Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Спасибо всем огромное

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Никорица Натальевна,  ура !!! Поздравляю !!!

Никорица Натальевна, Надо будет взять на вооружение! Постараюсь тоже расслаблять) А то в прошлый раз из-за боли я сопротивлялась, зажимала там всё...

Мне в прошлый раз помогало гудеть на схватках "уууу", расслабляя низ и направляя звук туда. Потом я ещё петь стала между схваток и впала в транс)

• Нравится 2

Девочки, всех родивших поздравляю! Какие прекрасные новости)) малышам и мамочкам здоровья много-много!

Я сегодня в рд скаталась, с 6 утра схватки, аж продыхивала. Чистило 2 раза, потом пробка вообще прям с кровью и выделения. Ну пока доехали все затихло. Как обычно... Посмотрели, шея рыхлая, но высоко и длинная, сказали ждать регулярных схваток, с такой шейкой быстро не рожу.

Никорица Натальевна,  Наташа, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Ты молодец! Вкусного молочка побольше!

МамаЛюба86, поздравляю с рождением сыночка!! Вкусного молочка и скорейшего восстановления! Про ноги обязательно скажи врачам!

Девочки, кто нибудь принимает чтото для разжижения крови после родов?

• Нравится 1

МамаЛюба86,  поздравляю с сыночком!!

• Нравится 1

Девочки, никто не в курсе как влияет эпидуралка на малыша? Я до родов читала поверхностно что затормаживаете ЦНС малыша. Вот у меня доча 10 дней сосала очень пассивно, спала много. А вчера сегодня резко активизировалась-начала требовать сисю очень яро. Сосет лучше начала присасываться и молока стало больше, вчера живот болел с 17 до 1 ночи на груди, сегодня молока заметно больше...

Светка-Светланка, никак не влияет, просто доча адаптировалась и окрепла

• Нравится 5

Никорица Натальевна, с дочкой тебя! Где рожала?)

Светка-Светланка, влияет..сейчас имеет значение то, что дочка активно стала сосать)..будьте здоровенькие!

ОльгаКрона,  в снегирёвку меня ностальгия привела))) такое дежавю поймала, чуть рожать не передумала! В приемном те же люди, врача с ДО видела, которая лечила в прошлый раз. А самое главное, захожу в родилку и вижу тетка та ужасная сидит, которая мне все впечатления о родах запоганила. Но мне повезло что еще была бригада, они хорошо роды вели. И объясняли и хвалили, чуть ругали и сопереживали, как в кино встретили дочу, будто любимая футбольная команда гол забила))) весь персонал пока что вежливый попадался. Может это еще и от того что в прошлый раз я в стрессе была, а сейчас сама в хорошем настроении.

Рожала в том же зале на соседнем кресле и попала на тоже самое ПО в палату через одну от моей прошлой))))

• Нравится 5

Девочки, никто не в курсе как влияет эпидуралка на малыша? Я до родов читала поверхностно что затормаживаете ЦНС малыша. Вот у меня доча 10 дней сосала очень пассивно, спала много. А вчера сегодня резко активизировалась-начала требовать сисю очень яро. Сосет лучше начала присасываться и молока стало больше, вчера живот болел с 17 до 1 ночи на груди, сегодня молока заметно больше...

Я верю доказательной медицине, а она говорит что не влияет)

У меня в первые роды была эпидуралка, да какаааая.....я ваще ноги левой не чуяла. И ничего, у сына с ЦНС всё супер, он не просто активный сосунок был с рождения, а бешенная пиявка)) И в развитии опережал всегда. Пошел в 9 месяцев. Так что фигня это всё. Может просто она просто адаптировалась к соскам к твоим наконец? Поняла как добывать молоко и вошла во вкус_)

• Нравится 2

Настец,  читала что угнетает ЦНС но не прям конкретно а на недлительное время: максимум 2 недели... может и адаптировалась... окрепла ещё не очень вес плохо набираем так как висим сутки на груди и только вчера заметила скачек в сосании до этого просто мусолила сисюкстати сосем только одну грудь на другой сосок ещё хуже пока не берет

Изменено пользователем Светка-Светланка

ОльгаКрона, в снегирёвку меня ностальгия привела))) такое дежавю поймала, чуть рожать не передумала! В приемном те же люди, врача с ДО видела, которая лечила в прошлый раз. А самое главное, захожу в родилку и вижу тетка та ужасная сидит, которая мне все впечатления о родах запоганила. Но мне повезло что еще была бригада, они хорошо роды вели. И объясняли и хвалили, чуть ругали и сопереживали, как в кино встретили дочу, будто любимая футбольная команда гол забила))) весь персонал пока что вежливый попадался. Может это еще и от того что в прошлый раз я в стрессе была, а сейчас сама в хорошем настроении.

Рожала в том же зале на соседнем кресле и попала на тоже самое ПО в палату через одну от моей прошлой))))

ничего себе)))..столько впечатлений..интересно, каково мне будет в моем рд))

про эпидуралку даже спорить не стану...про нее все доказано...а уж себе внушать можно многое))...

для себя одно знаю, если есть хоть малейший шанс и хватит стойкости, не нужна она в родах...хотя у меня лично искушение было оба раза очень велико :D

Изменено пользователем ОльгаКрона

Никорица Натальевна, МамаЛюба 86, МамаМирославы, поздравляю с рождением долгожданных малышей. Желаю и мамулькам, и деткам скорейшего восстановления, налаживания ГВ, крепкого здоровья и спокойных ночек! Прошу прощения, если напуталана что-то с никами. Пишу с телефона. Я в роддоме. Приехали с мужем вчерез в 8 вечера, потому что схваткосчиталка выдала интервалы в 3 минуты, приняли в дородовое, а там на ктг "дохленькие три схваточки " за 15 минут, хотя шейка готова и раскрытие 2 пальца. Врач до победного надеялась на быстрые 4 роды, к утру объявили симулянткой и спустили в патологию. Валяюсь тут даже без треников , тухляк полный

МамаЛюба86, Поздравляю с сынулей!

Никорица Натальевна, Поздравляю с рождением доченьки!

МамаМирославы, Поздравляю с рождением Мирославочки!

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

МамаЛюба86,  У меня после родов тоже ноги отекали, обратила внимание дома только, до косточки сильные отеки были, прошли они через неделю где то..(я и в туалет мало ходила тогда)

Если есть возможность спросить у врачей, то конечно спроси

ю2015,  С рождением сыночка!!!

• Нравится 1

Девочки, с рождением малышей!!! Наташа, как здорово, что все так быстро и позитивно прошло!!! Молодец!

Вкусного всем молочка и спокойных ночек!

Изменено пользователем Элеонора77

Поздравляю всех родивших!

Насчёт эпидуралки. Исследования разные есть. Я тоже читала, что именно эпидуралка влияет на ЦНС. А спинальная, которая при пкс используется, не так сильно, хотя одно и то же вещество и принцип похож.

*Иринёша*,  вот блин, попала в патологию. Хотя может и лучше, быстрее расслабишься, чем дома с маленьким ребёнком.

• Нравится 1

*Иринёша*,  открытие есть, значит роды не за горами а ты уже под присмотром и гвдать не надо оно или не оно.

Ой, девочки, вот лавайте не будем про эпидураль и ее побочки. Меня этим пугали еще до первых родов, мол останусь парализованной. Теперь цнс. Не надо вбивать вмголову себе и нам. Кто может обойтись, не будет делать. А для тех кто уже прошел через это не зачем им сейчас забивать голову лишней информацией о плохом. Тем более что изменить уже ничего нельзя.

• Нравится 4

*Лапочка*,  так у меня тоже была в первых родах. Жива/здорова, ттт, но хотелось бы без неё обойтись в этот раз.

Блин, я в расстройстве. Желаемый роддом на мойку неожиданно закрыли. Ещё неделя. Вряд ли дотяну. Хорошо, что посмотрела, а то поехала бы)

*Лапочка*, ну я сейчас специально выискивала инфу на врачебных форумах на тему вреда эпидурали - ну нет убедительных данных, да и на собственном примере могу сказать, сестра рожала двух детей без эпидурали, я одного с эпидуралью, они развивались одинаково, правда мой раньше заговорил и пошел. Так что не думай ни о чем плохом))) я тоже очень хотела бы в этот раз обойтись без, я на это настроена и верю что в этот раз все будет небольно и быстро, но.... Не зарекаюсь. Помню прошлые роды. Нет, мне такого не надо)) я слабак)

Oksik-K, Ай да в 68й))) глядишь вместе в палате будем) у нас же пдр рядышком совсем!

• Нравится 1

Настец,  может и туда придётся) хотя 24 гкб работает и там тоже вроде неплохо.

K_Vicky, Поздравляю с дочей!

А я походу последняя буду)

Каждую ночь думаю что рожаю а на утро тишина. Куски пробки больше не выходили. Наверное гиня права, раньше 25го не рожу)

Настец,  Насть, я тоже тут и никуда не собираюсь. Ещё и 36 с мойки все шансы дождаться)

Родила сегодня в 9.05 девочку свою! 3820г и 52см счастья :)

Поздравляю с рождением дочки! Ура! Ещё одна отстрелялась)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...