Настец 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Ryabuletta, вот я тоже уверена что не может быть 4200. В 35 недель был 2500, не мог же он за 5 недель набрать 1700, не бывает так. Вобщем верю в лучшее) А я ночью была уверена что рожаю! Уговаривала весь вечер сынишку родиться, потому что братик дома скучает, вот он видимо внял моим мольбам и начал так долбить в живот, такого еще не было.... И начались схватки, боль как при м, причем болело все тело отдавало и в ноги и в руки! И периодичность была) Я уже так обрадовалась!И.... Уснула) и усе(((( Slastyona, Капец!!! Я бы сбежала и напилась касторки!!)) Изменено 25 января 2017 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СноваМама 25 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2017 Всем привет. У нас 23-го состоялось ПКС. Дочка 4000 / 55! За неделю до этого по узи намерили 3400. В этот раз я тяжелее восстанавливаюсь. Молока пока нет. Оооочень домой хочется 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У меня сегодня тихо, уже муж нервничает чего это я не рожаю, говорит завезу в роддом...но пдр то завтра, то я еще жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Оксана, ого, я этого не знала. я, в принципе, никуда не тороплюсь, хочу сама родить, ну или хотя бы попытаться, а меня этим весом просто пугают. Неожиданно услышать мнение про наших продвинутых врачей)) думаю, что Ваши не хуже, вон как у Насти, тоже смотрят и ждут начала деятельности. вот сегодня утром у соседки отошли воды, смотрю на неё с белой завистью)) и без стимуляций обошлось. у нее последние месячные были 5 апреля, это она ходит почти 10 месяцев, но цикл нерегулярный,поэтому ребеночек созрел только сейчас. спасибо! ты меня немного успокоила! СноваМама, поздравляю с рождением доченьки! вы тоже не маленькие, 4000 г, ого принцесса! скорейшего тебе восстановления! молочко прибудет, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 СноваМама, с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Slastyona, у меня последние мес были 3 апреля))))но мне считали срок только по Узи, разница в две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 СноваМама, С рождением доченьки!!! Желаю побыстрее восстановится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 СноваМама, поздравляю с рождением дочки! Скорейшего восстановления! У меня сегодня тихо, уже муж нервничает чего это я не рожаю, говорит завезу в роддом...но пдр то завтра, то я еще жду Мой вчера посмотрел на мой живот, говорит "ну не такой уж большой живот, пусть ждёт окончания ремонта") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Да я уже смирилась что буду требовать эпидураль) конечно где-то в глубине души надежда умирает последней, но я реалист)) боюсь я не то, что медитировать и правильно дышать, а вообще как дышать забуду, как в прошлый раз было. я вот тоже хотела эпидуралку, первый раз подошла сказали рано, второй раз уже поздно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Slastyona, у вас продвинутее акушерство, есть такое, более западные подходы уже давно. Это местами у нас ещё пытаются догнать, да и то не во всех роддомах. Жди, когда-нить родим. И хорошо, если не воды отойдут, а схватки сначала начнутся. Без вод и больнее, и ты "на счетчике", и ребёнку сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 я вот тоже хотела эпидуралку, первый раз подошла сказали рано, второй раз уже поздно) Я сегодня буду с доктором разговаривать, скажу заранее про свой болевой порог, обмороки от месячных и желания эпидурали, когда на узи сказали вес, я поняла что даже пытаться не буду геройствовать.... СноваМама, Поздравляю с дочей) Блинчик.... У меня сейчас тот срок, на котором родился мой сын, а еще говорят при повторной беременности рожаешь раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Настец, и я все думала что вторые роды будут раньше, тем более после первых родов прошло мало времени 1.5 мес А не тут то было))) ждем ....все, родим, куда мы денемся Oksik-K, у меня сегодня живот меньше стал) уже видно малышня очень низко опустился, и вес - 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, всех родивших поздравляю! Всем, кто еще в ожидании - терпения, осталось совсем чуть-чуть) Я очень рада, что беременность и КС уже позади, сейчас мы дома, вчера вечером нас выписали, все-таки результат того стоил) Малыш пока только ест и спит, молочко после КС пришло уже к концу вторых суток, видимо за счет совместного пребывания, Мишу мне отдали чуть менее, чем через сутки после операции, ну и весь первый наш совместный день он постоянно насасывал себе молочко. Так что пока все несложно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 уuliа_myr, у нас с тобой старшие детки одного возраста) тоже думала - рожу недель в 37... а все никак... была в ЖК, врач говорит, что лежит уже "как надо", мол, со дня на день рожу... до сих пор глухо, как в танке( еще и за таз переживаю - акушерка при постановке на учет сказала, что узковатый...короче, каждое утро начинается с депрессии - "я все еще дома"(((( еще и нерв седалищный защемило - еле передвигаюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Говорила с врачем, она сказала возможно кесарево мне светит( решать это будут уже в родах, потому что заранее предсказать невозможно. она живот мне прощупала сказала голова большая.... Потому не может встроиться в таз. Бедная сыновья голова. Надеюсь меня сразу разрежут и не будут мучать сынишкину головушку. Жесть какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Настец, да....У моего большая и неровная голова... Никак не вставлялась. Отсюда и 2 часа с полным открытием и постоянных потугах, которые надо сдерживать. Эти два часа помню, как страшный сон. Всё остальное на позитиве было! Поэтому геройствовать точно не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, читаю вас с содроганием. Такой вес у малышей... Надеюсь все таки ошибочный и вам будет не сложно родить. Сил вам побольше и чтобы все прошло наилучшим образом!!! СноваМама, поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 svetlana0509, и мне в жк все хорошо, голова низко, но не рожаю...дали направление в роддом, но еще сегодня ждем, смотрим как будет...у меня сегодня как иголкой внутри и чувствую что голова давит оч низко, хочется ходить, как на коне проехалась Настец, ого, они хотят дождаться схваток?... Читала что голова может стать в таз прям в родовом процессе svetlana0509, у меня больше муж депресует что я не рожаю, боится что перехожу...но я чувствую что уже настроилась и готова рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) А с каким вы весом вписались !? Вы же ещё меньше родились Родились с весом 2570, выписались 2440. В 7 дней были 2850. Может конечно у врача весы были не правельные. Такая прибавка, что верится с трудом. Завтра проверим. Изменено 25 января 2017 пользователем *Лапочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У нас тоже совместное пребывание. Через сутки после кс. Малышка присасывается к груди, но постоянно просит кушать. Приходится докармливать немного смесью. Девочки, которые после кс и уже дома- вы герои. У меня уже нервы сдают. Все болит. Дочь постоянно что-то требует. Очень домой хочу. Но пока не говорят о выписке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 СноваМама, у меня первые совместные сутки малыш тоже плакал, его принесли в 7 утра на следующий день после операции, но я что-то даже и не подумала, что это от голода, думала после операции так адаптируется, все-таки роды для него были неожиданностью, поэтому и докорм не брала. А уж на следующий день молока было очень много, насосал он себе с избытком его) Ты держись, каждый день становится легче, меня примерно на 4-ые сутки совсем отпустило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 СноваМама, держись, ничего страшного в докорме не вижу, я тоже брала, пока молока нет. Дочь всю ночь на мне висела, а грудь совсем пустая, у меня молоко приходит на 3-4 день только. Вот стала докармливать, намного лучше, хоть ребенок спит. А вчера молоко днем пришло и от докорма мы совсем отказались. Меня сегодня на вакуумную чистку возили, матка плохо сокращается, сгустки. Завтра контрольное узи, если там ок, то выпишут. А сегодня меня видно ждет бессонная ночь-мне АБ вливали, но кормить разрешили. А у дочи похоже от него животик заболел. Спит беспоконо, тужится, пукает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 уuliа_myr, Да...Сказали пока ждем... Тут стимулируют не ранее 40 н 5 д.... Сейчас пришел муж девочки, соседки по палате, которую днем увезли на пкс, я поинтересовалась совпал ли вес с предсказанным по узи, он сказал на 200г ошиблись, обещали 3500, родилась 3700... Что-то мне ссыкотно теперь совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Slastyona, у вас продвинутее акушерство, есть такое, более западные подходы уже давно. Это местами у нас ещё пытаются догнать, да и то не во всех роддомах. Жди, когда-нить родим. И хорошо, если не воды отойдут, а схватки сначала начнутся. Без вод и больнее, и ты "на счетчике", и ребёнку сложнее. ничего не могу сказать про продвинутое акушерство, настолько я далека от этого. это ты, как скоро многодетная мамочка в теме))) кстати, лежу себе трутнем в палате и тут звонок с ЖК, спрашивают где справка про роды, пришлось объяснять, что я не зажала ее, а просто еще не родила. про вопросы " как дела?" я вообще молчу, интересуются все. про очередность отхождения вод и схваток - согласна. хочеться чтоб было как можно менее больнее)) моей соседке так и сказали, у тебя есть 24 часа, чтоб родить, дальше капельницы. а как там Иринеша? Изменено 25 января 2017 пользователем Slastyona 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 СноваМама, Поздравляю с доченькой! Скорейшего востановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения