум, главное что бы ктг было хорошее и допоен. Сегодня они хорошим. Но шейка готова тира со дня на день. Я готова лежать тут и неделю лишь бы пустили в ер. До этого планировала в Цпсир и туда можно добраться из дома. Но он закрылся на мойку. Больше ничего поближе не нашла, начались рабочие будни и боюсь не успею сюда доехать . Сейчас ктг то же никаких схваток нет.

Всем доброе утро. Я сдалась в ПЦ, я-то уже настроились на пкс. А врач говорит давай подождем ер. Что-то в шоке я. Морально не готова. Боюсь не за себя, а что буду неправильно что-то делать и наврежу масе.

При том, что шейка мягкая, но не зрелая. В отличие от Светы, у меня она не раскрывалась ни разу. И таблетки не помогли.

Я уже наревелась. И по сыну скучаю. И с родами фиг знает что делать. Я считаю что с ЕР для меня рисков больше. Но и доставать незрелого ребенка не хочу. Слишком рано запихнули меня в больницу. Ждать не хочется здесь, но ехать далеко домой.

Что мне делать?

Мама говорит, что сын меня все спрашивает. А я думала, что не будет.

СноваМама,  ну шейка ещё может созреть к ер. У меня в 38 недель была длинная 2,5 но мягкая за 2 недели созрела. Вот ждать, конечно, придётся. И это не быстро больше недели точно. За сына не переживай, что поделать... конечно, будет скучать мои большие и с папой им привычно и то говорят когда приедешь...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...