Alix 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я во вторник планово в роддом) Но когда само ПКС будет - не знаю, думаю в районе пятницы. ПДР на 31.01 по скринингу, 05.02 по месячным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Alix, а я оба раза перехаживала ( 42 недели ровно и 40+4)...в этот раз хотелось бы хоть до конца след недели родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ОльгаКрона, вот это богатырь! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Спасибо за поздравления!!! Поздравляю !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ОльгаКрона, Поздравляю с рождением сыночка! Какой крупненький сынок!!! Я смотрю вы уже в первую неделю гулять вышли, а сколько у вас градусов на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Насть, а тужилась ты на кресле или вертикально? Я вообще не могу сказать, что голова 36 и горизонтальные потуги для меня были жестью. В итоге я вообще без разрывов, все целое, симфиз не болит. При вертикальных потугах и голове в 34 см у меня были "бантики" на губах. И симфиз болел больше, видимо из-за погодков, а не из-за размеров ребёнка. Горизонтально на кровати) меня изначально хотели в ванной в воде рожать, но ванна была занята а когда освободилась мы уже просто не успели( Настец, Молодец! Поздравляю! Такого богатыря себе родила! Пусть у малыша и мамы все будет хорошо! Ты горда за себя? Чувствуешь себя героем? Спасибо))) да как то не особо... Чувствую себя раненым зверем, очень все болит(( может гордость какнить потом придет, а пока даже кашлянуть больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Настец, ну как обычно и бывает. Загадали бабки с вечера, обе хотели вертикально. В итоге обе на кровати и родили. Мне тоже спинку не успели или забыли поднять у кресла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Настец, бедная. Швы это жесть. А матка и правда как говорят после вторых родов сокращается больнее. У нас девочки по очереди плакали стонали в комнате кормления, сразу было понятно кто только после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я сегодня залегла в роддом, ктг, узи, экг... шейка около 1 см осталась, лежим в головном. Одно но - врачи услышав, что у меня операция была на голове хотят отправить на кесарево в другую больницу, даже не роддом - а в гинекологическое отделение, что там нейрохирурги есть - типа вдруг что не так пойдет. Ужас. Не хочу туда - там для деток условий нет и вообще не их профиль роженицы ((( Как врача переубедить не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slastyona 31 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2017 и я родила, вчера вечером, в 19-15 родился мой Макар, вес 4450 г, рост 55 см. свою историю родов напишу, когда буду дома. поздравляю ОльгуКрону с рождением сыночка!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Slastyona, с рождением сыночка! Какой богатырь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Oksik-K, я хотела попросить в этот раз спинку поднять повыше, а вспомнила о ней когда зашивали и поняла что она вообще не поднята)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 и я родила, вчера вечером, в 19-15 родился мой Макар, вес 4450 г, рост 55 см. свою историю родов напишу, когда буду дома Поздравляю с рождением сыночка! Ждём рассказик! Alix, сочувствую, что такая ситуация. А как же детское и неонатологи? Тоже нужны же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Slastyona, поздравляю! Вкусного молочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Slastyona, Богатырь!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, всех, кто уже родил своих деток, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 и я родила, вчера вечером, в 19-15 родился мой Макар, вес 4450 г, рост 55 см. свою историю родов напишу, когда буду дома. поздравляю ОльгуКрону с рождением сыночка!!! Мои поздравления ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 и я родила, вчера вечером, в 19-15 родился мой Макар, вес 4450 г, рост 55 см. свою историю родов напишу, когда буду дома. поздравляю ОльгуКрону с рождением сыночка!!! Ого крепыши какие пошли рождаться!!! Поздравляю с рождением Макарушки!!! Восстанавливайтесь быстрее после родов, молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Спокойных ночей и молочка вкусного) Чего-то создалось впечатление ,что в группе в основном рожают после 40 недель и таких бутузиков! Многие больше 4 кг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Спокойных ночей и молочка вкусного) Чего-то создалось впечатление ,что в группе в основном рожают после 40 недель и таких бутузиков! Многие больше 4 кг)) Ага. Хорошо мамы покушали на праздники походу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, всем спасибо большое! роды были тяжелейшие. до сих пор не могу придти в себя. Макар в отделении неонатологии под капельницей. обещали сегодня вечером уже перевести на совместное пребывание. Оксана, помнишь ты говорила,какое у нас акушерство хорошее?)) так вот - оно оставляет желать лучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Slastyona, Роды тяжёлые, я тебя понимаю. Сейчас придёшь в себя, будешь реально все воспринимать, расскажешь и опишешь. Все живы-здоровы, ттт. И это главное. Крупный парень, роды первые, охотно верю, что тяжело было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 А мы все еще сидим в домике и не торопимся никуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Slastyona, поздравляю с рождением сынули - крепыша! Скорейшего вам двоим восстановления и возвращения домой! А почему сынуля под капельницами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения