jip 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Настец, поздравляю! Богатырь какой! У моего сыночка голова 36 см. Болело все при ходьбе недели полторы. С кровати подняться было очень трудно. Никто даже не подсказал, что нужно утягиваться. Сейчас уже легче! Изменено 28 января 2017 пользователем jip 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Настец, Молодец! Поздравляю! Такого богатыря себе родила! Пусть у малыша и мамы все будет хорошо! Ты горда за себя? Чувствуешь себя героем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Oksik-K, для меня потуги с 36см даже легче были чем с 34см головой первой дочери. Может действительно симфиз слабый, не успел восстановиться, вот и разошелся(( Изменено 28 января 2017 пользователем Никорица Натальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Настец, а я тебе по жопе сначала! Это надо же было так накрутить всех! Ужас просто! А вот теперь поздравляю с сынулей -богатырем, умничка, что сама справилась! Вкусного вам молочка! Oksik-K, а что значит бантики на губах? Потому что я тоже чего то там чувствую, когда моюсь, но не могу понять что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 *Лапочка*, хотела спросить. Какой вес у малышки сейчас? Как вы набирали вес? Ты полностью на гв? Просто я на гв и мы как отослало растем Тьфу тьфу тьфу, мы полностью на гв. Прибавка после выписки +465 гр , 2 недели исполнилось. Я принимаю капсулы для лактации. Попробуй может чаи лактационные. Ну и питаюсь хорошо, слежу чтобы вовремя кушать, перекусы кисломолочные делаю, орехи пекан кушаю, много! Слышала они молоко жирнее делают. Много много пью чаев безкофеиновых. Бутеры с сыром, маслом к чаю. А так же спокойсьвие и хороший сон как только возможно. Кормлю ночью. Вообще кормления у нас каждые 3 часа независимо от времени суток. Если гуляем на улице то 4 часа перерыв. Режим доча сама выстроила, как просыпается так и кормлю. Пару дней был сбой, часто просыпалась, видимо потребность в молоке увеличилась. Короче, это мои заповеди гв, если нарушать то и молока мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 *Иринёша*, трещинки мелкие зашивают они на губах и в этой области. Разрывами не считается и сидеть не мешает. Но щиплет немного. Блин, а я так грудь закосячила. "Опытная мамаша", блин. Ночь, как родила, не спала - не смогла уснуть. И день в эйфории отскакала. А вот следующую ночь положила Полину с собой и дала ей грудью бесконтрольно наслаждаться. Она мне все соски неправильным захватом и сгрызла. Утром до меня дошло, что натворила, тем более уздечка короткая оказалась (подрезали вчера), бепантеном сутки уже мажу, прикладываю правильно. А там такая корка из болячек, что кормлю через боль. Молоко ещё пришло, так сцеживалась тоже под боль. Вот я дурень((( jip, ты же тоже в 24 гкб рожала? А тебе спинку кровати поднимали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Настец, поздравляю с рождением сыночка! молодец, такого богатыря родила! вкусного молочка, скорейшего восстановления и скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Настя, поздравляю с сыночком! Я уж тоже переживать начала, думала в роддом названивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Настя поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Тьфу тьфу тьфу, мы полностью на гв. Прибавка после выписки +465 гр , 2 недели исполнилось. Я принимаю капсулы для лактации. Попробуй может чаи лактационные. Ну и питаюсь хорошо, слежу чтобы вовремя кушать, перекусы кисломолочные делаю, орехи пекан кушаю, много! Слышала они молоко жирнее делают. Много много пью чаев безкофеиновых. Бутеры с сыром, маслом к чаю. А так же спокойсьвие и хороший сон как только возможно. Кормлю ночью. Вообще кормления у нас каждые 3 часа независимо от времени суток. Если гуляем на улице то 4 часа перерыв. Режим доча сама выстроила, как просыпается так и кормлю. Пару дней был сбой, часто просыпалась, видимо потребность в молоке увеличилась. Короче, это мои заповеди гв, если нарушать то и молока мало. У меня молока много. Я даже банк молока создаю. Дело в Ее сосании. Мне кажется она мало выпивает. Особенно из одной груди. сколько у тебя раз в сутки получается Ее кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Angel1407, я тебе в мамской болталке написала, там больше по теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Настя, поздравляю с рождением сыночка!!! Ты молодец, справилась сама!!! Восстанавливайся поскорей и пиши нам как у вас дела. У моего голова была 36 см, но было именно это чувство, что он просто не пролазит, пока не подрезали-никак не выходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Настец, с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКрона 28 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2017 мы тоже родились))) 23 января..сынуля 4360, 56см 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 ОльгаКрона, богатырь какой) с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, поздравляю вас с рождением сыночков!!! Вкусного молочка !!! Пусть растут счастливыми и здоровыми!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всех с рождением деток! Быстрого восстановления после родов, вкусненького молочка, спокойных малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ОльгаКрона, поздравляю с рождение сынули! Вкусного молочка вам побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ОльгаКрона, поздравляю с рождением сыночка, крепкого здоровья вам обоим Oksik-K, спасибо, поняла, значит, у меня тоже что-то похожее, но мне ничего не зашивали, видимо, совсем мелкие трещинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 мы тоже родились))) 23 января..сынуля 4360, 56см Мои поздравления !!! Сынуля богатырь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Oksik-K, а эти микротрещинки долго должны заживать?у меня видимо тоже было чтото такое, дискомфорт какой то при мочеиспускании и так тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 мы тоже родились))) 23 января..сынуля 4360, 56см С рождением сыночка-богатыря! Oksik-K, а эти микротрещинки долго должны заживать?у меня видимо тоже было чтото такое, дискомфорт какой то при мочеиспускании и так тоже. Пару недель, как мне помнится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ОльгаКрона, Поздравляю с богатырем!!! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки,всем привет!!! Нереально вас перечитать! расскажите хоть в крации у кого как дела? у нас все хорошо! Весили в месяц по 3800 ) вот так щёки отъели) в росте + 6 и +7 см. малыши спят, то не спят, животиииииики замучали.... Кормимся 7-8 раз в сутки по 100-135 мл! один прием у них - моё молочко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Кто - нибудь остался еще в ожидающих? У меня на завтра пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения