ttatti 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, всех родивших поздравляю! В последние дни и правда, волна пошла)) Скоро на пару дней затишье, и по новой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 *Лапочка*, О да ты меня понимаешь)) Молодец что вовремя потребовала эпидураль, а то измучилась бы вся и сил на потуги не хватило бы....Я бы хотела обойтись без неё, но блин.....Надо трезво оценивать свои возможности, чтоб потом не разочароваться в самой себе и не ругать себя....Я вот тоже потребую. Хреновая из меня мученица. Если я ловила болевой шок с обмороком во время месячных, то на терпимые роды рассчитывать не приходится............Зато хоть можно отдохнуть поспать) Вобщем не буду питать иллюзий, настраиваюсь на эпидураль. У меня когда сын грудь брал первые дни, то почему-то наоборот были очень приятные ощущения в матке, от того что она сокращалась. Такое кайфовое тепло))))) Но я слышала от многих что во вторые роды матка сокращается больнее... А эти тётки в послеродовом....Не обращай внимания! У них есть план по набору веса у детей которые они должны выполнить, может их премии лишат за невыполнение этого плана)_ Меня вообще пытались заставить докармливать, не просто настойчиво предлогали, а говорили докармливать ОБЯЗАТЕЛЬНО))) Слала я их далеко, потому что молоко пришло сразу и его было много. Но если бы не пришло, все равно не докармливала бы, молозиво бы кушал и молоко насасывал)_ Наладится у тебя скоро ГВ, всё будет супер!__))) Ты вместе с мужем лежишь?В послеродовой я бы тоже хотела с мужем_))) Но у нас сейчас везде карантин так что без вариантов( Кстати ты не пробовала пихать крохе грудь, пока она спит? Я так делала))) Ел не просыпаясь)) Правда столбиком после этого не поставишь, срыгивал, но немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ryabuletta 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 Девулички, мы родились! Глеб Владиславович, 3800, 53см. Родила сама без анестезии, хоть и просила , подвывала))) за 9 часов управились) эпизио, головушка большая, боялись порвусь. Примулу принимала, может поэтому быстро шейка открылась. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ryabuletta, мои поздравления!! Вкусного молочка и крепкого здоровья вам обоим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ryabuletta, Молодец!!! Поздравляю с рождением сыночка! Набирайтесь сил, скорее восстанавливайтесь после родов! Не долго ты рожала, умничка! У меня первые роды 11 часов были, вторые - 13 ☺️. Не знаю, как третьи . Я тоже не хочу никакой анестезии в родах! Ryabuletta, Напиши потом поподробнее, как всё было! Может тоже примулу попить, тебе назначали или сама? У Г спрашивала, говорит, шейку только в РД готовить будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девулички, привет! Всех-всех мамочек поздравляю с детками! "Жаркое" время настало у нас на форуме)) Не писала давно, т.к. из-за морозов ноут с балкона унесли, а в комнате сын не дает ничего делать, даже почитать. У нас тоже новости. Была в понедельник у врача в роддоме, подписала мне плановую госпитализацию с 16 января на ДО, будут смотреть, что со мной делать - КС или ЕР - из-за первых преждевременных родов и рубца на матке. В общем, сдаваться в РД буду числа 18-го, если девушка моя раньше не запросится. Вот тоже странность: была на узи в 37+1, сказали шейка аж 43, закрытая, ходить мне еще и ходить. А врач в понедельник сказала, что матка в тонусе, готовится доча... Сегодня иду на последний прием к Гине своей, посмотрим что скажет. По узи доча была 3250, узистка сказала, что крупненькая, если до ПДР дохожу 3800 точно будет, а врач в РД сказала, что небольшая, не больше 3500 должна быть. Никак не могу сумки собрать, это капец какой-то! С одной стороны страх, что могу родить в любой момент, а с другой такая расслабленность, что делать ничего не охота(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ryabuletta, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ryabuletta, принимай поздравления с рождением сынульки!!! Ты - большая умничка. Столько тебя пугали крупным малышом и на КС настраивали, а вы с сыном сами справились :class: Ане4ка, вот у меня и страх, и расслабленность, граничащая с пофигизмом. Мужа вон больше, чем за 1000 км "выгнала"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Девулички, мы родились! Глеб Владиславович, 3800, 53см. Родила сама без анестезии, хоть и просила , подвывала))) за 9 часов управились) эпизио, головушка большая, боялись порвусь. Примулу принимала, может поэтому быстро шейка открылась. Урааа!!!! Поздравляю с Глебушкой! У меня таких же параметров сынец родился, только вроде рост 54 был, и головушка тоже большая была и роднички малые, тоже порезали меня чтоб не разорвало)))! Ты героиня что без анастезии! Я вот чем больше вспоминаю свои прошлые роды, тем больше понимаю, что буду требовать эпидураль Изменено 12 января 2017 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Настец, не переживай. Я считаю, что если уж такие боли организм выдает, что до шока доходит, то и не надо геройствовать, проси анестазию со спокойной совестью. Лучше вспоминать приятные роды, чем очередной нимб у врачей над головой и желание на стену лезть от боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, кто родил сегодня поздравляю!!!!!!! Всем здоровья и молочка вкусного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Да..... "Доходяг" среди нас с каждым днем всё меньше и меньше остаётся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Настец, не переживай. Я считаю, что если уж такие боли организм выдает, что до шока доходит, то и не надо геройствовать, проси анестазию со спокойной совестью. Лучше вспоминать приятные роды, чем очередной нимб у врачей над головой и желание на стену лезть от боли. Это точно)_ Героиня-мученица из меня никакая.....Да и смысл? Вытужила в итоге нормально, спина потом не болела....Не буду геройствовать, чем ближе роды тем больше страх, если честно. Интересно будут среди нас те, кто до февраля доходит?:%) Насколько я знаю только у Фунтика ПДР на начало февраля. Мне гиня сказала что раньше 25го врядли рожу, головка высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девулички, мы родились! Глеб Владиславович, 3800, 53см. Родила сама без анестезии, хоть и просила , подвывала))) за 9 часов управились) эпизио, головушка большая, боялись порвусь. Примулу принимала, может поэтому быстро шейка открылась. Поздравляю! Растите здоровенькие! вкусного молочка Глебушке и восстановления маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //iriska73// 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 Девочки, кто родил, всех поздравляю! Кто ещё ждет, желаю легких родов! Я родила 9 января. Многое как у Насти в 1 роды. В 4.30 хлопок в животе, полилась вода. По прибытию в РД в 6-7 утра открытие всего 1 палец, окситоцин, адские схватки, мольбы вколоть мне что-нибудь или пристрелить, эпидуралка. Пила примулу, шейка полностью раскрылась очень быстро, в 12.55 родила. Шейка цела, снаружи сделали эпизио, так как крупная голова, порвалась бы 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //iriska73//, поздравляю с рождением малыша . Скорейшего восстановления! Настец, думаю, что я кандидат на февраль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Это точно)_ Героиня-мученица из меня никакая.....Да и смысл? Вытужила в итоге нормально, спина потом не болела....Не буду геройствовать, чем ближе роды тем больше страх, если честно. Интересно будут среди нас те, кто до февраля доходит?:%) Насколько я знаю только у Фунтика ПДР на начало февраля. Мне гиня сказала что раньше 25го врядли рожу, головка высоко. Мне в цире пдр ставили аж 10 февраля по УЗИ. И почему то мне кажется если бы были ер - то это похоже на правду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Отзывы о роддоме: я бесплатно лежу -условия скромные в послеродовом душ Ю, туалет на этаже. Палаты маленькие по 3-4 человека. Питание хорошее. Но это все ерунда такого персонала -таких врачей я не встречала в жизни. Девочки это 3 роды и они самые положительные. Эпидуралку это просто вещь. В первый раз родили ща 3 потуши потому что разрезали промежность что бы быстрее, второй раз простимулировать без показаний и с имеющимися противопоказаниями на введение геля, а потом разрезали весь живот. Тут никто ни разу не сказал что не нужно рожать самой, хотя показаний куча. И все вышло... спасибо большое. Девочки очень советую, мамочки в восторге. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ryabuletta, поздравляю с сыночком! Восстанавливайся скорее) вкусного молочка Глебушке! //iriska73//, поздравляю с рождением малыша! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ой, девочки, по поводу анастезии.... У меня двое родов были без обезболивания. Очень хорошие роды! В этот раз на 5 см. у меня пошпарили такие схватки без перерыва, что я готова была сама бежать к анастезиологу. После эпидуральной анестезии стало легче, но всё равно я чувствовала каждую схватку. И вот 10 см. Я рада, что вот оно.... А мне говорят, что голова не опустилась. Тут начался ад! Схватки на 10 см. вместе с потугами без остановки! Эпидуралку отключили. И так 2 часа! Я эти ощущения помню теперь каждой клеточкой. Это было на какой-то то грани! Потом в бреду врача просила сделать всё, что угодно со мной, но только чтобы это всё закончилось. В итоге он решает, что ждать не будем. Спасибо акушерке! Она придвигала головку, вытащила, сняла две петли. И всё это за две потуги! А дальше было счастье! Но это всё я смогла преодолеть только благодаря мужу... Спасибо ему! Он выдержал это всё вместе со мной! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Ryabuletta, с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, кто сегодня родил, поздравляю Вас с рождением долгожданных малышей!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 После рассказа Светы, я че то прям чувствую какую то вину из за этого ПКС. Что могла бы и сама родить в тазовом наверно. Если бы обратилась в этот роддом. Но пошла видимо по какому то лёгкому пути. Но мой выбор пал на Кулакова только из-за детской реанимации ( мало ли что) и условий пребывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, молодцы, все хорошо рожают. Помню наших январят 2011, это ужас какой-то был, у каждой второй экс, у каждой третьей тяжёлые роды, единицы нормально родили. Видно, что-то не то с родовспоможением было. Потому как в июлятах 2012 уже получше картина была, типа нашей, Ryabuletta,поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Angel1407, а я бы предпочла не рисковать ребенком, для меня ер-лотерея, а уж ер в тазовом-вообще за гранью. Не, рожают, не спорю, но для меня это отчаянные женщины... Всех родивших сегодня поздравляю! Деткам здоровья, мамам скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения