Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Oksik-K,  ой хорошо что без разрывов, восстановишься за пару дней. Это ж счастье, я так еа крыльях летаю что не шили ничего. И уже можно полностью отдать себя ребенку. А поо опозориться, так и не думай ни о чем, это естесственный процесс, акушерки не раз сталкивались.

Настец,  вот и отдыхай, сама же говоришь должны решить что с тобой делать, может простимулируют. Так что хорошо что ты там без капельниц и таблеток. Наслаждайся вкусняшками)))

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Slastyona,  А у меня даже пробки никакой. Тухляк так тухляк)))

Причем тут в паталогии девочки лежат одна постоянно под капельницей, у другой 10 бутылок под кроватью в которые она писать бегает, третьей кучу таблеток носят, а я тупо лежу. Лежу и жру)

)))) ожидаем, значит, дальше.

сегодня утром на завтраке смотрю стало меньше девочек в патологии, наверное, ночью перевели в предродовое на этаж выше. я одна в палате. лежу бревном, только ем и лежу. но меня продуло(((, появился насморк, я усиленно промываю нос и полощу горло,налегаю на мед, лимон,имбирь.

таких как у тебя здесь не видела, все ходячие и в ожидании, все за 40-41неделю.

роддом тут закрытый, к мужу вчера спуститься не дали, только пакеты передает.

Настя, Юлия, а у вас партнерские роды?

Slastyona, да буду с мужем, но как и в прошлый раз, он был на схватках, на самих потугах вышел, когда родила зашел уже к нам

А у тебя?

Блииииннн у меня тишина конкретная....и чё не рожается

Ксюша, поздравляю с рождением дочурки! Честно скажу, я бы на такое не решилась. Хорошо, что у вас с дочей и мужем всё получилось!

Девочки, спасибо всем за поздравления. Инет у меня здесь совсем никакущий. Поэтому к каждой отдельно не могу обратиться. Прошу понять и простить

Насчёт расслабления таза, упражнений я не читала никаких, просто в предыдущих родах зажималась вся на схватках, а сейчас целенаправленно расслабляла таз, у Кобасы в видео это вроде объясняется

Настя, желаю тебе поскорее переместится в род блок. Для ускорения высылаю памперс

Юля, и тебе второй памперс, мы уже их больше уделали )))

Юля, и тебе второй памперс, мы уже их больше уделали

• Нравится 2

Slastyona, да буду с мужем, но как и в прошлый раз, он был на схватках, на самих потугах вышел, когда родила зашел уже к нам

А у тебя?

тоже партнерские оформили, сдал все анализы. в идеале вижу как и у тебя , с выходом его в коридор на потугах. но там как получится.)) если роды будут на выходных, то должен успеть приехать с области в Киев.

Slastyona,  у меня не партнерские, вообще бесплатно рожаю)

А ты в паталогии лежишь? Или просто в предродовом?

Ох девочки.... Состоянье у меня истерическое.... Была на осмотре.... Врачь сказала ооо тут все готово и расковыряла пробку... Было больно пипец, и у меня началась паника я начала плакать что боюсь рожать, сама в шоке от своей реакции так стыдно перед врачами)) но когда я вспомнила ту боль поняла что не расслабиться не смогу, ничего. Живот тянет, лежу и плачу, чувствую себя трусом и чмом((((((((

Настец,  а ну перестань паниковать! Поговори с сынулей успокой его, ему еще страшнее. Я никогда с животом не разговаривала, ни в первую, ни во вторую Б, а вот на схватках начинала успокаивать девочек своих, чтоб они не боялись, что все будет хорошо и мы справимся. Мне это помогало быть сильнее и не поддаваться панике. Спокойно дышала и гладила живот. Представь что ты плывешь, а когда начнутся схватки - это волны и после любого пика, всегда приходит облегчение.

• Нравится 1

Настец,  я тебя очень понимаю! Сама также реагировала, разве что не плакала, но была на грани паники, как так уже рожать. Зато когда все прошло, мне стало легко и хорошо, что все уже позади. Не паникуй, лучше настраивайся что так и надо, вот он тот самый день и ты скоро возьмешь на ручки своего сынишку. Проси эпидураль сразу и не геройствуй, будешь спокойнее и уверенее себя чувствовать. Что врачи говорят про эпидуралку? Настён, держу за тебя кулачки и переживаю как за себя! Еще чуть чуть, ты сможешь!!!

Кстати да, схватка продолжительностью 2 минуты, потом 2 мин отдых. Ну что такое 2 мин, больно но потом отпускает же и можно передохнуть. Главное не зажимайся и дыши. И тебе же потерпеть только вначале надо по большому счету. Если с эпидуралкой

• Нравится 1

Настя держись. У меня так было перед этими родами, что не хочу боль терпеть и все. Если бы не излития вод раннее, то поехала бы в роддом на эпидуралку. И дома все ржали с акушерками, с сёстрой, болтали, не хотела я в процесс уходить. В итоге во время боли моя высокая цель о идеальных ер без вмешательств, которая помогала мне в прошлый раз, не работала) я при всех приемах и расслаблениях не радовалась схваткам, а ждала их конец. А под конец перед роддомом, уже заистерила.

Сегодня понимаю в зрелом рассудке, что зря истерила) но это уже у меня малышка есть). Вот реально увидишь сыночка и все забудется)

• Нравится 1

Slastyona,  у меня не партнерские, вообще бесплатно рожаю)

А ты в паталогии лежишь? Или просто в предродовом?

а я купила страховку в роддом и получила печать в обменку. так сюда и попала.

лежу в патологии на 6 этаже, здесь одни беременяшки, на 7 этаже предродовые, родзалы и послеродовые палаты.

мужа должны пустить, несмотря на карантин, роддом закрытого типа.

как я тебя понимаю...меня на кресле смотрели в 4 руки, 2 дня подряд, сегодня только не мучали. в первый день,во вторник, палец не пропускает у зав.отделения, тут подходит сама молоденькая худенькая врач и как залезет в меня, говорит - а у меня пропускает! я чуть не завыла от боли!(((

Изменено пользователем Slastyona

Ох, а я уже хочу-хочу в роддом... Но еще 4 дня гулять до планового... Кстати может кто знает - планово если с утра ложишься - натощак надо? или можно кушать? в плане анализов...

Последние два дня как встаю и хожу - ребенок сразу начинает "драться" и живот потягивает... Это чего вот так? Большой вырос уже просто? :) А как ложусь спать - наоборот тишина - а раньше было наоборот.

Скорее бы уже на ручки взять и не переживать, как он там внутри)

Настец, возьми себя в руки и как мне говорила акушерка в первых родах, подумай, что сейчас маленькому, беззащитному существу намного больнее чем тебе...все это проходят ты не одна))) так что удачи и легких родов)))

Slastyona, я рожаю бесплатно, ни с кем не договаривались, разрешено присутствие мужа, если пройдена флюорография..

• Нравится 1

*Иринёша*, с рождением доченьки!

Slastyona, ох уж эти осмотры, сама боялась их не меньше родов. Желаю, чтобы всё прошло быстро и легко. И чтобы муж в обморок не упал, мой бы ещё на первых схваточках вырубился )))

Настя, соберись, мамулька, я тоже перед остальными родами принимала решение "не рожать " и вообще мысленно разрешила маме родить меня обратно ))))). Думай о сынуле и помогай ему, мы с Соней зажали все кулачки за вас.

• Нравится 2

Девочки спасибо большое за поддержку.... Ох как же ссыкотно. Насчет эпидуралки врачь сказала сделаем если надо будет, а потом раза два повторяла что рожать будем в ванной в воду! Блин..... Я всю беременность мечтала о родах в ванной!!! Радоваться должна... А я в дикой панике, потому что роды в ванной с эпидуралью вряди будут, сейчас я хочу тупо лежать но быть обезболенной, самой дико стыдно я разумом все понимаю, но это как паническая атака была, плакала как дура, руки ледяные вся в поту.... Просто какой то животный страх!!! Хоть успокоительное проси.

Сейчас с соседкой по палате (у нее такой же срок) попросили на посту касторку)))) правда дали тюбики по 30 мл, в прошлый раз я пила 60мл, но больше не дали. выпили с ней в таком азарте, как подростки которые собираются сьесть кислоту))) вот лежим и ждем прихода)))

Еще сейчас на посту стояла в очереди на давление и читала страничку нашу, а девочка рядом говорит :"а вы в какой теме на бебиплане?" Я говорю в январятах, а она :"а я в февралятах, мы вас читаем"))))

Февралята, привет)))

*Лапочка*, Ох, Лапочка, ты меня понимаешь я знаю)) если бы я на 100% была бы уверена что мне сделают эпидураль и не отключат ее на потугах, я бы не переживала так.... Я бы все равно переживала что головка сынишки не пройдет в мой таз, но если я буду под эпидуралью и кесарево быстрее сделают если что то пойдет не так, потому что я буду уже обезболена бери и режь. Но у меня нет уверенности что мне ее дадут, и от этого страшно очень.

Oksik-K,  ох Оксан представляю....ты героиня что все это пережила, я бы наверное орала так что соседи милицию бы вызвали, реально героиня, я бы так не смогла!!!

Oksik-K, поздравляю! Ты реально экстремал!

Настец, держись там!

• Нравится 1

Oksik-K, *Иринёша*, Девочки Поздравляю вас с рождением малышек !!!

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Настец,  я орала уже в роддоме на каталке. Дома я голосом и дыханием работала. У сестры все равно соседка сумасшедшая сверху, которая ночами орет, на неё бы и подумали, если что)

Настец,  Настя, в воде- это хорошо! Не баись) сестра просидела3 часа в ванне, до этого умирала от схваток. Ей значительно легче стало. А ястояла под душем, поливали поясницу, очень хорошо боль снимает.

Ох девочки как я рада за всех кто родил. Не знаю откуда у вас время тут писать. Нас вчера выписали. Мама приехала мне помочь. И то что нет

Девочки. Касторка вштырила.... Процесс пошел. На посту спросили какой интервал схваток, я сказала хэзэ минут 10, они сказали не может такого быть иди в палату и измеряй. Я вот секундомер включила и офигела 4 минуты интервал. Схватывает секунд по 10 и отпускает. Вроде терпимо но начинают ноги дрожать я стараюсь расслабляться как могу, не знаю мужу сообщить или пусть спит спокойно.

• Нравится 1

Настец, легких родов!

Настец, я проснулась и у меня интервал 4 мин, длительность по 1 минуте, чую буду будуть мужа и ехать))) ой неужели

• Нравится 2

уuliа_myr, легких родов!

• Нравится 1

Зашла почитать) а тут такое)))

уuliа_myr, легких и быстрых родов!!!

Изменено пользователем olisi83
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...