Никорица Натальевна 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 *Лапочка*, твою историю о родах я перенесла в соответствующую темку, чтоб не потерялась: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74731-istorii-rodov/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ого, как интересно про несовместимость козерогов и тельцов, просто я тоже баран, но только овен. Видимо, будем бодаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ого, как интересно про несовместимость козерогов и тельцов, просто я тоже баран, но только овен. Видимо, будем бодаться))) Ха) Да! Я с овнами всю жысть в контрах!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Angel1407, ну круто! Шейка зреет -ребёнок к родам готов! Пробка пойдёт -не придется понедельника ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Элеонора77, мы с мужем овны рожденные в год быка))) но я хотела козерожку, потому что водолеи для нас слишком правильные) доча дева, тоже правильная, по идее будет. Ну хоть кто-то в нашей семье будет нас уравновешивать, будем учиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Никорица Натальевна, Наташ ты слышала про маммарный тест? Этот тест для определения готовности к родам. Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот. Результаты: Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток. Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности. Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет. Я сейчас сделала, вроде матка реагирует. Изменено 20 января 2017 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Настец, ну, Настюха, развлекаешься перед родами, как можешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Настец, ну, Настюха, развлекаешься перед родами, как можешь А че)) Делать больше нечего) Есть, спать и развлекаться) Всё намыто, поглажено, пакеты собраны, даже анкета для роддома заполнена, остаётся только соски теребонькать и ждать когда проёмет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel1407 20 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2017 2870, 52 см. Девочка 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я в 41 неделю такой тест сделала с Настей. Начались очень болезненные схватки с коротким интервалом. Ночью такие же после па. Ну а утром я на касторку решилась, боялась, что ребёнок от таких схваток страдать начнёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Angel1407, Поздравляю! Ну как всё прошло? Как себя чувствуешь? Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Angel1407, поздравляю с рождением дочки) Видишь, и совсем не понедельник получился! Вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Angel1407, Ура!!! Молодец! Побольше вкусного молочка, спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 2870, 52 см. Девочка Поздравляю! Напиши как все прошло, когда очухаешься) Умнички с дочкой! Захотела доча быть козерожкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 2870, 52 см. Девочка Поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ttatti, Здорово!!! Поздравляю с рождением Мишутки ! Пусть мальчик растёт здоровеньким, на радость маме и папе, хорошо кушает мамино молочко! Скорее восстанавливайтесь после родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Настец, у меня уже неделю как тест мамарный положительный)) а толку ноль. Даже не в первые 3 минуты, а в первую минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Никорица Натальевна, Значит кроха недозрела еще выходить! Главное что этот тест означает - что твой организм полностью готов! На доплере была уже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Настец, вот только едем домой. Доплер идеальный. Показала врачу что мне в обменке написали и что гулять отпустили, она говорит что это халатность. Что сейчас всем врачам говорят что очень увеличилась тенденция к перенашиванию, что оно может быть уже в 40 недель. Что нужен контроль, а контролировать можно в роддоме. Если они считают что ребенку плохо, то стимулировать, если посчитают что можно гулять, то можно гулять. Но в основном стараются чтобы в 41 неделю лядьки были на руках, потому что чуть переношеные детки хуже адаптируются, чем чуть недоношеные. Съездила в жк, взяла направление. В воскресенье рекомендовано лечь на до, чтоб в понедельник утром уже обследовали. И принимали решение. А если в приемном решат что могу погулять пару дней, то пусть это они примут решение, а не я где-то гуляю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 У меня пробка начала отходить) дождалась) маммарный тест делать не буду, ещё 40 недель нет, на перенашивание я точно не тяну. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 2870, 52 см. Девочка Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления, сил и здоровья обеим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, поздравляю всех, кто родил в последние деньки! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Спасибо всем за поздравления. Просто тяжело было писать более подробно. Сейчас в реанимации. Конечно КС для меня было испытанием. Не чувствовать ног. Сам процесс заморозки ног это что то с чем то. Не передаваемые ощущения. Начали делать мне в 13.10 где то. В 13.21 родилась моя крошка. В 14.00 меня зашили и перевели в реанимацию. Сейчас вот пытались посадить. Боль в матке конечно жесть. Хотя я на обезболивающих. Кровище льётся как из ведра. Уже испачкала им кучу одеял. За время операции потеряла 500 мл крови. В реанимации круто конечно. Такая забота. Капельница окситоцина была часа 4. Приходила педиатр. Спрашивала насчёт прививок. Бцж и гепатит. Дала согласие. Ещё витамин к Ещё сказали вод было очень мало. Прям вот очень. УЗИ ошиблось на 200 гр. вчера ставили 3100. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Angel1407, ну слава богу, что все хорошо прошло! Тебе скорейшего восстановления, малышке здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Angel1407, поздравляю! Здоровья вам с дочей) Светка-Светланка, историю о родах перенесла в темку историй: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74731-istorii-rodov/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения