Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Ох девчёнки не скоро я рожу походу. Видимо я тоже кандидат на февраль)

Если я после вчерашних уборок не родила и после жестоких сыновьих шевелюшек не отошли воды, то я не знаю ваще.

Сейчас опять сломались лифты, я пулей на десятый поднялась и даже ничего не напряглось нигде, ваще ничего.....Перед мной мужик поднимался, я его обогнала, молодой и стройный, но останавливался на каждом этаже отдыхивался. Сильный пол блин))

От мужетерапии тоже никаких предвестников.

Шейка в том же состоянии что неделю назад, пропускает полпальца и стертая полностью, но толку то.

Вобщем если в свой ПДР не рожу, будет касторка)))) Не хочу перенашивать ужасно.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Ммм... Где кастроку брать? В аптеке?

Ммм... Где кастроку брать? В аптеке?

Я прошлый раз я брала в аптеке за копейки какие-то, в этот раз с айхерба касторка стоит, для волос покупала еще год назад)

Я тоже кандидат на февраль. Но меня это не парит особо. Меня больше напрягали домашние хлопоты и подготовки, сейчас уже спокойнее стало, может еще и кухню доделать до конца к родам успеем.

Пдр у меня на 23 по м, если чётко придираться, то на 26. Раньше 41 полной недели касторку пить не буду, от неё рожать больнее. Да и "не ранние" у меня дети, чем дольше сидят, тем спокойнее получаются)

Перед полнолунием "потренировалась" немного матка, шейка ещё мягче, выделений море. Рожай -не хочу. Видимо, зрелости ребёнка ждёт организм.

Настец,  да я думаю скоро родишь. Прост. Не обязательно же должны мучить треники. У меня например тоже дикие шевеления. Такое чувство, что она пытается перевернутся. Но что то мешает. Наверно обвитие. Я прям вижу как ее голова сверху устремляется вниз. Доходит чуть ниже пупка и сразу опять наверх. Все это сопровождается болью.

Ещё треники замучило. Сегодня просыпалась каждые 2 часа. Тянуло живот. Встану, схожу а туалет. Проходит. И каменеет. Ну а толку? Шейка 45 мм и полностью закрыта. Не знаю к чему все эти треники

Настец,  у меня аналогично, вчера после полнолуния все признаки прошли скорых родов. Правда, очень болят мышцы от уборок и одышка сильная(

Настец, а чего с ней делать-то с касторкой? Прям просто взять и выпить в таком состоянии, как из аптеки? Сколько её пить-то надо? Надеюсь, конечно, что не понадобится эта инфа, но всё же )))

Настец,  да я думаю скоро родишь. Прост. Не обязательно же должны мучить треники. У меня например тоже дикие шевеления. Такое чувство, что она пытается перевернутся. Но что то мешает. Наверно обвитие. Я прям вижу как ее голова сверху устремляется вниз. Доходит чуть ниже пупка и сразу опять наверх. Все это сопровождается болью.

Ещё треники замучило. Сегодня просыпалась каждые 2 часа. Тянуло живот. Встану, схожу а туалет. Проходит. И каменеет. Ну а толку? Шейка 45 мм и полностью закрыта. Не знаю к чему все эти треники

Треники шейку готовят. Он же не в курсе, что ему не обязательно рожать)

Я пила в 41 неделю и 2 дня:

Касторка 60 мл

Шампанское брют 200 мл

Абрикосовый сок 200 мл

Миндальные орешки 50 грамм.

Все в блендере и пить. Гадость страшная. Но с 12 до 13 выпила, с 15-30 чистить начало понемногу. В 17-15 первая легкая схватка, в 19-30 воды отошли и стало больно, в 23-45 родила.

Работает на зрелой или зреющей шейке при хорошем сроке.

• Нравится 1

Девы, а я даже поубираться не могу, третий день воды холодной нет, посуду нечем помыть, так что тут даже уборку не подключить :sorry: . Но муж еще не вернулся, так что я тоже не сильно тороплюсь пока

Касторка 60 мл

Шампанское брют 200 мл

Абрикосовый сок 200 мл

Все в блендере и пить. Гадость страшная. Но с 12 до 13 выпила, с 15-30 чистить начало понемногу. В 17-15 первая легкая схватка, в 19-30 воды отошли и стало больно, в 23-45 родила.

Ну ты гурман :D :D :D , однако

Oksik-K, Я с полнолунием не связывала, но тоже все прошло, теперь такое ощущение что еще оч долго ходить.

Ксюш, а откуда инфа что от касторки больнее рожать?

Настец, а чего с ней делать-то с касторкой? Прям просто взять и выпить в таком состоянии, как из аптеки? Сколько её пить-то надо? Надеюсь, конечно, что не понадобится эта инфа, но всё же )))

Ага, взять и выпить пузырек 30 мл, и водичкой запить хорошенько. После неё желательно особо не есть. В инете полно даже рецептов каких-то коктейлей с касторкой))

Прочищает шикарно)))) Выходит просто вода под конец. Притом я не помню никаких спазмов от неё....Просто несло и всё. Зато потом после родов плоский живот и не ходишь в туалет по-большому неделю точно, потому что нечем. И это оч хорошо, потому что если вдруг эпизио, то тужится стрёмно. А за неделю как раз всё подзаживает и уже не так страшно.

Настец,  акушерки на своём опыте говорят, что больнее с касторкой роды идут.

А мне после касторки клизма понадобилась перед выпиской, выписывать не хотели, на 5-е сутки сделали)))

Касторка 60 мл

Шампанское брют 200 мл

Абрикосовый сок 200 мл

Оооо я такой рецепт видела! В журнале про роды)) Но заморачиваться не стала и просто высосала пузырек, гадость не то слово.

Я вот думаю, может просто слабительное выпить, типа форлакс??? Касторка всё таки весч довольно токсичная, во всяком случае та, что у нас в аптеках продаётся. Тоже через кишки матку простимулирует, принцип тот же.

*Иринёша*,  жесть, ага, но такой вот рецепт от акушерок.

У меня ночка ада, темпа 38.2....под утро только сбилась, сейчас снова 38, вызвали врача

Настец, акушерки на своём опыте говорят, что больнее с касторкой роды идут.

А мне после касторки клизма понадобилась перед выпиской, выписывать не хотели, на 5-е сутки сделали)))

Ого ничего себе. Буду знать....Может потому у меня было всё так больно? Хотя я больше на свой кривой болевой порог грешу. А клизма то зачем? Запор случился? Меня на третьи сутки выписали и даже не поинтересовались ходила я по большому или нет)

Oksik-K,  не знаю, как они ее там готовят.. если она у меня така длинная. Причём по УЗИ в 34 нед. Была 41 мм, а в 38 почти 45.

Вообще не понимаю это у нас семейное или гормональное? У сестры было кесарево из за шейки как раз. Была дубовая и длинная.

Хотя мне врач сказала, что это скорее всего из за всех табло что я пила при планировании и из за диагноза СПКЯ

уuliа_myr,  выздоравливай скорей! Я до 38,5 не сбиваю никогда и доче тоже. Температура этотне болезнь, а метод борьбы организма с ней. Вирусы только при температуре 38+ хорошо погибают. Но это лучше кровь сдать и росиотреть вирусная инфекция или бактериальная. Бактерии только антибиотиками убивать. А всем назначениям врача без анализов " на глаз" я не особо верю.

Насчёт темпы, то на нашем сроке её лучше сбивать уже на отметке 38......Ибо вот что нашла:

"При повышении температуры тела матери, вызванной инфекционными агентами, и у плода изменяется установочная точка терморегуляции, повышаясь на один-два градуса. В связи с этим ускоряются процессы созревания органов плода, что может привести к преждевременным изменениям в организме, приводящим к порокам сердца и сосудов (закрытие овального отверстия межпредсердной перегородки, заращение венозно-аортального протока). Все жизненно важные центры регуляции находятся в полной зависимости друг от друга. Например, при переохлаждении суживаются сосуды кожи, а при снижении артериального давления урежается дыхание."

Настец,  так у наших малявок уже все давно созрело.

А многие и в баню ходят и в ванне лежат душ горячий принимают, после них тоже теипература поднимается. Я в прошлую Б фанатела от обжигающего душа, не могла вечером не сходить, прям ломало)))

Изменено пользователем Никорица Натальевна

Настец,  так у наших малявок уже все давно созрело.

А многие и в баню ходят и в ванне лежат душ горячий принимают, после них тоже теипература поднимается. Я в прошлую Б фанатела от обжигающего душа, не могла вечером не сходить, прям ломало)))

Кстати да)))) сия инфа с 33недели вроде как.

Я сейчас тоже от обжигающего душа фанатею, вся красная как рак из душа выхожу.

Ого Наташ какой у тебя срок то однако!))))

Изменено пользователем Настец

У меня ночка ада, темпа 38.2....под утро только сбилась, сейчас снова 38, вызвали врача

Выздоравливай! Сейчас болеть никак нельзя, очень уж силы организму нужны на предстоящие роды.

Angel1407, шейка может и за сутки подготовиться, даже у первородящей, так что тот факт, что она сейчас длинная и закрытая еще ничего не значит. У меня вторые роды намечаются, но шейка тоже не готова абсолютно, причем я никаких препаратов не принимала, тем более ты же ориентируешься на срок 40 недель, а шейка вполне возможно ближе к 42-ой будет готова, 42 недели так-то тоже нормальный срок

Ого Наташ какой у тебя срок то однако!))))

Наташа меня ждет, наверное, помню в начале беременности что-то обсуждали мы, что вместе рожать будем)

Девочки, всех родивших поздравляю, по именам уже непросто всех перечислить, много вас)

• Нравится 1

Настец,  да срок ого-го, а не чувствуется что роды близко)

ttatti,  точно тебя жду))) я 18-го или направление в рд возьму и сдамся или на доплер схожу и до 23 потяну еще.

В прошлую Б я и не думала ни о каких народных методах стимуляции, а в эту задумываюсь.. Может и правда надо попробовать? Так страшно хуже сделать. Старшая у меня в 40 недель была на 37, так я наоборот старалась дольше походить, а эта доча догнала срок почти. Так ей и кислорода больше надо и пттания и может действительно лучше не тянуть? Промыла мне мозг врач, теперь сижу думаю что делать(((

• Нравится 1

Никорица Натальевна, да не переживай, у тебя же не 42 недели, сейчас как зарожаешь)))

Я для себя решила, что после пдр жду еще 3 дня и употребляю слабительное (если это и не вызовет схватки, то хоть организм прочистит), плюс много гуляю, активничаю сверхактивно итд, если не поможет, то на следующий день еду сдаваться. У меня пдр 22е, на 23е я записана на ктг и к гине, очень надеюсь родить прям в пдр)

У меня аналогично. Эту ночь часто просыпалась из-за треников, живот сжимается, каменеет, в туалет каждые 3 часа, бока все болят, на спине даже ктг уже не могу выдержать. Как будто ведро с водой поставили. А до этого и не понимала, что такое треники. Теперь прочувствовала. Вторую ночь не сплю из-за изжоги, матка как сидела на ребрах нижних так и сидит, живот и не думает опускаться. Неужели я и до начала февраля дохожу...

Юлечка, выздоравливай! отпишись, что врач сказал. Как твои дела?

Настец,  так меня же стимулировали в прошлый раз в 41.4. Я теперь уже сомневаюсь что сама могу начать рожать. Врач сказала аутотренингом заниматься, а мне этот аутотренинг точно не поможет) она уверенна что мне мой мозг мешает запустить гипоталамо-гипофизарную систему.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...