*Лапочка* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Oksik-K, ой хорошо что без разрывов, восстановишься за пару дней. Это ж счастье, я так еа крыльях летаю что не шили ничего. И уже можно полностью отдать себя ребенку. А поо опозориться, так и не думай ни о чем, это естесственный процесс, акушерки не раз сталкивались. Настец, вот и отдыхай, сама же говоришь должны решить что с тобой делать, может простимулируют. Так что хорошо что ты там без капельниц и таблеток. Наслаждайся вкусняшками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Slastyona, А у меня даже пробки никакой. Тухляк так тухляк))) Причем тут в паталогии девочки лежат одна постоянно под капельницей, у другой 10 бутылок под кроватью в которые она писать бегает, третьей кучу таблеток носят, а я тупо лежу. Лежу и жру) )))) ожидаем, значит, дальше. сегодня утром на завтраке смотрю стало меньше девочек в патологии, наверное, ночью перевели в предродовое на этаж выше. я одна в палате. лежу бревном, только ем и лежу. но меня продуло(((, появился насморк, я усиленно промываю нос и полощу горло,налегаю на мед, лимон,имбирь. таких как у тебя здесь не видела, все ходячие и в ожидании, все за 40-41неделю. роддом тут закрытый, к мужу вчера спуститься не дали, только пакеты передает. Настя, Юлия, а у вас партнерские роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Slastyona, да буду с мужем, но как и в прошлый раз, он был на схватках, на самих потугах вышел, когда родила зашел уже к нам А у тебя? Блииииннн у меня тишина конкретная....и чё не рожается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ксюша, поздравляю с рождением дочурки! Честно скажу, я бы на такое не решилась. Хорошо, что у вас с дочей и мужем всё получилось! Девочки, спасибо всем за поздравления. Инет у меня здесь совсем никакущий. Поэтому к каждой отдельно не могу обратиться. Прошу понять и простить Насчёт расслабления таза, упражнений я не читала никаких, просто в предыдущих родах зажималась вся на схватках, а сейчас целенаправленно расслабляла таз, у Кобасы в видео это вроде объясняется Настя, желаю тебе поскорее переместится в род блок. Для ускорения высылаю памперс Юля, и тебе второй памперс, мы уже их больше уделали ))) Юля, и тебе второй памперс, мы уже их больше уделали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Slastyona, да буду с мужем, но как и в прошлый раз, он был на схватках, на самих потугах вышел, когда родила зашел уже к нам А у тебя? тоже партнерские оформили, сдал все анализы. в идеале вижу как и у тебя , с выходом его в коридор на потугах. но там как получится.)) если роды будут на выходных, то должен успеть приехать с области в Киев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Slastyona, у меня не партнерские, вообще бесплатно рожаю) А ты в паталогии лежишь? Или просто в предродовом? Ох девочки.... Состоянье у меня истерическое.... Была на осмотре.... Врачь сказала ооо тут все готово и расковыряла пробку... Было больно пипец, и у меня началась паника я начала плакать что боюсь рожать, сама в шоке от своей реакции так стыдно перед врачами)) но когда я вспомнила ту боль поняла что не расслабиться не смогу, ничего. Живот тянет, лежу и плачу, чувствую себя трусом и чмом(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Настец, а ну перестань паниковать! Поговори с сынулей успокой его, ему еще страшнее. Я никогда с животом не разговаривала, ни в первую, ни во вторую Б, а вот на схватках начинала успокаивать девочек своих, чтоб они не боялись, что все будет хорошо и мы справимся. Мне это помогало быть сильнее и не поддаваться панике. Спокойно дышала и гладила живот. Представь что ты плывешь, а когда начнутся схватки - это волны и после любого пика, всегда приходит облегчение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Настец, я тебя очень понимаю! Сама также реагировала, разве что не плакала, но была на грани паники, как так уже рожать. Зато когда все прошло, мне стало легко и хорошо, что все уже позади. Не паникуй, лучше настраивайся что так и надо, вот он тот самый день и ты скоро возьмешь на ручки своего сынишку. Проси эпидураль сразу и не геройствуй, будешь спокойнее и уверенее себя чувствовать. Что врачи говорят про эпидуралку? Настён, держу за тебя кулачки и переживаю как за себя! Еще чуть чуть, ты сможешь!!! Кстати да, схватка продолжительностью 2 минуты, потом 2 мин отдых. Ну что такое 2 мин, больно но потом отпускает же и можно передохнуть. Главное не зажимайся и дыши. И тебе же потерпеть только вначале надо по большому счету. Если с эпидуралкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Настя держись. У меня так было перед этими родами, что не хочу боль терпеть и все. Если бы не излития вод раннее, то поехала бы в роддом на эпидуралку. И дома все ржали с акушерками, с сёстрой, болтали, не хотела я в процесс уходить. В итоге во время боли моя высокая цель о идеальных ер без вмешательств, которая помогала мне в прошлый раз, не работала) я при всех приемах и расслаблениях не радовалась схваткам, а ждала их конец. А под конец перед роддомом, уже заистерила. Сегодня понимаю в зрелом рассудке, что зря истерила) но это уже у меня малышка есть). Вот реально увидишь сыночка и все забудется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Slastyona, у меня не партнерские, вообще бесплатно рожаю) А ты в паталогии лежишь? Или просто в предродовом? а я купила страховку в роддом и получила печать в обменку. так сюда и попала. лежу в патологии на 6 этаже, здесь одни беременяшки, на 7 этаже предродовые, родзалы и послеродовые палаты. мужа должны пустить, несмотря на карантин, роддом закрытого типа. как я тебя понимаю...меня на кресле смотрели в 4 руки, 2 дня подряд, сегодня только не мучали. в первый день,во вторник, палец не пропускает у зав.отделения, тут подходит сама молоденькая худенькая врач и как залезет в меня, говорит - а у меня пропускает! я чуть не завыла от боли!((( Изменено 26 января 2017 пользователем Slastyona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ох, а я уже хочу-хочу в роддом... Но еще 4 дня гулять до планового... Кстати может кто знает - планово если с утра ложишься - натощак надо? или можно кушать? в плане анализов... Последние два дня как встаю и хожу - ребенок сразу начинает "драться" и живот потягивает... Это чего вот так? Большой вырос уже просто? А как ложусь спать - наоборот тишина - а раньше было наоборот. Скорее бы уже на ручки взять и не переживать, как он там внутри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Настец, возьми себя в руки и как мне говорила акушерка в первых родах, подумай, что сейчас маленькому, беззащитному существу намного больнее чем тебе...все это проходят ты не одна))) так что удачи и легких родов))) Slastyona, я рожаю бесплатно, ни с кем не договаривались, разрешено присутствие мужа, если пройдена флюорография.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Иринёша*, с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Slastyona, ох уж эти осмотры, сама боялась их не меньше родов. Желаю, чтобы всё прошло быстро и легко. И чтобы муж в обморок не упал, мой бы ещё на первых схваточках вырубился ))) Настя, соберись, мамулька, я тоже перед остальными родами принимала решение "не рожать " и вообще мысленно разрешила маме родить меня обратно ))))). Думай о сынуле и помогай ему, мы с Соней зажали все кулачки за вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки спасибо большое за поддержку.... Ох как же ссыкотно. Насчет эпидуралки врачь сказала сделаем если надо будет, а потом раза два повторяла что рожать будем в ванной в воду! Блин..... Я всю беременность мечтала о родах в ванной!!! Радоваться должна... А я в дикой панике, потому что роды в ванной с эпидуралью вряди будут, сейчас я хочу тупо лежать но быть обезболенной, самой дико стыдно я разумом все понимаю, но это как паническая атака была, плакала как дура, руки ледяные вся в поту.... Просто какой то животный страх!!! Хоть успокоительное проси. Сейчас с соседкой по палате (у нее такой же срок) попросили на посту касторку)))) правда дали тюбики по 30 мл, в прошлый раз я пила 60мл, но больше не дали. выпили с ней в таком азарте, как подростки которые собираются сьесть кислоту))) вот лежим и ждем прихода))) Еще сейчас на посту стояла в очереди на давление и читала страничку нашу, а девочка рядом говорит :"а вы в какой теме на бебиплане?" Я говорю в январятах, а она :"а я в февралятах, мы вас читаем")))) Февралята, привет))) *Лапочка*, Ох, Лапочка, ты меня понимаешь я знаю)) если бы я на 100% была бы уверена что мне сделают эпидураль и не отключат ее на потугах, я бы не переживала так.... Я бы все равно переживала что головка сынишки не пройдет в мой таз, но если я буду под эпидуралью и кесарево быстрее сделают если что то пойдет не так, потому что я буду уже обезболена бери и режь. Но у меня нет уверенности что мне ее дадут, и от этого страшно очень. Oksik-K, ох Оксан представляю....ты героиня что все это пережила, я бы наверное орала так что соседи милицию бы вызвали, реально героиня, я бы так не смогла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Oksik-K, поздравляю! Ты реально экстремал! Настец, держись там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Oksik-K, *Иринёша*, Девочки Поздравляю вас с рождением малышек !!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Настец, я орала уже в роддоме на каталке. Дома я голосом и дыханием работала. У сестры все равно соседка сумасшедшая сверху, которая ночами орет, на неё бы и подумали, если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Настец, Настя, в воде- это хорошо! Не баись) сестра просидела3 часа в ванне, до этого умирала от схваток. Ей значительно легче стало. А ястояла под душем, поливали поясницу, очень хорошо боль снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ох девочки как я рада за всех кто родил. Не знаю откуда у вас время тут писать. Нас вчера выписали. Мама приехала мне помочь. И то что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки. Касторка вштырила.... Процесс пошел. На посту спросили какой интервал схваток, я сказала хэзэ минут 10, они сказали не может такого быть иди в палату и измеряй. Я вот секундомер включила и офигела 4 минуты интервал. Схватывает секунд по 10 и отпускает. Вроде терпимо но начинают ноги дрожать я стараюсь расслабляться как могу, не знаю мужу сообщить или пусть спит спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Настец, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Настец, я проснулась и у меня интервал 4 мин, длительность по 1 минуте, чую буду будуть мужа и ехать))) ой неужели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 уuliа_myr, легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Зашла почитать) а тут такое))) уuliа_myr, легких и быстрых родов!!! Изменено 26 января 2017 пользователем olisi83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения