Ryabuletta 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Angel1407, так а зачем задавать вопрос, получать нормальный ответ, а потом на грани , простите, хамства отвечать " на базаре"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Настец, чего-то у тебя совсем дорогая доставка получается, у нас в июлятах 2015 вчера тоже заказы с айхерб обсуждались, у девочки заказ на 5.000 примерно, доставка 500 с копейками вышла, а у девочки, у которой заказ на 3 тысячи с чем-то, доставка в районе 300 рублей получилась Да я как только не пыталась, что-то добавляла, что то убирала....такая вот сумма выходит((( Angel1407, Другая доставка недоступна из-за веса. Попробовала убрать тяжелый товар - всё равно Global Mail 800р......Жесть! Настец, вот проверила сейчас свою корзину, стоимость заказа 3.197, доставка 120, плюс списаны бонусы лояльности 258 Настец, у меня бонусы сегодня истекают, я их никак не могу тебе передать? Я заказ-то не оформила, только проверила, для тебя Бонусы никак не передаются) Ничего себе, как странно что такая разная стоимость доставки получается.....Чото они вообще невнятное там мутят. У меня этих бонусьв на 800р, но с такой доставкой они погоды не делают. Прям натсроение испортилось( Даже если один несчастный кальций заказывать, выкинув из корзины все остальное, вот че получается: Ссылки скрыты. И чото глобал мэйл ни разу не выгодней_) Особенно если учесть что идти будет больше месяца) Вобщем пока решила ничего не заказывать))) Авось рассосется!) Пока всё есть) Привет! Девочки Всем спасибо за поздравления!! И я так же всех родивших поздравляю!!!! Сегодня сняли швы, порвалась вся по старым швам. Рожала не пикнула контролировала себя, а когда зашивали я вскрикивала и ревела, издевательство какое то, какой то фигней пшикнули и все, хотя при первом разе мне укол поставили ни чего не чувствовала Бедненькая ты наша!!!!! Садисты а не врачи!!!!!!!! Как можно после родов еще так издеваться..... Скорейшего тебе восстановления!!! Блин! Девочки)))) Это какой-то трындец))))))))))))) У меня еще ПДР не наступило, а меня уже все активно задалбывают "ну чё еще не родила?" Два дня назад звонила с этим вопросом тётя мужа, сейчас вот звонит опять....Я не беру трубку) Подруга сейчас пишет в вотсапе: "ну чо? Уже? Или?" Притом это подруга которая сама жаловалась, когда была беременная, как ее задолбали с вопросами "еще не родила")))) Утром сегодня в саду, одна из мамаш выдала "ну че? ВСе не разродишься никак?" И это при том, что я, предвкушая эту тему, всем сказала, что рожать мне в конце января, числа после 25го___))) Чувствую как во мне закипает гнев.....Фух.... В контакт вообще не захожу от греха подальше. Мужа задалбывают этим же вопросом свекровь и свекр, со мной они к счастью не общаются, потому достаётся мужу. он негодует и уже не берет трубку) Неужели всем действительно так это интересно? Изменено 17 января 2017 пользователем Настец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Настец, а меня не бесят вопросы) ну это же такой повод задать вопрос) вот друг мужа тут выдал недавно. Муж говорит ему что надо сначала жену в роддом сдать, а потом уже дела решать будет. А тот говорит:"Какой роддом? Как? Третий что ли уже?" Вот не дурак ли? Он в курсе что мы второго ждем, но, видимо, забыл или решил что мы это ему не пол года назад сообщили, а уже пару лет как... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Наташ, специально для тебя, назначали мне ПКС на 19 число, если раньше не начну рожать,а шанс есть, потому что и схватывает уже частенько и пробка темнеет и вообще живот тянет прстоянно Срок будет 39+1 по месячным и 39+4 по факту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Настец, ооо, это моя тема. Меня вчера так достали. Позвонили и написали все кто только мог. Вчера бесилась, сегодня как-то поспокойнее... Гормоны, видать. Про почки никто не ответил, я решила завтра мочу срочно сдать, если там ахтунг прям сразу в роддом поеду, если более-менее, то поеду по плану- послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ой, девы, а мне муж видео связь по 100 раз в день устраивает, чтобы убедиться, что я дома , а не в роддоме еще. Не бешусь еще, но чувствую, что скоро начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Маша, меня тоже этот вопрос волнует. Хочется подольше поносить малышку в животике. Ибо первое КС случилось после 40 недель. Ну а сейчас ПКС. Врачи единодушны - 38-39 недель. И правда не "поторгуешься"... я хоть отстояла право до 39 доходить хотя бы. Очень тебя понимаю. Хочется чтобы ребенок оказался готов появиться на свет. Но от лично моего мнения ничего не зависит. Решает все равно врач. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Angel1407, так а зачем задавать вопрос, получать нормальный ответ, а потом на грани , простите, хамства отвечать " на базаре"? Какого хамства!? Я обычно ответила. Что переживаю. Но решение надо было раньше принимать. И ругаю себя, что не настояла позже. Видимо каждый читает и понимает как ему хочется Настец, странно. У меня наоборот Глобал Майл намного дешевле и быстрее. Видимо зависит от товаров. Ток я не поняла это типа просто обычная почта? Маша, меня тоже этот вопрос волнует. Хочется подольше поносить малышку в животике. Ибо первое КС случилось после 40 недель. Ну а сейчас ПКС. Врачи единодушны - 38-39 недель. И правда не "поторгуешься"... я хоть отстояла право до 39 доходить хотя бы. Очень тебя понимаю. Хочется чтобы ребенок оказался готов появиться на свет. Но от лично моего мнения ничего не зависит. Решает все равно врач. Я себя успокаиваю. Что у меня то тут болит, то дивот колом стоит. И на ктг были лёгкие схватки. Значит начинает готовится все таки организм. У меня по мес тоже должно быть 39 недель. Ещё решалось 23 число. Но там думаю 3-4 дня особо разницы нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 K_Vicky, не заметила вопроса про почки. Почки обычно болят в верхней части поясницы, там где граница ребер. Но если были плохие анализы, то конечно нужно проконтролировать и, если что, сдаваться. У меня сегодня правая почка болеть начала, похоже и отеки увеличиваются. Завтра с вещами поеду в ЖК, закроют меня, похоже((( ttatti, хорошо, спасибо) Посмотрим что мне завтра скажут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Меня тоже все спрашивают, когда. Хотя я тоже всем про конец января говорила. Живот большой, низко, вот и любопытно людям. С младшей меня вообще встречали аплодисментами на детской площадке в парке, когда я на 41-й неделе с коляской прикатывала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Oksik-K, меня вчера на площадке почти также встретили, я там еще и с трениками вчера гуляла. Сегодня забила на утреннюю прогулку, ща старшую с младшей отправила гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Никорица Натальевна, вообще болит ниже, где, скажем так, резинка трусов но я почему-то на почки подумала... Отеки у меня давно, вроде как было, так и осталось. Главное, чтобы белка не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 K_Vicky, не думаю что это почки. Но проверь. А болит постоянно? Периодичности нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Никорица Натальевна, полдня болит, полдня нет. Вот такой периодичности, как на схватках нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Че то у меня к вечеру воспалилась дырочка от пирсинга. Красная красная стала. Хотя ее вообще не тоогаю давно. Грязь не попадала... интересно от чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Че то у меня к вечеру воспалилась дырочка от пирсинга. Красная красная стала. Хотя ее вообще не тоогаю давно. Грязь не попадала... интересно от чего.. Растяжка это У меня пупок ужасно болит. Живот большой такой. Бандаж резко захотелось. Но покупать жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А я заказала лифак для кормления в ойшо, вроде удобный, доча заценила))) Ссылки скрыты. Вылезать засранка не хочет, треники пропали, вобщем сижу гляжу видосы по ГВ и перинатальной психологии)) завтра на приём в ЖК, посмотрим что скажут, у меня по месячным пдр на 23 в обменке стоит. Думаю попросить что ли направление на консультацию в роддом на след неделю, а то ж они меня совсем не смотрят. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Janky 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2017 Ахах, прикол!!!)) написала, что все симптомы пропали, а через час хлопок и водичка потекла) еду в роддом, схватки ходят, но пока не особо регулярно вроде, правда одна была уже жутко болезненная. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Janky, Удачи! Легких родов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Держим кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Janky, легких и недолгих родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Ахах, прикол!!!)) написала, что все симптомы пропали, а через час хлопок и водичка потекла) еду в роддом, схватки ходят, но пока не особо регулярно вроде, правда одна была уже жутко болезненная. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо! Урааа!!!! Удачи, дорогая!!!!! Пусть все пройдет максимально безболезненно и легко для тебя и малышки!!! Держим кулачки!!!!!))) Вчера сумки тяжелые натаскалась, с сыном набесилась, и вот ночью думала вот оно, начинается. Пол ночь не спала, прихватывало!!! Боль как в начале месячных, я только засыпала и из-за этой боли просыпалась. Под утро эта боль прошла, зато начали дико болеть тазовые кости, мерзкая костная боль, которая отдает в ноги до колен, прям не знаю куда себя деть, бедный мой поперечносуженный таз) готовится, расползается. Утром визуально оценила живот, так и есть, голова сына похоже в тазу, живот стал ниже. Еще вчера стало молозиво выделяться, само, такое ядреное, желто-ораньжевое, жесть, причем только из правой груди. Вобщем ощущение что все скоро, уже скоро) мне в цире пдр по узи смещали на 18е кстати. Изменено 18 января 2017 пользователем Настец 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А мне сегодня назначили дату - 31 января ложится в роддом. Ровно в 39 недель... А само ПКС будет видимо 1-2-3 февраля - там уже посмотрят. Вот так неожиданно в февралята видимо попадаем) Хотя ПДР ставили 31.01 - 05.02... У меня только волнение, чтобы сына раньше не запросился - а то почитаешь - у многих воды и раньше 39 недель отходят. Хотя судя по тому, что лежим мы опять поперек - на выход точно не собираемся)) Пойду сумки в РД собирать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Janky, легких родов и скорой встречи с малышкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Janky, ураааа!!! Лёгких и безболезненных родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения