Мама3дочек❤️ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Спасибо всем огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, ура !!! Поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, Надо будет взять на вооружение! Постараюсь тоже расслаблять) А то в прошлый раз из-за боли я сопротивлялась, зажимала там всё... Мне в прошлый раз помогало гудеть на схватках "уууу", расслабляя низ и направляя звук туда. Потом я ещё петь стала между схваток и впала в транс) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, всех родивших поздравляю! Какие прекрасные новости)) малышам и мамочкам здоровья много-много! Я сегодня в рд скаталась, с 6 утра схватки, аж продыхивала. Чистило 2 раза, потом пробка вообще прям с кровью и выделения. Ну пока доехали все затихло. Как обычно... Посмотрели, шея рыхлая, но высоко и длинная, сказали ждать регулярных схваток, с такой шейкой быстро не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, Наташа, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Ты молодец! Вкусного молочка побольше! МамаЛюба86, поздравляю с рождением сыночка!! Вкусного молочка и скорейшего восстановления! Про ноги обязательно скажи врачам! Девочки, кто нибудь принимает чтото для разжижения крови после родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 МамаЛюба86, поздравляю с сыночком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, никто не в курсе как влияет эпидуралка на малыша? Я до родов читала поверхностно что затормаживаете ЦНС малыша. Вот у меня доча 10 дней сосала очень пассивно, спала много. А вчера сегодня резко активизировалась-начала требовать сисю очень яро. Сосет лучше начала присасываться и молока стало больше, вчера живот болел с 17 до 1 ночи на груди, сегодня молока заметно больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Светка-Светланка, никак не влияет, просто доча адаптировалась и окрепла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, с дочкой тебя! Где рожала?) Светка-Светланка, влияет..сейчас имеет значение то, что дочка активно стала сосать)..будьте здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ОльгаКрона, в снегирёвку меня ностальгия привела))) такое дежавю поймала, чуть рожать не передумала! В приемном те же люди, врача с ДО видела, которая лечила в прошлый раз. А самое главное, захожу в родилку и вижу тетка та ужасная сидит, которая мне все впечатления о родах запоганила. Но мне повезло что еще была бригада, они хорошо роды вели. И объясняли и хвалили, чуть ругали и сопереживали, как в кино встретили дочу, будто любимая футбольная команда гол забила))) весь персонал пока что вежливый попадался. Может это еще и от того что в прошлый раз я в стрессе была, а сейчас сама в хорошем настроении. Рожала в том же зале на соседнем кресле и попала на тоже самое ПО в палату через одну от моей прошлой)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, никто не в курсе как влияет эпидуралка на малыша? Я до родов читала поверхностно что затормаживаете ЦНС малыша. Вот у меня доча 10 дней сосала очень пассивно, спала много. А вчера сегодня резко активизировалась-начала требовать сисю очень яро. Сосет лучше начала присасываться и молока стало больше, вчера живот болел с 17 до 1 ночи на груди, сегодня молока заметно больше... Я верю доказательной медицине, а она говорит что не влияет) У меня в первые роды была эпидуралка, да какаааая.....я ваще ноги левой не чуяла. И ничего, у сына с ЦНС всё супер, он не просто активный сосунок был с рождения, а бешенная пиявка)) И в развитии опережал всегда. Пошел в 9 месяцев. Так что фигня это всё. Может просто она просто адаптировалась к соскам к твоим наконец? Поняла как добывать молоко и вошла во вкус_) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Настец, читала что угнетает ЦНС но не прям конкретно а на недлительное время: максимум 2 недели... может и адаптировалась... окрепла ещё не очень вес плохо набираем так как висим сутки на груди и только вчера заметила скачек в сосании до этого просто мусолила сисюкстати сосем только одну грудь на другой сосок ещё хуже пока не берет Изменено 21 января 2017 пользователем Светка-Светланка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) ОльгаКрона, в снегирёвку меня ностальгия привела))) такое дежавю поймала, чуть рожать не передумала! В приемном те же люди, врача с ДО видела, которая лечила в прошлый раз. А самое главное, захожу в родилку и вижу тетка та ужасная сидит, которая мне все впечатления о родах запоганила. Но мне повезло что еще была бригада, они хорошо роды вели. И объясняли и хвалили, чуть ругали и сопереживали, как в кино встретили дочу, будто любимая футбольная команда гол забила))) весь персонал пока что вежливый попадался. Может это еще и от того что в прошлый раз я в стрессе была, а сейчас сама в хорошем настроении. Рожала в том же зале на соседнем кресле и попала на тоже самое ПО в палату через одну от моей прошлой)))) ничего себе)))..столько впечатлений..интересно, каково мне будет в моем рд)) про эпидуралку даже спорить не стану...про нее все доказано...а уж себе внушать можно многое))... для себя одно знаю, если есть хоть малейший шанс и хватит стойкости, не нужна она в родах...хотя у меня лично искушение было оба раза очень велико Изменено 21 января 2017 пользователем ОльгаКрона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Никорица Натальевна, МамаЛюба 86, МамаМирославы, поздравляю с рождением долгожданных малышей. Желаю и мамулькам, и деткам скорейшего восстановления, налаживания ГВ, крепкого здоровья и спокойных ночек! Прошу прощения, если напуталана что-то с никами. Пишу с телефона. Я в роддоме. Приехали с мужем вчерез в 8 вечера, потому что схваткосчиталка выдала интервалы в 3 минуты, приняли в дородовое, а там на ктг "дохленькие три схваточки " за 15 минут, хотя шейка готова и раскрытие 2 пальца. Врач до победного надеялась на быстрые 4 роды, к утру объявили симулянткой и спустили в патологию. Валяюсь тут даже без треников , тухляк полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 МамаЛюба86, Поздравляю с сынулей! Никорица Натальевна, Поздравляю с рождением доченьки! МамаМирославы, Поздравляю с рождением Мирославочки! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 МамаЛюба86, У меня после родов тоже ноги отекали, обратила внимание дома только, до косточки сильные отеки были, прошли они через неделю где то..(я и в туалет мало ходила тогда) Если есть возможность спросить у врачей, то конечно спроси ю2015, С рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Девочки, с рождением малышей!!! Наташа, как здорово, что все так быстро и позитивно прошло!!! Молодец! Вкусного всем молочка и спокойных ночек! Изменено 21 января 2017 пользователем Элеонора77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Поздравляю всех родивших! Насчёт эпидуралки. Исследования разные есть. Я тоже читала, что именно эпидуралка влияет на ЦНС. А спинальная, которая при пкс используется, не так сильно, хотя одно и то же вещество и принцип похож. *Иринёша*, вот блин, попала в патологию. Хотя может и лучше, быстрее расслабишься, чем дома с маленьким ребёнком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 *Иринёша*, открытие есть, значит роды не за горами а ты уже под присмотром и гвдать не надо оно или не оно. Ой, девочки, вот лавайте не будем про эпидураль и ее побочки. Меня этим пугали еще до первых родов, мол останусь парализованной. Теперь цнс. Не надо вбивать вмголову себе и нам. Кто может обойтись, не будет делать. А для тех кто уже прошел через это не зачем им сейчас забивать голову лишней информацией о плохом. Тем более что изменить уже ничего нельзя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 *Лапочка*, так у меня тоже была в первых родах. Жива/здорова, ттт, но хотелось бы без неё обойтись в этот раз. Блин, я в расстройстве. Желаемый роддом на мойку неожиданно закрыли. Ещё неделя. Вряд ли дотяну. Хорошо, что посмотрела, а то поехала бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 *Лапочка*, ну я сейчас специально выискивала инфу на врачебных форумах на тему вреда эпидурали - ну нет убедительных данных, да и на собственном примере могу сказать, сестра рожала двух детей без эпидурали, я одного с эпидуралью, они развивались одинаково, правда мой раньше заговорил и пошел. Так что не думай ни о чем плохом))) я тоже очень хотела бы в этот раз обойтись без, я на это настроена и верю что в этот раз все будет небольно и быстро, но.... Не зарекаюсь. Помню прошлые роды. Нет, мне такого не надо)) я слабак) Oksik-K, Ай да в 68й))) глядишь вместе в палате будем) у нас же пдр рядышком совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Настец, может и туда придётся) хотя 24 гкб работает и там тоже вроде неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение K_Vicky 22 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2017 Родила сегодня в 9.05 девочку свою! 3820г и 52см счастья 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 K_Vicky, Поздравляю с дочей! А я походу последняя буду) Каждую ночь думаю что рожаю а на утро тишина. Куски пробки больше не выходили. Наверное гиня права, раньше 25го не рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Настец, Насть, я тоже тут и никуда не собираюсь. Ещё и 36 с мойки все шансы дождаться) Родила сегодня в 9.05 девочку свою! 3820г и 52см счастья Поздравляю с рождением дочки! Ура! Ещё одна отстрелялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения