•●ФуНтИк●• 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Галина П., с рождением сынули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Галина П, поздравляю! Теперь все позади, восстанавливайтесь скорее! Я тоже вчера чуть в роддом не укатила, такие прям хорошие треники были и регулярные, но прошло все. А еще меня Золушка укусила, что-то тру, мою все время, тоже говорят верный признак скорых родов. Так что я теперь даже рада, что мне завтра в роддом сдаваться, а то до этого все не хотелось как-то)) Теперь уговариваю сына не засиживаться там, как приедем в роддом, можно сразу и на выход собираться, чтоб не лежать там лишние дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Галина П., поздравляю с рождением сынули и с тем, что всё благополучно закончилось! Скорейшего восстановления вам двоим и налаживания ГВ! Девочки, все, кто хочет быстрее родить, можете мне по денечку накинуть. Муж еще задерживается в Ростове-на-Дону, минимум до четверга, я всячески уговариваю дочу посидеть еще немного в пузе. А треники уже каждый вечер и ночь хорошие такие шпарят По поводу кипячения воды заморачивалась со старшей месяц примерно, вторую вроде бы первый раз купали в кипяченой воде, а потом в обычной водопроводной, сейчас вообще не планрую воду кипятить. Вещи глажу, потому что они мягче становятся после глажки, но я глажу всем, не только малышам, большое (постельное, полотенца) обычно муж гладит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Галина П., мои поздравления !! Девочки, а когда можно начинать пить витамины на ГВ. У ребёнка не будет на них аллергии? Или лучше по полтаблетки начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Angel1407, я вообще не прекращаю прием витамин - пью сейчас для беременных и кормящих...перерыв делать не буду. Добавлю для себя еще омегу, кальций, коллаген и железо после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Angel1407, я вообще не прекращаю прием витамин - пью сейчас для беременных и кормящих...перерыв делать не буду. Добавлю для себя еще омегу, кальций, коллаген и железо после родов. Я тоже пью для беременных и кормящих пренатал one. И омегу пила. Но перед родами решила сделать перерыв. Железо тоже пью. Так как при родах гемоглобин точно упадёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Я тоже пью и витамины и омегу и кальций по одной табле, думала отменять но боюсь что будет что-нибудь ломить, болеть...железо сейчас не пью ибо гемоглобин уже выше некуда, после родов железо верну. Всю свою таблетницу возьму в роддом))) звонила уточняла- можно. Примулу и формулу тоже возьму если останется, чтоб матка после родов лучше сокращалась. Еще после родов буду пить коллаген утром и желатин вечером, мне как вегетарианке прям ваще никуда без них) а то опять суставы посыпятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) *Иринёша*, два денечка отдаю, но если очень надо, то бери пять! Мне чтобы в роддом который хочу, осталось чуть больше суток, чтоб попасть. Завтра в город возвращаемся и 18-19 числа сдаваться в роддом неизвестно какой. Ездим сегодня с мужем по магазинам, по проселочным дорогам. Сказала есу чтоб особо не берег меня, но что-то не помогают буераки)))) раньше каменел живот от любой кочки, а тут вообще будто и не беременна! Angel1407, я в родоме пить не буду витамины, а дома уже продолжу то что до родов. Изменено 15 января 2017 пользователем Никорица Натальевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина П. 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 Спасибо всем, девчонки за поздравления ! Не налюбуюсь на сыночка, копия папаня! Всем девочки легко разродиться, и чтобы деточки были здоровы! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Никорица Натальевна, спасибо, моя хорошая . Четыре денечка точно беру. Просто не представляю, как дети одни справятся, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Галина П., с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) Angel1407, У меня есть для тебя обнадеживающая инфа)) сейчас заходила сестра, болтали про роды, и я только сейчас узнала что оказывается мой младший племянник до последнего был в тазовом!!!! И прям в роддоме на схватках перевернулся головой вниз, представляешь? Оказывается такое бывает) ее кесарить собирались изначально, но акушерка засомневалась что ребенок в тазовом при повторной пальпации живота, ее отправили на узи и вот такой сюрпрайз)) она в роддом на схватках поехала. Так что может быть еще перевернется доча твоя! Изменено 15 января 2017 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Галина П., поздравляю, Галочка! Молодец! Здоровья тебе и малышу)) А мы уже дома, на четвертые сутки выписали. Но Думала дома вообще будет как по маслу, но первый же час дома - это стресс. Где что лежит, что мне нужно, чтоб было под рукой, как устроить все себе и ребенку. Ребенок замерз температура упала до 36,2. Сказали контролировать от 36,6 до 37,5. Давай его греть. У собаки истерика, она не понимает что за звук идёт из кроватки, скулить, бегает, пытается запрыгнуть, мы ее гоняем. Дурдом однако. Еще думала сказать мужу, чтоб не брал отпуск...Та уж нет, будет брать, я с ума от стесса сойду)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ryabuletta, держись, мамулька! Я тоже как вспомню первый день дома со старшей, так вздрогну))) Первый месяц, налаживание ГВ тоже сплошные слёзы из-за трещин на сосках, но это я, видимо, прикладывала неправильно, зато потом какой кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 привет! Девчонки родила 11.01.2017 ровно в 38 недель девочку 3300 51см Ой, девулечки!!!! Родила! Мальчик 3200 ,53 см! Поздравляю, Вас, мамульки, с рождением Ваших малышей! крепкого здоровья и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элеонора77 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 (изменено) Галина П., поздравляю, Галочка! Молодец! Здоровья тебе и малышу)) А мы уже дома, на четвертые сутки выписали. Но Думала дома вообще будет как по маслу, но первый же час дома - это стресс. Где что лежит, что мне нужно, чтоб было под рукой, как устроить все себе и ребенку. Ребенок замерз температура упала до 36,2. Сказали контролировать от 36,6 до 37,5. Давай его греть. У собаки истерика, она не понимает что за звук идёт из кроватки, скулить, бегает, пытается запрыгнуть, мы ее гоняем. Дурдом однако. Еще думала сказать мужу, чтоб не брал отпуск...Та уж нет, будет брать, я с ума от стесса сойду)) Ой, у нашего пса тоже была истерика- он заглядывал в конверт, потом в кроватку, обнюхивал меня и мои вещи, метался по квартире... мне его было тааак жалко((( Он у нас приёмный, первая семья отказалась от него из-за рождения ребёнка!, потом сидел на цепи год, скитался по улицам... и когда он увидел ребёнка , решил, что мы тоже его бросим((( вот каждый день рассказываем как мы его любим, стараемся уделять внимания не меньше, чем раньше. Сейчас самый ответственнный у кроватки-это наш пёс, на любое кряхтение бежит к нам, будит, а я вечно сплю как танк) Но мы его не гоняем, сразу показали малыша, дали подойти, понюхать, вроде расслабился) [ Изменено 15 января 2017 пользователем Элеонора77 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Настец, дык кто ж ее знает, вся она вышла или не вся, был большой сгусток, но прозрачный, и сейчас мне кажется продолжает по чуть-чуть выходить, а может это уже просто выделения. Сколько спрашивала у девчонок у большинства вроде с примесью крови перед самими родами выходит, так что может что еще и осталось. Весь вечер допытывалась, когда же она нас осчастливит, попихалась на следующую субботу, проверим, срок еще нам позволяет) *Лапочка*, ой, у меня тоже все время такие боли сильные тянущие внизу живота именно от кишечника, в туалет сходишь и сразу проходит. Странно почему клизма не помогла все вывести сразу. Здорово, что на эпидуралке так быстро открытие пошло, а то не дай Бог порезали бы еще из-за обвития. А в целом хорошо, что все уже позади и ты довольна, а главный подарочек сопит под боком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Janky, прозрачная у меня с дочкой недели за 2 начала выходить, и сейчас уже почти 2 недели выходит, так что такая пробка не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем привет! У меня 39 сегодня. Ночью дважды от сильной боли в пояснице просыпалась. Вибуркол или бускопан купить чтоли? Утром, естественно, тишина. Не пойму, хочу я рожать быстрее или нет. Страшно чего-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я вчера решила себя погонять. Убиралась везде, готовила, мыла полы и все это в темпе, не берегла себя, короче. В итоге все мое тело отреагировало на нагрузки, кроме живота!((( все болит, встаю с трудом, ноги до колена отекли, руки тоже и лицо( сделала только хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А у нас завтра 37 недель) Будем уже в группе доношенных... Но сынок видимо не торопится никуда - перевернулся из головного в свое любимое поперек... Хулиганит)) КТГ хорошее, животик сыночка на 37,1 - так что кесарево пока сказали 39-40 недель... Этак мы и до февралят дотянуть можем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Janky, у меня была прозрачная пробка и через несколько часов отошли воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А мы уже дома, на четвертые сутки выписали. Но Думала дома вообще будет как по маслу, но первый же час дома - это стресс. Где что лежит, что мне нужно, чтоб было под рукой, как устроить все себе и ребенку. Ребенок замерз температура упала до 36,2. Сказали контролировать от 36,6 до 37,5. Давай его греть. У собаки истерика, она не понимает что за звук идёт из кроватки, скулить, бегает, пытается запрыгнуть, мы ее гоняем. Дурдом однако. Еще думала сказать мужу, чтоб не брал отпуск...Та уж нет, будет брать, я с ума от стесса сойду)) О, да, у меня та же история. Все вроде было куплено до родов, но не распаковано. Вчера днем каждый час дочь висела на груди. Только я соберусь что сделать, просыпается меня требует. Уже люлька стоит только прикрепить надо к кровати. А мы там все время то переодеваемся, то уушаем, то спим. Сегодня в другой комнате поживем пока папа прикрепит люльку. А у меня электронный градусник для лба и для измерения в ухе. Я и забыла. Хорошо ты написала. А то я тоже скакала вчера около дочи проверчла холодно жарко ли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем привеи. А у меня госпитализация в четверг будет. Срок 39 нед по месясным Волнуюсь жутко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 И у меня тишина. Пришлось записаться к врачу на 19-е, поеду сразу с вещами. Блин, так не хотелось стимуляции, но похоже придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения