Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Поздравляю всех родивших с малышами!

Нас, ожидающих, все меньше.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

всем привет! я тоже в рядах ожидающих) сил уже нет...последние пару дней живот каменеет часто, но бЭзрезультатно...

Последняя буду я из веточки)) вообще в феврале по плану.

Пока ощущений никаких - ни пробки, ни молозива, ни треников.

Завтра на очередное ктг и за направлением в роддом)

Родила сегодня в 9.05 девочку свою! 3820г и 52см счастья :)

Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и вкусного молочка Вам, и спокойных ночек!

lyalyunchik, Поздравляю с рождением малыша! Будьте здоровенькие и кушайте хорошо! Спокойных ночек!

Девчонки! Кто уже родил, всех поздравляю со счастливыми родами! Здоровья вам и малышам!

Кто не родил, догоняйте нас ! ;)

Родила сегодня в 9.05 девочку свою! 3820г и 52см счастья :)

Поздравлю с рождением дочки! Восстанавливайтесь и высыпайтесь, вкусного молочка!

K_Vicky,  поздравляю с рождением доченьки!

lyalyunchik,  поздравляю с рождением сыночка!

Настец,  нас еще много, у меня никаких ощущения, ни пробки, ни других странных ощущений

lyalyunchik, Поздравляю!!!

K_Vicky, Поздравляю!!!

:flower: :flower: :flower:

Всем привет!!!

Девочки, уже родившие, поздравляю вас с рождением долгожданных малышей!! Вкусного молочка, спокойных ночей и здоровья мамам и детям!!!

Тем, кто ещё в ожидании, желаю чтоб все прошло безболезненно!!

Мои малыши родились 11 января, ровно в 37 недель. Сынок 2850 г и 2465г доча. Такое это счастье быть мамой))

С рождением малышей! Как все прошло с двойняшками?

Тормашка, Поздравляю с малышами!!!!

lyalyunchik и Тормашка, поздравляю с рождением малышей! :flower:

Тормашка,  ого какие малыши крепыши получились в 37 недель! Поздравляю! Много вкусного молочка вам и сил!

Тормашка,  Ура! Поздравляю с долгожданным счастьем!!!! Здоровья тебе и твоим малышам!!!

Тормашка, Поздравляю! Как офигенно это! И сыночек и дочка!!! Супер)))))

Девочки, сейчас общалась с мамой одной из садика, она работает на скорой. Говорит что сейчас в 68й не возит скорая))) При том что он наш районный)))Типа везет в 23.....Говорит когда он был хреновый и никто туда не хотел - туда везли, а сейчас когда стал хорошим и популярным - фигушки! Так что сегодня иду за направлением. Она мне посоветовала заранее ложиться, тем более мой пдр вчера был. Сказала хоть под присмотром будешь, ктг будут делать анализы возьмут. Я вот думаю стоит заранее или нет. Очень бы не хотелось....

Ох, а у меня муж решил разболеться за неделю до того, как мне в роддом ложиться... Вчера у него ломало мышцы, с утра встал с температурой 37,5... Согласился на поликлинику и врача без споров - значит совсем хреново ему... :(

А у меня теперь только мысли, как бы это не грипп и не заразилась ли я... А то в роддом то на ПКС не возьмут - скажут лечится... Надеюсь пронесет, мужа отселим с сегодня к родным...

Зато сына порадовал - опять улегся головой вниз и низко уже головка со слов врача... Надолго ли только, акробат растет))) КТГ хорошее, гуляем дальше.

• Нравится 2

Всем привет! У меня сегодня пдр. Сейчас лёгкой походкой отвела детей в сад. Дежавю, блин. Как с Настей, когда мне на 41-й неделе стало совсем легко)))

• Нравится 4

Девочки! Я с КТГ! Мелкий все 20 минут спал. Смотрю на монитор и не понимаю, почему у него сердечко 128-134, а иногда просто так подскакивает до 148......Приходит акушерка и говорит "Вы не чувствуете ничего?" Я типа нет. Она говорит типа у вас схватки и матка в тонусе. Я очень удивилась, реально ничего не чувствую. Когда одевалась посмотрела на распечатку и реально, нижняя строка, которая у меня всегда была ровной линией, не то что неровная, а там 2 пика огромных размером с эверест. Такие прям как гора с острым пиком. Это че? Типа реально схватки??? Или это треники такие могут быть??? За 20 минут таких пиков было 2. Чувствую себя нормально, только аппетита нет совсем, даже подташнивает. Мужу рассказала, он сбежал с работы, сейчас ко мне едет.

Нашла как выглядят ложные схватки на ктг и как настоящие, походу у меня всёжэе ложные, ибо по нарастающей с острым пиком_)) А я уже надеялась на безболезненные рода, хи-хи)))

Если кому интересно вот ссылка:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Настец, треники это у тебя Настен. Будут настоящие почувствуешь. У меня были горы с промежутком по 5 минут и я тоде не ощущала, треники и были.

Такие как на втором фото у меня только в родовой и начались перед тем как воды слили, видимо процесс все же запустился сам. Было по 160%. А когда треники 40-90% было.

А тупые пики у схваток это потому что вся гора не помещается, график рисует в пределах 100%

• Нравится 1

*Лапочка*, Да я уже поняла) Когда картинки в сравнении увидела. Конечно наивно было бы думать, что настоящие схватки могут быть безболезненными) Хотя ооочень бы хотелось) Сейчас вот треники опять, сижу с камнем). В первую Б вообще их не помню...может и были они просто я не понимала что это они....

Изменено пользователем Настец

Девочки, всех родивших поздравляю!

Спасибо всем!

Настя, у меня в этот раз схватки пожалуй даже болезненнее, но шейка прям ощутимо быстрее открывалась. Я примулу пила и пренатальную формулу. Поступила я в 4.30 где-то, ну раскрытие 2 было. Пока клизма-душ, в родилке около 6 осмотрели, открытие 3-4. Я эпидурь попросила, вкатили мне на час сначала, около 6.30, через час открытие 7-8. Добавили эпидуралки еще на часик, через час открытие полное и с 30 мин ждали, пока ЭА отойдет и головка опустится. Но сами схватки у меня часов с 12 ночи пошли, т.е с 12 до 4.30 было совсем небольшое открытие

• Нравится 1

Настец, я тоже в первую Б не помню что такое треники или просто не понимала что они...

Сейчас бывает накатывает, но редко

Я в жк, надеюсь больше не придется сюда идти...по их подсчетах у меня сегодня 40 недель, но по Узи пдр на 26.01

Oksik-K, может как раз стало легко не просто так)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...