Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

СноваМама, я тоже сначала очень за дочку переживала, потом голову включила. Внутри тебя такой же твой ребенок, твоя маленькая доченька, которую ты будешь любить не меньше сына, когда она родиться. Сыночку тяжело, да, он скучает по маме, но это потом забудется, а вот у дочки могут быть и серьезные проблемы из-за незрелости, т.е. тут речь о здоровье, поэтому нужно терпеть. Ты уже почти мама 2-х малышей, да, иногда нужно будет жертвовать комфортом одного ради другого, но без этого никак, к сожалению

Изменено пользователем ttatti
  • Нравится 3

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

СноваМама,  а зачем так рано лечь согласилась?

Шейка хорошая для этого срока, значит рубец тоже хороший. В любом случае ждать надо, ещё срок маленький. Сейчас, как видишь, с кс не торопятся.

• Нравится 2

Oksik-K, с ПКС тоже непонятно, у нас в городе 4 роддома и везде свои сроки для ПКС, почти все еще по старинке делают на сроке 38 недель по дате последних месячных, я выбрала перинатальный, там взгляды посовременнее, вот и не спешат они с КС, но до ПДР все-равно не ждут, делают в 39 недель с копейками. А я еще и срок последних месячных в ЖК немного преврала, так что у меня получится КС в 39+4/5 дней, если, конечно раньше не начнется

Изменено пользователем ttatti

Доброе утро девочки. У всех похоже непонятки под конец. Я сегодня пришла на свой еженедельный прием к гинекологу, так как из больницы отправили домой ждать ер. А меня нет в очереди в списке и все дальнейшие очереди отменены. Врач гинеколог сказал секретарше вычеркнуть меня, типа я уехала рожать. А я настырнаая опять приперлась и не родила еще. Говорила мужу надо ехать в этот раз на проверки в роддом, как чувствовала, но он уперся поехали к врачу тем более есть очередь. Сижу сейчас на ктг и потом посмотрим что врач скажет.

Oksik-K, с ПКС тоже непонятно, у нас в городе 4 роддома и везде свои сроки для ПКС, почти все еще по старинке делают на сроке 38 недель по дате последних месячных, я выбрала перинатальный, там взгляды посовременнее, вот и не спешат они с КС, но до ПДР все-равно не ждут, делают в 39 недель с копейками. А я еще и срок последних месячных в ЖК немного преврала, так что у меня получится КС в 39+4/5 дней, если, конечно раньше не начнется

Да у нас в Москве аналогично. В роддоме по прописке тоже делают второе кс в 38 недель. Где-то в 39. А в самых прогрессивных не кладут на ер после кс до 41 недели. Ну хоть выбор есть, все лучше, чем никакого.

• Нравится 1

Oksik-K,  рано, потому что далеко от нас этот перинатальный. 400 км. В четверг будет 38 уже. И наша врач ищ ЖК дала направление на 9 января, надеясь что в 38 прооперируют и все. Видимо, здесь подход поменялся. Сейчас приходила другая врач и говорит то же самое. Раньше 39 никто меня резать не будет. А там как пойдет. Я уже успокоилась, может, действительно оно и к лучшему.

Я сама рано пкс не хотела. Планировала только 16 января ехать сюда. Так ведь наша ЖК решила перестрахрваться. 6 января была на приеме и они мне направление выдали.

СноваМама,  я поэтому в жк и не хожу) со схватками и без направления примут.

Но мне поближе, конечно. Самый приоритетный роддом и то в 35 км от меня. За час доехать можно.

У меня следующий прием в 37 недель у Г, там видимо и будем решать по срокам ПКС. Хочу где то в 38,5 недель, сильно тянуть не очень хочется - все меня плацентой пугали-пугали всю Б... Ну или пусть кладут под наблюдение - в роддоме всяко спокойнее, хотя там конечно будет скучно - карантин, никого не пускают...

• Нравится 1

Всем спасибо за мнение. А то у меня прям паника началась

Родилась наша дюймовочка) 10.01.2017 в 9.35

3000гр 50 см

Хоть и обещали большого ребенка

Поздравляю с рождением дочки! Классно! Отстрелялась!

olisi83,  поздравляю! Вкусного молочка малышке и спокойных ночей))

olisi83, с рождением доченьки!

olisi83,  Поздравляю с малышкой! Сама рожала? Как все прошло?

3000гр 50 см

Ураааа!!! Поздравляю с доченькой!!! Растите здоровые)))

Вот верь потом узистам.....мне обещают небольшого, но я то чувствую.... Небольшой вряди будет ТАК пинать болюче...

Всем привет. Я была на УЗИ. Срок по мес 37+5 нед. По УЗИ также. Небольшое отставание по размеру живота. Предполагаемый вес 2730. Тазовое предлежание. Однократное обвитие. Поэтому будет у меня ПКС. Когда не знаю.. где то через неделю, полторы. Страшно ужас. Настроение на нуле.

При этом шейка 45 мм. Закрыта. Плацента 1 степени зрелости. Мне кажется я бы сама даже не разродилась. Как считаете? Или это не показатель ?

На ктг пролежала 1,5 часа. В итоге вроде все норм. Было 3 небольшие схватки

olisi83, классно! Поздравляю с рождением доченьки! Есть теперь в семье еще одна девочка, кроме тебя))) Спокойны вам ночек!

А я сегодня на узи в ЖК была. Пипец! Срок поставили еще меньше, 37 и 1. И шейка 3,4 см. Я, наверное, такими темпами до марта дотяну :think1:

olisi83,  поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночей вам!

А меня опять в больницу отправили. Сделали узи, доча около 2550-2600 по их замерам, но тут уж врач сам измерял и техник тоже. А врач там супер профессор, измучили меня, больно было ужас. На сроке 38 нед доча тянет только на 35. Я расстроилвсь ужасно. Такая маленькая. Муж хочет поддержать меня, начинает дурака валять, а меня так накрыло.

*Лапочка*, чего они тебя так с весом-то мучают? У меня вес примерно 2.860, срок, как у тебя. Мне кажется, это немало, могло быть и меньше. Откуда врачи берут срок 35 недель? У меня вот в узи сегодняшнем написано , что на сроке 37 и 1 должен быть вес 2.666

У меня, наоборот, фобия крупного ребенка. Мне бы вот дочу родить кг на 3 вообще отлично было бы.

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 2

3000гр 50 см

Поздравляю !!! Растите здоровенькими!

3000гр 50 см

С рождением дочки!!! Какие все цифры круглые) и родилась 10.01! мне как перфекционисту это очень нравится))))

Здоровья обеим и спокойных ночей!!!

olisi83, поздравляю с доченькой! Скорейшего вам восстановления!

*Лапочка*, у меня неделю назад по узи вес ставили 3440. Все говорят, что крупная. А мне бы хотелось поменьше, конечно-рожать проще :)

Доплер и ктг как? Если в норме, то может она просто сама по себе не большая?

*Лапочка*, Не расстраивайся так, главное чтобы был хороший ктг и доплер, чтоб с плацентой всё окей. Девочка-богатыриха как-то не очень звучит)) Миниатюрная красавица будет! А сын у тебя с каким весом родился? У меня вот тоже как у Иры фобия крупного ребенка, я еще и ем сейчас так много, сладкого особенно..... а детишки быстро набирают вес когда рождаются, не переживай!

Я вот что-то начала переживать насчёт этой лоханки расширенной.....Вдруг это не исчезнет когда он родится....Буду потом каждые 5 минут ему темпу измерять и скорую вызывать если вдруг темпа повысится, буду бояться пиелонефритов всяких, короче накрывает меня хрень какая-то. Хоть бы все было хорошо....

*Лапочка*, чего они тебя так с весом-то мучают? У меня вес примерно 2.860, срок, как у тебя. Мне кажется, это немало, могло быть и меньше. Откуда врачи берут срок 35 недель? У меня вот в узи сегодняшнем написано , что на сроке 37 и 1 должен быть вес 2.666

У меня, наоборот, фобия крупного ребенка. Мне бы вот дочу родить кг на 3 вообще отлично было бы.

Вот вот. Мне младшую тоже в 37-38 2600-2700 намерили, в 40 2900-3000 кг. Правда, я сроки привирала и для врачей было меньше на неделю, но никто ничем не пугал, она и не маловесная родилась, просто посидела подольше.

llleka, olisi83, поздравляю!

Всем привет. Я была на УЗИ. Срок по мес 37+5 нед. По УЗИ также. Небольшое отставание по размеру живота. Предполагаемый вес 2730. Тазовое предлежание. Однократное обвитие. Поэтому будет у меня ПКС. Когда не знаю.. где то через неделю, полторы. Страшно ужас. Настроение на нуле.

При этом шейка 45 мм. Закрыта. Плацента 1 степени зрелости. Мне кажется я бы сама даже не разродилась. Как считаете? Или это не показатель ?

На ктг пролежала 1,5 часа. В итоге вроде все норм. Было 3 небольшие схватки

Ну так у тебя и срок пока не сильно большой, может ты бы сама к 42 неделям начала рожать, тут уж никто не знает.

По поводу КС не переживай, нет там ничего страшного, все вполне терпимо)

*Лапочка*, по-моему вес от 2500 при рождении доношенного ребенка - абсолютная норма, все-таки детки разные все

Я сегодня была на последней явке в ЖК, ура-ура, эта жуть кончилась :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

По плану 16-го ложусь на ДО, и где-то на неделе с 16-го по 20-ое прокесарят, ну это, конечно, если планов ничто не нарушит

Девочки, а у меня по поводу гестоза вопрос, очень я его боюсь, как бы не пропустить... Отечность у меня есть, от давления пью допегит, поэтому оно в норме (было бы в норме без таблеток - это вопрос), сегодня белка в моче не было, но он же может появиться в любой момент... а у меня до 16-го никаких врачей и анализов. Как не пропустить-то возможные проблемы?

О, еще про рубец от КС хотела написать. Я вообще удивлена, сколько на БП читала вопросов и всяких волнений про него и сама что-то спрашивала даже, а в реальности никому до моего рубца дела нет, последнее УЗИ было на 33 неделе и никто мне до закладки в роддом больше УЗИ делать не будет, так только, спрашивают не беспокоит ли рубец и все, а я себе голову забивала)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...