Oksik-K 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 У меня воды отошли, едем в роддом) надо было раньше направление взять)))) Лёгких родов! Я ночь лучше спала, чем вчерашнюю, крепче. Пробка так и отходит, готовимся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Все рожают полным ходом))) Девочки всем легких родов У меня очень сильно начали болеть соски...прям не возможно дотронуться,а так предвестников никаких Кашель уже меньше мучает, антибиотики дают свое Только дочка начала, сегодня с мужем толком ночью не спали Но вчера даже силы нашлись вымыть ванну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 20 января в 14.25 у нас появилась доченька с ростом 52 и весом 3100 Назвали Мирослава Ура! поздравляю с рождением доченьки Мирославы! у нас в Украине и мальчиков так называют, и девочек. У меня воды отошли, едем в роддом) надо было раньше направление взять)))) Натали, я надеюсь, ты выспалась? Легких родов и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, Ура! Легких родов! Пусть все будет на высшем уровне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, ура! Наконец то дождалась! Лёгких родов тебе и чтоб скорее все закончилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, лёгких и безболезненных родов! Ждём новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 21 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2017 Родила дочу в 11:10 вес 3900, рост 53. 3 часа от отхождения вод! Я боюсь если за третьим пойду, то дома рожать буду))) Slastyona, настроение было хорошее, но не выспалась))) хм.. Почему было? Оно и сейчас хорошее) Настец, я уже боюсь этого закона подлости! Уж очень я ему нравлюсь!) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, поздравляю с доченькой,ну ты быстрая)))) во что значит все созрело и доча ждала свое время У меня сегодня много планов..убрать все в квартире, подготовить кроватку, поднять выше матрас, дочу уже переселили в другую кровать,ещев кроватке бортики надо нацепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, Поздравляю с рождением дочурки!!! Вкусного вам молочка!!! СкороМамаДочи, Поздравляю с рождением девочки!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая она большая! Даже не представляю по сравнению с моей. А все гипотрофию тебе по УЗИ ставили!!! Ха-ха! А у меня все наоборот получилось, вот тебе и погрешность 10%... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Родила дочу в 11:10 вес 3900, рост 53. 3 часа от отхождения вод! Я боюсь если за третьим пойду, то дома рожать буду))) Уррра! поздравляю с рождением дочурки! Вот это скорость! Потрясающе! желаю спокойных ночек и много молочка! А ты все переживала за вес, вон какая красавица 3900! в какой роддом поехали и как думаете назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 уuliа_myr, не знаю как насчет созрело, у меня такой запор вечером случился, что пришлось два раза за ночь кряхтеть (извиняюсь за подробности). После второго раза схватки непонятные, ну как обычно каменел живот, но от смены положения не проходил, в душ пошла, тоже не помогло, а потом все стихло и смогла уснуть в 6 утра, а в 8 просыпаюсь и через несколько секунд в животе будто плечо у дочи хрустнуло сильно. Я еще подумала что описывают лопнувший пузырь как хлопок и решила что на хлопок не похоже. Схваток тоже не было. Но решила чуть привстать и проверить... Ну и оказалось что точно пузырь. Я рада что так все получилось, хоть сомнений не было ехать в роддом или не ехать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Angel1407, Я тебя поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего тебе восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 fire-bug, так мне ставили, а потом она догонять начала и в 39 недель уже сказали 3300. Я ж на белок налегла и кальций кушала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, Ну одуреееть!!! Поздравляю!!!! Ну ты крутая за 3 часа управилась!!!! А дочка то как вымахала на протеине)) я ж говорила крупный плод))) с таким то животом))) 3900 это круто конечно! Ты примулу пила? Я вот все верю в чудо что я тоже так быстро и безболезненно рожу, и пью примулу уже по 2 в день и формулу) Закон подлости меня тоже обожает! Вот только никак не придумаю как его использовать с выгодой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Наташа, поздравляю с рождением дочки! Классно отстрелялась! Изменено 21 января 2017 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, раскрытие ночью шло, того так быстро)) а чтоб воды не отошли,то так и дома родить можно или по дороге)) Мне в жк сказали, чуть что, не такие ощущения в животе, тянет,болит- вызывать скорую Что во вторых родах все может быть не так, ну и быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Насть, у тебя примула в какой дозировке? Я сейчас 4 по 500 пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, поздравляем!!! Ура, все быстро и хорошо. Здоровья детишкам и много молочка!!! Angel1407, конечно есть шанс, у меня после кс дочку принесли только на 3 сутки и дали грудь первый раз, до 3 лет не отняли нрудь Oksik-K, осторожно со схватками, у меня не типичная родовая деятельность: в первый раз пузырь проеололи схватки какие то не системные были и они видимо окситоцин ещё подгоняли. Второй раз гель, то же после него все превратилось в одну большую схватку. А вот в третий раз все само собой: начало сильно схватывать живот примерно на минуту и перерыв 15-20 минут так пару раз я решила поспать в итоге схватывает хорошо разница 20 минут пошла к медсестре на пост она узнав периодичность сказала приходи когда будет раз в 5-6 минут и отправила меня спать в итоге пеня начало трясти, давит на низ на мочевине и т.д. Так схватки две опять с большим перерывом и высокой интенсивности в итоге пошла на пост, я Ее достала и она вызвала врача всего схваток 5-7 не больше вернее не схваток а приступов холодный пот, тремор 3 часа открытие 5 см, врач сказал бывает такая под деятельность схватки очень редкие но продуктивные и за 20 схваток рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛюба86 21 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2017 Всем привет! 17 января в 4.00 утра родился наш сыночек, Димуля - 3300 и 55 см. Схватки были 2 суток,просила и кесарево и епидураль,потом отошли воды... вообщем все отказали,так как при схватках каждые 3-5 минут открытие было всего на 1 палец((((((разрывали открытие руками....как то так подскажите после родов ноги страшно отекают как у слона внизу аж кожа блестит, ощущение что треснут!ну такие ноги я видела в страшных картинках с отеками.....с чем это связанно может быть?что делать? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, поздравляем!!! Ура, все быстро и хорошо. Здоровья детишкам и много молочка!!! Angel1407, конечно есть шанс, у меня после кс дочку принесли только на 3 сутки и дали грудь первый раз, до 3 лет не отняли нрудь Oksik-K, осторожно со схватками, у меня не типичная родовая деятельность: в первый раз пузырь проеололи схватки какие то не системные были и они видимо окситоцин ещё подгоняли. Второй раз гель, то же после него все превратилось в одну большую схватку. А вот в третий раз все само собой: начало сильно схватывать живот примерно на минуту и перерыв 15-20 минут так пару раз я решила поспать в итоге схватывает хорошо разница 20 минут пошла к медсестре на пост она узнав периодичность сказала приходи когда будет раз в 5-6 минут и отправила меня спать в итоге пеня начало трясти, давит на низ на мочевине и т.д. Так схватки две опять с большим перерывом и высокой интенсивности в итоге пошла на пост, я Ее достала и она вызвала врача всего схваток 5-7 не больше вернее не схваток а приступов холодный пот, тремор 3 часа открытие 5 см, врач сказал бывает такая под деятельность схватки очень редкие но продуктивные и за 20 схваток рожают У меня до этого все типично было. По нарастающей боль, по нарастающей интенсивность. А тут именно каменения короткие и без промежутков равномерных, чисто предвестники. Воды на месте, ттт. Если уж такие схватки перейдут сразу в потуги, как иногда бывает, то поеду в самый ближний роддом. Но мне кажется, что все опять будет классически) МамаЛюба86, поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Насть, у тебя примула в какой дозировке? Я сейчас 4 по 500 пью. 1300мг (я почему то думала 1200) пью по две и еще пренатальную формулу. У меня этой формулы так много остается..... Говорят ее в послеродовом периоде можно пить типа матка лучше сокращается... МамаЛюба86, поздравляю с сынишкой! Слушай.... Лучше ко врачу, это может че угодно быть и острый тромбоз, после родов такое бывает! Не тяни с обращением к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 уuliа_myr, так у меня все как обычно было, с 24 недель такие каменения, но правда проходили через час или если встану. А тут не проходили. И то уснуть смогла.. А то что по минут с перерывом в 3, так у меня так было тоже. И то уснуть смогла. А вот когда после отхождения вод начались схватки, то они уже были по нарастающей. Сначала несколько раз с перерывом в минут 10 и по 15 секунда, а потом все длиннее и перерыв меньше. В приемном после клизмы поняла что варианта 2 или доделывать "дела" и рожать в приемном или уж бежать в родильное, а уж оконфужусь, так и не такое видали)) как раз вовремя. Только уложили таз измерить в родилке, как тужить начало. Еще и доказывать пришлось интерну что рожаю. Настец, нее, я не принимала примулу. У меня и в прошлый раз хорошо все раскрылось. Я, не смотря на боль, расслабляла там все как могла, тяжко это, но помогает. При чем дома и пока ехали и никак не могли парковку оплатить, прошло часа 1,5, я не расслаблялась, чтоб не ускорять процесс, а как в роддом попала, так начала стараться и за остальное время с 3 см до полного раскрытия. Я себя мотивировала тем, что чем лучше я расслаблю там все, тем меньше этих адских схваток, до потуг мне терпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, Надо будет взять на вооружение! Постараюсь тоже расслаблять) А то в прошлый раз из-за боли я сопротивлялась, зажимала там всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Всех кто родил, Поздравляю!!!!!! Вот это понеслось)))) Здоровья мамочкам и малышам, вкусного молочка, скорейшего восстановления !!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения