Мама Кати Оксана 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Umnusha, У нас возраст почти одинаковый, я думала, что одна здесь, кому за 35. Второго долго планировали? Сам осилили или лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ryabuletta, поздравляю и с Б и с тем что разобралась и добро пожаловать) Тут многие сидят и не могут разобраться)) Gregoryanka, Вообщем, я не выдержала и сбегала за тестом Что-то растёт Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) AstaLaXP, спасибо! )) Мама Кати Оксана, и мне тут слегка за 35 почти 4 года в планах было родить ляльку Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2016 пользователем Ryabuletta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 AstaLaXP, Отлично растёт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девули, всем привет! Новенькие девочки, добро пожаловать в наш беременный коллектив, здоровой Б и легких родов вам!!! Меня накрыл токс( Ем только хлеб и клубнику, пью воду((( Тошнит и кружится голова. Я уже и забыла, как это. Вспоминаю, терплю, успокаиваю себя, что это не надолго. Ради малютки моей я и не на такое готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Kati*1983, у тебя каждый раз токс? И с девочкой и с мальчиком одинаково? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Kati*1983, у тебя каждый раз токс? И с девочкой и с мальчиком одинаково? Нет, с сыном чуток потошнило и все, а с дочкой до 12 недель в обнимку с унитазом. Похудела на 6 кг. Сейчас пока непонятно, как в этот раз, если через недельку попустит, то как с сыном, если усилится - то девчонка там))) Мой организм хорошо к мужикам относится Изменено 13 мая 2016 пользователем Kati*1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Kati*1983, а я наоборот слышала, что с мальчиками тошнит) не работает значит теория. Меня в прошлую вообще не токсикозило, сейчас пока тишина, думаю, а вдруг опять девочка) может рано еще, а может ни на девочку ни на мальчика у меня не будет токса. Проверю теорию на себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 AstaLaXP, отлично растет.))) Моя врач мне пистон вставила, когда я разревелась в кабинете. Говорит, что отправила проверить факт маточной Б, а не эмбрионы рассматривать, для них рано еще.) Я вот пытаюсь разобраться, по сегодняшнему ХГЧ как понять, нормальная Б или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umnusha 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 AstaLaXP, я если честно в консультации была послений раз 1,5 года назад. Может и у нас что то изменилось. Может и у нас есть запись. Надо сходить узнать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 AstaLaXP, Наташ, точно не работает) У меня мама вообще без токсикоза ходила и с братом и со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А я буду наблюдаться в перенатальном центре) там опытные врачи и современное оборудование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Kati*1983, это хорошо, а то мы бы от мальчика не отказались, для разнообразия, хотя и на девочку согласны)))) лишь бы здоровы все были)) Изменено 13 мая 2016 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha_ram 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 У меня два пацана, с обоими сильный токс был, в весе сбросила с одним 7кг с другим 9кг, а в эту Б что-то спокойно пока. Может время не пришло, а может доча будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umnusha 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мама Кати Оксана, старшей 15 лет. Второго хотела прям сразу)))) но муж сказал нужно немного подождать. Подождали пять лет и с тех пор началась наша погоня за бебиком. 10 лет анализов, операций, процедур, врачей, клиник 7 протоколов эко. И вот урааа!!!! 7 победный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Gregoryanka, а сколько хгч? Давай подумаю) я в последнее время люблю этим мозг напрягать) сама хгч не хочу как в прошлый раз носиться сдавать, вот испытываю силу воли, ну хоть у других посчитать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umnusha 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 У меня с дочкой токса не было вообще. А сейчас капец мутит целый день за две недели 4 кг потеряла. Из еды вода и фрукты!!! AstaLaXP, Бусинка растет! Красивые тестики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 AstaLaXP, Вычитала, что витамин В6 уменьшает тошноту на 70%. Ты же В6 вроде бы пьешь, может поэтому не тошнит? Меня с дочкой долго тошнило, похудела на 10 кг. Дочка маму в форму приводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Dataka, нет, это не я, наверно) в прошлую я не пила ничего, кроме фольки, сейчас фолька и витамины комплексом, но чувствую себя одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Madera17, А у меня наоборот, когда 1 дюфа пила чувствовала себя хуже, чем когда 2, но в общем впечатления от него отрицательные. У тебя циклы укоротились на дюфе? У меня с 31-32 дошли до 28-27, месяц ничего не пила, снова удлинились до 31. С какого дня обычно тесты мочишь? У меня почему-то укоротились циклы на фемостоне. Причины не понятны никому)) Прошлый цикл по времени был самый нормальный за все время графиков) Я по сути мочила то один цикл только) первый был ановуляторный, во второй мочила, в третий даже близко не попала в О и улетела за границу. Сейчас вот не знаю с какого начну. Может с 10го, а может на 10 дпо сдам ХГЧ сразу, чтоб понимать, что делать с дюфом. Тестам не доверяю на таком сроке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Gregoryanka, вот так чудо)))) уураа!!! Тихонечко поздравляю! Добро пожаловать! Gregoryanka, вот так чудо)))) уураа!!! Тихонечко поздравляю! Добро пожаловать! Девченки, кто как справляется с токсом? Кто что кушает? До рвоты доходит? Меня с утра рвет...бее.. зато потом какое-то время хорошо. Неужели в 21-ом веке не придумали что-нить от этого... Пугает то, что с дочей меня рвало весь срок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Gregoryanka, вот так чудо)))) уураа!!! Тихонечко поздравляю! Добро пожаловать! Gregoryanka, вот так чудо)))) уураа!!! Тихонечко поздравляю! Добро пожаловать! Девченки, кто как справляется с токсом? Кто что кушает? До рвоты доходит? Меня с утра рвет...бее.. зато потом какое-то время хорошо. Неужели в 21-ом веке не придумали что-нить от этого... Пугает то, что с дочей меня рвало весь срок.. Меня только тошнит до рвоты не доходит славу богу. Помогает вода с лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Dashka-beremenyashka, хофитол облегчает состояние. Еще с утра до того, как встать с кровати, погрызть какую-нибудь печенюшку. Меня спасали ягодные леденцы. Сейчас пока тошнит наплывами, но не рвет. И тошнит почему-то во второй половине дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umnusha 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Dashka-beremenyashka, я тоже кисленькое ем, прет меня от киви. Еще говорят чай с имбирем помогает, но я не пробовала. Имбирь люблю но ща как подемую прямо бееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Что-то линеечка моя безобразно врет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения