Галина П. 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Караул! У нас пол- второго ночи! Живот потянуло , как на месячные, чую, что- то подтекает, полежала, уговаривала себя, что это Гексикон, не выдержала, пошла в ванну, а там-ВОДЫ. Ой-е-ей, они вроде как с кровью немного, так должно быть, с сыном воды вскрывали, сначала пробка отходила, ой, что делать мне, боюсь!!! Ай- ай! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Галина П., Аааааа!!!! Ура!))) благополучных, легких родов тебе! Держим кулачки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Галина П., теперь только рожать))) безболезненных и лёгких родов!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Блин, побегу набриваться, немного с кровью должны быть воды, а? Кто знаеееет? Я ещё не готова рожать, ааааа! Мужа спит, думаю до утра дотянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Элеонора77, я так понимаю соска нужна когда у ребенка повышенная потребность в сосании, а грудь уже в шоке и хочет спать) сосание соски успокаивает, бывает что ребенок сыт, но все равно капризничает. У нас как то не пошла, сын ее то сосал, потом плевал, потом я перестала давать он и не просил. Блин, побегу набриваться, немного с кровью должны быть воды, а? Кто знаеееет? Я ещё не готова рожать, ааааа! Мужа спит, думаю до утра дотянуть... У меня сами воды были прозрачные, а отошедшая с ними пробка- прозрачная с кровяными прожилками. Если схватки пока терпимые то конечно не спеши пока в роддом))) у меня сразу с водами такой расколбас начался, ой ой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Галина П., у меня немного с кровью воды были. Лёгких тебе родов. У меня тоже после воды всё быстро пошло и пипец как больно. Но меня гелем стимулировали. Родила через 2,5 часа Изменено 14 января 2017 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Что-то в ванной вроде зеленые потекли, что такое, гипоксию не ставили, по УЗИ всё хорошо, рвать когти сейчас видать надо. Не знаю, что делать. С перепугу молокоотсос поставила кипятить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Галина П., нужно ехать в роддом быстрее. Удачи, легких родов!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Позвонила акушерке, сказала, пока родовая деятельность не разыграется, толку нет, там так же лежать буду, можно дома побыть. Сейчас посмотрю ещё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Галина П., Если зеленые, лучше в роддом. Там хоть ктг сделают, лучше чтоб под контролем все было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 привет! Девчонки родила 11.01.2017 ровно в 38 недель девочку 3300 51см Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Галина П., не жди до утра. И запиши время отхождения вод, чтоб не забыть и сказать врачам. У тебя же вторые роды? До утра можешь не дождаться. У меня воды были прозрачные, мне пузырь прокалывали, а ходила салфетками вытирала и были с кровью,нами наверно пробка. Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 На подкладной вроде не зеленые, пробка отходит ещё, попробую поспать, что-то как-то дурно мне! Потом отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 cudoksu, поздравляю с малышкой! Вкусного молочка вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Даже после отхождения вод, через 3 часа воды все равно пополняются. Так что не стоит этого особо бояться. Так нам рассказывали на курсах про естественные роды По поводу гладить. Мне кажется это как заведено в семье. Я не глажу практически ничего для семьи. Ни пастельное белье, ни вещи. Ну за исключением например рубашек или мятых вещей, которые явно не одеть. Для ребёнка перегладила все. И вещи и белье. Но не понимаю причём тут стерильность? Вещи все равно лежат. Ждут Рождения. И явно уже не стерильны. Это одно дело погладить и сразу одеть. Так что мама говорит, что нет смысла постоянно гладить (конечно, если они не как из попы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Angel1407, про поводу как заведено в семье - согласна, я тоже глажу только по необходимости. У меня другие бзики))) каждый день мою пол и идеальная чистота на кухне. А все остальное - подождёт)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Насчет гладить у меня это даже не как заведено в семье, а именно бзик)) моя мама всегда гладила только рубашки папе, какое там постельное белье, тем более какие там трусы и носки) сестра тоже гладит только то что необходимо, а я гладила себе все, начиная с 10-11 лет, а потом и папины рубашки стали моей заботой, всегда прям кайфовала от процесса, и сейчас глажу вообще все и домашлюю одежду и все все, но точно не из-за стерильности, просто мне это как-то так отключает мозг, как медитация какая то, я и стирать обожаю, сортировать белье, раскладывать, вобщем бытовуха это моееее))) а вот полы мыть ненавижу и пыль протирать, но приходится, ибо кудадеваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) cudoksu, поздравляю с рождением дочи! Растите здоровенькими на мамином молочке! Изменено 14 января 2017 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Галина П., Нене, Галочка, какой муж до утра! Встал и повез тебя в роддом))) и там рядом досыпает. Солнышко, легких тебе родов)) все будет хорошо! Малыш решил, что ему нужно вот прям сейчас, подстраивайся))) ждем вестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Галина П., Легких родов!!! cudoksu, С рождением дочки!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, поздравляю всех с успешными родами! А я попала в роддом с очень высоким давлением, 180 было. Мне его успешно снизили, но решили не тянуть с родоразрешением. Дали уже 2 таблетки для стимуляции, уже больше суток прошло после последней, реакции никакой. Я уже думаю, может зря я согласилась на эти таблетки, не перенашиваю же, но уже поздно. Остаётся только ждать, надеюсь, не сделала хуже ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Настец, я не люблю ничего: ни готовить, ни убираться, ни гладить. Но самое ужасное для меня это протирать пыль. Все, что я делаю. Это потому что надо. Муж знает. Бывает, когда ругаемся, называет меня грязнулей и прочее. У нас в доме крайне редко бывает первое, второе и компот. Скорее что то одно. Про выпечку вообще молчу. Крайне редко что то пеку. Слава Богу муж не любит Нет, конечно, у меня бывает иногда что хочется всего наготовить. Но это бывает раз в месяц))) Единственное в свою защиту скажу, все что я делаю - это реально вкусно))) тоже качаемо и уборки. Если протираю пыль, то ни один мм комнаты не пройдёт мимо. А насчёт гладки. Не люблю, потому что не могу погладить тяп ляп. Мне нужна идеальность. Конечно, за свою нехозяйственность виню и маму и лень)) мама меня реально баловала. Конечно, периодически ругала. Типа ты девочка. Но поругает раз в месяц, что я ей не помогаю. На этом все и заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, а как гв может влиять на желтушку? В роддоме был билирубин в норме, а дома мы пожелтели, выписали хофитол. У нас в больнице ламп нет, капают..Переживаю, надеюсь пройдет до месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 cudoksu Поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Angel1407, у меня так же было. Из крайности в крайность, или делать так на совесть или ничего не делать, что чаще бывало. Меня мама успокаивала что ребенок появится и я изменюсь, а я боялась чтотребенок в вечном сраче будет пребывать. Но оказалось что действительно доча нас с мужем дисциплинировала. Конечно до идеала нам далеко, но я стала намного хозяйственней. Надеюсь, вторая доча тоже внесет свои коррективы, в положительную сторону) у нас всегда было все наоборот, мы же 2 барана) люди обычно жалуются на то, что дети, это вечный бардак. А у нас наоборот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения