Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Настец,  так меня же стимулировали в прошлый раз в 41.4. Я теперь уже сомневаюсь что сама могу начать рожать. Врач сказала аутотренингом заниматься, а мне этот аутотренинг точно не поможет) она уверенна что мне мой мозг мешает запустить гипоталамо-гипофизарную систему.

Аутотренингом))) забавная врач) ну, если что, сдаться всегда успешь! Да и вообще может у тебя просто пролонгированная беременность была, а не переношенная, дочка же без признаков переношенности родилась?

Моя мама сестру на 2 недели переносила, там были и зеленые воды, и гипоксия, и вес за 4кг, систер была вся синяя и сморщенная, вобщем переносила так переносила, я вот этого боюсь, потому что это даром для сестры не прошло, были проблемы с обучением и сейчас проблемы есть, ей мрт делали сказали есть участки ишемии в мозгу, если бы с детства ноотропы пила не было бы проблем. Но тогда никто узи мозга не делал и вообще не лечили гипоксию видимо(((

Притом роды маме запускали, прокололи пузырь, то есть не факт что процесс сам запустился бы. А меня она наоборот на 2 недели раньше родила. Видишь как все бывает у одной и той же женщины все по разному и непредсказуемо)))

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Настец,  вообще не переношеная родилась, разве что ногти длинноваты.

Angel1407, Тати тебе правильно написала, у всех этот процесс индивидуальный. Бывает, что шейка огромная, а хоп и созревает за пару часов к родам. У кого-то шейка ещё при Б готовится. У кого-то часов 12-20 на схватках,а потом ещё все роды -то есть активная фаза, потом женщина говорит, что 30 часов рожала.

Slastyona,  спроси врача про вибуркол или бускопан свечки. Первородящим иногда имеет смысл снять спазм с шейки и треники снять, чтобы отдыхать к родам.

Oksik-K, cпасибо за совет! есть папаверин. Купила в начале беременности, воспользовалась всего 2 раза, так и лежит пачка.

Интересно, а сегодня в пятницу 13-ого кто-нибудь родит? :)

Slastyona,  я на это везучая) я с младшей пересидела четверг 12.07.2012, потом пятницу 13 и родила 14.07)

Может и завтра рожу. Сегодня у меня гости) муж настаивает на 17.01.2017), тем более у нас там 12 лет с первого нашего секса)))

• Нравится 1

Slastyona, была врач, назначила принимать парацетамол, таблетки энгистол ( гомеопатия) и в нос капли эвказолин Аква, послушала все норм, горло чуть красное.. сказала чтоб не волновалась за малыша, уже срок хороший и не влияет...темпа целый день,минимум как сбивается 37.4, потом снова 38

Но меня хоть сегодня доча порадовала, она у меня спит максимум час, а это проспала два часа и я отдохнула

Еще муж забрал кровать которую заказывали для дочки с бортиками, а ее перейдет по наследству ...так что осталось только собрать и мне конечно же выздоровить

Настец,  вообще не переношеная родилась, разве что ногти длинноваты.

Вот видишь) а мой крендель в 40 недель и 3 дня переношенный родился, мне так и сказали в родзале что я его конечно явно переносила. Индивидуально все получается.

уuliа_myr,

Выздоравливай! Зима...ничего не поделаешь, болячки так и летают с вирусами, нужно беречься.Я так весь ноябрь пробухикала.

Slastyona, я на это везучая) я с младшей пересидела четверг 12.07.2012, потом пятницу 13 и родила 14.07)

Может и завтра рожу. Сегодня у меня гости) муж настаивает на 17.01.2017), тем более у нас там 12 лет с первого нашего секса)))

мне тоже нравится эта дата 17.01.2017)))

у моего папы 13.07 др, но кто его знает какой это день был 60 лет назад.

Я вон на Наташу смотрю, стоит дата в подписи 13.01, но тишина ж)))

Сидим все ждем свои ощущения.

Примула моя сегодня заканчивается, выпила уже всю банку.

Slastyona,  ой, я как-то и не подумала что могу родить сегодня в пятницу 13)))) на столько, видимо, уверенна что ходить мне и ходить) у меня дед родился в пятницу 13, я не знаю подробностей и как такое возможно, но свидетельство о рождении оформляли его сестры и записали на 23 число) и у него было 2 дня рождения.

lotos011,  поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!

• Нравится 1

lotos011,  поздравляю с рождением малышки!!

• Нравится 1

lotos011,  поздравляю!!! Почти в пдр!

Интересно, а у нас в январятах есть те, которые уже родили четко в пдр?

• Нравится 1

У меня вчера начала выходить кусочками пробка и сегодня вывалилась до конца думаю, только когда рожу все равно непонятно. В среднем пишут за 3-5 дней до родов выходит, но у кого-то и сразу процесс начинается, а кто-то и 2 недели ходит и месяц. Вчера ещё прихватывать живот начало и отдавало то в низ живота, то в поясницу, я так труханула))) пакеты проверила, намылась, набрилась, пересмотрела видосы по дыханию, приготовилась вобщем ))) оказалась ложная тревога, часам к 3 ночи передумала рожать))) я кстати сплю сейчас очень много прям, организм явно к чему-то готовится И ещё в туалет бегаю по-большому не меньше 2 раз в день, после запоров прям сказка)

Муж вчера такой счастливый вокруг меня скакал, думал я ему подарочек сделаю, у него сегодня др, а фиг, доча передумала))) кстати родился он тоже в пятницу и никак это особо не сказывается на нем вроде) так что нужно отбросить предрассудки и рожать уже, мне до срока ещё 2 недели, а я уже ною) хоть и страшно вчера было, может в след раз уже не будет такой тревоги.

• Нравится 3

lotos011,  Поздравляю с доченькой!)))

Janky, Ух))))) скоро...скоро))))

• Нравится 1

Janky,  по симптомам прямо как про себя читаю, вангую роды в эти выходные))))

Элеонора77, Ага я тоже про тебя вспомнила))) и вы обе маленькие с большими малышами, до ПДР не доходить)

lotos011, поздравляю с рождением малышки и с выпиской!

• Нравится 1

Настец,  ох-ох-ох, и хочется, и колется)))

Элеонора77,  и я тебя сразу вспомнила))) вроде и есть симптомы, а вроде и нет, посмотрим, как мелкая (или уже не очень))) решит.

• Нравится 1

Мы тоже уже родились. 9 января, в 11:55, 3410, 51см, 8/9 по агпар, уже дома, вчера выписали. Я до сих пор не могу поверить, что у меня дочка )) !!!

Мои поздравления с дочей! Желаю наслаждаться друг другом каждый день! спокойных ночек и вкусного молочка!

Slastyona, ой, я как-то и не подумала что могу родить сегодня в пятницу 13)))) на столько, видимо, уверенна что ходить мне и ходить) у меня дед родился в пятницу 13, я не знаю подробностей и как такое возможно, но свидетельство о рождении оформляли его сестры и записали на 23 число) и у него было 2 дня рождения.

Возможно, мои дедушка и бабушка родились в начале 30-х годов, тогда с метриками было сложно, да еще в селах.

Плюс был Голодомор.

Знаю точно, что бабушку записали с неправильным годом рождения, то ли старше, то ли младше на год.

• Нравится 1

lotos011,  круто. Поздравляю с дочкой

Представляете. Не нашла нигде марганцовку. В чем можно купать ещё новорождённого ? И вообще на какой день после роддома можно купать?

• Нравится 1

А меня все бесят... Ну кроме мужа с сыном, с родственниками вообще разговаривать не могу, ужасно какие либо вопросы раздражают. Причём, я понимаю, что ничего такого не спрашивают и это внимание. Видимо, гормоны какие-то. Еще тоже сплю много-днем стабильно час-полтора и всю ночь потом.

Эх, вчера такие треники тоже были и поясницу тянуло, а сегодня тишина :( а мне прям надо уже...

Angel1407, я в марганцовке один раз вроде всего купала. Потом или просто в воде или с травками типа ромашки, череды. Как пупочек отвалится, так вроде и можно, я что-то уже забыла :)

Angel1407, Череда, ромашка - она вроде подсушивает

Angel1407, Мы купались дней 10 было

Изменено пользователем ю2015

Дочу купала на 6 день после рождения, череда, ромашка

Angel1407,  да, с марганцовкой беда теперь. В ромашке, череде можно. Я просто в воде купала, просто подождала когда пупок заживет.

Никорица Натальевна,  я слышали что а травах можно позже как пупок заживёт. А в первые дни в марганцовке. Думаю может в хозяйственном будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...