Настец 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А у меня фигня со сном продолжается. В три часа ночи встала пописать и не могла уснуть до 6. Уснула, в 7 сработал будильник, отвела сына в сад и дрыхла до часу дня))) вот только проснулась. Еще заметила в последние дня три, где-то в пять утра у меня в груди ощущение что молоко приходит, грудь прям тяжелеет и как будто сейчас молоко потечет. Днем такого нету. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Элеонора77, эх, не сбылись твои предсказания, а жаль)) ну я уже настроилась на след субботу, как она мне намекнула, уже на неделю дела распланировала))) Angel1407, не переживай, ты же знаешь, что врачи там хорошие, все пройдёт гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Треники стали слегка болезненными, ощущаются с поясницы. В общем ощущение что скоро, но блин сташно) очень страшно что мне откажут в эпидурали и я умру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 K_Vicky, почему стимуляция? У тебя вроде срок ещё позволяет ходить? Настец, скоро-скоро))) не переживай! Никто не откажет, если ты загибаться будешь. А может вообще все по-другомупройдет, чем в первый раз, надо себя настраивать на позитивный лад, легкие естественные роды))) С молоком у меня такого нет ощущения, но грудь очень горячая последние дни, ну и если поднадавить слегка, то молозиво выделяется немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Janky, Да я как раз очень настроена на позитиный лад, но поговорив вчера с сестрой, поняла что чето не так все таки с болевым порогом у меня. У нее на полном раскрытии было так как у меня в самом начале. Поэтому хотелось бы уверенности что если сильно таращить будет, мне помогут) очень хочется чтоб роды были событием, о котором приятно вспоминать, а не кошмаром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Janky, тк у меня гсд. Нельзя перенашивать, дочь уже под 4кг по ощущениям. Сына родила в 39+1 3900. Я читала, что после 38-39 недель с гсд стараются стимулировать, мне аж до 40 дали походить... Вот думаю может таки касторки завтра принять а то вообще тишина, только ходить тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня в эту Б грудь очень мелкая и не особо реагирует. Даже молозиво только в одной есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 K_Vicky, мне гсд не ставили, но говорят тоже крупная малышка, при этом таз ни разу не меряли. Поэтому тоже хочется поскорее родить. Ещё и живот заметно подрос за последние недели, вроде уж и не ем почти ничего. Вот и думаю бежать на консультацию и УЗИ или успокоиться и скоро разрожусь сама. Наверно если на этой неделе ничего не случится, на след точно съезжу в роддом хотя бы на платную консультацию, потому что в ЖК вообще ничего не говорят толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Janky, да. Но все равно. От этого менее страшно не становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Привет! Я легла на дородовое, сегодня ктг, ЭКГ сделали и на кресле посмотрели, сказали, что шейка готова, могу начать рожать в любой момент, завтра ещё анализы досдам и узи, тогда точную дату пкс назначат, пока 18-19 В роддоме скучно ужасно(( а ещё жара и парочка больных с температурой по отделению расхаживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ttatti, ты мне напиши потом, когда точно пкс у тебя, я хоть знать буду когда мне рожать)))))) я ж 19 утром может сдамся в роддом или 18 вечером. Так что все шансы что мы напророчили себе роды в 1 день))) Настец, у меня тоже ощущения в груди, будто приливы молока. Раза три так было, первый раз аж проверять полезла, думала что полилось!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Janky, да((( видимо поэтому я не так богата как хотелось бы- ванга из меня так себе... малышу видней) очень ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Janky, мне таз измерили, нормальный, 4кг то я точно рожу, главное, чтобы не больше. А из-за гсд может и больше быть, в моем случае особенно не ждут. Если чувствуешь, что крупная, попросись на узи, хоть +-200г вес скажут. Ну и таз измерить. Вообще ОГ лучше знать, голова пройдёт-всё пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня тоже несколько раз приливы в груди чувствовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У нас за день до пкс госпитализируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем привет! В среду ложусь на дородовое, нЭрвничаю))) а с другой стороны хочется уже родить поскорее. Интересно, на когда ПКС назначат... У меня, кстати, тоже иногда бывает ощущение в груди, как прилив молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А у меня к груди ничего не приливает. Надеюсь это ничего не означает в будущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 K_Vicky, во УЗИ меня опять в этот раз подвело. По УЗИ мы крупные врач считала по 3 программам одновременно: минимальных 3800 вес дальше больше, а третья программа отказалась считать она работает до 4 кг., при это головка маленькая. Родились 3510 и головка как раз не маленькая 36. Так что -+ 200 не всегда работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Angel1407, в первую Б тоже ничего не приливало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А у меня уже сиил просто нет, 4 дня была темпа 38.2, с трудом сбивалась и снова росла, сейчас ужасный кашель, сухой, кажется все органы уже болят...все эти дни как овощ, и что вы думаете, просыпается сегодня доча и темпа 38.5, вызвали врача, горло красное, сказали, скорее всего от меня вирусное...и где взять силы и настрой на роды...не знаю Сложили уже дочину кровать, но муж не доделал шухляду, и завтра привезут матрас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 уuliа_myr, у нас тоже все по очереди болеют. Я уже запарилась бегать проветривать, увлажнять-увлажнять проветривать... Увлажнителя нет, поэтому с кастрюльками носилась с горячей водой. У меня прошло почти и у дочи тоже, бабушка отболела, теперь мама слегла, но тоже вроде легче уже. На третий день улучшение у всех, ничем не лечились, темпу не сбивали. Если тебе на 4 день хуже, то сдавай кровь, может бактериальная инфекция присоединилась и нужно более серьезное лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 уuliа_myr, плохо конечно. Выздоравливай быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Никорица Натальевна, сегодня 5 день, темпы сегодня нет, только кашель мучает, сухой, не откашливается, прям чуть ли не до рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А у меня жор бешеный. Точно не сегодня рожать походу))) уuliа_myr, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) уuliа_myr, а тебя никакой врач послушать не может? Я кашля очень боюсь, я его лечить не умею, точнее мне ничего не помогает, кроме капельниц с антибиотиками. Спасибо педиатру моему( поэтому я всеми силами стараюсь его не допустить! У меня если ниже горла пошло, то пиши пропало(( Изменено 16 января 2017 пользователем Никорица Натальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения