Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

jip, Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья крепкого, ночей спокойных!!!!! Сколько новостей за один день хороших!

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Ryabuletta, лови наши кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Ryabuletta, легких родов!

• Нравится 1

Девочки, всех родивших поздравляю!!! Вы - умнички! Понеслось... Я думала сегодня все начнут рожать, ПОЛНОЛУНИЕ... Кому актуально статья для подготовки шейки матки.

Ссылки скрыты.

Ryabuletta,  лёгких родов тебе!

• Нравится 1

Прямые трансляции из рд) положили на этаж предродовый, потому что внятных схваток нет, так говорят...но живот я уже достаточно чувствую. Открытия нет. Велено спать:-) я конечно попробую, получится ли) мужа отправили домой спать. Карантин, ему разрешат приехать только, когда меня переведут в родзал.

Спасибо за поддержку:-)

• Нравится 5

Ryabuletta, ростарайся поспать) силы тебе еще пригодятся)

Ryabuletta,  Легких родов!!!

Lin_da,  Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка вам!!!

• Нравится 1

Lin_da, поздравляю)))

• Нравится 1

Девочки кто родил 11.01 поздравляю с рождением малышей!!! Желаю скорейшего прихода вкусного молочка, много сил и скорейшего восстановления.

Lin_da, поздравляю с рождением сыночка! 3 часа - ого! Как успела в больницу вообще. Вкксного молочка вам побольше и сил

Ryabuletta,  давай спать, набирайся сил. Лёгких тебе родов, удачи и терпения!!! Ждем новостей!

• Нравится 2

Lin_da,  Ничего себе) Хорошо что успели в роддом..

jip, Ура! Молодчина! Поздравляю с рождением малыша! Наслаждайтесь счастьем!

Ryabuletta,  Уррраааа! Ну вот, свершилось! Анечка, держу за вас кулачки, давай, моя хорошая, соберись, легких родов! Умничка!

• Нравится 1

Lin_da, ого, как у тебя всё стремительно! Поздравляю, что успели добраться до роддома и всё прошло хорошо! Наслаждайтесь с сыночком друг другом!

Я вот тоже вчера ночью думала, что начну рожать, живот подхватывало больно. А муж как раз уехал по делам на несколько дней больше, чем за 1.000 км. Я сейчас одна с 2 детьми. Если уеду в роддом, младшая останется на старшей. В общем, решила пойти в час ночи помыть плиту ..... И всё прошло :D . Уборка круче ношпы оказалась :D. Но и по узи от вторника у меня длина шейки 3,5 см. Думаю, до февраля дохожу

Изменено пользователем *Иринёша*

Lin_da,  как здорово все прошло!!! Поздравляю!!! Здоровья и спокойных ночек!!!

Ryabuletta,  ураааа!!!! Пусть все Пройдет благополучно, легких тебе родов!)))

Lin_da,  поздравляю с сынишкой!!! Спасибо за рассказ, так воодушевляет, тоже так хочу!!!))) вот это организм у тебя, круть!!))))

Сколько читаю девченок, кто уже родил, ни слова про боль! Вы такие молодцы.... Мне начинает казаться что у меня что то не так с болевым порогом что я слабак. От месячных даже в обморок падала и болевой шок ловила(((( Мне свои роды вспомнить страшно, до момента явления анастезиолога. В этот раз страх пока не пришел, но думаю все еще впереди.

Lin_da,  мои поздравления !!!

Lin_da,  поздравляю с рождением сыночка! Классные роды!

А вот совет всем сразу в роддом -нехороший. Редко кто так рожает все-таки. По мне лучше в скорой родить, чем в роддоме получить всякие стимуляции или рукотворное кс.

Поздравляю всех родивших девочек! Это такое счастье!

Молодчинки!

Я только что с узи. Конкретных параметров не знаю. Но сказали, что маловодие и срок стал отставать на неделю. Последний раз в 32 все хорошо было. Даже опережали на неделю. Ктг и доплер в норме.

Я все расстраиваюсь

Настец, Настена, мы с тобой в одной лодке!!! Я тебе могу про боль рассказать. Муж меня вчера утешал что раз сильно болит значит открытие неслабое, а там 2,5 от силы, а я уже помирала, в жар кидает, трясет всю, мозги отказывают, а еще силы нужны рожать. Так я и потребовала без стеснения эпидураль. А чего ждать, пока вообще кончишься. Я не могу орать на схватках, мне так в десятки раз больнее. И то пришлось ждать пока пересменка закончится, пока вольют 2 литра физраствора. А эпидураль сидя кололи, и не знаешь от чего орать, от того что вкалывают в спину или от схватки. И схватка началась во время прокола, а шевелится как знаешь нельзя. И все, не куда бежать. Короче капец тот еще.

Ой, девочки какие малыши смешные, я уже и забыла эти моськи. Изза того что доча 2500 медсестры давят что надо кормить каждые 3 часа. А вчера зая спала весь день, не разбудишь. Отругали что не кормленная. А ей хорошо. Что за давление не понимаю, ребенок только родился, еще 2 недели должен был быть в животе. Понимаю маленькая, но не надо вводить в панику мамочек своими требованиями. Сосет доча слабо, вчера правда взяла грудь нормально. И тут начала матка сокращаться. Настена, я думала рожу второй раз. Это была адская боль!!! Точно как перед эпидуралью только внизу живота а не в пояснице. Муж в шоке, говорит это нормально? Ну а что делать, такая вот физиология. Но правда тааак больно было только вчера, сегодня легче намного.

Иногда доча возьмет сосок в рот и смотрит по сторонам, не сосет. Ночью я смогла сцедить лишь 5 мл с обеих грудей. Кормила со шприца. Утром 2 мл и доча взяла грудь. На одной груди у пеня слишком большой сосок, доченька не может сосать. Купила сменные запчасти для молоотсоса что стоит в детском, пойду сейчас цедиться как коровка.

• Нравится 2

*Лапочка*,  ну вообще есть зерно истины в словах врачей. Малышка может спать от того что нет сил проснуться и поесть. Она привыкла в животике что можно спать а есть не надо просыпаться. Тем более сосет плохо, значит еще не созрел до конца рефлекс.

Детки скидывают вес после рождения в норме 6-10% массы. Маловесные детки могут больше скинуть от того что ослаблены, а если еще и не кормить толком, то еще больше потеряют и придется лежать дольше в роддоме, откармливать.. Оно тебе надо? Раз в 3 часа кормить это нормально и для малышки и для установления лактации, реже уже хуже. Ночью только реже можно, но все-равно для пролактина, покормить с 3 до 8 надо.

*Лапочка*,  дальше увидишь, кто прав, ты или врачи. По-моему пока рано говорить. Моя младшая после физиологичных для неё точно родов спала первые сутки, а она и в срок родилась, и нормальная по весу. Спала, спала, а потом как стала есть на второй день, так что сразу молоко и пришло. Так со 2-3 суток у неё режим появился.

В-общем пока без паники.

Кстати, я тоже с вами. Болевой порог никакой. Рожала без эпидуралки второй раз, но это потому что идейная и дома, в роддоме нереально было без нее, просто не успели сделать.

Прямые трансляции из рд) положили на этаж предродовый, потому что внятных схваток нет, так говорят...но живот я уже достаточно чувствую. Открытия нет. Велено спать:-) я конечно попробую, получится ли) мужа отправили домой спать. Карантин, ему разрешат приехать только, когда меня переведут в родзал.

Спасибо за поддержку:-)

Легких родов и хорошего настроения!

Ryabuletta, держу за тебя кулачки сильно-сильно. Я уже кормлю сыночка на 4м в ПЦ. Родила 9го, сама, стремительно , меньше чем за 3 часа. Так что жду веточки, может увидимся в послеродовом.

Всех родившихся девочек от души поздравляю!

Поздравляю с рождением сыночка! вкусного молочка и вам крепкого здоровья!

Девочки, а кто принимал примулу вечернюю и уже родил, заметили эффект от нее, что с шейками у вас? хорошо открывались и все целые?

Всем привет. Я была на УЗИ. Срок по мес 37+5 нед. По УЗИ также. Небольшое отставание по размеру живота. Предполагаемый вес 2730. Тазовое предлежание. Однократное обвитие. Поэтому будет у меня ПКС. Когда не знаю.. где то через неделю, полторы. Страшно ужас. Настроение на нуле.

При этом шейка 45 мм. Закрыта. Плацента 1 степени зрелости. Мне кажется я бы сама даже не разродилась. Как считаете? Или это не показатель ?

На ктг пролежала 1,5 часа. В итоге вроде все норм. Было 3 небольшие схватки

Хочу тебя поддержать ))) Мой карапуз в итоге тоже остался в тазовом до самих родов.Мне было так страшно от мысли о кс , старалась даже не думать об этом. ПКС назначили на 18 января, но не тут то было, 3 января (37+1) дома отошли воды и со схватками мы мчали в РД.Все произошло так быстро, что толком испугаться не успела. и теперь когда уже все позади, могу сказать , что ничего страшного в кс нет. Все будет хорошо!!!! Не расстраивайся!

Всех родивших , поздравляю с рождением деток! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...