Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

СкороМамаДочи, легких родов и чтобы закончилось побыстрее!

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

*Лапочка*,  смотря какой размер и есть ли болезненность. Если с горошинку, то ничего делать не надо, если больше фасолины и болит, то может и стоит поискать причину.

• Нравится 1

У меня в эту Б вообще фигня какая то с грудью. На одной большой сосок итак, а к концу Б кожа на нем стала как слоновья, грубая и толстая. Уже в роддоме мне сказали что так у меня отеки вышли. У кого где а у меня на соске, доча вообще взять не могла.

Надеюсь это и правда лимфоузел. Спаибо девочки

Angel1407,  Так все-таки понедельник? Ну и молодец))) не слушай никакие предрассудки, родиться в понедельник это замечательно, отвечаю))))

Настец, и примула осталась у меня, я ж ее недели три попринимать успела. Ее тоже можно или лучше потом для себя?

Хочу еще начать витамины пренатальные. В беременность меня рвало от них. Но вдруг это беременный закидон был. Хочу проверить, но надо время подгадать, чтоб если вырвет то в свободное время

Примулу конечно можно! Я ее даже в роддом беру для себя, чтобы лучше сокращалась матка и быстрее восстановился гормональный фон. А то я в прошлый раз как бабка в климаксе была после родов, в жар кидало, прыщи полезли.

Витамины попробуй)) тебя все три триместра от витамин тошнило? Меня недели до 20й, до 12й вообще не могла их пить, потом терпела, потом отпустило)

Элеонора77, ну как сказать... Мне лично с козерогом тяжеловато. Нет, сын хороший, в меру озорной, даже можно сказать послушный, ласковый, но такой упрямый!!! Я думала, что я телец и упрямей меня ещё поискать. Угу, фиг там. И вот мы с ним бодаемся, кто кого. Еще замечаю черты перфекциониста, тоже "весело". В общем, знак действительно не плохой, но тут ещё очень большую роль играет характер.

Просто телец и козерог два несочитаемых знака) у меня снстра телец тоже всю жизнь бадаемся. По мне она баран, по ней так я)

Про перфекционизм это точно.... Всю жизнь слышу Настя успокойся, лучшее враг хорошего.

Элеонора77, о, я тоже декабрят читала. Девочки толковые вещи пишут. А потом пошла в ноябрята, а там такой бабушкин бред.

Девочки вопрос про лактостаз. Я на третьи сутки в роддоме сцеживалась, массировала шрудь и обнаружила у себя ближе у подмышке уплотнение с горошинку. Консультант по гв сказала что типа это застой. Но я с тех пор к аждый день массирую и горошинка не уходит, хотя в других местах где скапливалось там разошлось. Может ли быть что это застой и не болит, нет темпы? Побаливает после того как помассирую. Мне кажется это не застой, у меня в том месте когда то фиброз был. Думай теперь что это, и маммографию при гв нельзя делать.

Не похоже описанное тобой на застой, у меня застой очень болел и хорошо пропадал после массажа и теплой ванны, скоркй что то гормональное может и фиброз, узи можно сделать.

СкороМамаДочи, Удачи! Пусть все пройдет легко для тебя и малыша!)

• Нравится 1

Настец,  не знаю точно когда. Дело не в дне рождении в понед. А в том, что операции не желательно делать в понед. Так говорит Моя мама. Да и лежать тут просто так до понедельника не хочется если честно. Могла б и дома потусить. Тут конечно неплохо. Но скучновато все равно. Одно дело девочки с реальными проблемами. Ходят тут под капельницами. Другое дело я

Мне тоже светит в понедельник. С первым тоже в понедельник было кс.

Ничего такого в этом не вижу)))) надо настраиваться на позитив

Настец,  не знаю точно когда. Дело не в дне рождении в понед. А в том, что операции не желательно делать в понед. Так говорит Моя мама. Да и лежать тут просто так до понедельника не хочется если честно. Могла б и дома потусить. Тут конечно неплохо. Но скучновато все равно. Одно дело девочки с реальными проблемами. Ходят тут под капельницами. Другое дело я

А чем твоя мама это обьясняет? типа врачи в выходные бухают, а в пн у них трясутся руки?) не переживай, врачи народ ответственный, все будет хорошо!

Примулу конечно можно! Я ее даже в роддом беру для себя, чтобы лучше сокращалась матка и быстрее восстановился гормональный фон. А то я в прошлый раз как бабка в климаксе была после родов, в жар кидало, прыщи полезли.

Витамины попробуй)) тебя все три триместра от витамин тошнило? Меня недели до 20й, до 12й вообще не могла их пить, потом терпела, потом отпустило

Ооооо, это про меня, мне все время жарко, во сне потею катастрофически, хотя в комнате 22 град и всю грудь обсыпало прыщами. Ужас.

Я начала пить витамины в 12 недель. Три дня рвало пока дошло отчего. Потом наверное в 16 нед попробовала снова. Меня вырвало, давление упало сильно. А потом я и не пробовала, с преждевременными схватками как то уже не хотелось экспериментировать.

Сейчас тогда подключу примулу ( по одной в день пить?) и витамины. Спасибо.

*Лапочка*

У меня я помню и грудь и лицо обсыпало и еще пот ужасно вонял) так непривычно было.... Во время б вообще отпала нужда в антиперсперантах, и прыщей не было вообще.

У тебя примула 1200мг? Если да то по одной.

Настец,  так в том то и дело что комочек этот не беспокоит если я его не трогаю, и если это не лактостаз то не срочно. Через месяц на приём к гинекологу, спрошу её и узи попрошу.

Настец, 1300 мне даже. Как раз полбанки. Пошла слопаю капсулку)))

Девочки, с детками вас!!! Спокойных ночек вам побольше!!!

Я себя ощущаю глупо..третьи роды должны быть, а сижу трясусь...пуз начинает прихватывать и гадаю, оно ли))...боюсь пропустить момент..вторую довольно быстро родила..мало ли как в этот раз :girl_in_dreams:

• Нравится 3

Всем привет. Всю ночь колбасило, не спалось, живот ходуном. Опять у мамы с детьми, ремонт муж доделывает (чтоб его, как я и говорила, нервяк так и будет до родов). Сегодня пакет в роддом ещё перепроверила, сложила все, нервно мне очень, особенно начинать рожать не дома, а в гостях(

Не понимаю я, есть схватки или нет. Живот каменеет, но сверху и не больно. Предвестники это или ребёнок шевелится? Вроде не первый раз рожаю, но нихрена не помню уже. Смущает, что в первых родах не было особой боли (почему я не рада была экс), а второй раз боль была бешеная от касторки. И чего сейчас ждать, не знаю.

• Нравится 1

У меня тоже всю ночь прихватовало живот, иногда даже больновато, стало очень неудобно спать, малыш как будто по сторонам расползся и ему мешает когда я на боку, он пинаться начинает и еще больнее и живот каменеет, так что сплю на полуспине-полубоку) Писать бегала раза 4 за эту ночь. Грудь сводило. Тоже страшновато...........Боюсь боли. В остальном уверена на 100% что всё будет благополучно. Сейчас сижу заполняю анкету в роддом, чтоб там в приёмной время не терять.

Смущает, что в первых родах не было особой боли (почему я не рада была экс)

Дык её и н ебыло потому что шейка не раскрывалась (ты писала что кс было потому что шейка не готова), поверь, если бы дело пошло боль была бы....огого!) У всех разный порог чувствительности, но то что рожать это больно - врядли кто-то поспорит))

У моей сестры вообще боль начиналась только на 8 см открытия, когда уже поздно делать эпидураль) Да и то она говорит что в принципе, терпимо...

Вот и я ничего не понимаю!!! С ночи к обычным каменениям, которые кстати меня покинули не так давно и вчера венулись, присоединилася тянущая боль в пояснице. Даже не боль, а нытьё, следом то каменел живот, то нет. Пыталась засечь и ничего не поняла. Легла спать. Ночью иногда прихватывало, но только лежа на правом боку, а на левом все ок. Сегодня живот почти постоянно в тонусе и поясницу тоже тянет, но на уровне почек. Не болит ничего. Вообще ничего не понимаю. Это начало или почки посылают меня на? Иногда будто давит на копчик что-то. Но никакой периодичности или закономерности. Доча шевелится, но вяло. Скорей бы 16 часов! Сделаю доплер, получу сеанс психотерапии или поджопник в роддом.

ОльгаКрона,  ты в какой роддом планируешь?

Настец,  почему не раскрывалось? Кс на полном почти открытии было, просто ктг плохое стало, сильная тахикардия. Вторые роды прям типично вторыми были, как врач сказала, по характеру раскрытия и опускания головы.

Изменено пользователем Oksik-K

Настец, насчёт козерогов и тельцов-точно, поэтому я даже рада, что дочь водолей уже :)

Вот и я так же-вроде не первый раз, а фиг поймешь. Вчера прихватывало хорошо-меня посмотрели же. Но я все таки спать пошла. С утра вроде тишина, а потом пробка отошла, прихватывать опять начало. Думаю, ну посплю еще-ночью спала плохо. Щас проснулась и опять тишина. Да что ж такое то...

Сегодня читала о родовой доминанте, которая должна сформироваться в мозгу к родам, она его типа отключает и помогает в родах, обезболивает, погружает в астрал) так вот глядя на то как я пишу, моя доминанта сформирована полностью))))

а если серьезно, то примерно про нее я читала перед прошлыми родами, но там не называли именно доминантой. Так вот на схватках, адски больных мне действительно было терпимо и я даже не пискнула. А вот когда меня на кресле оставили одну на потугах, потом наехали что не ходила в школу материнства и не стали ничего объяснять, вся моя доминанта упала и следующие 2 потуги ослабли, а третьей так и не дождались... Так что надо настраиваться в этот раз не обращать ни на кого внимания!

Изменено пользователем Никорица Натальевна

Никорица Натальевна,  про доминанту согласна. Я второй раз в астрал ушла. А в первый не смогла, хотя могла бы и сама родить при другом психологическом настрое.

Сейчас тоже туплю и пытаюсь настроиться. Пофигизм уже включился некоторый.

ОльгаКрона, ты в какой роддом планируешь?

В Кронштадт

Значит я не одинока в своих ощущениях)))..в эту Б я вообще очень активный образ жизни веду..с дочками в бассейн, работаю...дуала, чуть раньше рожать буду...а фигушки...

• Нравится 1

Настец, почему не раскрывалось? Кс на полном почти открытии было, просто ктг плохое стало, сильная тахикардия. Вторые роды прям типично вторыми были, как врач сказала, по характеру раскрытия и опускания головы.

ААа сорри значит это я чото недопоняла! Помню ты что-то про незрелость шейки писала вот и отложилось)

Ну насчёт касторки я теперь конечно не рискну, вдруг реально это от неё такая жесть у меня была....

Никорица Натальевна, Тоже сейчас про доминанту читаю) Про то как сменяется гестационная доминанта родовой, про изменения гормональные....Тоже у себя нахожу "симптомы"))

ААа сорри значит это я чото недопоняла! Помню ты что-то про незрелость шейки писала вот и отложилось)

Ну насчёт касторки я теперь конечно не рискну, вдруг реально это от неё такая жесть у меня была....

Она незрелая была на момент излития вод, но в родах дозрела и стала раскрываться. Просто что-то не так пошло, доминанта не сложилась, паника моя, условия очень плохие в роддоме, как-то одно на другое, видно карма такая)

Ну и плюс в 2010 единицы сами рожали. Повально были экс и на бп, и у знакомых. Возможно, последствия лета 2010 такие, врачи видно не рисковали детьми и резали при малейшей опасности всех. У нас в январятах 2011 почти пополам кс и ер было.

Я про касторку не зарекаюсь, но тоже хочу обойтись.

Изменено пользователем Oksik-K

ОльгаКрона,  если меня с узи не отправят в роддом, то я уеду к маме загород и если там начну рожать, то тоже в Кронштадский хочу)

У меня тоже сейчас совсем не такой психологический настрой как в первую Б. Я гораздо более спокойна и пофигистична) Думаю только о том, чего бы еще такого сожрать))) Мне кажется я уже немного в астрале) Отупела неимоверно. Мыслей в голове ноль, не думаю ни о предстоящих родах, ни о чём вообще. В первую Б мне выносила мозг свекровь, я была на нервах постоянно, думала как же дальше жить, что же будет когда малыш появится. А сейчас если о чём и думаю, то чтоб такого вкусненького сейчас заказать, лапшу вок остренькую или суши....или в макдах пройтись)

• Нравится 6

А чем твоя мама это обьясняет? типа врачи в выходные бухают, а в пн у них трясутся руки?) не переживай, врачи народ ответственный, все будет хорошо!

Видимо она это связывает с тем, что ей делали операцию в понед и очень неудачно.

Всем привет. Всю ночь колбасило, не спалось, живот ходуном. Опять у мамы с детьми, ремонт муж доделывает (чтоб его, как я и говорила, нервяк так и будет до родов). Сегодня пакет в роддом ещё перепроверила, сложила все, нервно мне очень, особенно начинать рожать не дома, а в гостях(

Не понимаю я, есть схватки или нет. Живот каменеет, но сверху и не больно. Предвестники это или ребёнок шевелится? Вроде не первый раз рожаю, но нихрена не помню уже. Смущает, что в первых родах не было особой боли (почему я не рада была экс), а второй раз боль была бешеная от касторки. И чего сейчас ждать, не знаю.

У меня всю ночь каменел живот именно сверху. Сегодня раскрытие 2 см

• Нравится 1

Angel1407, Ого! Что сказали, ты в родах?? Срочно кесарить будут или ждать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...