Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Slastyona, удачи тебе!

ttatti,  поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и много вкусного молочка!!

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

ttatti, Урааа!!! Поздравляю с сынцом!))

Никорица Натальевна,  Ну смотри, я уверена ты знаешь что делаешь, не баран ты, вроде умница разумница всегда была) просто напугала нас всех сама)

• Нравится 1

Померила давление электронным прибором. 129 на 90. Пульс 70. Это высокое считается для беременнвх?

Angel1407, Высоковатое, да.

Angel1407, Высоковатое, да.

Спасибо. Это прибор дурацктй что ли. Померила ещё раз вообще 137. Тут же на другую руку 124. Короче забила и ушла

*Лапочка*, я как раз хочу к врачу, который в рд работает. Узи в приемном не делают, только ктг. По крайней мере в том рд, в который поеду.

Меня смутили отеки. Натали, у тебя хороший характер, уверена ты все делаешь правильно. Мне кажется, ты включила интуицию, ты мама опытная. Но давай, чтоб мы не волновались завтра пойдешь на узи и доплер (на что ты хотела) и если в друг что, то с вещами поселяйся в роддом. Уверена, на днях родишь, видела твое фото, живот опущен ниже некуда.

Slastyona, удачи тебе!

Спасибо!))

Померила давление электронным прибором. 129 на 90. Пульс 70. Это высокое считается для беременнвх?

ну такое...не низкое, если верхнее будет 140, я б уже пошла на скорую (она у меня рядом, хожу пешком).

у меня было 120/90, со скорой отправили домой, успокаиваться.

Изменено пользователем Slastyona

Angel1407,  Маш ты не сегодня разве в Кулакова ложишься, аль я путаю че?

ttatti, Поздравляю с Мишенькой!!!! Главное здоровья, чтобы сынок радовал!!!

• Нравится 1

Slastyona,  я уже морально настроена после узи ехать за направлением и в роддом.

Думаешь опустился живот? А я каждый день смотрю в зеркало, не опустился ли и прихожу к выводу что еще нет)))

Slastyona,  я вчера спрашивала у врача с каким давлением скорую вызывать. Сказали 140 и выше

Angel1407,  Маш ты не сегодня разве в Кулакова ложишься, аль я путаю че?

Да я тут уже. Отделение паталогии видимо. Потому что тут есть девочки и с маленькими сроками. В новом корпусе конечно как в отеле. Даже полотенца 2 дали)) и рубашку предлагали. Кушетки с электроподъемником. Телек плазма в каждой палате. Палата на 2х

Сделали УЗИ (у меня уже маловодие) ктг (хорошее вроде), кровь взяли. Вечером принесли табло мпльтофер. Видимо гемоглобин понижен показался результат

Не понравилось что в приемном я просидела часа 1,5. Оч долго оформляют всех. И заселёние в палату было ток в час. Очень много народу. И обед, который был в 2 часа дня - мне был не положен. Но соседка поделилась со мной вторым. Потом принесли полстакана компота и остывший суп. Типа осталось у них

Но я в шоке. Тут даже посуду моют в посудомоечной машине обычной. Как в квартирах стоит. В своём отделении своя посуда

• Нравится 1

Да я тут уже. Отделение паталогии видимо. Потому что тут есть девочки и с маленькими сроками. В новом корпусе конечно как в отеле. Даже полотенца 2 дали)) и рубашку предлагали. Кушетки с электроподъемником. Телек плазма в каждой палате. Палата на 2х

Сделали УЗИ (у меня уже маловодие) ктг (хорошее вроде), кровь взяли. Вечером принесли табло мпльтофер. Видимо гемоглобин понижен показался результат

Не понравилось что в приемном я просидела часа 1,5. Оч долго оформляют всех. И заселёние в палату было ток в час. Очень много народу. И обед, который был в 2 часа дня - мне был не положен. Но соседка поделилась со мной вторым. Потом принесли полстакана компота и остывший суп. Типа осталось у них

Но я в шоке. Тут даже посуду моют в посудомоечной машине обычной. Как в квартирах стоит. В своём отделении своя посуда

Ахаха, 1,5 часа это даже не очередь. Я к гинекологу на прием в ожидании сижу 2 часа. А в роддоме каждый раз ждали 4-5 часа. Вот это много народу! И все беременяшки, и на разных сроках и со сватками. Конечно кто срочный того без очереди, а так сиди (ходи, лежи) и жди.

Удачи тебе огромной! Пусть все пройдет как по маслу и ты скорее увидешься с малышкой!

Настец,  и девочки, кормящим мамам надо омегу3 принимать?

Девочки, на счет подвязывания, кто знает, с этой тряпкой можно только ходить, сидеть нельзя как с бандажем?

Чтото у нас мамская болталка не активная. Девули, рожайте уже, давайте поговорим о какашках)))))

• Нравится 2

*Лапочка*,  да я понимаю что это не долго. Бывает и больше. Но реально же и родить можно за это время.

А ещё у них типа карантин. Но при этом пациенты могут ходить по отделениям. Я спокойно перешла в другой корпус в общую столовую. Где кушают и пациенты и сотрудники и просто люди, которые пришли к врачу на прием, в том числе в куртках. То есть я там могу и с мужем встретится и с кем угодно

Привет! В 10.40 сегодня родился наш Мишенька, 3430 г и 54 см, пкс

Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления. Небольшой вышел, видно диеты все-таки работают.

• Нравится 1

*Лапочка*

Да, без омеги никуда) ну, только если ты рыбу много ешь) омега молочко еще полезнее делает, она ж для мозгов и для зрения незаменима! Да и для нас для мамочек лишней не будет. Я там все комменты почитала, пишут что с подвязкой ходить и сидеть и даже лежать можно, но если лежишь дольше 30минут то снимать.

Ничего вот рожу и начнется в мамской болталке такоое) я же болтушка))

Angel1407,  Плохо что на двух человек и с плазмой) вот как включит соседка дом2, так это же повеситсо недолго))) у тебя на завтра операция?

• Нравится 2

Настец, моя соседка работает весь день за ноутом. Ещё у неё королевская двойня. Это так мило. Не знаю насчёт завтра. Вроде как. Но не факт. Вообще у меня по плану стоит понед

ttatti, Поздравляю с рождением Мишеньки !

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Настец, и примула осталась у меня, я ж ее недели три попринимать успела. Ее тоже можно или лучше потом для себя?

Хочу еще начать витамины пренатальные. В беременность меня рвало от них. Но вдруг это беременный закидон был. Хочу проверить, но надо время подгадать, чтоб если вырвет то в свободное время

Девочки, родившие малышей последние 2 дня, от всего сердца поздравляю вас!!!

Сил, здоровья и скорейшего восстановления!!!

*Лапочка*,  пока у нас тишина в болталке, я прочла все 70 страниц болталки мамочек декабрят))) так что если вопросы и были, то уже отпали)))

А про козерогов интересно- у меня нет знакомых, поэтому пока не понимаю всю прелесть рождения козерожки. Но судя по переписке-козерог-это хорошо)))))

• Нравится 2

Элеонора77, ну как сказать... Мне лично с козерогом тяжеловато. Нет, сын хороший, в меру озорной, даже можно сказать послушный, ласковый, но такой упрямый!!! Я думала, что я телец и упрямей меня ещё поискать. Угу, фиг там. И вот мы с ним бодаемся, кто кого. Еще замечаю черты перфекциониста, тоже "весело". В общем, знак действительно не плохой, но тут ещё очень большую роль играет характер.

Элеонора77, о, я тоже декабрят читала. Девочки толковые вещи пишут. А потом пошла в ноябрята, а там такой бабушкин бред.

Девочки вопрос про лактостаз. Я на третьи сутки в роддоме сцеживалась, массировала шрудь и обнаружила у себя ближе у подмышке уплотнение с горошинку. Консультант по гв сказала что типа это застой. Но я с тех пор к аждый день массирую и горошинка не уходит, хотя в других местах где скапливалось там разошлось. Может ли быть что это застой и не болит, нет темпы? Побаливает после того как помассирую. Мне кажется это не застой, у меня в том месте когда то фиброз был. Думай теперь что это, и маммографию при гв нельзя делать.

• Нравится 1

*Лапочка*,  это лимфоузел, все нормально

СкороМамаДочи, Удачи, легких родов!!!!

СкороМамаДочи,  удачных родов!!!

*Лапочка*,  это лимфоузел, все нормально

А надо чтото делать с ним? Или оеюн так комочком и останется?

*Лапочка*,  я тоже думаю что лимфоузел. Вот глянь где они расположены: (черненькие горошинки)

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...