уuliа_myr 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Никорица Натальевна, поздняя овуляция была, ну и как ни странно врачи не смотрели на срок по мес, а считают по Узи, у меня первые мес были после родов, вот и не понятно какой цикл должен был быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Врач написала что КС будет на неделе после 22 числа и до 26. Ура) значит у меня есть ещё 2 недели. Тогда надеюсь малышка точно до 3000 гр дотянет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Родилась наша дюймовочка) 10.01.2017 в 9.35 3000гр 50 см Хоть и обещали большого ребенка Поздравляю с рождением доченьки!!! Быстрого восстановления и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 svetlana0509, давление 140/90 для всех. Никого не интересовало мое добеременное давление. Сейчас оно держится на 110/75 Про шейку интересный факт. Акушерка сказала что мое 1 см открытие чисто физиологическое и вообще не считается открытием, просто часть процесса подготовки к родам видимо. Angel1407, ну вот видишь как хорошо, практически в срок и родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 У меня сегодня домашние дела с 9 утра и до 9 вечера были. Подключила всех помогать-кто детей на кружки сводил, мама мне дома много помогла. Почти все готово к ребёнку, ещё пара дел для старших и можно в роддом спокойно))) СноваМама, все эти ер/кс в любом роддоме из патологии -дело случая. При идеальной родовой деятельности и родах в срок. Чаще всего находитсяповод для кс, просто время тянут, чтобы ребёнок дозрел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 *Лапочка*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 olisi83, Поздравляю с малышкой! Скорейшего восстановления и вкусного питательного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 После осмотра шейки в 15-30 так и идут нерегулярные схватки...То с интервалом 5 минут, то 35 минут. Терпимые абсолютно. Ехать в роддом? Или поспать попытаться? Вот третьи роды...А всё, как первый раз. Ничего не знаю! Как схватка- хочется ехать скорее, а как отпускает, то думаю поспать, т.к. глаза закрываются. Но мозг,работающий усиленно, тоже не дает уснуть. Боюсь пропустить время, когда надо ехать в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 jip, если в такой разнобой, то я бы попыталась поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sme911 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 А я не доходила до 17 числа, в 5 часов сегодня потекли воды, сейчас уже в род. блоке лежу, швы сняли, прокололи побольше пузырь, проклизмили. Схватки идут регулярно, но терпимые пока, как усилятся - обезболят. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Sme911, ух! Ну, с Богом! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Sme911, Лёгких родов!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Sme911, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Sme911, пусть все будет хорошо! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светка-Светланка 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 Девочки, мы родились в 68 роддоме Москва, 3510, рост 53 на 40+ 4, ер без проблем в родах. Все прошло очень хорошо, врачи волшебные рожали без контракта. 8/9 по Апгвр. Спасибо большое, Оксане за поддержку и настрой, и наметку на этот чудесный роддом. На рождении присутствовала Вученович. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Спасибо вам девочки, лежу настраиваюсь)))) Светка-Светланка, Поздравляю! Как хорошо всё прошло, чтобы и дальше так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Светка-Светланка, поздравляю! Отличные новости))) вкусного молочка и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, мы родились в 68 роддоме Москва, 3510, рост 53 на 40+ 4, ер без проблем в родах. Все прошло очень хорошо, врачи волшебные рожали без контракта. 8/9 по Апгвр. Спасибо большое, Оксане за поддержку и настрой, и наметку на этот чудесный роддом. На рождении присутствовала Вученович. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Sme911, благополучных продов! Девочки, мы родились в 68 роддоме Москва, 3510, рост 53 на 40+ 4, ер без проблем в родах. Все прошло очень хорошо, врачи волшебные рожали без контракта. 8/9 по Апгвр. Спасибо большое, Оксане за поддержку и настрой, и наметку на этот чудесный роддом. На рождении присутствовала Вученович. Поздравляю! Только зря пугали крупным ребенком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, мы родились в 68 роддоме Москва, 3510, рост 53 на 40+ 4, ер без проблем в родах. Все прошло очень хорошо, врачи волшебные рожали без контракта. 8/9 по Апгвр. Спасибо большое, Оксане за поддержку и настрой, и наметку на этот чудесный роддом. На рождении присутствовала Вученович. Классно! Как я рада за тебя! Поздравляю с дочкой и ер! Встала утром на весы. 73 всего. Это значит похудела. К родам вес уходить начал? Было 74,5-75 последнее время. Получается, 9,5 всего прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, мы родились в 68 роддоме Москва, 3510, рост 53 на 40+ 4, ер без проблем в родах. Все прошло очень хорошо, врачи волшебные рожали без контракта. 8/9 по Апгвр. Спасибо большое, Оксане за поддержку и настрой, и наметку на этот чудесный роддом. На рождении присутствовала Вученович. Поздравляю!! Ты молодец! Вкусного молочка вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Sme911, держим кулачки! Удачи! Светка-Светланка, поздравляю с рождением малыша! А ты паниковала, все так хорошо прошло) и совсем не крупный, я надеюсь и меня тоже зря этим пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ttatti, такая же песня с анализами, рубцом и и.п. Вторую Б причём. Хотя нет, оам мне все-таки выписывали перед НГ сдать, да и врач из жк звонила даже перед НГ, когда я не явилась) Не, у нас анализ мочи - это прям камень преткновения в ЖК, не сдашь - ты враг всех врачей и вообще, им из-за твой лени зарплату не доплатят, т.к. они "плохо работают с беременными", за всю беременность1 или 2 раза не сдала, так случала лекцию на 30 минут о безответственности ttatti, я тоже сегодня на прием ходила и мне еще одну явку на 18-ое назначили( я хотела 23-го. Я мочу в хеликсе сдаю, если мне надо очень. Да даже мне хотели еще одну явку назначить, но я уперлась всеми пятками, ну куда уж по 2 раза в неделю ходить-то?! Я 18-го я думаю уже малыша увижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Светка-Светланка, как отойдёшь, расскажи плиз, как ты туда умудрилась сдаться без схваток, что они ещё и оставили, и как проходили роды (вертикально, какие манипуляции проводили), как условия в послеродовом? У меня кстати тоже след приём в ЖК на 18-е, магическая дата) правда я наверно просто приду отмечусь, мочу посмотрят, мне ещё ходить и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ttatti, по гестозу: как я поняла, там еще самочувствие ухудшается - голова болит, тошнота, судороги могут быть. Я тоже боюсь, и тоже на таблетках. И как я поняла, там давление все равно поднимется, таблетки не удержат. Вот мочу чаще мониторю, платно сдаю раз в неделю. А я наоборот читала, что бывает очень быстрое развитие гестоза без ухудшения самочувствия, и женщина вообще ничего не ощущает особенного, поэтому и боюсь( Сегодня пробую с утра без допегита, чтобы отслеживать давление свое, страшно, конечно, но уж лучше я узнаю, если оно поднимется и быстренько в роддом сдамся svetlana0509, ох, не знаю, как не пропустить... У меня гинеколог в ЖК наоборот чуть что сразу гестоз пишет, ей для этого диагноза достаточно прибавки больше 300 гр в неделю, но я ей свои настоящие прибавки не говорю давно, поэтому она думает, что у меня все идеально... jip, *Лапочка*, как у вас дела? Такое волнительное время настало, каждый день какие-то новости, кто рожает, кто только собирается, здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения