Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Настец, поздравляю! Богатырь какой! У моего сыночка голова 36 см. Болело все при ходьбе недели полторы. С кровати подняться было очень трудно. Никто даже не подсказал, что нужно утягиваться. Сейчас уже легче!

Изменено пользователем jip
  • Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Настец

Молодец! Поздравляю! Такого богатыря себе родила! Пусть у малыша и мамы все будет хорошо! Ты горда за себя? Чувствуешь себя героем? ;)

• Нравится 1

Oksik-K,  для меня потуги с 36см даже легче были чем с 34см головой первой дочери. Может действительно симфиз слабый, не успел восстановиться, вот и разошелся((

Изменено пользователем Никорица Натальевна

Настец, а я тебе по жопе сначала! Это надо же было так накрутить всех! Ужас просто! А вот теперь поздравляю с сынулей -богатырем, умничка, что сама справилась! Вкусного вам молочка!

Oksik-K, а что значит бантики на губах? Потому что я тоже чего то там чувствую, когда моюсь, но не могу понять что

• Нравится 1

*Лапочка*,  хотела спросить. Какой вес у малышки сейчас? Как вы набирали вес? Ты полностью на гв? Просто я на гв и мы как отослало растем

Тьфу тьфу тьфу, мы полностью на гв. Прибавка после выписки +465 гр , 2 недели исполнилось. Я принимаю капсулы для лактации. Попробуй может чаи лактационные. Ну и питаюсь хорошо, слежу чтобы вовремя кушать, перекусы кисломолочные делаю, орехи пекан кушаю, много! Слышала они молоко жирнее делают. Много много пью чаев безкофеиновых. Бутеры с сыром, маслом к чаю. А так же спокойсьвие и хороший сон как только возможно. Кормлю ночью. Вообще кормления у нас каждые 3 часа независимо от времени суток. Если гуляем на улице то 4 часа перерыв. Режим доча сама выстроила, как просыпается так и кормлю. Пару дней был сбой, часто просыпалась, видимо потребность в молоке увеличилась. Короче, это мои заповеди гв, если нарушать то и молока мало.

*Иринёша*,  трещинки мелкие зашивают они на губах и в этой области. Разрывами не считается и сидеть не мешает. Но щиплет немного.

Блин, а я так грудь закосячила. "Опытная мамаша", блин. Ночь, как родила, не спала - не смогла уснуть. И день в эйфории отскакала. А вот следующую ночь положила Полину с собой и дала ей грудью бесконтрольно наслаждаться. Она мне все соски неправильным захватом и сгрызла. Утром до меня дошло, что натворила, тем более уздечка короткая оказалась (подрезали вчера), бепантеном сутки уже мажу, прикладываю правильно. А там такая корка из болячек, что кормлю через боль. Молоко ещё пришло, так сцеживалась тоже под боль. Вот я дурень(((

jip,  ты же тоже в 24 гкб рожала? А тебе спинку кровати поднимали?

• Нравится 1

Настец,  поздравляю с рождением сыночка!

молодец, такого богатыря родила! вкусного молочка, скорейшего восстановления и скорейшей выписки!

• Нравится 1

Настя, поздравляю с сыночком! Я уж тоже переживать начала, думала в роддом названивать)))

• Нравится 1

Настя поздравляю с рождением сыночка!

:flower:

• Нравится 1

Тьфу тьфу тьфу, мы полностью на гв. Прибавка после выписки +465 гр , 2 недели исполнилось. Я принимаю капсулы для лактации. Попробуй может чаи лактационные. Ну и питаюсь хорошо, слежу чтобы вовремя кушать, перекусы кисломолочные делаю, орехи пекан кушаю, много! Слышала они молоко жирнее делают. Много много пью чаев безкофеиновых. Бутеры с сыром, маслом к чаю. А так же спокойсьвие и хороший сон как только возможно. Кормлю ночью. Вообще кормления у нас каждые 3 часа независимо от времени суток. Если гуляем на улице то 4 часа перерыв. Режим доча сама выстроила, как просыпается так и кормлю. Пару дней был сбой, часто просыпалась, видимо потребность в молоке увеличилась. Короче, это мои заповеди гв, если нарушать то и молока мало.

У меня молока много. Я даже банк молока создаю. Дело в Ее сосании. Мне кажется она мало выпивает. Особенно из одной груди. сколько у тебя раз в сутки получается Ее кормить?

Angel1407,  я тебе в мамской болталке написала, там больше по теме.

Настя, поздравляю с рождением сыночка!!! Ты молодец, справилась сама!!! Восстанавливайся поскорей и пиши нам как у вас дела.

У моего голова была 36 см, но было именно это чувство, что он просто не пролазит, пока не подрезали-никак не выходил.

• Нравится 1

Настец, с рождением сыночка!

• Нравится 1

ОльгаКрона, богатырь какой) с рождением сыночка!

• Нравится 1

Девочки, поздравляю вас с рождением сыночков!!! Вкусного молочка !!! Пусть растут счастливыми и здоровыми!!!

• Нравится 2

Всех с рождением деток! Быстрого восстановления после родов, вкусненького молочка, спокойных малышей!

• Нравится 2

ОльгаКрона,  поздравляю с рождение сынули! Вкусного молочка вам побольше!

• Нравится 1

ОльгаКрона, поздравляю с рождением сыночка, крепкого здоровья вам обоим

Oksik-K, спасибо, поняла, значит, у меня тоже что-то похожее, но мне ничего не зашивали, видимо, совсем мелкие трещинки

• Нравится 1

мы тоже родились)))

23 января..сынуля 4360, 56см :mama:

Мои поздравления !!! Сынуля богатырь

• Нравится 1

Oksik-K, а эти микротрещинки долго должны заживать?у меня видимо тоже было чтото такое, дискомфорт какой то при мочеиспускании и так тоже.

мы тоже родились)))

23 января..сынуля 4360, 56см :mama:

С рождением сыночка-богатыря!

Oksik-K, а эти микротрещинки долго должны заживать?у меня видимо тоже было чтото такое, дискомфорт какой то при мочеиспускании и так тоже.

Пару недель, как мне помнится.

• Нравится 2

ОльгаКрона,  Поздравляю с богатырем!!! Здоровья!

• Нравится 1

Девочки,всем привет!!! Нереально вас перечитать! расскажите хоть в крации у кого как дела?

у нас все хорошо! Весили в месяц по 3800 ) вот так щёки отъели) в росте + 6 и +7 см. малыши спят, то не спят, животиииииики замучали.... Кормимся 7-8 раз в сутки по 100-135 мл! один прием у них - моё молочко.

• Нравится 4

Кто - нибудь остался еще в ожидающих? У меня на завтра пдр)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...