*Иринёша* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 уuliа_myr, выздоравливай скорее! Клюквы завари, мне смягчает горло хорошо она, просто замороженную клюкву кидаю в стакан, кипятком заливаю на минутку-две, чтобы еле покрывала вода, потом толку и доливаю до полного стакана кипятком, настаиваю до негорячей, даже теплой температуры и пью, без сахара. Но я всё без сахара пью, и чай, и кофе. Oksik-K, и я уже 2 дня жру. Это значит, нескоро рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 *Иринёша*, не знаю. Но организм не дурак же набиваться перед родами? Хотя, кто знает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 И у меня жор))) сегодня у мамы был юбилей 60 лет, я так накидалась сто дотсих пор плохо мне. Изжоги странно что нету) уuliа_myr, Выздоравливай! Кашель еще та гадость, его что лечи что не лечи... Сам пройдет. Главное темпы нет уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 *Иринёша*, не знаю. Но организм не дурак же набиваться перед родами? Хотя, кто знает) Дурак дурак) я до последнего ждала, что перестану жрать и наконец организм очистится. Ни то ни другое не произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А у меня жор. Но как поем становится плохо. Сегодня днём наелась. Весь вечер тошнило. Прям не хорошо было. И вот сейчас ночью в туалет хожу. Но это не отравление. 100%. Мне кажется от тонуса. Давит на кишки матка. Живот просто колом стоит. Но шпа не особо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, а я вот все думаю не рано ли я собралась рожать. Вроде на последних УЗИ, что в якуоакова делала. Пдр ставили 26 января. Но на предыдущих УЗИ в ЦИР было начало февраля. То есть если рожу 20. То это раньше точно дней на 10-14 от пдр. Не много ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, а я вот все думаю не рано ли я собралась рожать. Вроде на последних УЗИ, что в якуоакова делала. Пдр ставили 26 января. Но на предыдущих УЗИ в ЦИР было начало февраля. То есть если рожу 20. То это раньше точно дней на 10-14 от пдр. Не много ли? А почему именно такую дату выбрали? Хотя ПКС всегда раньше делают. Не переживай, твоя доча уже дозрела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А почему именно такую дату выбрали? Хотя ПКС всегда раньше делают. Не переживай, твоя доча уже дозрела) Хотели в понед следующий. Но я не хочу делать операцию в понед. Точнее мама так просила. Поэтому врач сказала давай на этой. Вообще пкс делают раньше видимо чтобы точно до схваток все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Хотели в понед следующий. Но я не хочу делать операцию в понед. Точнее мама так просила. Поэтому врач сказала давай на этой. Вообще пкс делают раньше видимо чтобы точно до схваток все прошло А что плохого в понедельнике?:_)) Вот я родилась в понедельник, и по жизни очень везучая, всегда получаю то чего хочу) Тьфу-тьфу_)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, а я вот все думаю не рано ли я собралась рожать. Вроде на последних УЗИ, что в якуоакова делала. Пдр ставили 26 января. Но на предыдущих УЗИ в ЦИР было начало февраля. То есть если рожу 20. То это раньше точно дней на 10-14 от пдр. Не много ли? По мне -рано совсем. Особенно с учётом цикла большого. Я вообще до 40 недель не дергалась бы. А куда врач торопится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, а у меня трагедия вселенского масштаба. Сейчас хотела сделать заказ на айхерб и обнаружила что там теперь.....платная доставка Причем сильно так платная. Сам заказ у меня около 8000р, а доставка получается на 2000р! Я в шоке.........Хорошо что до НГ успела заказать там кучу гелей для стирки, протеинов порошковых парочку и много много всего с запасом ......Но я в шоке....Может передумают........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Angel1407, а можно перенести? Я б на 26 и просила. Ты с врачами обсуди, как они на это смотрят? Девочки, со вчерашнего вечера поясница болит периодически, могут быть почки? У меня в последний раз моча плохая пришла с лейкоцитами и бактериями. Вот неделю канефрон пью, а вчера болеть начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 По мне -рано совсем. Особенно с учётом цикла большого. Я вообще до 40 недель не дергалась бы. А куда врач торопится? Ну там ставят пдр 26. Так что 20 это не так уж и рано видимо. Пкс делают на сроке 39 недель. Говорю видимо они не хотят, чтобы родовая деятельность началась. Иначе будет ЭКС. Не все же рожают в 40. Кто то и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ну там ставят пдр 26. Так что 20 это не так уж и рано видимо. Пкс делают на сроке 39 недель. Говорю видимо они не хотят, чтобы родовая деятельность началась. Иначе будет ЭКС. Не все же рожают в 40. Кто то и раньше Так по первому скринингу другой пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Angel1407, а можно перенести? Я б на 26 и просила. Ты с врачами обсуди, как они на это смотрят? Девочки, со вчерашнего вечера поясница болит периодически, могут быть почки? У меня в последний раз моча плохая пришла с лейкоцитами и бактериями. Вот неделю канефрон пью, а вчера болеть начало... Да наверно нельзя. Я что как на рынке что ли.. уже договорилась с врачом Так по первому скринингу другой пдр? У меня нет пдр в первом скрининге. Но срок стоит ровно по месячным. Даже больше. Типа 12-13 недель Пдр на февраль ставили в цире в 32 недели когда ставили отставание. Но в Кулакова с метают что это не отставание. А маленький ребёнок просто. В 24 нед пдр был 30 января Девочки, а у меня трагедия вселенского масштаба. Сейчас хотела сделать заказ на айхерб и обнаружила что там теперь.....платная доставка Причем сильно так платная. Сам заказ у меня около 8000р, а доставка получается на 2000р! Я в шоке.........Хорошо что до НГ успела заказать там кучу гелей для стирки, протеинов порошковых парочку и много много всего с запасом ......Но я в шоке....Может передумают........ Вчера смотрела передачу. Какой то новый налог ввели для инет магазов. А они переложили ответственность на покупателей. Ща посмотрела. Там вроде доставка которая первая самая. Не боксберри. Дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Настец, чтоооо??? Ну как же так? Я столько всего заказать после родов хотела(((( ну вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Angel1407, ну а если не на рынке, так что переживать? Если изменить не можешь. Договорились и всё, сама же говоришь кто-то и раньше рожает. Срок-то у тебя нормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Привет! Девочки Всем спасибо за поздравления!! И я так же всех родивших поздравляю!!!! Сегодня сняли швы, порвалась вся по старым швам. Рожала не пикнула контролировала себя, а когда зашивали я вскрикивала и ревела, издевательство какое то, какой то фигней пшикнули и все, хотя при первом разе мне укол поставили ни чего не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Angel1407, ну а если не на рынке, так что переживать? Если изменить не можешь. Договорились и всё, сама же говоришь кто-то и раньше рожает. Срок-то у тебя нормальный. Ну просто все равно оч волнительный это момент. И разные мысли лезут в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Настец, чтоооо??? Ну как же так? Я столько всего заказать после родов хотела(((( ну вообще Это катастрофа(((( Сейчас пыталась повыкидывать из корзины то, без чего смогу прожить, сумма получилась меньше, а доставка нифига не меньше! Ссылки скрыты. Я столько за доставку платить не готова. Придётся правильно питаться) Самое обидное что сейчас когда появиться малыш как никогда собиралась заказывать там всякие мыла, шампуни, штуки для стирки и прочую безопасную фигню для деточки. Хорошо что сделала заказ до НГ, и даже средсво от коликов и для облегчения боли при прорезывании зубок заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Настец, чего-то у тебя совсем дорогая доставка получается, у нас в июлятах 2015 вчера тоже заказы с айхерб обсуждались, у девочки заказ на 5.000 примерно, доставка 500 с копейками вышла, а у девочки, у которой заказ на 3 тысячи с чем-то, доставка в районе 300 рублей получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Angel1407, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Думаешь мне прям охота в чт на стимуляцию ложиться? Зато с дочками пораньше встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Это катастрофа(((( Сейчас пыталась повыкидывать из корзины то, без чего смогу прожить, сумма получилась меньше, а доставка нифига не меньше! Ссылки скрыты. Я столько за доставку платить не готова. Придётся правильно питаться) Самое обидное что сейчас когда появиться малыш как никогда собиралась заказывать там всякие мыла, шампуни, штуки для стирки и прочую безопасную фигню для деточки. Хорошо что сделала заказ до НГ, и даже средсво от коликов и для облегчения боли при прорезывании зубок заказала. Я те говорю выбери доставку не боксберри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Настец, вот проверила сейчас свою корзину, стоимость заказа 3.197, доставка 120, плюс списаны бонусы лояльности 258 Настец, у меня бонусы сегодня истекают, я их никак не могу тебе передать? Я заказ-то не оформила, только проверила, для тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Настец, может у тебя что-то тяжелое там, хотя, у меня тяжелее... Я накидала в корзину всякой всячины и получилось на 4,6кг сумма 5800, а доставка 1148. Angel1407, мне, например, ничего кроме боксберри не выбрать. Остальные недоступны по весу или сумме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения