Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Madera17, у меня в эту Б примерно в это же время начались головокружение и слабость, немного позже появились нечастые приступы тошноты, тест сделала на 12 дпо и увидела яркие //. Такое состояние сохраняется до сих пор, правда без тошнотиков. В обычном состояние мне это тоже несвойственно. Держу кулачки за тебя!!!

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Madera17,

Утрик ставлю первый месяц, до этого пила дюф по принципу: жду овулю, отслеживаю по тестам , графику, иногда УЗИ, на следующий день начинаю дюф (первый месяц чуть позже, потому что поздно делала узи), пью 10 дней, делаю тест, отменяю дюф, через 2-3 дня приходят м. Всего пила 4 месяца, 3 по одной таблетке, 1- по две. Первый месяц, когда пила дюф, ходила на хгч, потом уже чувствовала, что не б. и отменяла сама.

Madera17,

Я ухожу в февралята: здесь все с //, только ты и я пока нет.

Девочки, спасибо за поддержку, общение, советы, я ухожу в февралята. Всем здоровья, грамотных врачей, терпеливых мужей, легких родов!!! Пока.

Mama__Бо, у нее в графиках сегодня первый день цикла(((

Мама Кати Оксана, удачи тебе в февралятах, пусть твои полосочки там будут самыми первыми)

Madera17, так может это и есть признак, просто чаще причины в другом. За время планирования у меня все признаки были, а в беременном цикле, кроме 2 полосок ничего) пусть у тебя будет признак! Не просто так ведь это относят к ранним симптомам, значит так бывает, просто то что это именно оно самое, гарантий никаких не дает(

AstaLaXP, интересно, модератором она наверное не останется. Надо нового искать похоже

У нас +1 и снег. Вот и Южный Урал)

Mama__Бо, да вот тоже самое сейчас хотела написать))) а кто хочет?

AstaLaXP, я точно пас. Ребенок, работа, заказы - мне сложно, в группе сына как раз только отказалась от модераторстыа по этой причине

Mama__Бо, а я боюсь две не потяну, тогда времени больше свободного было, хотя, конечно можно без фанатизма. Но лучше бы, конечно нашлись желающие, а я так, на подмоге)

Mama__Бо, у нее в графиках сегодня первый день цикла(((

Мама Кати Оксана, удачи тебе в февралятах, пусть твои полосочки там будут самыми первыми)

Madera17, так может это и есть признак, просто чаще причины в другом. За время планирования у меня все признаки были, а в беременном цикле, кроме 2 полосок ничего) пусть у тебя будет признак! Не просто так ведь это относят к ранним симптомам, значит так бывает, просто то что это именно оно самое, гарантий никаких не дает(

спасибо.

natasha_ram,  ого!))) вот уж не ожидала, что найду кого-то прям в группе январят с такими признаками!)) здорово)) спасибо большое за информацию)) пусть это состояние организма будет связано с Б!)) спасибо огромное за кулачки!))

Мама Кати Оксана,&nbsp верю что все у Вас получится само собой! Удачи!

AstaLaXP,  да, вероятность есть, но может быть 1001 причина головокружения, кроме имплантации)) хотя действительно прочитала, что в процессе имплантации может такое возникать) а в признаки беременности я не верю, если честно))) до этого, когда была вероятность заБ у меня все что можно тянуло, в туалет бегала часто, еда несовместимые даже для меня продукты - ни одной беременности по факту) причём я реально себе не придумывала эти признаки, они действительно были) в общем из "признаков" признаю только анализ на ХГЧ)))))

Мама Кати Оксана,  удачи в февралятах! Я тут останусь) буду стараться сильно не мешаться пока не будет положительного теста))))

AstaLaXP, Наташ, давай в модераторы? Ты у нас самая активная) А фанатизма и не нужно ;)

• Нравится 2

Девочки, всем привет, я тут тихо переживала....и сегодня (шёпотом ) Даааааааа!!!! Я увидела вторую полосочку.

В этот раз все так осознано получается. О была 30го апреля, я её тестом поймала, да и так тянуло немного. Имплатация была 10 дпо, выделения немного бежевые были. И все тишина на пару дней. Вчера (13дпо) я вторую полоску почувствовала))), что то там под углом заметила, сегодня уже слабенько, но видно)))) Довольная как слон. Переживавю конечно, в январе потеряла на 7й неделе, чистили. Да ещё тяжёлого сыночка приходится тягать....Но очень надеюсь, что мой январенок окажется сильным и здоровым!!!

Всем нам хороших 9 месяцев ))))

Добро пожаловать! Пусть все будет у вас на 5+! :)
  • Нравится 1

Добро пожаловать! Пусть все будет у вас на 5+! :)

Спасибо большое, очень на это надеюсь))))

Madera17,  оставайся-оставайся. Тем более в какую группу не вступи, все-равно не угадаешь, когда ребеночек родится)) у меня пдр был на 24 августа, ну явно августенок, конечно никто от преждевременных не застрахован, но что я рожу сентябренка 4 сентября, я ни как не расчитывала. Но так привыкла что она августенок, что до сих пор так говорю)))

Kati*1983,  ну, конечно, можно попробовать, если что передам полномочия кому-нибудь) все равно торчу тут круглыми сутками)))))

пишите кто за, кто против?

• Нравится 1

Я за

и я за))) я бы была-если бы умела)) а так главное чтобы все были довольны!!

мечталочка, а что там уметь? Если уверенный пользователь ПК, то ничего сложного))

мечталочка, действительно ничего страшного! Мы с Астой подскажем, если будут вопросы, благо опыт есть

Mama__Бо, AstaLaXP, а что вообще входит в обязанности модератора!! вдруг не справлюсь-не люблю подводить..

Я тоже за!!!

Девочки.. Щас задам очень глупый вопрос(((. Подскажите мне, не понимаю я. Как мне поставить пдр? Мес были 22 марта, а О где-то с 17-20 апреля ( по хгч посчитали)..

ю2015, программа выдала тебе рожать 27 Декабря 2016

ю2015, программа выдала тебе рожать 27 Декабря 2016

Все таки по мес ставить??? Смущала меня моя поздняя О..

Изменено пользователем ю2015

ю2015, у меня тоже считается по М ,а там как родится так и должно быть...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...