Настец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настец, так меня же стимулировали в прошлый раз в 41.4. Я теперь уже сомневаюсь что сама могу начать рожать. Врач сказала аутотренингом заниматься, а мне этот аутотренинг точно не поможет) она уверенна что мне мой мозг мешает запустить гипоталамо-гипофизарную систему. Аутотренингом))) забавная врач) ну, если что, сдаться всегда успешь! Да и вообще может у тебя просто пролонгированная беременность была, а не переношенная, дочка же без признаков переношенности родилась? Моя мама сестру на 2 недели переносила, там были и зеленые воды, и гипоксия, и вес за 4кг, систер была вся синяя и сморщенная, вобщем переносила так переносила, я вот этого боюсь, потому что это даром для сестры не прошло, были проблемы с обучением и сейчас проблемы есть, ей мрт делали сказали есть участки ишемии в мозгу, если бы с детства ноотропы пила не было бы проблем. Но тогда никто узи мозга не делал и вообще не лечили гипоксию видимо((( Притом роды маме запускали, прокололи пузырь, то есть не факт что процесс сам запустился бы. А меня она наоборот на 2 недели раньше родила. Видишь как все бывает у одной и той же женщины все по разному и непредсказуемо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настец, вообще не переношеная родилась, разве что ногти длинноваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Angel1407, Тати тебе правильно написала, у всех этот процесс индивидуальный. Бывает, что шейка огромная, а хоп и созревает за пару часов к родам. У кого-то шейка ещё при Б готовится. У кого-то часов 12-20 на схватках,а потом ещё все роды -то есть активная фаза, потом женщина говорит, что 30 часов рожала. Slastyona, спроси врача про вибуркол или бускопан свечки. Первородящим иногда имеет смысл снять спазм с шейки и треники снять, чтобы отдыхать к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Oksik-K, cпасибо за совет! есть папаверин. Купила в начале беременности, воспользовалась всего 2 раза, так и лежит пачка. Интересно, а сегодня в пятницу 13-ого кто-нибудь родит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Slastyona, я на это везучая) я с младшей пересидела четверг 12.07.2012, потом пятницу 13 и родила 14.07) Может и завтра рожу. Сегодня у меня гости) муж настаивает на 17.01.2017), тем более у нас там 12 лет с первого нашего секса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Slastyona, была врач, назначила принимать парацетамол, таблетки энгистол ( гомеопатия) и в нос капли эвказолин Аква, послушала все норм, горло чуть красное.. сказала чтоб не волновалась за малыша, уже срок хороший и не влияет...темпа целый день,минимум как сбивается 37.4, потом снова 38 Но меня хоть сегодня доча порадовала, она у меня спит максимум час, а это проспала два часа и я отдохнула Еще муж забрал кровать которую заказывали для дочки с бортиками, а ее перейдет по наследству ...так что осталось только собрать и мне конечно же выздоровить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настец, вообще не переношеная родилась, разве что ногти длинноваты. Вот видишь) а мой крендель в 40 недель и 3 дня переношенный родился, мне так и сказали в родзале что я его конечно явно переносила. Индивидуально все получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 уuliа_myr, Выздоравливай! Зима...ничего не поделаешь, болячки так и летают с вирусами, нужно беречься.Я так весь ноябрь пробухикала. Slastyona, я на это везучая) я с младшей пересидела четверг 12.07.2012, потом пятницу 13 и родила 14.07) Может и завтра рожу. Сегодня у меня гости) муж настаивает на 17.01.2017), тем более у нас там 12 лет с первого нашего секса))) мне тоже нравится эта дата 17.01.2017))) у моего папы 13.07 др, но кто его знает какой это день был 60 лет назад. Я вон на Наташу смотрю, стоит дата в подписи 13.01, но тишина ж))) Сидим все ждем свои ощущения. Примула моя сегодня заканчивается, выпила уже всю банку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lotos011 13 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2017 Девочки всем привет! Поздравляю всех девочек с рождением малышей )), перечислить всех не могу, с телефона пишу, желаю всем побольше вкусного молочка и всех спокойных ночей! Мы тоже уже родились. 9 января, в 11:55, 3410, 51см, 8/9 по агпар, уже дома, вчера выписали. Я до сих пор не могу поверить, что у меня дочка )) !!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Slastyona, ой, я как-то и не подумала что могу родить сегодня в пятницу 13)))) на столько, видимо, уверенна что ходить мне и ходить) у меня дед родился в пятницу 13, я не знаю подробностей и как такое возможно, но свидетельство о рождении оформляли его сестры и записали на 23 число) и у него было 2 дня рождения. lotos011, поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 lotos011, поздравляю с рождением малышки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 lotos011, поздравляю!!! Почти в пдр! Интересно, а у нас в январятах есть те, которые уже родили четко в пдр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 У меня вчера начала выходить кусочками пробка и сегодня вывалилась до конца думаю, только когда рожу все равно непонятно. В среднем пишут за 3-5 дней до родов выходит, но у кого-то и сразу процесс начинается, а кто-то и 2 недели ходит и месяц. Вчера ещё прихватывать живот начало и отдавало то в низ живота, то в поясницу, я так труханула))) пакеты проверила, намылась, набрилась, пересмотрела видосы по дыханию, приготовилась вобщем ))) оказалась ложная тревога, часам к 3 ночи передумала рожать))) я кстати сплю сейчас очень много прям, организм явно к чему-то готовится И ещё в туалет бегаю по-большому не меньше 2 раз в день, после запоров прям сказка) Муж вчера такой счастливый вокруг меня скакал, думал я ему подарочек сделаю, у него сегодня др, а фиг, доча передумала))) кстати родился он тоже в пятницу и никак это особо не сказывается на нем вроде) так что нужно отбросить предрассудки и рожать уже, мне до срока ещё 2 недели, а я уже ною) хоть и страшно вчера было, может в след раз уже не будет такой тревоги. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 lotos011, Поздравляю с доченькой!))) Janky, Ух))))) скоро...скоро)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Janky, по симптомам прямо как про себя читаю, вангую роды в эти выходные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Элеонора77, Ага я тоже про тебя вспомнила))) и вы обе маленькие с большими малышами, до ПДР не доходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 lotos011, поздравляю с рождением малышки и с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Настец, ох-ох-ох, и хочется, и колется))) Элеонора77, и я тебя сразу вспомнила))) вроде и есть симптомы, а вроде и нет, посмотрим, как мелкая (или уже не очень))) решит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мы тоже уже родились. 9 января, в 11:55, 3410, 51см, 8/9 по агпар, уже дома, вчера выписали. Я до сих пор не могу поверить, что у меня дочка )) !!! Мои поздравления с дочей! Желаю наслаждаться друг другом каждый день! спокойных ночек и вкусного молочка! Slastyona, ой, я как-то и не подумала что могу родить сегодня в пятницу 13)))) на столько, видимо, уверенна что ходить мне и ходить) у меня дед родился в пятницу 13, я не знаю подробностей и как такое возможно, но свидетельство о рождении оформляли его сестры и записали на 23 число) и у него было 2 дня рождения. Возможно, мои дедушка и бабушка родились в начале 30-х годов, тогда с метриками было сложно, да еще в селах. Плюс был Голодомор. Знаю точно, что бабушку записали с неправильным годом рождения, то ли старше, то ли младше на год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 lotos011, круто. Поздравляю с дочкой Представляете. Не нашла нигде марганцовку. В чем можно купать ещё новорождённого ? И вообще на какой день после роддома можно купать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А меня все бесят... Ну кроме мужа с сыном, с родственниками вообще разговаривать не могу, ужасно какие либо вопросы раздражают. Причём, я понимаю, что ничего такого не спрашивают и это внимание. Видимо, гормоны какие-то. Еще тоже сплю много-днем стабильно час-полтора и всю ночь потом. Эх, вчера такие треники тоже были и поясницу тянуло, а сегодня тишина а мне прям надо уже... Angel1407, я в марганцовке один раз вроде всего купала. Потом или просто в воде или с травками типа ромашки, череды. Как пупочек отвалится, так вроде и можно, я что-то уже забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Angel1407, Череда, ромашка - она вроде подсушивает Angel1407, Мы купались дней 10 было Изменено 13 января 2017 пользователем ю2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Дочу купала на 6 день после рождения, череда, ромашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Angel1407, да, с марганцовкой беда теперь. В ромашке, череде можно. Я просто в воде купала, просто подождала когда пупок заживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Никорица Натальевна, я слышали что а травах можно позже как пупок заживёт. А в первые дни в марганцовке. Думаю может в хозяйственном будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения