уuliа_myr 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Slastyona, давай лови пендель на легкие роды Всем спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 уuliа_myr, Поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin_da 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 И от меня пендаль, на легкие и быстрые И от меня пендаль, на легкие и быстрые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Сластёна ,И от меня лови пендаль ������������ на легкие безболезненные роды Изменено 27 января 2017 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Slastyona, мой богатырский пендель тебе на лёгкие роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем спасибо девочки! столько пенделей, что мы просто обязаны на выходных родиться!))) благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 уuliа_myr, поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 уuliа_myr, Поздравляю с сыночком, как хорошо всё прошло, супер! Восстанавливайся и молочка вкусного побольше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 В ночи решила зайти и глянуть весточку от Насти... Но нет ничего.... Ау!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 уuliа_myr, и от меня поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 уuliа_myr, Поздравляю!!! Какая ты умница!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настец 28 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2017 Девочки привет!!! Родила кабачок 4140, 56см, 37см голова!!! Как я и боялась с микрородничком) Не хотела что кто-то волновался, просто было не до того, чтоб отписаться, вот только достала из недр пакетных планшет))) Вобщем с того момента как я почуяла схватка прошло всего 3,5 часа и сынуля родился!!!! Ровно в пять утра!!!!! Это было нечто! Эпидураль сделать не успели..когда пришел анастезиолог начались потуги.. Да да... Это было звездец как больно, я орала нараспев)) Но в отличие от первых родов это было терпимо!! У меня не перекашивало рот, не кидало в жар и в холод, спасибо вам огромное за советы!!! Действительно помогало вдыхать носом и доооооолгий выдох носом, когда стало оч больно я на выдохе пела уууууу)) Разорвало вхлам по старым швам.... Ощутила весь процесс.... Что я могу сказать, чото мне третьего расхотелось) Вобщем роды получились такими как я мечтала изначально, но под конец беременности мечтать трусила) Подробнее напишу позже. ЗЫ: примула и формула рулит!!!! Акушерка сказала шейка шикарная))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Настец, поздравляю! :novgod: :novgod: :novgod: целый день "отслеживала" тебя на сайте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Настец, алилуя! Ты живая, Настя))) я реально уже крутить в голове начала. Поздравляю с сыночком! Молодец)) как говорится: а ты боялась! Восстанавливайся поскорее, молочка побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Настец, поздравляю!!! Ничего, это все быстро забывается)) так что набирайся сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Настец, ура ура ура!!! Свершилось! Поздравляю с сыночком! Рада что прошло так как ты хотела и главное что быстро! Желаю скорейего восстановления! Все неприятное скоро позабудется! Я грешным делом, тоже уже нафантазировала, уже и кесарево тебе представила и всякую ерунду. Ну так долго не отписывалась а перед этим страсти прорассказывала нам. Сынок бутузик такой 4 кг, я даже не представляю, моя крошечка такая крошка что все остальные дети кажутся огромными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Настец, ну наконец-то! Слов нет - одни маты)))) я уже хотела звонить в роддом и выспрашивать как ты там! 37см голова это ого-го! У моей мадам 36см и она мне симфиз развалила((( расхождение 2см, ходить не могу. Не хотела тут писать об этом пока ты не родишь) теперь пишу чтоб если почувствуешь боль в лобке при вставании с кровати, в ближайшие 2 дня и не сможешь передвигаться первые минуты после вставания, утягивай бедра чем-нибудь. Я жалею что сразу не поняла что со мной и ходила и по лестнице топала кряхтя и все без утягивания((( могло быть лучше. Поздравляю тебя с сынулей! Восстанавливайся скорей! Пусть тебя не коснется такая проблема как у меня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Спасибо девоньки большое!!! Я очень звеняюсь что не отписалась сразу... Когда берешь на ручки свое чудо, становится так пофиг на форумы) я даже мужу не сразу сообщила и даже трубку не брала когда звонил, ходила как под гипнозон прижав к себе сынулю, целовала в макушку, в огромные щеки. Он такоооооой сисечник, насосал себе молока столько, у меня уже 5й размер вырос) Нас завтра обещают выписать) Расширенная лоханка не подтвердилась, даже при полном мочевом пузыре с почками все окей. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Настец, поздравляю с сыночком и удачными родами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Никорица Натальевна, Ого! Бедняжка!!! А что врачи говорят, само пройдет или лечение какое-то нужно? У меня лобок не болит, болит крестец и поясница. После эпидурали не болела, а сейчас болит. И швы конечно ноют. А матка как болит когда сокращается, это вообще. Но сегодня уже лучше. Первого сына конечно было легче рожать. Я хоть и не чувствовала потуг, но родила его с 4й. А этого кренделя я при мощных адских потугах долго не могла вытужить, он просто не проходил!!! Это так страшно.... Я думала все...... А потом раз... И сразу весь вышел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 А нас сегодня не выписали. Неонатолог сказал, что рано нам, типа 2 суток только и бцж делать рано. Мне УЗИ сделали, все ок, могли бы и сегодня. Но ждём завтра, обхода неонатолога и прививок. У меня вроде снизу ничего уже не болит, сокращается матка уже не больно. Но зато за первые сутки хомячок мне соски разгрыз, болят ужасно. Еле кормлю. Но хоть молоко пришло и есть чем кормить. Получается, на вторые сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Настец, Поздравляю с сыночком! Вот это богатырь! Я бы кончилась, если бы доходила до конца пдр, точно бы дочь за 4 кг была. Молодцы вы с сыном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Настец, и я поздравляю ! Растите здоровенькими!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Насть, а тужилась ты на кресле или вертикально? Я вообще не могу сказать, что голова 36 и горизонтальные потуги для меня были жестью. В итоге я вообще без разрывов, все целое, симфиз не болит. При вертикальных потугах и голове в 34 см у меня были "бантики" на губах. И симфиз болел больше, видимо из-за погодков, а не из-за размеров ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 *Лапочка*, хотела спросить. Какой вес у малышки сейчас? Как вы набирали вес? Ты полностью на гв? Просто я на гв и мы как отослало растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения