Настец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ох девчёнки не скоро я рожу походу. Видимо я тоже кандидат на февраль) Если я после вчерашних уборок не родила и после жестоких сыновьих шевелюшек не отошли воды, то я не знаю ваще. Сейчас опять сломались лифты, я пулей на десятый поднялась и даже ничего не напряглось нигде, ваще ничего.....Перед мной мужик поднимался, я его обогнала, молодой и стройный, но останавливался на каждом этаже отдыхивался. Сильный пол блин)) От мужетерапии тоже никаких предвестников. Шейка в том же состоянии что неделю назад, пропускает полпальца и стертая полностью, но толку то. Вобщем если в свой ПДР не рожу, будет касторка)))) Не хочу перенашивать ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ммм... Где кастроку брать? В аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ммм... Где кастроку брать? В аптеке? Я прошлый раз я брала в аптеке за копейки какие-то, в этот раз с айхерба касторка стоит, для волос покупала еще год назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я тоже кандидат на февраль. Но меня это не парит особо. Меня больше напрягали домашние хлопоты и подготовки, сейчас уже спокойнее стало, может еще и кухню доделать до конца к родам успеем. Пдр у меня на 23 по м, если чётко придираться, то на 26. Раньше 41 полной недели касторку пить не буду, от неё рожать больнее. Да и "не ранние" у меня дети, чем дольше сидят, тем спокойнее получаются) Перед полнолунием "потренировалась" немного матка, шейка ещё мягче, выделений море. Рожай -не хочу. Видимо, зрелости ребёнка ждёт организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настец, да я думаю скоро родишь. Прост. Не обязательно же должны мучить треники. У меня например тоже дикие шевеления. Такое чувство, что она пытается перевернутся. Но что то мешает. Наверно обвитие. Я прям вижу как ее голова сверху устремляется вниз. Доходит чуть ниже пупка и сразу опять наверх. Все это сопровождается болью. Ещё треники замучило. Сегодня просыпалась каждые 2 часа. Тянуло живот. Встану, схожу а туалет. Проходит. И каменеет. Ну а толку? Шейка 45 мм и полностью закрыта. Не знаю к чему все эти треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настец, у меня аналогично, вчера после полнолуния все признаки прошли скорых родов. Правда, очень болят мышцы от уборок и одышка сильная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настец, а чего с ней делать-то с касторкой? Прям просто взять и выпить в таком состоянии, как из аптеки? Сколько её пить-то надо? Надеюсь, конечно, что не понадобится эта инфа, но всё же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настец, да я думаю скоро родишь. Прост. Не обязательно же должны мучить треники. У меня например тоже дикие шевеления. Такое чувство, что она пытается перевернутся. Но что то мешает. Наверно обвитие. Я прям вижу как ее голова сверху устремляется вниз. Доходит чуть ниже пупка и сразу опять наверх. Все это сопровождается болью. Ещё треники замучило. Сегодня просыпалась каждые 2 часа. Тянуло живот. Встану, схожу а туалет. Проходит. И каменеет. Ну а толку? Шейка 45 мм и полностью закрыта. Не знаю к чему все эти треники Треники шейку готовят. Он же не в курсе, что ему не обязательно рожать) Я пила в 41 неделю и 2 дня: Касторка 60 мл Шампанское брют 200 мл Абрикосовый сок 200 мл Миндальные орешки 50 грамм. Все в блендере и пить. Гадость страшная. Но с 12 до 13 выпила, с 15-30 чистить начало понемногу. В 17-15 первая легкая схватка, в 19-30 воды отошли и стало больно, в 23-45 родила. Работает на зрелой или зреющей шейке при хорошем сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девы, а я даже поубираться не могу, третий день воды холодной нет, посуду нечем помыть, так что тут даже уборку не подключить . Но муж еще не вернулся, так что я тоже не сильно тороплюсь пока Треники шейку готовят. Он же не в курсе, что ему не обязательно рожать) Я пила в 41 неделю и 2 дня: Касторка 60 мл Шампанское брют 200 мл Абрикосовый сок 200 мл Миндальные орешки 50 грамм. Все в блендере и пить. Гадость страшная. Но с 12 до 13 выпила, с 15-30 чистить начало понемногу. В 17-15 первая легкая схватка, в 19-30 воды отошли и стало больно, в 23-45 родила. Работает на зрелой или зреющей шейке при хорошем сроке. Ну ты гурман :D , однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Oksik-K, Я с полнолунием не связывала, но тоже все прошло, теперь такое ощущение что еще оч долго ходить. Ксюш, а откуда инфа что от касторки больнее рожать? Настец, а чего с ней делать-то с касторкой? Прям просто взять и выпить в таком состоянии, как из аптеки? Сколько её пить-то надо? Надеюсь, конечно, что не понадобится эта инфа, но всё же ))) Ага, взять и выпить пузырек 30 мл, и водичкой запить хорошенько. После неё желательно особо не есть. В инете полно даже рецептов каких-то коктейлей с касторкой)) Прочищает шикарно)))) Выходит просто вода под конец. Притом я не помню никаких спазмов от неё....Просто несло и всё. Зато потом после родов плоский живот и не ходишь в туалет по-большому неделю точно, потому что нечем. И это оч хорошо, потому что если вдруг эпизио, то тужится стрёмно. А за неделю как раз всё подзаживает и уже не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настец, акушерки на своём опыте говорят, что больнее с касторкой роды идут. А мне после касторки клизма понадобилась перед выпиской, выписывать не хотели, на 5-е сутки сделали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Треники шейку готовят. Он же не в курсе, что ему не обязательно рожать) Я пила в 41 неделю и 2 дня: Касторка 60 мл Шампанское брют 200 мл Абрикосовый сок 200 мл Миндальные орешки 50 грамм. Все в блендере и пить. Гадость страшная. Но с 12 до 13 выпила, с 15-30 чистить начало понемногу. В 17-15 первая легкая схватка, в 19-30 воды отошли и стало больно, в 23-45 родила. Работает на зрелой или зреющей шейке при хорошем сроке. Оооо я такой рецепт видела! В журнале про роды)) Но заморачиваться не стала и просто высосала пузырек, гадость не то слово. Я вот думаю, может просто слабительное выпить, типа форлакс??? Касторка всё таки весч довольно токсичная, во всяком случае та, что у нас в аптеках продаётся. Тоже через кишки матку простимулирует, принцип тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 *Иринёша*, жесть, ага, но такой вот рецепт от акушерок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 У меня ночка ада, темпа 38.2....под утро только сбилась, сейчас снова 38, вызвали врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настец, акушерки на своём опыте говорят, что больнее с касторкой роды идут. А мне после касторки клизма понадобилась перед выпиской, выписывать не хотели, на 5-е сутки сделали))) Ого ничего себе. Буду знать....Может потому у меня было всё так больно? Хотя я больше на свой кривой болевой порог грешу. А клизма то зачем? Запор случился? Меня на третьи сутки выписали и даже не поинтересовались ходила я по большому или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Oksik-K, не знаю, как они ее там готовят.. если она у меня така длинная. Причём по УЗИ в 34 нед. Была 41 мм, а в 38 почти 45. Вообще не понимаю это у нас семейное или гормональное? У сестры было кесарево из за шейки как раз. Была дубовая и длинная. Хотя мне врач сказала, что это скорее всего из за всех табло что я пила при планировании и из за диагноза СПКЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 уuliа_myr, выздоравливай скорей! Я до 38,5 не сбиваю никогда и доче тоже. Температура этотне болезнь, а метод борьбы организма с ней. Вирусы только при температуре 38+ хорошо погибают. Но это лучше кровь сдать и росиотреть вирусная инфекция или бактериальная. Бактерии только антибиотиками убивать. А всем назначениям врача без анализов " на глаз" я не особо верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Насчёт темпы, то на нашем сроке её лучше сбивать уже на отметке 38......Ибо вот что нашла: "При повышении температуры тела матери, вызванной инфекционными агентами, и у плода изменяется установочная точка терморегуляции, повышаясь на один-два градуса. В связи с этим ускоряются процессы созревания органов плода, что может привести к преждевременным изменениям в организме, приводящим к порокам сердца и сосудов (закрытие овального отверстия межпредсердной перегородки, заращение венозно-аортального протока). Все жизненно важные центры регуляции находятся в полной зависимости друг от друга. Например, при переохлаждении суживаются сосуды кожи, а при снижении артериального давления урежается дыхание." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Настец, так у наших малявок уже все давно созрело. А многие и в баню ходят и в ванне лежат душ горячий принимают, после них тоже теипература поднимается. Я в прошлую Б фанатела от обжигающего душа, не могла вечером не сходить, прям ломало))) Изменено 13 января 2017 пользователем Никорица Натальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Настец, так у наших малявок уже все давно созрело. А многие и в баню ходят и в ванне лежат душ горячий принимают, после них тоже теипература поднимается. Я в прошлую Б фанатела от обжигающего душа, не могла вечером не сходить, прям ломало))) Кстати да)))) сия инфа с 33недели вроде как. Я сейчас тоже от обжигающего душа фанатею, вся красная как рак из душа выхожу. Ого Наташ какой у тебя срок то однако!)))) Изменено 13 января 2017 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 У меня ночка ада, темпа 38.2....под утро только сбилась, сейчас снова 38, вызвали врача Выздоравливай! Сейчас болеть никак нельзя, очень уж силы организму нужны на предстоящие роды. Angel1407, шейка может и за сутки подготовиться, даже у первородящей, так что тот факт, что она сейчас длинная и закрытая еще ничего не значит. У меня вторые роды намечаются, но шейка тоже не готова абсолютно, причем я никаких препаратов не принимала, тем более ты же ориентируешься на срок 40 недель, а шейка вполне возможно ближе к 42-ой будет готова, 42 недели так-то тоже нормальный срок Ого Наташ какой у тебя срок то однако!)))) Наташа меня ждет, наверное, помню в начале беременности что-то обсуждали мы, что вместе рожать будем) Девочки, всех родивших поздравляю, по именам уже непросто всех перечислить, много вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настец, да срок ого-го, а не чувствуется что роды близко) ttatti, точно тебя жду))) я 18-го или направление в рд возьму и сдамся или на доплер схожу и до 23 потяну еще. В прошлую Б я и не думала ни о каких народных методах стимуляции, а в эту задумываюсь.. Может и правда надо попробовать? Так страшно хуже сделать. Старшая у меня в 40 недель была на 37, так я наоборот старалась дольше походить, а эта доча догнала срок почти. Так ей и кислорода больше надо и пттания и может действительно лучше не тянуть? Промыла мне мозг врач, теперь сижу думаю что делать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Никорица Натальевна, да не переживай, у тебя же не 42 недели, сейчас как зарожаешь))) Я для себя решила, что после пдр жду еще 3 дня и употребляю слабительное (если это и не вызовет схватки, то хоть организм прочистит), плюс много гуляю, активничаю сверхактивно итд, если не поможет, то на следующий день еду сдаваться. У меня пдр 22е, на 23е я записана на ктг и к гине, очень надеюсь родить прям в пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ещё треники замучило. Сегодня просыпалась каждые 2 часа. Тянуло живот. Встану, схожу а туалет. Проходит. И каменеет. Ну а толку? Шейка 45 мм и полностью закрыта. Не знаю к чему все эти треники У меня аналогично. Эту ночь часто просыпалась из-за треников, живот сжимается, каменеет, в туалет каждые 3 часа, бока все болят, на спине даже ктг уже не могу выдержать. Как будто ведро с водой поставили. А до этого и не понимала, что такое треники. Теперь прочувствовала. Вторую ночь не сплю из-за изжоги, матка как сидела на ребрах нижних так и сидит, живот и не думает опускаться. Неужели я и до начала февраля дохожу... Юлечка, выздоравливай! отпишись, что врач сказал. Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настец, так меня же стимулировали в прошлый раз в 41.4. Я теперь уже сомневаюсь что сама могу начать рожать. Врач сказала аутотренингом заниматься, а мне этот аутотренинг точно не поможет) она уверенна что мне мой мозг мешает запустить гипоталамо-гипофизарную систему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения