Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Настец,  мужчины и женщины водолеи конечно оч разные. Мужчины мне не нравятся. Женщины оч много подруг

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

*Лапочка*, про подвязывание Ксюша ссылку дала ;) , я только про упражнение писала :) , но рада, если что-то из этого пригодится :isnegzima:

Ой извиняюсь!! Ксюше тоже спасио! Просто одной рукой с телефоном, не стала перелистывать чтоб перепроверить кто писал, доча на другой руке. А обе ссылки с одного сайта.

Настец, мужчины и женщины водолеи конечно оч разные. Мужчины мне не нравятся. Женщины оч много подруг

Ну не знаю....У меня мало знакомых водолеек)....У нас одна из воспитательниц у сына в группе водолей....это нечто) Очень обидчивая и мнительная, каждый раз боишься её чем-то обидеть, фильтруешь каждое слово)

• Нравится 2

Настец,  я тоже немного опечалена что не козерожка будет. У нас в семье водолеев не было еще, знакомых несколько и со всеми отношения не близкие, недопонимание(( ну, будем учиться общаться, новый опыт будет

Я заглянула в обменку и теперь паникую.. В диагнозе написали "патологическая прибавка веса", отеков нет, но вдм увеличилась за неделю на 4см и стала 43см. И ОЖ увеличилось на 4см. Обычно на 1-2 см за 2-3 недели. И вот так просто отправили меня гулять до 42 недель?

Сегодня уже отеки пошли и еще плюс 1,1кг. Завтра на узи хотела идти, но уже думаю может сегодня надо бежать? Вчера наревелась из-за рези в животе, накрутила себя что разрыв матки или брюшины может быть.. Хотя прошлые роды были ер, а обычно по рубцу разрывы бывают, но я ж начиталась что и так бывает.. Болело по линии, где прямая мышца живота соединяется с белой линией (сухожилием). Казалось что лопнет живот, весь в тонусе и даже не милиметрика нет запаса на растяжение((. Но боль прошла, а страх остался. Вот и полезла смотреть что у меня в обменке, а там еще и резкое увеличение. Накрутила себя, короче(

Никорица Натальевна, ого!!! Я вообще в шоке от врачихи твоей! Ничего себе вдм 43.... На наших сроках вдм должен быть как в 34 недели, у меня был 35 в последний раз и то врач сказала что голова высоко. Думаешь многоводие может быть? Узист что говорил? Наташ я бы до завтра подождала, но после узи поехала бы сразу в РД. Если что, там успокоят и отправят домой. Если же что-то не так, оставят. Но ждать 26 го.... Да еще и с такой врачихой, которой явно все пох не стоит точно, тем более если болит так сильно.

А еще можно прям сейчас позвонить в скорую. Обьяснить ситуацию. Приедут посмотрят, всеже лучше чем ждать. Я уже сама за тебя волнуюсь сижу!!! Позвони узнай....

Нет, девочки, осмотрели меня с пристрастием, и отправили до понедельника гулять. Фух. На узи была, вес ставят 4кг, срок 40+1, те прям четко. Вод маловато, по нижней границе идем. Узист сказал к выходным ждать :) ктг хорошее.

Никорица Натальевна, Наташ, сделай узи, ктг. Можно наверное и завтра, не паникуй. Ну и по результатам посмотри, если что-завтра в рд. Но до 26 я бы не ходила, в понедельник уже точно можно сдаваться.

И раз отеки, сдай мочу на всякий случай...

• Нравится 3

Настец,  на узи в прошлую среду сказали что вод маловато, но в норме.

Сейчас приступ был как-будто всплеск адреналина. У меня так было раза три за всю Б. Но на этот раз не только трясло, но и голова кружилась и зрение как-будто ухудшилось. Покушала и прошло. Вот про зрение мне не понравилось. Но давление в норме. Думала сейчас измерю и если повышено, то едем в роддом, а оно в норме

K_Vicky,  да я тоже думаю что перебор до 26. И понедельник-вторник это в самый раз. Если по узи что-то не так, то в роддом на ктг поеду.

K_Vicky,  позавчера моча идеальная была. Хотя, я уже сомневаюсь в том смотрела ли ее врач вообще или от балды написала. Потому что днем я вообще плохо хожу в туалет, ночью бегаю, а все идеально.

Никорица Натальевна, а чего ты совсем не хочешь в роддом на осмотр съездить? При таких-то болях, да и срок уже хороший

*Иринёша*,  я сегодня узнавала могу ли приехать на осмотр с такими жалобами, мне сказали что только с направлением из жк, и, если его не дает врач, то идти к заведующей жк.

• Нравится 1

Никорица Натальевна, да уж, у нас осматривают всех, кто пришел, и решают вопрос госпитализировать или нет

Да, немного печалит сей факт)) водолеи конечно своеобразный народ, папа мой водолей, очень ответственный, творческий, но ооочень уж упрямый. Козерожки просты и понятны, я сама козерожка и лучшие подруги козерожки все, эх..

Ой, а я так внезапно козерожку получила! Прям подарок! Я так водолея не хотела. А пдр был на 25 число. А еще больше боялась родить 20 янв в день рождения свекрови. Был бы вынос мозга потом.

• Нравится 1

*Иринёша*,  мне все говорят:"ну съезди в рд, ну соври что-нибудь, чтоб осмотрели"... ну не могу я соврать, не могу на себя наговаривать. Вечно у меня все хорошо((((

Никорица Натальевна, а вечером съездить? Описать вчерашнюю ситуацию , как сегодняшнюю, ну и сказать, что в ЖК уже никто не работает, чтобы направление взять. Так тоже не сможешь?

*Иринёша*,  если будет хуже, то конечно смогу. А пока что договорилась на завтра на 16 на доплер и на консультацию с врачом, которому доверяю. Очень хочу к ней попасть, до поездки в роддом. Надеюсь все хорошо будет)

Никорица Натальевна,  Наташ, меня врачи в роддоме предупреждали если головокружение и нарушение зрения то сразу в больницу. А у тебя еще и отеки, хоть и давления нет. Может тебе и правда поехать, нажаловаться что плохо себя чувствуешь, преувеличить даже может чтобы уже оставили у себя или разролили. Мне чего то тоже ща тебя страшно с таким вдм, рубцом и перенашиванием. Ну куда уж дальше то. Максимум они тебя успокоят и отправят домой.

• Нравится 1

Никорица Натальевна,  Вообще если приедеш в рд никто не пошлет, не имеют права!!! Тем более срок приличный. Там тебе и ктг и узи сделают и все бесплатно. Зачем тебе до завтра ждать и деньги еще платить? напугала ты меня своими болями и вдм 43, сейчас ужин пока готовила только об этом и думала. Насчет того что вод маловато как-то верится с трудом, не знаю как там они этот индекс рассчитывают, судя по животу и вдм либо крупный плод либо вод много как раз, хотя хэзэ, все субьективно.

• Нравится 2

Никорица Натальевна, а вечером съездить? Описать вчерашнюю ситуацию , как сегодняшнюю, ну и сказать, что в ЖК уже никто не работает, чтобы направление взять. Так тоже не сможешь?

О, это вариант, Наташ. Я так делала. Потому как врачам поди докажи сначала что то. А так я ждала 8-9 вечера и ехала в роддом с жалобами своими.

А в роддоме действительно все в одном месте, и узи и ктг и анализы сделают сразу. Бегать не надо, платить не надо. И решение принимают врачи которые и роды принимают. А не из ЖК. У них и опыт реальный, а не теоретический.

Изменено пользователем *Лапочка*
  • Нравится 1

*Лапочка*,  у меня наоборот нет рубца. Но начиталась что может и без рубца. Вот я тоже знаю что нарушение зрения это вообще не хорошо.. Но это длилось минут 10 и прошло.

Настец,  плод не крупный, отставание ставили, начала догонять, но все равно чуть меньше срока. Хотя резко вес подскочил у дочи, решили что это все новый год) в прошлую среду 3300 вес.

Вот не надо из-за меня переживать и нервничать(((( Я тебя умоляю! Неблагодарное это дело, я упертый баран( хочу к своему врачу завтра попасть. сейчас у меня ничего не болит и не беспокоит, только мыслей куча.

Никорица Натальевна, Наташа, отчаянная ты, даже я , пофигистка, уже бы съездила в роддом, показалась врачам. В общем, в любом случае вагон кулачков тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем *Иринёша*

*Лапочка*,  я как раз хочу к врачу, который в рд работает. Узи в приемном не делают, только ктг. По крайней мере в том рд, в который поеду.

*Иринёша*,  боюсь что это называется не отчаяная, а более точно и грубо) я не знаю что у меня за характер такой поганый, все на меня наседают что надо ехать в роддом или хоть что-то делать и чем больше паникуют, тем больше я сопротивляюсь и неслушаюсь(

ttatti,  ура!!!! Поздравляю вас с сынулей))) здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

• Нравится 1

ttatti, поздравляю с рождением сынули ! Высокий парнишка у вас получился :) ! Скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Привет! В 10.40 сегодня родился наш Мишенька, 3430 г и 54 см, пкс

Поздравляю с рождением Мишеньки! :)

Сегодня съездила в роддом, объяснила ситуацию, что полных 40 недель, крупный плод, живу в 30 км от Киева. хочу родить и не перенашивать))о,как много хотелок у меня.

Завтра ждут меня уже с вещами. Я сдаюсь в роддом под наблюдения врачей.

Изменено пользователем Slastyona
  • Нравится 5

Привет! В 10.40 сегодня родился наш Мишенька, 3430 г и 54 см, пкс

Поздравляю с Мишенькой!!! Скорейшего восстановления

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...