Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Я во вторник планово в роддом) Но когда само ПКС будет - не знаю, думаю в районе пятницы.

ПДР на 31.01 по скринингу, 05.02 по месячным...

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Alix, а я оба раза перехаживала ( 42 недели ровно и 40+4)...в этот раз хотелось бы хоть до конца след недели родить)

ОльгаКрона, вот это богатырь! Поздравляю! :flower:

• Нравится 1

Спасибо за поздравления!!! :flower:

Спасибо за поздравления!!! :flower:

Поздравляю !!

ОльгаКрона, Поздравляю с рождением сыночка! Какой крупненький сынок!!! Я смотрю вы уже в первую неделю гулять вышли, а сколько у вас градусов на улице?

Насть, а тужилась ты на кресле или вертикально?

Я вообще не могу сказать, что голова 36 и горизонтальные потуги для меня были жестью. В итоге я вообще без разрывов, все целое, симфиз не болит. При вертикальных потугах и голове в 34 см у меня были "бантики" на губах. И симфиз болел больше, видимо из-за погодков, а не из-за размеров ребёнка.

Горизонтально на кровати) меня изначально хотели в ванной в воде рожать, но ванна была занята а когда освободилась мы уже просто не успели(

Настец

Молодец! Поздравляю! Такого богатыря себе родила! Пусть у малыша и мамы все будет хорошо! Ты горда за себя? Чувствуешь себя героем? ;)

Спасибо))) да как то не особо... Чувствую себя раненым зверем, очень все болит(( может гордость какнить потом придет, а пока даже кашлянуть больно)

Настец,  ну как обычно и бывает. Загадали бабки с вечера, обе хотели вертикально. В итоге обе на кровати и родили. Мне тоже спинку не успели или забыли поднять у кресла)))

• Нравится 1

Настец, бедная. Швы это жесть. А матка и правда как говорят после вторых родов сокращается больнее. У нас девочки по очереди плакали стонали в комнате кормления, сразу было понятно кто только после родов.

• Нравится 1

Я сегодня залегла в роддом, ктг, узи, экг... шейка около 1 см осталась, лежим в головном. Одно но - врачи услышав, что у меня операция была на голове хотят отправить на кесарево в другую больницу, даже не роддом - а в гинекологическое отделение, что там нейрохирурги есть - типа вдруг что не так пойдет. Ужас. Не хочу туда - там для деток условий нет и вообще не их профиль роженицы ((( Как врача переубедить не знаю...

Slastyona, с рождением сыночка! Какой богатырь!

• Нравится 1

Oksik-K,  я хотела попросить в этот раз спинку поднять повыше, а вспомнила о ней когда зашивали и поняла что она вообще не поднята))))

• Нравится 1

и я родила, вчера вечером, в 19-15 родился мой Макар, вес 4450 г, рост 55 см. свою историю родов напишу, когда буду дома

Поздравляю с рождением сыночка! Ждём рассказик!

Alix,  сочувствую, что такая ситуация. А как же детское и неонатологи? Тоже нужны же.

• Нравится 1

Slastyona,  поздравляю! Вкусного молочка)

• Нравится 1

Slastyona,  Богатырь!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!

• Нравится 1

Девочки, всех, кто уже родил своих деток, поздравляю!

• Нравится 2

и я родила, вчера вечером, в 19-15 родился мой Макар, вес 4450 г, рост 55 см. свою историю родов напишу, когда буду дома.

поздравляю ОльгуКрону с рождением сыночка!!!

Мои поздравления !

• Нравится 1

и я родила, вчера вечером, в 19-15 родился мой Макар, вес 4450 г, рост 55 см. свою историю родов напишу, когда буду дома.

поздравляю ОльгуКрону с рождением сыночка!!!

Ого крепыши какие пошли рождаться!!! Поздравляю с рождением Макарушки!!! Восстанавливайтесь быстрее после родов, молодцы!!!
  • Нравится 1

Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Спокойных ночей и молочка вкусного)

Чего-то создалось впечатление ,что в группе в основном рожают после 40 недель и таких бутузиков! Многие больше 4 кг))

• Нравится 1

Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Спокойных ночей и молочка вкусного)

Чего-то создалось впечатление ,что в группе в основном рожают после 40 недель и таких бутузиков! Многие больше 4 кг))

Ага. Хорошо мамы покушали на праздники походу)))

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо большое! роды были тяжелейшие. до сих пор не могу придти в себя. Макар в отделении неонатологии под капельницей. обещали сегодня вечером уже перевести на совместное пребывание.

Оксана, помнишь ты говорила,какое у нас акушерство хорошее?))

так вот - оно оставляет желать лучшего!

Slastyona,  Роды тяжёлые, я тебя понимаю. Сейчас придёшь в себя, будешь реально все воспринимать, расскажешь и опишешь. Все живы-здоровы, ттт. И это главное. Крупный парень, роды первые, охотно верю, что тяжело было.

• Нравится 1

А мы все еще сидим в домике и не торопимся никуда)

Slastyona, поздравляю с рождением сынули - крепыша! Скорейшего вам двоим восстановления и возвращения домой! А почему сынуля под капельницами?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...