Oksik-K 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Janky, лёгких родов тебе! Alix, ну вот уже определенность) не переживай, доходишь и все ок будет! Настец, у меня тоже все болит, но явных предвестников нет. Таз, поясница, позвоночник, суставы ног, полный набор разваливающейся бабки))) и мелкая как вытянется в животе, так не поймешь, шевеление такое болючее или схватка тренировочная. Аж в попе стреляет от таких шевелений) Если бы получше самочувствие и поменьше всяких дел у меня, ну и если бы не проблемы с одеждой, то я спокойнее бы родов ждала. А так уже хочется быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Janky, удачи вам и легких родов! Кстати, у нас на форуме примета была-сфоткай пузо и поедешь еще смотрю зачастую пачками рожают, так что думаю скоро еще январята появятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Janky, урааа, ждем от тебя новостей! легких родов тебе!)) Меня в оновном спрашивают подруги, которые уже родили. Когда же моя участь настанет? А вот сестру и мужа почти каждый день задалбывают с расспросами, то с работы, то остальные друзья. Завтра будет ровно 40 недель. Я уже думаю, может полы помыть полазить на коленках, или походить по лестнице, я живу на 11 этаже. Вчера вечером были такие треники, я уже думаю -оно! но перед сном все прошло и спала отлично. Никто никуда не собирается. А сча иду в жк на очередной прием, надеюсь, последний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Oksik-K, Вот и я как бабка) хожу в раскорячку. Прострелы в зад тоже бывают болючие от шевелений, вообще конечно по конец тяжко и хочется уже скорей бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Настец, а у меня боли в тазовых костях и выкручивание ног началось уже после родов. Заснуть не могу, хочется выкручиваться как сынок) Девочки , у вас после старших деток такое было?С этим надо что-то делать или кости на место становятся? Изменено 18 января 2017 пользователем Ryabuletta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ryabuletta, У меня наоборот сразу после родов прошло, не помню правда насколько быстро... Ты подожди еще если не пройдет то я бы к гине сходила с этой жалобой, она посмотрит и направит куда надо, к хирургу скорей всего. Симфизит может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Фух, анализ мочи прям идеальный. Значит я к вам в ряды разваливающихся Как там у Наташи дела, интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fire-bug 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2017 Девочки! Мы родились! В 3 ночи первые схватки, а в 5:05 уже родила! Еле до роддома доехала и совсем не туда, где был договор! Все причитала, что неправильно все это, так быстро. Но головка была очень низко с 32 недель, думала не дохожу! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Janky, легких родов! Удачи! Настрой у тебя что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 fire-bug, поздравляю с появлением малыша! Как хорошо, что успели до роддома доехать! Вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки! Мы родились! В 3 ночи первые схватки, а в 5:05 уже родила! Еле до роддома доехала и совсем не туда, где был договор! Все причитала, что неправильно все это, так быстро. Но головка была очень низко с 32 недель, думала не дохожу! Поздравляю с лёгкими родами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 fire-bug, Ну ничего себе!!! Вот это стремительные роды у тебя получились!!! Круто))) быстро отмучилась)) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 fire-bug, Поздравляю!!! Вкусного молочка и скорейшего восстановления! Ты в каком роддоме? Может в твой попаду, если отправят сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 fire-bug, Какие молодцы! Так быстро! Поздравляю, спокойных ночей, быстого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 fire-bug, поздравляю! Вот это стремительность ! Хорошо что успели до роддома. Скорейшего восстановления и вкусного молочка вам! Ryabuletta, у меня тоже тазобедренные суставы ввкручивает. Не болят, а как то хочется ноги вытянуть чтоли и дискомфорт в суставах, тянет. Думала может таз росле родов на место сходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 *Лапочка*, тоже так расценила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Janky 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2017 Девчонки, спасибо за поддержку! Мы родились в 13.15. Девочка Есенечка 3590 гр 52 см. Ох, что-то больше не хочется))) порвалась немного, потому что не слушалась, пока прихожу в себя, все болит( 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Janky, поздравляю с появлением Есенечки! Я так среднюю дочу хотела назвать, но она родилась и я поняла, что не похожа она на Ясю . Скорейшего вам обеим восстановления и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девчонки, спасибо за поддержку! Мы родились в 13.15. Девочка Есенечка 3590 гр 52 см. Ох, что-то больше не хочется))) порвалась немного, потому что не слушалась, пока прихожу в себя, все болит( Ура!!! Поздравляю !!! Девочки! Мы родились! В 3 ночи первые схватки, а в 5:05 уже родила! Еле до роддома доехала и совсем не туда, где был договор! Все причитала, что неправильно все это, так быстро. Но головка была очень низко с 32 недель, думала не дохожу! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Janky, Поздравляю с доченькой!!! Скорейшего восстановления!!! Боль пройдет и забудется, а счастье в виде Есенечки будет с тобой всегда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки! Мы родились! В 3 ночи первые схватки, а в 5:05 уже родила! Еле до роддома доехала и совсем не туда, где был договор! Все причитала, что неправильно все это, так быстро. Но головка была очень низко с 32 недель, думала не дохожу! Вот это да! Такие стремительные! Поздравляю с рождением малыша! Мальчик или девочка? Девчонки, спасибо за поддержку! Мы родились в 13.15. Девочка Есенечка 3590 гр 52 см. Ох, что-то больше не хочется))) порвалась немного, потому что не слушалась, пока прихожу в себя, все болит( Пздравляю с рождением дочки Есении! скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin_da 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Поздравляю от души! Знакомая история. Главное, что все благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А я сегодня последний день ем всякую гадость. Наслаждаюсь последним днём неправильной еды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Меня не отправили в роддом, еще и гулять отпустили до 26. Это 41.6 будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 fire-bug, Поздравляю!!! Вкусного молочка и скорейшего восстановления! Ты в каком роддоме? Может в твой попаду, если отправят сегодня))) Я в 10. Должна была в ПЦ на Лесной. У нас дюймовочка 2650/49, хотя еще 4.01 обещали 2890! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения