Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Мама Кати Оксана,  планюшек в мало осталось)) у меня 4 дпо сегодня и 20 дц) пью дюф второй день в качестве поддержки/терапии) О считаю условно, потому что даже 2 УЗИ её не смогли подтвердить или опровергнуть. Зато нашли кисту. Во мнениях разделились: или эндометриоидная или киста ЖТ. Я по моей логике склоняюсь ко второму. К Г в пн, думаю, что не будет меня ругать за дюф))

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Хорошие новости)) нас много январят с пузиками))

• Нравится 2

Mama__Бо, неее, я точно не героиня, у меня все от лени. До года не бросала потому что лень с бутылочками возиться, вроде и накатывало что устала уже, но как представлю всю эту возню, так худо становилось. А сейчас мне тоже проще сиську пихнуть и дальше спать или на укладывание не сходить с ума, а тоже пихнула и спать))) Я все жду у моря погоды, что отучать не придется - сама отвалится)

AstaLaXP, мы без бутылок) на ночь только даю. Раньше с кефиром, теперь чай баюшки баю. Сразу как отучила, спать ложится по команде "спать". Ставила его в кроватку, говорила "Богдаша ложиться спать", он тут же ложился на живот и засыпал. Потом бабушка его разбаловала уговорами и укладывать стало сложно) была в гостях у сестры, у них на 3 месяца мальчик старше. Вот она меня научила с бутылкой укладывать. Бутылку в ручки, ребенка в кровать. Свет выключила и ушла. Засыпает без проблем. Днем без бутылки.

AstaLaXP, самое главное стараюсь держать режим и ритуал перед сном. Он уже сам в положенное время может проситься в кроватку

• Нравится 1

Девочки всем привет!

Я с вами :) Узнала о Б случайно.. с 26 по 30 дц были коричневые выделения, думала это новый цикл, и вот-вот мазня закончится и пойдет нормально, но нет... на 31 д.ц. совсем ничего, на 32 д.ц. сходила сдала ХГЧ - 109! Пила во второй половине после О дюфастон по одной в день, как раз 27 перестала и на 32 снова продолжила, только уже по 3 штуки, каждые 8 ч. Больше выделений нет.

Грудь болит, пью много, в туалет бегаю, других признаков вроде нет...

Меня беспокоит что ХГЧ медленно растет...

На 19 дпо 109.

На 28 дпо 448...

Сдала еще раз сегодня, на 30 дпо... посмотрим. Возможно, О было две и получилось во вторую, но это догадки... Опять же, тогда за промежуток в 9 дней ХГЧ должен был больше вырасти...

Надеюсь на лучшее.

УЗИ пока не хочу делать, т.к. меньше 1000, да и тревожить не хочется.

• Нравится 1

Kertis, а сдавали в одной лабе? Будем надеяться что сегодня ситуация прояснится в лучшую сторону. Держу кулачки!

AstaLaXP, спасибо! Да, в одной...

Еще забыла написать, что у меня эстрадиол понижен... Спросила у девочек в темке про ЭКО, т.к. вижу что им всем назначают контроль эстрадиола и таблетки для его поднятия.

У меня эстрадиол на 17 дпо 125, на 28 дпо 96... По нормам этой лабы у беременных от 210 должен быть...

Kertis,  я про эстрадиол ничего не знаю( а если сейчас что-то начать предпринимать? Или думаешь, раньше надо было?

Madera17,

Ясно, значит нас планирующих двое. У меня сегодня тоже 20дц и 4дпо как я предполагаю. На узи в этом месяце не была, в позапрошлом цикле 5 раз делала, сейчас как будет так и будет. Как у тебя реакция на дюф? Меня жутко мутило, слабость была, изжога. В этом месяце сама решила перейти на утрик, ставлю второй день, мне он лучше чем дюф и темпа выросла быстрее и выше. Но у меня странное предчувствие, что яйцеклетка не вышла, не знаю почему мне так кажется. Полоскам была бы очень рада, но думаю опять пролет.

Девочки, привет. Сходила на УЗИ. Видимо чудо не дошло до нас.

Гестационный срок 5н 4д

Определяется ПЯ СВД 3,4мм соответствует сроку 4н6д. Эмбрион не визуализируется. Сдам сегодня и завтра хгч, промониторю ситуацию, но чет я пессимистка.:(

Gregoryanka, обязательно сдай и поддержку не отменяй. Гестационный срок они от чего поставили? Что-то читаю что это срок от оплодотворения, а в некоторых источниках это срок от последних М.. У тебя в графике правильно первый день М выставлен? Тогда как раз это акушерский срок 5н4д, а это очень рано для того чтоб увидеть эмбрион. А срок по свд 4н6д говорит о том, скорей всего, что овуляция была позже 14 дня цикла дней на 5-6. Судя по тесту это вполне реально, да даже позже могла быть! Динамика хгч покажет, да даже по сегодняшнему результату можно предположить на сколько это реально.

Изменено пользователем AstaLaXP
  • Нравится 2

Мама Кати Оксана,  ну учитывая, что планюшек в темке не осталось, надеюсь, что мы с тобой тоже уже беременяши)) просто пока не в курсе этого))

Я до этого разок пила дюф - была замечательная, сейчас пью и чувствую ПМС легкий. Хотя рановато! А до этого была аж задержка и на дюфе никакого пмс не было - очень комфортно. Но тогда я пила 1 в день, а сейчас 2 раза.

Утрик никогда не пробовала, мне кажется, что это менее комфотно))

хренов счетовод я)) три раза уже исправляю на сколько О могла быть позже. Короче, если как по узи, то на 5 дней

Gregoryanka,  я тоже согласна с Астой, пока рано расстраиваться. Срок может "гулять" из-за поздней О. Динамика ХГЧ покажет нормально ли развивается малыш. Вроде как в 6-7 недель акушерских видят эмбрион и сб, в 4-5 - это рано.

• Нравится 2

получается сегодня 21 дпо и через недельку должны увидеть и эмбрион и сердечко.

AstaLaXP, Г срок- это от месячных. В графике все правильно выставила. Сейчас перед работой сдам ХГЧ, а потом в понедельник. Поддержку пока не отменяю, я ее принимаю третий день, до этого на честном слове все держалось.) Обычно О у меня четко на 14 дц, как в этот раз получилось, даже не знаю. Очень хочется верить в чудо! ПЯ такое кругленькое, почти посередине матки, фотку выдали.

AstaLaXP, я тоже плохо знаю, поэтому и пишу, вдруг такие случаи были..

Я в понед записалась к Г, посмотрим что скажет.

Вчера еще двум звонила, спрашивала про хгч и эстрадиол, одна сказала - иди по прописке, они отправят в перин.центр, там уже и будут назначать. Вторая сказала что с эстрадиолом все в порядке, ничего не надо пить...)))

Gregoryanka, ну сама же говоришь что это чудо, а раз чудо, то значит все пошло не по обычной схеме, что-то изменилось и все получилось) :) Будем надеяться что это О сдвинулась в более благоприятную для успешного зачатия сторону.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Первый тест сделан 10 мая, потом 12 и сегодняшний. По тестам глупо смотреть динамику на моем сроке, нужно хгч сдавать,все знаю сама, но тут, когда случилось, мозг отказывается работать.)))

• Нравится 1

Gregoryanka, по тестам не смотрят динамику, если её нет но ним, точнее не стоит поднимать панику, если вдруг не ярчает или один бледнее. А если динамика есть, то почему бы и не полюбоваться)))) у меня плохо динамика видна была, один день даже бледнее, а хгч нормально вроде рос. Сейчас уже ломает без анализа и тестов нет)

А тут явно ярчает

Девченки, привет! Я тоже сходила на УЗИ, теперь в недоумении. Сегодня 34 дц, ПЯ 10,2мм, эмбрион КТР 3,8мм, серцебиение 152 удара в мин. Срок по УЗИ 6 недель, по месикам 4 недели 5 дней. Патология какая-то? Кстати, эта врач про отслойку ничего не сказала.

• Нравится 2

natasha_ram, так у тебя же овуляция ранняя, на 10 день цикла. Акушерский срок считается от первого дня последних М, а дальше по учебнику, то есть овуляция на 14 день и цикл 28 день, то есть идеальный. Если сделать поправку на раннюю овуляцию, то нужно к твоему 24 дпо прибавить стандартные 14 дней первой фазы и получится срок 5недель 5 дней, а по узи на 2 дня больше, опять же по средним размерам ктр эмбриона, а ведь есть еще процентили, то есть разброс ( например, в 7 недель по нормам ктр 8мм, а разброс от 5 до 11). Ну вот и погрешность в 2 дня, которая ни о чем плохом не говорит.

сб есть и это замечательно!

• Нравится 1

AstaLaXP, спасибо, успокоила. Теперь можно раслабиться и получать удовольствие.

• Нравится 2

Madera17,

А у меня наоборот, когда 1 дюфа пила чувствовала себя хуже, чем когда 2, но в общем впечатления от него отрицательные. У тебя циклы укоротились на дюфе? У меня с 31-32 дошли до 28-27, месяц ничего не пила, снова удлинились до 31. С какого дня обычно тесты мочишь?

Я к вам набегами, с малышней совсем времени нет. Очень рада вновь прибывшим полосатикам. всем легкой беременности.

С тошнотиками что то странное. То два дня тошнит. То не тошнит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...