Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

уuliа_myr, выздоравливай скорее! Клюквы завари, мне смягчает горло хорошо она, просто замороженную клюкву кидаю в стакан, кипятком заливаю на минутку-две, чтобы еле покрывала вода, потом толку и доливаю до полного стакана кипятком, настаиваю до негорячей, даже теплой температуры и пью, без сахара. Но я всё без сахара пью, и чай, и кофе.

Oksik-K, и я уже 2 дня жру. Это значит, нескоро рожать?

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

*Иринёша*,  не знаю. Но организм не дурак же набиваться перед родами? Хотя, кто знает)

• Нравится 2

И у меня жор))) сегодня у мамы был юбилей 60 лет, я так накидалась сто дотсих пор плохо мне. Изжоги странно что нету)

уuliа_myr,  Выздоравливай! Кашель еще та гадость, его что лечи что не лечи... Сам пройдет. Главное темпы нет уже)

*Иринёша*,  не знаю. Но организм не дурак же набиваться перед родами? Хотя, кто знает)

Дурак дурак) я до последнего ждала, что перестану жрать и наконец организм очистится. Ни то ни другое не произошло.

А у меня жор. Но как поем становится плохо. Сегодня днём наелась. Весь вечер тошнило. Прям не хорошо было. И вот сейчас ночью в туалет хожу. Но это не отравление. 100%. Мне кажется от тонуса. Давит на кишки матка. Живот просто колом стоит. Но шпа не особо помогает.

Девочки, а я вот все думаю не рано ли я собралась рожать. Вроде на последних УЗИ, что в якуоакова делала. Пдр ставили 26 января. Но на предыдущих УЗИ в ЦИР было начало февраля. То есть если рожу 20. То это раньше точно дней на 10-14 от пдр. Не много ли?

Девочки, а я вот все думаю не рано ли я собралась рожать. Вроде на последних УЗИ, что в якуоакова делала. Пдр ставили 26 января. Но на предыдущих УЗИ в ЦИР было начало февраля. То есть если рожу 20. То это раньше точно дней на 10-14 от пдр. Не много ли?

А почему именно такую дату выбрали? Хотя ПКС всегда раньше делают. Не переживай, твоя доча уже дозрела)

• Нравится 1

А почему именно такую дату выбрали? Хотя ПКС всегда раньше делают. Не переживай, твоя доча уже дозрела)

Хотели в понед следующий. Но я не хочу делать операцию в понед. Точнее мама так просила. Поэтому врач сказала давай на этой. Вообще пкс делают раньше видимо чтобы точно до схваток все прошло

Хотели в понед следующий. Но я не хочу делать операцию в понед. Точнее мама так просила. Поэтому врач сказала давай на этой. Вообще пкс делают раньше видимо чтобы точно до схваток все прошло

А что плохого в понедельнике?:_)) Вот я родилась в понедельник, и по жизни очень везучая, всегда получаю то чего хочу) Тьфу-тьфу_))

• Нравится 1

По мне -рано совсем. Особенно с учётом цикла большого. Я вообще до 40 недель не дергалась бы. А куда врач торопится?

Девочки, а у меня трагедия вселенского масштаба. Сейчас хотела сделать заказ на айхерб и обнаружила что там теперь.....платная доставка :blym: Причем сильно так платная. Сам заказ у меня около 8000р, а доставка получается на 2000р! Я в шоке.........Хорошо что до НГ успела заказать там кучу гелей для стирки, протеинов порошковых парочку и много много всего с запасом ......Но я в шоке....Может передумают........

Angel1407, а можно перенести? Я б на 26 и просила. Ты с врачами обсуди, как они на это смотрят?

Девочки, со вчерашнего вечера поясница болит периодически, могут быть почки? У меня в последний раз моча плохая пришла с лейкоцитами и бактериями. Вот неделю канефрон пью, а вчера болеть начало...

По мне -рано совсем. Особенно с учётом цикла большого. Я вообще до 40 недель не дергалась бы. А куда врач торопится?

Ну там ставят пдр 26. Так что 20 это не так уж и рано видимо. Пкс делают на сроке 39 недель. Говорю видимо они не хотят, чтобы родовая деятельность началась. Иначе будет ЭКС. Не все же рожают в 40. Кто то и раньше

Ну там ставят пдр 26. Так что 20 это не так уж и рано видимо. Пкс делают на сроке 39 недель. Говорю видимо они не хотят, чтобы родовая деятельность началась. Иначе будет ЭКС. Не все же рожают в 40. Кто то и раньше

Так по первому скринингу другой пдр?

Angel1407, а можно перенести? Я б на 26 и просила. Ты с врачами обсуди, как они на это смотрят?

Девочки, со вчерашнего вечера поясница болит периодически, могут быть почки? У меня в последний раз моча плохая пришла с лейкоцитами и бактериями. Вот неделю канефрон пью, а вчера болеть начало...

Да наверно нельзя. Я что как на рынке что ли.. уже договорилась с врачом

Так по первому скринингу другой пдр?

У меня нет пдр в первом скрининге. Но срок стоит ровно по месячным. Даже больше. Типа 12-13 недель

Пдр на февраль ставили в цире в 32 недели когда ставили отставание. Но в Кулакова с метают что это не отставание. А маленький ребёнок просто.

В 24 нед пдр был 30 января

Девочки, а у меня трагедия вселенского масштаба. Сейчас хотела сделать заказ на айхерб и обнаружила что там теперь.....платная доставка :blym: Причем сильно так платная. Сам заказ у меня около 8000р, а доставка получается на 2000р! Я в шоке.........Хорошо что до НГ успела заказать там кучу гелей для стирки, протеинов порошковых парочку и много много всего с запасом ......Но я в шоке....Может передумают........

Вчера смотрела передачу. Какой то новый налог ввели для инет магазов. А они переложили ответственность на покупателей. Ща посмотрела. Там вроде доставка которая первая самая. Не боксберри. Дешевле

Настец,  чтоооо??? Ну как же так? Я столько всего заказать после родов хотела(((( ну вообще

Angel1407, ну а если не на рынке, так что переживать? Если изменить не можешь. Договорились и всё, сама же говоришь кто-то и раньше рожает. Срок-то у тебя нормальный.

• Нравится 1

Привет! Девочки Всем спасибо за поздравления!! И я так же всех родивших поздравляю!!!!

Сегодня сняли швы, порвалась вся по старым швам. Рожала не пикнула контролировала себя, а когда зашивали я вскрикивала и ревела, издевательство какое то, какой то фигней пшикнули и все, хотя при первом разе мне укол поставили ни чего не чувствовала

Angel1407, ну а если не на рынке, так что переживать? Если изменить не можешь. Договорились и всё, сама же говоришь кто-то и раньше рожает. Срок-то у тебя нормальный.

Ну просто все равно оч волнительный это момент. И разные мысли лезут в голову

Настец, чтоооо??? Ну как же так? Я столько всего заказать после родов хотела(((( ну вообще

Это катастрофа(((( Сейчас пыталась повыкидывать из корзины то, без чего смогу прожить, сумма получилась меньше, а доставка нифига не меньше!

Ссылки скрыты.

Я столько за доставку платить не готова. Придётся правильно питаться)

Самое обидное что сейчас когда появиться малыш как никогда собиралась заказывать там всякие мыла, шампуни, штуки для стирки и прочую безопасную фигню для деточки. Хорошо что сделала заказ до НГ, и даже средсво от коликов и для облегчения боли при прорезывании зубок заказала.

Настец, чего-то у тебя совсем дорогая доставка получается, у нас в июлятах 2015 вчера тоже заказы с айхерб обсуждались, у девочки заказ на 5.000 примерно, доставка 500 с копейками вышла, а у девочки, у которой заказ на 3 тысячи с чем-то, доставка в районе 300 рублей получилась

Angel1407, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Думаешь мне прям охота в чт на стимуляцию ложиться? Зато с дочками пораньше встретимся :)

Это катастрофа(((( Сейчас пыталась повыкидывать из корзины то, без чего смогу прожить, сумма получилась меньше, а доставка нифига не меньше!

Ссылки скрыты.

Я столько за доставку платить не готова. Придётся правильно питаться)

Самое обидное что сейчас когда появиться малыш как никогда собиралась заказывать там всякие мыла, шампуни, штуки для стирки и прочую безопасную фигню для деточки. Хорошо что сделала заказ до НГ, и даже средсво от коликов и для облегчения боли при прорезывании зубок заказала.

Я те говорю выбери доставку не боксберри

Настец, вот проверила сейчас свою корзину, стоимость заказа 3.197, доставка 120, плюс списаны бонусы лояльности 258

Настец, у меня бонусы сегодня истекают, я их никак не могу тебе передать? Я заказ-то не оформила, только проверила, для тебя

Настец,  может у тебя что-то тяжелое там, хотя, у меня тяжелее... Я накидала в корзину всякой всячины и получилось на 4,6кг сумма 5800, а доставка 1148.

Angel1407,  мне, например, ничего кроме боксберри не выбрать. Остальные недоступны по весу или сумме.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...