Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Slastyona, давай лови пендель на легкие роды

Всем спасибо)))

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

уuliа_myr,  Поздравляю с сыночком!!!

• Нравится 1

И от меня пендаль, на легкие и быстрые

И от меня пендаль, на легкие и быстрые

• Нравится 1

Сластёна ,И от меня лови пендаль ������������ на легкие безболезненные роды

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 1

Slastyona,  мой богатырский пендель тебе на лёгкие роды!

• Нравится 1

Всем спасибо девочки! столько пенделей, что мы просто обязаны на выходных родиться!))) благодарю!

уuliа_myr, поздравляю с рождением сыночка!

• Нравится 1

уuliа_myr, Поздравляю с сыночком, как хорошо всё прошло, супер! Восстанавливайся и молочка вкусного побольше!

• Нравится 2

В ночи решила зайти и глянуть весточку от Насти... Но нет ничего.... Ау!!!!

• Нравится 6

уuliа_myr,  и от меня поздравления

• Нравится 1

уuliа_myr, Поздравляю!!! Какая ты умница!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!

• Нравится 1

Настец, поздравляю! :novgod: :novgod: :novgod: целый день "отслеживала" тебя на сайте... :confusion:

• Нравится 1

Настец, алилуя! Ты живая, Настя))) я реально уже крутить в голове начала. Поздравляю с сыночком! Молодец)) как говорится: а ты боялась! Восстанавливайся поскорее, молочка побольше:)

• Нравится 1

Настец,  поздравляю!!! Ничего, это все быстро забывается)) так что набирайся сил

• Нравится 1

Настец,  ура ура ура!!! Свершилось! Поздравляю с сыночком! Рада что прошло так как ты хотела и главное что быстро! Желаю скорейего восстановления! Все неприятное скоро позабудется!

Я грешным делом, тоже уже нафантазировала, уже и кесарево тебе представила и всякую ерунду. Ну так долго не отписывалась а перед этим страсти прорассказывала нам.

Сынок бутузик такой 4 кг, я даже не представляю, моя крошечка такая крошка что все остальные дети кажутся огромными.

• Нравится 1

Настец,  ну наконец-то! Слов нет - одни маты)))) я уже хотела звонить в роддом и выспрашивать как ты там! 37см голова это ого-го! У моей мадам 36см и она мне симфиз развалила((( расхождение 2см, ходить не могу. Не хотела тут писать об этом пока ты не родишь) теперь пишу чтоб если почувствуешь боль в лобке при вставании с кровати, в ближайшие 2 дня и не сможешь передвигаться первые минуты после вставания, утягивай бедра чем-нибудь. Я жалею что сразу не поняла что со мной и ходила и по лестнице топала кряхтя и все без утягивания((( могло быть лучше.

Поздравляю тебя с сынулей! Восстанавливайся скорей! Пусть тебя не коснется такая проблема как у меня!!!

• Нравится 1

Спасибо девоньки большое!!!

Я очень звеняюсь что не отписалась сразу... Когда берешь на ручки свое чудо, становится так пофиг на форумы) я даже мужу не сразу сообщила и даже трубку не брала когда звонил, ходила как под гипнозон прижав к себе сынулю, целовала в макушку, в огромные щеки. Он такоооооой сисечник, насосал себе молока столько, у меня уже 5й размер вырос)

Нас завтра обещают выписать)

Расширенная лоханка не подтвердилась, даже при полном мочевом пузыре с почками все окей.

• Нравится 7

Настец,  поздравляю с сыночком и удачными родами!

• Нравится 1

Никорица Натальевна

Ого! Бедняжка!!! А что врачи говорят, само пройдет или лечение какое-то нужно? У меня лобок не болит, болит крестец и поясница. После эпидурали не болела, а сейчас болит. И швы конечно ноют. А матка как болит когда сокращается, это вообще. Но сегодня уже лучше.

Первого сына конечно было легче рожать. Я хоть и не чувствовала потуг, но родила его с 4й. А этого кренделя я при мощных адских потугах долго не могла вытужить, он просто не проходил!!! Это так страшно.... Я думала все...... А потом раз... И сразу весь вышел...

А нас сегодня не выписали. Неонатолог сказал, что рано нам, типа 2 суток только и бцж делать рано. Мне УЗИ сделали, все ок, могли бы и сегодня. Но ждём завтра, обхода неонатолога и прививок.

У меня вроде снизу ничего уже не болит, сокращается матка уже не больно. Но зато за первые сутки хомячок мне соски разгрыз, болят ужасно. Еле кормлю. Но хоть молоко пришло и есть чем кормить. Получается, на вторые сутки.

• Нравится 1

Настец, Поздравляю с сыночком! Вот это богатырь! Я бы кончилась, если бы доходила до конца пдр, точно бы дочь за 4 кг была. Молодцы вы с сыном.

• Нравится 1

Настец,  и я поздравляю ! Растите здоровенькими!!

• Нравится 1

Насть, а тужилась ты на кресле или вертикально?

Я вообще не могу сказать, что голова 36 и горизонтальные потуги для меня были жестью. В итоге я вообще без разрывов, все целое, симфиз не болит. При вертикальных потугах и голове в 34 см у меня были "бантики" на губах. И симфиз болел больше, видимо из-за погодков, а не из-за размеров ребёнка.

*Лапочка*,  хотела спросить. Какой вес у малышки сейчас? Как вы набирали вес? Ты полностью на гв? Просто я на гв и мы как отослало растем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...