ttatti 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Oksik-K, КС не обязательно, первое было ЭКС, клинически узкий таз, т.е. показаний других к операции не было. Но я, если честно, теперь боюсь сама рожать, нет у меня нужного настроя. Я в первую беременность очень хотела ЕР, и хотя меня предупреждали, что дочка крупная, все-равно настояла на том, чтобы попробовать. В итоге на КС ее тащили из меня впятером, часть головы уже в таз опустилась, а дальше никак. По апгар 5/6 балов, сейчас все нормально вроде, но переживала я сильно, боюсь повторения теперь. Да и третьего ребенка мы вряд ли когда-нибудь будем планировать, т.е. с этой точки зрения вторая операция не очень важна. От ЭКС я отошла хорошо, проблем не было, поэтому КС не боюсь) Я сначала после КС думала, что второго буду пробовать сама рожать, часто твою историю перечитывала, но сейчас отпустило уже) Про мазню ничего не скажу, просто пусть все хорошо у вас с малышом будет asuslova92, в первую беременность пила только фольку, 2 недели Магне Б6, и потом еще железо по показаниям. В эту пока фольку, думаю еще йодомарин добавить. Комплексные витамины в принципе не люблю, ассоциации с чудо-пилюлей от всего)) Считаю, что нужно пить только то, чего действительно не хватает Изменено 16 мая 2016 пользователем ttatti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 asuslova92, многие врачи сходятся во мнении, что до 12 недель лучше не пить комплексные витамины. Я прошулую Б не выпила ни одной, только фольку в начале, магне б6, когда ноги начинало крутить и курсами, курс рыбьего жира, курс кальция и все. В эту Б пью через раз комплексные, но только потому что я истощена кормлением дочи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besenokfuntik 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 asuslova92, мне прописали Фемибион I на планирование и до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Тогда я пока тоже не буду, подожду УЗИ и потом к врачу, буду лучше кушать, люблю я это дело)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Besenokfuntik, в фемибионе не такой ядерный состав, как в элевите или витруме. Там больше акцент на вит группы б, а они нужны и не так страшна их передозировка. Изменено 16 мая 2016 пользователем AstaLaXP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Я комплексные не пила никогда, плохо мне от них и тошнит. Одиночные курсами пила по необходимости. Токсикоза боюсь, 2 раза был. ttatti, понятно, я бы тоже боялась бы после такого. У меня кс легко для ребёнка прошло, ттт. Скорее я в ужасе была. Ер для обеих на легко. В этот раз спокойно буду ждать срока, пока все равно ничего не загадаешь. Ещё и мазня эта( одно успокаивает, что при зб у меня вообще никаких симптомов не было, если б не УЗИ, то и не узнала бы. А при здоровых беременностях первый триместр радовал и тонусом, и отслойками, и мазней, и кровотечением, и токсикозом, и прыщами, и чесом всего тела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Oksik-K, может прогик вместе с хгч сдать? Мало ли с ЖТ какой косяк и не хватает? У тебя сейчас дни предполагаемых М? Что-то мне плохо сегодня, будто я заболела. Живот болит слева и справа, не то что болит, а механические покалывания при дыхании и движении. Голова тяжелая, состояние, будто я неизлечимо больна. Вроде, не тошнит и не мутит. Значит не токс? Ощущение что всё плохо и скоро конец. Нет, все-таки в желудке тяжесть, может токс такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 AstaLaXP, у меня ужасно болит голова. Вчера миг пила, думала сдохну. Я хочу недель в 5-6 УЗИ сделать, чтобы знать, на месте ли все. А уже потом препараты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 AstaLaXP, а ну не болеть, чо удумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Oksik-K, у меня такое состояние было месяце на 6-ом, хотелось килограмм мороженого запихать в мозг или голову в прорубь окунуть. Gregoryanka, тогда хгч свой показывай!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 AstaLaXP, я готова офис Инвитро взорвать, до сих пор нет результатов. Я уже туда позвонила, мне сказали, что будет готов сегодня до 20:00. Епрст, ДО 20:00, КАРЛ. Нахрена я вчера сдавала, если могла сегодня и получила бы в то же время...каменный век. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Не, у меня все 3 раза первый триместр сонный очень, прям ни на что сил нет и не было) (3 раза -это с учётом зб, я тогда все-таки 13 недель отходила, пока не узнала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Gregoryanka, ох ни фига себе! Вот я заметила, когда очень надо и оооочень ждешь, обязательно какая-то фигня происходит. Я в хеликсе чаще сдаю и какую-нибудь ерунду или если и так знаю что там, то они присылают чуть ли ни в обед этого же дня, хотя должны до 00:00 уложиться. Но если вдруг я вся на иголках тыкаю каждые 5 минут "обновить-обновить", то они вообще на следующий день могут прислать или как я усну((( это закон подлости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Это ещё хорошо сейчас планшеты и телефоны с интернетом. Когда старшую ждала, в 2010, целая операция была узнать хгч. Мама моя открывала на работе интернет, заходила на мою почту, звонила мне на работу и только так я узнавала, потому что у нас в банке интернет внешний был отключён) Изменено 16 мая 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Oksik-K, да и вообще хорошо что есть возможность сдать самим, когда в голову взбредет и на почту получить, а не ждать, когда врач соизволит дать направление, а потом через неделю на приеме сухо скажет хорошо или плохо, а результатов не допросишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Oksik-K, судя по всему, с 2010 года мало что поменялось, не смотря на планшеты и интернеты.) У меня врач до двух работает,а анализ до сих пор не готов. Да и личное волнение никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А я ХГЧ сдавала только один раз, как раз в БХБ, так что мне этот анализ не нравится Тоже себя плохо чувствую, горло болит, то морозит, то в жар бросает (ТТ нормальная), ночью еще нос закладывало и спала из-за этого всего очень плохо. В прошлую беременность весь первый триместр спала, как и Оксик, сейчас пока еще не накрыло) А еще есть не хочется, то ли из-за больного горла, то ли из-за нового состояния, т.к. в прошлую беременность первые месяцы тоже аппетита не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Вот. В вообще всем позитива.) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Oksik-K, а разве после кс второй раз не тоже кс делают?? я думала мне после кс тоже его же делать будут.. Besenokfuntik, привет землячка)) я из Белой Калитвы))) живу в Москве(балашиха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Gregoryanka, вот да, тяжело ждать анализов. Oksik-K, а разве после кс второй раз не тоже кс делают?? я думала мне после кс тоже его же делать будут.. Besenokfuntik, привет землячка)) я из Белой Калитвы))) живу в Москве(балашиха) Можно самой рожать, после 1 кс в Москве много где такие роды принимают. В вашем мопц в 2010-2012 активно ер после кс принимали, а теперь всех склоняют на второе кс, видимо начальство рд сменилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gregoryanka 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 AstaLaXP, пришел результаааат.) 10дз 1267 12дз 2668 Калькулятор говорит, что все хорошо.)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Gregoryanka, урраааа!! Все замечательно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Спасибо, девочки.) В среду сдам контрольный ХГЧ и Ддимер, а 23 на УЗИ.) Господи, как вы все спокойно это переживаете?) Я постоянно волнуюсь.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Привет девочки! принимйте в свои ряды))) у меня 3,5 недели. опыта мало опять же. не знаю, что ожидать... каждый день прислушиваюсь к себе, но конкретных признаков беременности нет. это нормально? планировали 3 года. в июне планировалось ЭКО и потом такой сюрприз. буду рада общению) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Спасибо, девочки.) В среду сдам контрольный ХГЧ и Ддимер, а 23 на УЗИ.) Господи, как вы все спокойно это переживаете?) Я постоянно волнуюсь.) Потому что первый ребёнок. У меня 4-я беременность. И после зб я паниковала в следующую беременность намного больше, чем кто-либо здесь) С младшей дочкой я была очень спокойная, несмотря на свежий рубец от кс, мазню, кровотечение, потому что я кормила ещё грудью и была уверена в своём женском здоровье и способности рожать, как под гипнозом. Сейчас я в состоянии лёгкой паники, честно) и хгч -это не самое для меня страшное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения