*Иринёша* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Никорица Натальевна, ого! а чего так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Никорица Натальевна, Ого! А КТГ сделали? Если по ктг все ок то почему бы не погулять?) глядишь на днях процесс и начнется)) если малышка не крупная и ктг хорошее я бы погуляла! Ну конечно активно, гульба пешком в быстром темпе, мытье полов, плюс мужетерапия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 *Иринёша*, вообще не поняла. Прибавка за 3 недели 3кг, давление чуть повышено, но посидела и прошло. Говорит головка не прижата, подвижная, поэтому еще раз на прием. Я думала она в сроках запуталась, но нет. Написала что 41-42 недели будет. Что с шейкой не знаю. Если она не готова будет, то и времени на подготовку не будет, это кс. Не знаю что делать. В пятницу на доплер пойду схожу к своему врачу любимому, попрошу шейку посмотреть или на кресле или хоть по узи. Если ничего не готовится, то пойду раньше направление выпрашивать. Настец, ни ктг, ни узи, ни доплер. Доплер я сама платно делала в пятницу, он в норме. Сказали что если не рожу, то в эту пятницу еще раз приходить. Мой узист больше за мою б переживает чем врач жк( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А у меня сегодня знакомая родила, доБ вес мамочки едва ли 45 кг , рост примерно 167, а дочку родила 4.280 , 56 см, без разрывов и эпизио. Она прям героиня для меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А я тоже была в жк, назначили антибиотики, с моим состоянием рожать будет сложно, терапевт из жк сказал все запущено и удивилась чего обычный терапевт при гриппе на таком сроке не назначил лечения... Гинеколог посмотрела, сказала голова уже очень низко , живот опустился, вдм 30 (-1) с прошлого приема, а ож было 107 , стало 104 Так что надеюсь еще у меня есть время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Никорица Натальевна, супер врачиха. Халатность какая то и пофигизм отпустить гулять до 26го на твоем сроке не сделав ктг. Шейку то подготовят в рд, там же бускопаны всякие, ламинарии, гели, вобщем какое еще кс, даже не думай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Родивших поздравляю! Здоровья вам и малышам! Никорица Натальевна, это сильно... Особенно без обследований. Ктг негде сделать? А кстати, вот сколько шейку в опб готовят? Мне вроде про гель сказали, но это не точно.. Я если завтра лягу, есть шанс, что в пт-сб рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 K_Vicky, стимуляция гелем - очень агрессивная, в моих родах меня стимулировали капельницами окситоцина, таблетками и гелем. С гелем роды самая жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девчонки, спасибо за поддержку! Мы родились в 13.15. Девочка Есенечка 3590 гр 52 см. Ох, что-то больше не хочется))) порвалась немного, потому что не слушалась, пока прихожу в себя, все болит( Поздравляю с рождением дочки! Ура! Никорица Натальевна, не паникуй. Никто повторке кс даже на 43-й неделе не сделает. Фолея поставят на самый край и пойдёшь рожать. У меня тишина. Сегодня срок, на котором родилась старшая. Утром после сада выдрыхлась, потом папатерария, потом побывала у детей на "крещенских досугах" в детском саду. Живот каменеет только и болит таз, но никаких родовых признаков. В прорубь пойти нырнуть чтоли?))) Родивших поздравляю! Здоровья вам и малышам! Никорица Натальевна, это сильно... Особенно без обследований. Ктг негде сделать? А кстати, вот сколько шейку в опб готовят? Мне вроде про гель сказали, но это не точно.. Я если завтра лягу, есть шанс, что в пт-сб рожу? Смотря какая шейка. Если зрелая, то хватит прокола пузыря и окситоцина. Незрелую в москве вообще всего катетером фолея готовят, далее прокол и окситоцин. У геля побочек больше, он агрессивнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Oksik-K, вот скажи мне. Если у меня в прошлую Б шейка в 41.4 легко и быстро раскрылась от таблетки мефипрестона, значит во вторую Б у меня не может быть дубовой и неготовой шейки на этом сроке? Или бывают проблемы с ней у повторнородящих? Настец, ну мне врач работающая в родоме, объясняла что лучше шейку смотреть, ктг, доплер и узи, на сроке 41 и 3, край. Потому что если шейка готова и все хорошо, то можно гулять до 42 и ждать, а если придти позже и шейка не готова, а по доплеру или ктг уже что-то не так, что часто бывает при перехаживании, то времени на подготовку уже нет и это кс. Меня успокаивает что по овуляции у меня пдр на 3-4 дня позже))) мелочь, а приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А я тоже была в жк, назначили антибиотики, с моим состоянием рожать будет сложно, терапевт из жк сказал все запущено и удивилась чего обычный терапевт при гриппе на таком сроке не назначил лечения... Гинеколог посмотрела, сказала голова уже очень низко , живот опустился, вдм 30 (-1) с прошлого приема, а ож было 107 , стало 104 Так что надеюсь еще у меня есть время Выздоравливай, Юля! не болей! впереди такая работа предстоит)) схожила я в жк, Г говорит живот опустился, вдм 37, ож 107 см, пора рожать. И в связи с крупным плодом поставленного на узи в 32 недели лучше мне ехать в роддом и не перехаживать. Решила завтра съездить на разведку, может узи сделают, посмотрят меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Janky, поздравляю с рождением доченьки! Имя очень красивое выбрали! Скорейшего восстановления тебе и много вкусного молочка Есенечке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2017 Что там, говорите, какая примета? сфоткать живот и сразу в роддом поедешь? Вот мой пузяндрий! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Моим пузом и бп пестрит, и мой Инстаграмм тоже) и эстафету отдала на бп. Но не еду никуда) Никорица Натальевна, у повторнородящик шейка может быть вообще никакая к родам, а раскрыться стремительно. Смысла нет ее смотреть, впринципе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Никорица Натальевна, какой прикольный живот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Девочки, а я когда приехала в РД мне сказали, что шейка вообще не готова. Длинная, повернута кзади и раскрытия типа нет. А я родила через 9 часов. Это как совместить с тем, что вы обсуждаете? Или мне врачи не то сказали? Изменено 18 января 2017 пользователем Ryabuletta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ryabuletta, Ага.. Я столько историй читала как "неготовая" шейка чудесно раскрывалась с запуском механизма родов...у меня вот уже две недели шейка сглажена и приоткрыта а толку то) Никорица Натальевна, Наташа, живот супер))) если бы не знала, подумала бы что у тебя двойня как минимум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Oksik-K, спасибки! тогда не паникую) Настец, я с ужасом думаю о том какой он будет после родов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 О как, про шейку у рожавших не знала. Девочки, спасибо за ответы. Ну, пусть по факту смотрят, что со мной делать. Как я поняла чаще всего делают прокол пузыря и окситоцин. Если что, буду надеяться на эпидураль))) потому что первый раз схватки почти сутки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Настец, мне уже мысли в голову лезут что доча не может вставиться в малый таз, потому что физически не может дотянуться. Что пузо вывалилось и она сама вместе с ним. Это совсем бред, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Никорица Натальевна, Нет не бред. Недавно читала про узкий таз, вобщем при узком тазе на большом сроке как раз такой живот бывает потому что голова в таз не может встроиться. Но ты же уже рожала и с тазом все ок, так что хэзэ.... Расскажи свои опасения врачу, нормальной, к которой в пятницу пойдешь. А после родов бандаж послеродовой) без бандажа с таким животом ваще никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Настец, мне уже мысли в голову лезут что доча не может вставиться в малый таз, потому что физически не может дотянуться. Что пузо вывалилось и она сама вместе с ним. Это совсем бред, да? У меня тоже такие ощущения иногда. Но у меня пузо форму часто меняет. То аккуратный низкий мяч, то высокий вперёд, к вечеру выкатывается низко вперёд. Голова тоже вставлена, но не прижата была при последнем визите акушерки. Насчёт наблюдения. Я вообще без него. Акушерка со мной до 1 февраля попрощалась, по ее политике я здоровая баба, которую не надо особо наблюдать. В жк я не бываю. Вот тоже думаю на ктг платно сходить. Никорица Натальевна, Нет не бред. Недавно читала про узкий таз, вобщем при узком тазе на большом сроке как раз такой живот бывает потому что голова в таз не может встроиться. Но ты же уже рожала и с тазом все ок, так что хэзэ.... Расскажи свои опасения врачу, нормальной, к которой в пятницу пойдешь. А после родов бандаж послеродовой) без бандажа с таким животом ваще никак! Акушерки мои советуют не бандаж, а подвязывать живот. Я уже слинг для этого приготовила. После кс тоже удобнее было пелёнку, чем бандаж. Изменено 18 января 2017 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я купила широкий бандаж послеоперационный, после кс который. Но швы если будут в промежности, то это противопоказание. Я надеюсь что их не будет, но не особо верю. Ну хоть потом буду утягиваться. Oksik-K, вот мне сказали что низко голова ( по узи) а в жк говорят что подвижная. У меня форма постоянная, но чувствую что доча то четко вертикально, попой вверх, ноги в одну сторону, спина слева, а иногда будто голову вытаскивает из малого таза и уплывает, ноги вверху, попа слева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Oksik-K, ничего себе, до 1 февраля совсем без наблюдения. Тогда я забивальщица №2 после тебя, а думала, что номер 1 . У меня визиты в ЖК были 15 декабря и 9 января, следующий 23 января. А подвязывать живот - это как? Никорица Натальевна, а варианта с короткой пуповиной не может быть, если доча никак в таз не встанет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 *Иринёша*, даже не знаю. Ее и по узи не измерить. Не думаю что она может быть настолько короткой. Разве что намоталась на что-нибудь. Ее же хватило чтоб обвитие вокруг шеи было, а потом петля снялась. fire-bug, в 10 рд не попаду, наверно. С Новочеркасской далековато) мне светит 6, 17 и 18. Ну или Кронштадтский, если у мамы буду загородом. Расскажи потом о родах и впечатлениях о роддоме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения