Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Никорица Натальевна,  у меня голова чётко в одном месте, а вот ноги и попа скачут иногда. Больно, когда она руки к голове тянет, прям ощущаю это движение, лобок трещит)))

*Иринёша*,  впринципе, смысла паниковать нет. У меня нормальные показатели сворачиваемости, высоко плацента и шевелится ребёнок в пределах нормы.конечно, после 40-41 недели больше наблюдения надо, но пока ещё 39,2 только.

Подвязывание:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Janky, fire-bug, Девочки поздравляю с рождением малышек!

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

А я вчера лежала на боку и чувствовала как головка стала ниже пупка. Как она переместилась туда. Но стоило лечь на спину- опять голова над пупкомш

Oksik-K,  ну вот и куда я после этой статьи со своим бандажем?(((((

Oksik-K, спасибо за статью :flower: , надо слинг в пакет для роддома положить, ну или в самом роддоме простыню местную под это дело приспособить, а дома уже слинг

Oksik-K,  ну вот и куда я после этой статьи со своим бандажем?(((((

Да это тоже не панацея. Кто знает, как правильно? Я ещё так не пробовала. Но после кс и пелёнки мой гораздо больший живот быстрее пришёл в форму, чем после ер и утягивающих трусов, хотя огромным не был.

Что и как будет сейчас -не знаю.

Кстати, июлята 2015 оттуда же еще вот такое упражнение после родов делали

Ссылки скрыты.

Oksik-K,  я уже ищу как сделать этот слинг по-быстренькому, хоть из простыни. Чтобы было хоть что-то, а если успею, то куплю. Я вот по повду бандажа и сомневалась изначально что органы поддержит, но и выдавливать будет и вниз и вверх, а проблем куча, в том числе и геморрой и трещины, они от слабого тазового дна, а тут еще большее давление создам.. Ну и статья эта, мои опасения подтвердила. Надо поддерживать, а не утягивать..

*Иринёша*,  да, говорят эффективное упражнение. Меня надолго не хватило)

Это подвязывание можно после кс? Кстати у кого через сколько сошёл живот после кс? У меня подруга через 5 месяцев ходила как будто на 5 месяце ..

*Иринёша*, оооо, это то что надо! Спасибо за ссылочки. У меня почти ничего не осталось, но под пупком как колобочек живот, надо завтра поппобовать подвязаться.

Ксюш спасибо за статью! Интересно трикотажный слинг-шарф для этой цели подойдет? После первых родов я ничего с животом не делала, он сразу стал плоский и красивый, но я тогда моложе была и живот во время б был меньше, сейчас не факт что так повезет.... Возьму с собой бандаж труселя, бандаж ленту и еще слинг шарф, там уже соображу что к чему, если будет до этого)

Прочитала в комментах что не подойдет трикотажный. Надо срочно чтото придумать)

Настец,  у меня тоже трикотажный, кстати. Не прочитала об этом.

Настец, мне сейчас письмо от айхерба пришло, что при заказе более 60$ доставка через боксберри бесплатная. Посмотри.

Всем доброе! Собираю манатки в рд, страаашно)))

Вчера ходила ночью с мужем смотреть, как он купается в проруби) походила по ночной речке, ноги отваливаются сегодня. Живот хватает, но сигнала нет о родах явно. Хоть самой в прорубь иди)))

Angel1407

У меня через месяц живот ушел, но над рубцом как бы наплывал немного, раздражало так.

А потом еще через пару месяцев был уже обычный плоский животик. Как раз к лету)

У меня на завтра было назначено ПКС. Со вчерашнего дня начало першить в горле. Сегодня сказали, что красное. С фарингитом на операцию не возьмут. Тут в стационаре все болеют. Я уже вся изпсиховалась, что рано упекли и еще и заразили тут.

Чем быстро вылечить горло?

Всех с крещением Господним!

Angel1407

У меня через месяц живот ушел, но над рубцом как бы наплывал немного, раздражало так.

А потом еще через пару месяцев был уже обычный плоский животик. Как раз к лету)

Вообще тут зависит, как зашьют. Мне апоневроз и мышцы криво пришили, только при абсолютной худобе нет никаких погрешностей. А если учесть, что низ живота -это моя главная проблемная зона, то мучаюсь я с этим ужасно, огромных усилий стоит иметь плоский живот без нависания над рубцом.

Козерожка не получилась) теперь уж будет водолейка!

• Нравится 3

Вот вот. Значит так суждено.

Вообще тут зависит, как зашьют. Мне апоневроз и мышцы криво пришили, только при абсолютной худобе нет никаких погрешностей. А если учесть, что низ живота -это моя главная проблемная зона, то мучаюсь я с этим ужасно, огромных усилий стоит иметь плоский живот без нависания над рубцом.

Ну да, у меня в итоге тоже, если поправляюсь, то именно над рубцом нависать начинает

Ну да, у меня в итоге тоже, если поправляюсь, то именно над рубцом нависать начинает

Стимулирует не поправляться зато)))

• Нравится 1

Вот вот. Значит так суждено.

В глубине души рада, что ребенок в животе дольше по будет. Но больница меня уже БЕСИТ. По сыну скучаю безумно. Но не реву, держусь

СноваМама, гексализ!

• Нравится 1

*Лапочка*, про подвязывание Ксюша ссылку дала ;) , я только про упражнение писала :) , но рада, если что-то из этого пригодится :isnegzima:

Настец, мне сейчас письмо от айхерба пришло, что при заказе более 60$ доставка через боксберри бесплатная. Посмотри.

Всем доброе! Собираю манатки в рд, страаашно)))

Дааа!!)) спасибо что сообщила, я бы в почту не зашла просто так и пребывала бы в неведении) хорошо что не стала заказывать с доставкой 1700, сейчас логти кусала бы))

Уух!!!! Удачи там в РД, держи в курсе как что) стимулировать не сегодня же будут?

И энджел сегодня ложится в рд на кс, пусть все пройдет хорошо!

Да, немного печалит сей факт)) водолеи конечно своеобразный народ, папа мой водолей, очень ответственный, творческий, но ооочень уж упрямый. Козерожки просты и понятны, я сама козерожка и лучшие подруги козерожки все, эх..

Чото у меня тоже горло першит....И чихаю....Вот это же что за жесть и несправедливость будет, если я всю беременность не болела, в третьем триместре ни разу не чихнула даже, а сейчас прям перед родами заболею.....Надеюсь пронесет.

Изменено пользователем Настец
  • Нравится 2

K_Vicky,  не трусь!!!)) уже не убежать от этого))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...