Slastyona 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 2870, 52 см. Девочка Поздравляю с Днем Рождения дочки! а тебе скорейшего восстановления! а меня не приняли в роддом((( я в печали. Примерно, как у Натали - отправили гулять домой. посмотрели шейку, а она незрелая, сделали узи, ставят вес 3940 г уже. Если до 24.01 ничего не начнется, тогда с вещами на госпитализацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Lin_da, твою историю тоже перенесла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ох девченки, я тоже планирую сдаваться в роддом если не рожу к понедельнику. С гиней уже договорилась, в понедельник к ней иду, сделаем КТГ и она даст направление в роддом. Во вторник поеду. Очень перенашивать не хочу! И касторку теперь пить боюсь, Ксюша говорит она убольняет роды сильно. В понедельник побегаю по лестнице, активная мужетерапия, сына потаскаю на руках и побуяним с ним как следует, соски потеребонькаю, если все это не поможет поеду сдаваться ..... Хотя не факт же что они прям сразу мне пузырь будут прокалывать....Может же быть что пошлют или положат тупо лежать и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Вроде всех родивших внесла в список, в тему поздравлений. Но сами поздравления не стала переносить, пусть уж тут будут. Я чаще с телефона сижу, а с него вообще катастрофа заниматься переносом. Кого пропустила и не внесла или что-то напутала, не обижайтесь на меня, я не специально! Просто напишите мне и я все исправлю))) Изменено 20 января 2017 пользователем Никорица Натальевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 У меня пробка начала отходить) дождалась) маммарный тест делать не буду, ещё 40 недель нет, на перенашивание я точно не тяну. Ксюш а как она выглядит?? У меня кажется тоже))) сейчас на бумаге туалетной обнаружила нетипичные выделения в виде слизи прозрачно-беловатой. Правда без прожилок крови, как было в первые роды, но тогда она вышла с водами сразу вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Angel1407 Поздравляю с рождением доченьки! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Маша, у меня в первое кс тоже потеря 500 мл крови. И маловодие ставили с 30 недель. В этот раз маловодие аыявилось неделю назад. Восстанавливайся! Все хорошо будет! Скоро будешь бегать и забудешь все "прелести" кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ксюш а как она выглядит?? У меня кажется тоже))) сейчас на бумаге туалетной обнаружила нетипичные выделения в виде слизи прозрачно-беловатой. Правда без прожилок крови, как было в первые роды, но тогда она вышла с водами сразу вся. Сейчас у меня слизь прозрачная и желто-бежевая была днем. Прям как желе такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Настец, у меня как слизь бежево-коричневая выглядела. Извините за подробности. В первые роды отошла уже на схватках после клизмы в роддоме, была прям темно-коричневая. Вот думаю, через сколько зарожаю... Вроде схватки стали болезненные прям, но регулярности нет пошла спать я тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 По моему лунному календарю я до понедельника должна допыхтеть, ровно пдр будет. Посмотрим, пока тишина. Муж дома наконец ускорил темп ремонта. Наконец дошло, что я вот вот рожу) отмывает там все) а я все по гостям. Из сада детей забрала и к подруге в гости -дети наши дружат, сейчас опять у мамы ночуем. Завтра к сестре дети идут на пол дня. Кочевница, блин) ну хоть готовить не надо))) Пс. Сестра говорит, приходи ко мне, если схватки начнутся, будем вместе ночью засекать, когда в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Oksik-K, у меня такая же параноя как ты описывала, тонус частый или треники и кажется что доче от этого там плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Настец, у меня как слизь бежево-коричневая выглядела. Извините за подробности. В первые роды отошла уже на схватках после клизмы в роддоме, была прям темно-коричневая. Вот думаю, через сколько зарожаю... Вроде схватки стали болезненные прям, но регулярности нет пошла спать я тогда. У меня в первые роды была прозрачная совсем и с прожилками кровавыми. Схватки у меня тоже прям болючие, но нерегулярные. Я сейчас даже в душ сгоняла все везде побрила))) думала в роддом поедем ибо прихватывало хорошо так....но вроде попустило..сейчас опять прихватывает..думаю скоро. В первые роды вообще ничего такого не было, никаких предвестников. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Oksik-K, сделала я себе слинготряпочку для подвязывания живота и какая-то хрень получилась. Или потом будет проще намотать без живота? Но пишут что и при Б можно поддерживать пузяку. Как-то не плотно, неравномерно или тренировки в наматывании нужны.. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Никорица Натальевна, я такой же мастер подвязываний, поэтому не подскажу. Я уже и забыла, как все это мотать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Oksik-K, ну возьму с собой, попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я намылась, набралась, ногти перекрасила все, спать не хочу -готова в роддом))) и смех, и грех. Но ложиться боюсь уже, ща начнётся бойня в животе и с детьми за место на диване))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Oksik-K, а мы дочу к бабе отправили, я таааак завтра высплюсь!!! Главное, рожать не уехать по закону подлости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Oksik-K, а мы дочу к бабе отправили, я таааак завтра высплюсь!!! Главное, рожать не уехать по закону подлости))) Я надеюсь завтра или послезавтра хоть домой без детей свалить. Но планы мои шаткие. Хотя, впринципе, я выспалась за эту неделю днем, пока дети в саду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама3дочек❤️ 21 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2017 (изменено) 20 января в 14.25 у нас появилась доченька с ростом 52 и весом 3100 Назвали Мирослава Изменено 21 января 2017 пользователем СкороМамаДочи 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Angel1407, ура! Поздравляю с рождением дочи! Надеюсь получилось как ты и хотела. Схватки были, успела ощутить? Или только открытие? В любом случае организм был уже готов. Желаю тебе скорейшего восстановления, много сил и терпения, и много молочка для дочи. СкороМамаДочи, поздравляю с рождение дочурки! Имя красивенное! Много молочка вас и спокойных ночек! Никорица Натальевна, я сегодня тоже подвязывалась. С тряпочкой оказалось проблема найти такой длины. Взяла два палантина, обмоталась. Но счастье было не долгим))) доча при смене памперса меня всю записюхала насквозь))) а вообще хорошо так себя чувствуешь обмотаной, удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 20 января в 14.25 у нас появилась доченька с ростом 52 и весом 3100 Назвали Мирослава Поздравляю!! Девочки. У меня даже молозива нет. Это плохо ?? Прошло больше 12 часов после родов. Она была у меня у груди ток 1 раз. Принесут ток в 9.30 утра. Это 20 часов после род. Ест. Шанс закормить грудью?? Очень переживаю. Но привезут навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Angel1407, не переживай, после кс позже приходит молоко. Первые сутки малыши практически все время спят. Попроси консультанта по гв нсли можно. Ты сама проверяла молозиво или медсестры? Если сама, есть вероятность что слабо нажимала. Это довольно больно для груди. Попроси медсестер помочь приложить. И гавное без нервов, вспомни что ты читала, не может быть что даже молозива нет. И у тебя получится, главное не зацикливаться. Первые дни после молозива тоже мало молочка, у детей желудочек маленький. С гв главное без нервов и переживаний, и океан терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 21 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2017 У меня воды отошли, едем в роддом) надо было раньше направление взять)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, удачи! Пусть всё пройдёт легко и быстро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, Урааа Наташка! Ты хотела естественный процесс, вот на))) Пускай всё пройдёт благополучно!!!! Легких родов тебе!!! И закон подлости как всегда сработал)) СкороМамаДочи, Поздравляю с доченькой!!! Девочки! А я попробовала подвязываться слингом с кольцами - это оооочень удобно!!! Получается не узел грубый сбоку, а аккуратненько заправленная в кольца ткань, и он не такой длинный как слинг-шарф, оптимальной длинны! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения