Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

fire-bug,  спасибо за инфу про тержинан)) я думала он настолько ядрен, что убивает все, как хлорка. В этот раз у меня вообще все мазки идеальные и ни намека на молочницу ни разу за всю б, я грешу как раз на пробиотики с херба, потому что питание у меня в последнее время было ужасное, сладкое, мучное, все ждала когда молочница объявится а он нее не привета. Пробиотики однозначно тема!!! И еще у меня от них идеально чистый язык. Если бросаю их принимать, через нежелю налетом обкладывает.

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Всех кого не поздравляла с рождением. Поздравляю. Желаю чтобы все были крепенькими и здоровенькими.

У меня одни расстройства. Весим мы уже 2500. Груди она не сосет. Даже через накладки. Молока дофига. А толку нет

Всех уже мамочек поздравляю с рождением малышей!

У меня 40 неделька началась, но раньше пдр и не расчитываю даже родить ...тем более и дети друг за другом болеют ротовирусом - не хотелось бы их больных оставлять...дала себе установку не рожать пока дети не поправятся)

Angel1407,  Ну, тогда сцеживайся и корми из бутылочки, не пропадать же молочку ! Иногда детей невозможно заставить грудь сосать, зато из бутылочки будешь видеть, съедает норму или нет.

Angel1407, сцеживайся и корми с бутылочки. Но грудь все равно предлагай, доча потом окрепнет и сможет сосать как надо. Моя девочка вначале тоже то спала на груди, то сосала слабо. А теперь как пиявка.

• Нравится 2

Вобщем выпила вчера форлакс))) пронесло меня знатно, спазмы были адские! -2кг в итоге))) только вот схваток это никаких не вызвало(

Девочки, кто лежал в предродовом, подскажите что туда нужно?

Настец,  значит ещё рано. У меня вообще нет проблем с туалетом в эту Б со второго триместра, последнюю неделю ещё и чистит периодами. Но не подаёт сигнал ребёнок явно, значит не готова к родам. Жду.

Пс. Опять пробка сегодня. Вечерами живот каменный просто уже дней 5. Боли в лобке и ниже, то ли симфизит, то ли голова ввинчивается, икает уже крайне низко. Тоже рожать хочу уже) сегодня ещё как на М все ноет. Думаю, может бускопан в аптеке купить себе, поснимать вечерние спазмы.

Oksik-K,  у меня пробка начала отходить 4 родила 11. Пробка была светлая, прозрачная

А мы сегодня думали уже в роддом ехать, проснулась в 5 утра, жвот тянет как на мес, потом схватки, но не переодичны...5,6,9 мин по30 сек, встала, помылась и все затихло

А я вообще так и не увидела что такое пробка (

Ryabuletta, и я! Третья Б., а я так и не узнала- что такое пробка...

Девочки я в паталогии в 68)

Это жесть. Мне на узи сказали что сын 4200..... Я просто в шоке. Когда я округлила глаза, она попыталась меня успокоить типа ну +/- 300г. Нет ну на - я еще согласна, а если +?

Причем девочки говорят что если я надеюсь на стимуляцию то я не по адресу.... Тут ждут до последнего.

Шейка 1,5 и мягкая но толку то. Ктг хорошее, доплер хороший. Ктг опять постоянно фиксировало схватки, которые конечно треники, хоть и ощутимые.

Из хороших новостей - лоханка почки у сынца уменьшилась урааааа) так что пиелоэктазию нам сняли, но после родов все равно узи сделают.

Вобщем врачи и персонал тут очень внимательные и хорошие))) соседки по палате тоже веселые и разговорчивые, вобщем не скучаю) есть только очень хочется, весь день нервничала и ничего не ела, и даже не подумала чтобы с собой чтонить взять.

• Нравится 1

Настец,  мне в 68 намерили вес 4000 кг. Девушка узистка в очках, на деле сказалось 3510. У вас кто врач у меня была Марина Юрьевна в паталогии

Изменено пользователем Светка-Светланка

Настец, у меня тоже 3900 ставили, но в итоге 3500. Не паникуй раньше времени!

Angel1407, сцеживайся и корми с бутылочки. Но грудь все равно предлагай, доча потом окрепнет и сможет сосать как надо. Моя девочка вначале тоже то спала на груди, то сосала слабо. А теперь как пиявка.

А с каким вы весом вписались !? Вы же ещё меньше родились

Настец, мне за 3 дня до родов намерили 4100, родилась 3800. По твоим ощущениям как вес? Я вот чуствовала, что дочь поменьше сына, хоть и на неделю больше ее носила.

Настец,  мне в 68 намерили вес 4000 кг. Девушка узистка в очках, на деле сказалось 3510. У вас кто врач у меня была Марина Юрьевна в паталогии

У нас нерусское имя я не запомнила)

А узистка была без очков, темненькая с длинными волосами, высокая.... Я надеюсь что ошиблись это же жесть, не может быть такой вес!

K_Vicky, Вот как раз по ощущениям он явно больше старшего.. И очень больно толкается, больнее чем старший, при том что ведет себя спокойнее. Ну ладно, я думаю организм не дурак, раз дал сыну так вырости значит я могу его родить. Ну и конечно надеюсь что ошиблись)

Девочки я в паталогии в 68)

Это жесть. Мне на узи сказали что сын 4200..... Я просто в шоке. Когда я округлила глаза, она попыталась меня успокоить типа ну +/- 300г. Нет ну на - я еще согласна, а если +?

Причем девочки говорят что если я надеюсь на стимуляцию то я не по адресу.... Тут ждут до последнего.

Шейка 1,5 и мягкая но толку то. Ктг хорошее, доплер хороший. Ктг опять постоянно фиксировало схватки, которые конечно треники, хоть и ощутимые.

Из хороших новостей - лоханка почки у сынца уменьшилась урааааа) так что пиелоэктазию нам сняли, но после родов все равно узи сделают.

Вобщем врачи и персонал тут очень внимательные и хорошие))) соседки по палате тоже веселые и разговорчивые, вобщем не скучаю) есть только очень хочется, весь день нервничала и ничего не ела, и даже не подумала чтобы с собой чтонить взять.

и я)) сегодня поселилась.

в палате вдвоем, все хорошо.

посмотрели опять на кресле, шейка не готова, ктг хорошее, а вот УЗИ...сегодня намерчли 4900 г((( (+-700 г) ну капец какой то, в пятницу было 4000, смотрели на том же аппарате УЗИ, но разные узисты.

тоже ждут и стимуляцию даже обсуждать не хотят. сказали могу лежать до 29.01, а дальше с моего согласия применять гель или таблетки. о как....так что, я не знаю на сколько я здесь задержусь

Изменено пользователем Slastyona

А я походу самый экстремал. Никуда ложиться не хочу. Вот 26 пдр по УЗИ, после него УЗИ сделаю и если все ок, то буду ещё спокойно ходить. Может дождусь открытия 36 с мойки)))

Сегодня прям ничего день прошёл, второе дыхание открылось походу)

Oksik-K, я тоже ложится никуда не хочу, хотя на завтра назначена явка в жк и они хотят давать направление в роддом, но может сегодня ночью что будет)))) после этой ночи что была есть мысли что начнутся схватки...хотя целый день тишина, было пару треников

Slastyona,  Ну 4900 это же вообще жесть! Чего они ждут то? Чтоб было 5500 и тогда кс? Да и срок у тебя уже приличный. Я сегодня узнала, что стимулируют у нас только с 40,5, так что возможно мне тут еще 3 дня тупить в паталогии.... Как же хочется сыночка обнять...

Oksik-K, я тоже ложится никуда не хочу, хотя на завтра назначена явка в жк и они хотят давать направление в роддом, но может сегодня ночью что будет)))) после этой ночи что была есть мысли что начнутся схватки...хотя целый день тишина, было пару треников

Про меня в жк пока забыли, да я сама к ним не хожу. Мне там только госпитализацию в 3 рд могут предложить на пкс, а мне это не надо совсем. Пока совсем некритичные сроки у меня, чего в патологии делать.

Настец, у меня в 37 недель намеряли 4120, а родила в 40,4 3800. Вот и думай)

Slastyona,  Ну 4900 это же вообще жесть! Чего они ждут то? Чтоб было 5500 и тогда кс? Да и срок у тебя уже приличный. Я сегодня узнала, что стимулируют у нас только с 40,5, так что возможно мне тут еще 3 дня тупить в паталогии.... Как же хочется сыночка обнять...

жесть, не то слово! ну как такое может быть....

они еще считают по своему, от даты последних месячных минус 3 месяца+7 дней, это 21.01. а по месячным вон в подписи считает 18-19.01. для меня их 29.01 это 41+3. это дохрена. буду проситься на стимуляцию. со мной девочка в палате "тупит" так уже 5 день))) тоже никакой активности. меня поражают наши врачи.

Slastyona,  стимуляции первородок до 41 полной недели на 50% ведут к экс. Куда ты торопишься? Врачи ж не дураки, тем более у вас попродвинутее, чем у нас большинство.

Уж лучше экс в естественных родах будет от размеров ребёнка, чем затравить его препаратами, а потом все равно вытащить через кс. Поэтому и не трогают врачи раньше времени без веских показаний.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...