Oksik-K 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Настец, я тоже в первую Б не помню что такое треники или просто не понимала что они... Сейчас бывает накатывает, но редко Я в жк, надеюсь больше не придется сюда идти...по их подсчетах у меня сегодня 40 недель, но по Узи пдр на 26.01 Oksik-K, может как раз стало легко не просто так))) У меня, кстати, тоже самое. Сегодня пдр по месячным, а 26 по первому УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 23 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2017 Девочки, привет! Всех родивших - поздравляю с малышами! Всех ожидающих - скорых легких и безболезненных родов! Моя принцесса родилась 18.01.17, в 11.40, 3590/52, 8 баллов, ПКС, на сроке 38+6 Вчера нас уже выписали домой. Теперь я самая счастливая дважды мама! Привыкаем к жизни вчетвером))) Попозже расскажу мои приключения, как мы попали в роддом))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Поздравляю всех-всех с малышами!!!!! Всем ,кто в ожидании, легких родов)) Такой клевый период сейчас. И волнительно, и в предвкушении. А роды? Радует, что все быстро забывается))))) А вот напомните мне, пожалуйста, как долго должны длиться выделения после родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Ане4ка, поздравляю с рождением малышки! llleka, у всех по-разному. У меня после экс 50 дней было. После ер около месяца. У многих быстрее заканчиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 llleka, 6-8 недель Но они под конец уже прозрачные почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) *Лапочка*, Да я уже поняла) Когда картинки в сравнении увидела. Конечно наивно было бы думать, что настоящие схватки могут быть безболезненными) Хотя ооочень бы хотелось) Сейчас вот треники опять, сижу с камнем). В первую Б вообще их не помню...может и были они просто я не понимала что это они.... Ох, как я тебя понимаю. Я до последнего надеялась и в первую Б и сейчас, а вдруг случится чудо и не будет боли. Лучше учись дышать и медитировать, или сразу проси эпидураль без ожидания и мучай себя. Изменено 23 января 2017 пользователем *Лапочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 *Лапочка*, а я наоборот не надеялась что без боли будет, а во второй раз вообще к худшему готовилась. Настраивала себя отключать мозг. И очень торопилась в роддом, пока не разошлись схватки, после отхождения вод, потому что помню что это жесть! Кстати, в этот раз, когда поняла что больше терпеть не могу, то концентрировалась на том как доча опускается в родовые пути. В прошлый раз я этого не чувствовала, а сейчас явно так что-то большое и круглое опускается ниже и ниже и распирает все. Расслаблять весь низ очень помогало. Прям чувствовала что чем больше расслабляю, тем проще ей опускаться. Две таких схватки и мне стало неудобно ходить и страшно что вывалится))) ну и тужить начало. В оба раза у меня получилось 3 или 4 схватки которые действительно отключают мозг и хочется провалиться в преисподню, а потом все стихает и сменяется потугами. Для меня снова роды это не так ужасно как послеродовой период) роды, конечно очень страшно и больно, но это все быстро проходит и забывается и хочется отдохнуть и чтобы никто не трогал, а тут на тебе осмотры(((( для меня это хуже, я домой хочу( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) llleka, я читала около 2 мес. Наверное как Наташа пишет, потому ято на проверку к Г через 6 недель. У меня в этот раз вообще не обильные выделения, уже в роддоме на второй день одевала обычную прокладку, сейчас иногда пойдет сильнее, но обычно просто пачкает. У меня ЕР было, и окситоцин прокапали. Может изза этого Изменено 23 января 2017 пользователем *Лапочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Ох, как я тебя понимаю. Я до последнего надеялась и в первую Б и сейчас, а вдруг случится чудо и не будет боли. Лучше учись дышать и медитировать, или сразу проси эпидураль без ожидания и мучай себя. Да я уже смирилась что буду требовать эпидураль) конечно где-то в глубине души надежда умирает последней, но я реалист)) боюсь я не то, что медитировать и правильно дышать, а вообще как дышать забуду, как в прошлый раз было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Спасибо большое всем за поздравления!!! Я там перепутала не в 37, а в 38 ровно мы родились. Прошло все хорошо, было пкс, так как дочка в 37 недель решила перевернуться попой вниз, а потом и вовсе поперёк улеглась, там без вариантов было. Ещё неделю подождали и решили оперировать, уже и воды подтекали и схватки мучали. Но все хорошо. Главное это два маленьких комочка, которые сегодня никак не хотят спать)))) *Лапочка*, по-моему ты спрашивала где-то про кроверазжижающие препараты. Мне назначили уколы клексана (это обычный гепарин) на 10 дней. Видела, что и девочкам после ер его тоже назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У меня начинается предродовая хандра. Я не могу себе занятие найти, мне скучно, у мамы торчать надоело. А сил нет совсем на активные дела вне дома. Да и на людей уже нарываться неохота, вопросы сплошные надоели. Короче, только ем и ем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У меня начинается предродовая хандра. Я не могу себе занятие найти, мне скучно, у мамы торчать надоело. А сил нет совсем на активные дела вне дома. Да и на людей уже нарываться неохота, вопросы сплошные надоели. Короче, только ем и ем) Та же фигня) И болтать ни с кем неохота. Правда силы есть что-то делать, но вот желания НОЛЬ. Целыми днями туплю с планшетом или лёжа перед телевизором и ем. Сегодня взвесилась и офигела, вес перевалил за 74...Я в шоке немного. Но без особых эмоций) Пофигизм какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 llleka, у меня выделения были 3 недели, ер Мне дали время до среды...хотя если пдр 26...то куда спешить, сказали отправят в роддом...и не нравится что насморк мой не проходит, кашель лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Тормашка, а какие показания? Мне тоже клексан назначили, но на 6 недель! В основном изза моего заболевания, оно способствует тромбообразованию, но у меня с тромбами никогда не было проблем, все анализы отличные. Вот врач в роддоме и перестраховывается, мол после родов есть склонность к тромбам а тут еще и твоя волчанка. И семейный врач не может сказать толком надо ли, ты коли уколы но спроси ревматолога. Короче началаиуже колоть со вчера, пока я ревматолога выловлю. Но мне интересно клексан выписывают после родов как профилактику или тем у кого была склонность к тромбам? Меня лекарства задолбали уже. Вчера клексан покупаю, а аптекарша спрашивает, а не вы ли у нас прессолат от схваток мешками покупали? А теперь мне нужны уколы пачками. Блин какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 *Лапочка*, у нас видимо всем назначают для профилактики, чтоб все нормально выходило само после родов. При склонности к тромбообразрванию я бы наверное не стала отказываться от уколов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У меня память отшибло! Свечи тержинан убивают микрофлору? В роддоме всем назначают тержинан для профилактики гнойно-септической инфекции (видимо, после того как их закрыли летом в срочном порядке из-за большого количества осложнений у рожениц). Это хрен с ним, не собиралась применять их. Но мне рекомендуют в особенном порядке, так как у меня при Б была обнаружена уреаплазма. В прошлую Б тоже она была. Пугают всякими бяками. В выписке написали уреаплазменный кольпит... Пойти спросить что ли? Прям кольпит или это они по анализу мне написали? Концентрация была небольшая, я и не лечила. После родов спросили лечила я или нет, я честно сказала что нет, и они поэтому мне кольпит намалевали? Короче, я вся в сомнениях.. Вроде и профилактика, а вроде и тержинаном уреаплазму не вывести, а если еще и микрофлору загублю? Кто-нибудь что знает может по этой теме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Никорица Натальевна, Тержинан убивает все! Вирусы, бактерии, грибы) Но ты же можешь потом свечки с лактобактериями повставлять и микрофлору восстановишь) я в прошлую б мучалась от молочницы, ничего кроме тержинана не помогало. В эту б ни разу не было. Даже не знаю почему так. А я от гини пришла. Вес пипец, 73.900, давление мое родное 100/60, вдм 38, голову сына она когда прощупывала, сказала в ближайшие два дня точно не рожу((( сказала еще что там крупнячок сидит. Дала направление в 68 на завтра... Оно действительно только 1 день. Я спросила ее мнение че делать то ждать у моря погоды или сдаваться, гиня сказала конечно сдаваться, перехаживать очень не есть гуд, ни для меня ни для бэйба. Короче еду завтра сдаваться, там посмотрят, узи сделают и будем решать что делать. Я все время пока шла домой переживала только о том, как я буду без сынишы все эти дни, и как он без меня, грустно( Изменено 23 января 2017 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Настец, мне тоже говорила так моя гиня, что ребеночек не готов на выход. А к своей узистке пошла, рассказала, она поржала с моего Г: у повторнородящих головка опуститься и прижаться может в родах, как у меня и получилось, не прижата была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Настец, у меня тоже головка в родах уже опускалась. Ты к ним сходи все таки, что тебе скажут. Они вроде адекватные по отзывам, по идее чего тебя стимулировать? По сыну да, скучаю, но мелочь мне жару тут дает, отвлекает)) титечница та ещё оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Тормашка, Поздравляю с рождением малышей!!! :flower: Ане4ка, Поздравляюю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Никорица Натальевна, Тержинан лактофлору не убивает, но лучше после курса тержинана проделать лактожиналь или Ванинорм с. А кольпит могут написать, если нелеченная уреаплазма и лейкоцитов в последнем мазке больше 20-25. В приемном же мазок на флору тоже брали. По мне так лучше тержмнан, чем развалившиеся швы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 fire-bug, мне не брали мазок в приемном. Но уреаплазма у меня 3 года, как я о ней знаю, за это время ни в одну Б никаких лейкоцитов не было, все мазки на флору идеальны, выделения и самочуствие тоже. И концентрация 435, а клинически значимая это *10 в 4 степени и выше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Про тержинан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Спасибо девочки, успокоили насчет головы! А то я чето расстроилась что не торопится на выход мой малыш. В РД завтра в обед съездим, эх хотела от мужа терапии истребовать, а он лежит храпит уже) вот блин. Хотя врядли это поможет. Хочется самой зарожать и со схватками поехать. Сейчас пойду выпью форлакс припасенный) может это спровоцирует процесс) K_Vicky, Я вот тоже думаю родится мой малыш и как то не до скуки будет) я пока прям пичаль. За все пять лет никогда не расставалась с сыном так надолго. Сегодня поговорила с ним все объяснила, он так рад что я поеду за братиком))) весь сияет бегает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Ну не знаю тогда. Мазки брали в ЖК в 34 недели. Я даже при хороших мазках с 37 недель для профилактики проделала курс, потом еще лактожиналь, и пью бифидобактерии с херба. В итоге - ни трещинки! А раньше вообще всем поголовно метронидазол на послеродовом назначали для профилактики гнойно-септических осложнений, это при том, что он запрещен при гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения