Светка-Светланка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Настец, у меня по УЗИ было 4000 кг в я68, как писала раньше, но у меня был вопрос о допуске в ер с рубцом на матке, а это прямое противопокание для ер и в анамнезе вес дочки средней дочки 4170, плюс тут была уже 41 неделя... меня посмотрела Вученович, пощупала живот сказала -будем пробовать. Ещё живот щупали в паталогии врач у меня Акулова была и заведующая Кузнецова -она то же всех смотрит. Акуловая сказала по ощущениям не очень большие -родила 3510. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Иринёша* 25 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2017 (изменено) Девочки, вот и наша Соня родилась ))) В Татьянин день. Сестра просила подарок. Получите, распишитесь. На сроке 40 и 6 по М и ровно в ПДР по моим подсчётам я согласилась на прокол пузыря. Кровь стала совсем густая, 2 опытнецших медсестры, с работой которых я знакома ещё с 2015 года, еле еле смогли взять у меня кровь в патологии. Поэтому я предпочла не рисковать малышкой. Роды длились 2 часа, пузырь прокололи в 9.45, доча родилась в 11.45. Добавляли окситоцин, потому что схватки больше чем через час после прокола так и не разошлись выше 33 % без какой либо периодичности. Я полностью сосредоточилась на процессе и своих ощущениях и чуть не родила на кушетке в род зале, одна, без врача. Чисто случайно она заглянула, проверила раскрытие, срочно позвала бригаду и с 3 или 4 потуги родилась наша Соня. 3.200, 52 см. В общем, наконец-то в 4-х родах Ира научилась рожать, САМА, а не просто принимать участие в процессе "родите мной" Из того, что реально помогло в родах, это дыхание по видео Кобасы, совет Наташи расслаблять таз и представлять, что там у вас раскрывается цветок лотоса )))) Всех родивших девочек поздравляю с появлением малышей, а всех ещё ожидающих "доходяг" ждём поскорее в рядах мамочек и желаю вам, девочки, родов, о которых останутся только приятные воспоминания ))) Изменено 25 января 2017 пользователем *Иринёша* 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 *Иринёша*, Поздравляю с рождением малышки!!! Вкусного молочка вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2017 Мои плюшка родилась в 2-35. 4010,51 см) в 24 роддоме. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Иринёша*, Ирочка, поздравляю с рождением Сонечки!!! Очень приятно читать о родах в таком позитиве. Желаю скорее восстановиться и много молочка! Oksik-K, О как! Оксана с сюрпризом! Молодец! Подравляю! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Иринёша*, Поздравляю с рождением Сонечки! Oksik-K, Поздравляю с благополучными родами! Крупненькая малышка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Долго, муторно и очень больно. В родддом приехала на потугах и родила за 10 минут. Но дома чуть не сдохла. Воды отошли в 12-25, без схваток. Схватки разошлись часам к 18-20, долго шло раскрытие, потом резко хоп и чуть не родила на унитазе. В роддом мчали 140, еле успели. Рожала дома с 2 акушерками. Насчёт разрывов не знаю, ручную ревизию все-таки сделали( *Иринёша*, с лёгкими родами и с дочкой тебя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Oksik-K, о! От всего сердца поздравляю с дочкой и что все закончилось!!! Спокойных ночей, молочка и здоровья вам!!! *Иринёша*, поздравляю с Сонечкой! Как здорово, что все так хорошо завершилось! Вкусного молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Иринёша*, молодец! Поздравляю вас с Сонечкой! Отдыхайте, спокойных вам ночей и много молочка про 4 роды мне прям тоже понравилось Oksik-K, поздравляю! Вот это партизанка сидела, 4кг... Слава богу, что успели и все хорошо закончилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Oksik-K, Оксана, ты экстрималка. Зачем же так рисковать было. Хорошо что все благополучно прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Иринёша*, мне то же помогло дыхание и расслабление таза, я где то вычитала что нужно расслабиться и представить что там столько места что блин легко развернётся вот и представляла Боинг... а ещё врач сказал что с 4 родов начинается просто сказка в родовой деятельности. А вот третьи почему то не любят ни врачи ни акушерки, говорят очень часто именно на третьих женщины спотыкаются... *Иринёша*, от Души поздравляем с рождением доченьки.... Oksik-K, Поздравляем с девочкой!!! Писала выше почему то врачи не любят 3 роды даже Вученович мне об этом сказала... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки поздравляю с малышней вас!!! Я все сижу, жду... сегодня пдр по первому скринингу.. сказали утром ехать в роддом, дали направление..но еще ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Oksik-K, Поздравляю с рождением твоей плюшечки!!! Вкусного молочка вам, да побольше!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ссылки скрыты. Кто еще остался??))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 уuliа_myr, с ПДР тебя)))) я еще с тобой... девочки, кто уже с малышами - поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Иринёша*, поздравляю! Вкусного молочка))) Oksik-K, поздравляю! Пышечка какая получилась) восстанавливайся скорей и морально и физически! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Иринёша*, Поздравляю с доченькой! Спасибо за воодушевляющий рассказ)))) Oksik-K, Поздравляю, Ксюш! Ничего себе какая большая доча получилось! У меня такое ощущение что я последняя осталась. Ночью опять думала что рожаю, аж потряхивало. Но нет. Сынуле в мамочке комфортно и он не торопится( я его уговариваю, уговариваю) Завтра 40н 5 дней вроде как обещают стимулировать. Тут так мило в роддоме)))) Стою с датчиком, делают ктг, смотрю в окошко, вижу приехала машина типа скорой, подходят два мужика с каталкой, выкатывают из машины труп в черном пакете. Спрашиваю что это за здание за окном, оказывается морг))) а окна нашей палаты выходят на..... Крематорий)))) сегодня такой рассвет был красивый! Солнце, крематорий, дымок)) хихи, прям как в индии на реке ганг, где на берегу родают и там же трупы жгут, такой круговорот жизни и смерти) Светка-Светланка, Ну видимо не всегда))) у моей мамы третьи роды были идеальные, она заранее легла в роддом, ибо перенашивала, ей прокололи пузырь и она за три часа родила, она говорит было почти не больно и легко, а сестра у меня родилась 4кг...) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Прихожу в себя. Очень больно сокращается матка, особенно при сосании, прям роды почти вторые. Доча пухлая и жадная, ттт. Спасибо моим домашним акушеркам, вытерпела все без вмешательств. И спасибо акушерке в роддоме, я без разрезов и разрывов. Вцелом, схема родов, как и у вторых. Безумные схватки и неожиданные быстрые потуги, на которых ребёнок прет, как танк. Только в этот раз дольше раскрывалась я, и малышка крупнее, перла так, что я с унитаза дома встать не могла перед выходом. И в роддоме опозорилась ))) Вообще, после завтрака уже Легче мне) жду теперь передачку с прокладками и памперсами, долго везут очень( Настя, Юля, пинка вам для разгона! Мне вчера прислали и как польют воды)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Настец, у меня то же по факту прошло все быстро и легко относительно, но вот почему то так мне сказал ни один врач... что бывает все отлично, но часто и бывает спотыкаются женщины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) ух, какие новости! ночь прошла, а тут уже пополнение! Оксана, Ирина, от всего сердца поздравляю с рождением ваших крошек)) желаю скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ира, часто вспоминаю про твое "тухляк полнейший", что то наподобие этого у меня сейчас.)) Оксана, ну ты профи экстремал! рисковая барышня. хорошо, что успели вовремя, крупняш такой 4 кг, а животик аккуратный был и компактный. девочки, а где почитать про расслабление таза? Юля, Настя, вы не одни, еще ж я осталась. у меня сегодня, после вчерашнего осмотра начала отходить пробка, ну хоть что-то! Изменено 26 января 2017 пользователем Slastyona 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Slastyona, уже продвижения) Мне уже звонят С жк и спрашивает или поехала в роддом, дали еще день, если нет, завтра утром в роддом Сегодня муж поприставал, не много тянет поясницу, но схваток нет Oksik-K, ловлюююююю пинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Я тоже еще в ожидающих, но у меня ПДР только 30.01- время еще есть) Oksik-K, поздравляю с доченькой! *Иринёша*, поздравляю с рождением малышки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Oksik-K, пендель поймала, спасибо))) жду прихода)) тут только лежать и жиреть. Ходить негде, по лестнице побегать не пускают( при этом взвесилась сегодня и обнаружила мину 1 кг. Сын сегодня прям притих.... Может скора а))) очень хочется обойтись без стимуляции. Настец, у меня то же по факту прошло все быстро и легко относительно, но вот почему то так мне сказал ни один врач... что бывает все отлично, но часто и бывает спотыкаются женщины... Врачам виднее, они столько родов видят каждый день)) у них уже своя статистика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки! Поздравляю с рождением замечательных малышек! Растите большими и здоровенькими! А это для ожидающих... Я почему-то очень скучаю по пузику! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Slastyona, А у меня даже пробки никакой. Тухляк так тухляк))) Причем тут в паталогии девочки лежат одна постоянно под капельницей, у другой 10 бутылок под кроватью в которые она писать бегает, третьей кучу таблеток носят, а я тупо лежу. Лежу и жру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения