Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Janky,  лёгких родов тебе!

Alix,  ну вот уже определенность) не переживай, доходишь и все ок будет!

Настец,  у меня тоже все болит, но явных предвестников нет. Таз, поясница, позвоночник, суставы ног, полный набор разваливающейся бабки))) и мелкая как вытянется в животе, так не поймешь, шевеление такое болючее или схватка тренировочная. Аж в попе стреляет от таких шевелений)

Если бы получше самочувствие и поменьше всяких дел у меня, ну и если бы не проблемы с одеждой, то я спокойнее бы родов ждала. А так уже хочется быстрее.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Janky, удачи вам и легких родов!

Кстати, у нас на форуме примета была-сфоткай пузо и поедешь :) еще смотрю зачастую пачками рожают, так что думаю скоро еще январята появятся))

Janky, урааа, ждем от тебя новостей! легких родов тебе!))

Меня в оновном спрашивают подруги, которые уже родили. Когда же моя участь настанет?

А вот сестру и мужа почти каждый день задалбывают с расспросами, то с работы, то остальные друзья.

Завтра будет ровно 40 недель. Я уже думаю, может полы помыть полазить на коленках, или походить по лестнице, я живу на 11 этаже.

Вчера вечером были такие треники, я уже думаю -оно! но перед сном все прошло и спала отлично. Никто никуда не собирается.

А сча иду в жк на очередной прием, надеюсь, последний.

Oksik-K,  Вот и я как бабка) хожу в раскорячку. Прострелы в зад тоже бывают болючие от шевелений, вообще конечно по конец тяжко и хочется уже скорей бы...

Настец, а у меня боли в тазовых костях и выкручивание ног началось уже после родов. Заснуть не могу, хочется выкручиваться как сынок)

Девочки , у вас после старших деток такое было?С этим надо что-то делать или кости на место становятся?

Изменено пользователем Ryabuletta

Ryabuletta,  У меня наоборот сразу после родов прошло, не помню правда насколько быстро... Ты подожди еще если не пройдет то я бы к гине сходила с этой жалобой, она посмотрит и направит куда надо, к хирургу скорей всего. Симфизит может быть.

Фух, анализ мочи прям идеальный. Значит я к вам в ряды разваливающихся :)

Как там у Наташи дела, интересно...

Janky,  легких родов! Удачи! Настрой у тебя что надо!

fire-bug, поздравляю с появлением малыша! Как хорошо, что успели до роддома доехать! Вкусного молочка!

Девочки! Мы родились! В 3 ночи первые схватки, а в 5:05 уже родила! Еле до роддома доехала и совсем не туда, где был договор! Все причитала, что неправильно все это, так быстро. Но головка была очень низко с 32 недель, думала не дохожу!

Поздравляю с лёгкими родами!

fire-bug,  Ну ничего себе!!! Вот это стремительные роды у тебя получились!!! Круто))) быстро отмучилась)) Поздравляю!!!

fire-bug, Поздравляю!!! Вкусного молочка и скорейшего восстановления!

Ты в каком роддоме? Может в твой попаду, если отправят сегодня)))

fire-bug,  Какие молодцы! Так быстро! Поздравляю, спокойных ночей, быстого восстановления!

fire-bug, поздравляю! Вот это стремительность ! Хорошо что успели до роддома. Скорейшего восстановления и вкусного молочка вам!

Ryabuletta, у меня тоже тазобедренные суставы ввкручивает. Не болят, а как то хочется ноги вытянуть чтоли и дискомфорт в суставах, тянет. Думала может таз росле родов на место сходится...

*Лапочка*,  тоже так расценила)

Janky, поздравляю с появлением Есенечки! Я так среднюю дочу хотела назвать, но она родилась и я поняла, что не похожа она на Ясю :D . Скорейшего вам обеим восстановления и вкусного молочка!

• Нравится 1

Девчонки, спасибо за поддержку! Мы родились в 13.15. Девочка Есенечка 3590 гр 52 см. Ох, что-то больше не хочется))) порвалась немного, потому что не слушалась, пока прихожу в себя, все болит(

Ура!!! Поздравляю !!!

Девочки! Мы родились! В 3 ночи первые схватки, а в 5:05 уже родила! Еле до роддома доехала и совсем не туда, где был договор! Все причитала, что неправильно все это, так быстро. Но головка была очень низко с 32 недель, думала не дохожу!

Поздравляю!!! Скорейшего восстановления

Janky,  Поздравляю с доченькой!!! Скорейшего восстановления!!! Боль пройдет и забудется, а счастье в виде Есенечки будет с тобой всегда)

• Нравится 1

Вот это да! Такие стремительные! Поздравляю с рождением малыша! Мальчик или девочка? :)

Девчонки, спасибо за поддержку! Мы родились в 13.15. Девочка Есенечка 3590 гр 52 см. Ох, что-то больше не хочется))) порвалась немного, потому что не слушалась, пока прихожу в себя, все болит(

Пздравляю с рождением дочки Есении! :) скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Поздравляю от души! Знакомая история. Главное, что все благополучно!

А я сегодня последний день ем всякую гадость. Наслаждаюсь последним днём неправильной еды

• Нравится 2

Меня не отправили в роддом, еще и гулять отпустили до 26. Это 41.6 будет...

• Нравится 1

fire-bug, Поздравляю!!! Вкусного молочка и скорейшего восстановления!

Ты в каком роддоме? Может в твой попаду, если отправят сегодня)))

Я в 10. Должна была в ПЦ на Лесной.

У нас дюймовочка 2650/49, хотя еще 4.01 обещали 2890!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...