Никорица Натальевна 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ttatti, это что такое? Документальный или сериал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Я хочу что-то типа этого Ссылки скрыты. Либо вязанный, но обязательно на овчине. Январь в наших краях холодный, поэтому только так.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 СкороМама72, сидим тут жалуемся на недомогания и переживания))) Теперь в планах столько дел, нужно все успеть, с двумя будет сложнее первое время гораздо) Аста, а табличку будем делать? Если нужно, могу помочь, а то непонятно сколько нас, активно ждущих малышей А я завтра на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 AstaLaXP, документальный, там короткие серии по 20 минут, непосредственно про роды, ну и чуть про ыписки/встречи с родными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 СкороМама72, а какой срок уже? Gregoryanka, вот такие я точно видела на овчине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ttatti, хехе, мой канал в последние несколько дней-это Дисней. Я тут решила глянуть серию Ходячих мертвецов, про зомби, и так распереживалась, что выключила не досмотрев и до середины. А я далеко не впечатлительная особа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) ttatti, завтра посмотрю) я помню смотрела сериал "тест на беременность" ужасно тупой, но там роддом на мой похож чем-то был, ностальгировала)))) Тупой в плане историй любви, истории про роды интересно Gregoryanka, классный конвертик) Изменено 16 мая 2016 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 AstaLaXP, Да, мне тоже оч нравится, такой светленький, свеженький.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 СкороМама72, а какой срок уже? Gregoryanka, вот такие я точно видела на овчине Завтра будет 8 день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 AstaLaXP, ну что ж ты так резко-то.. прочла и перекоробило аж. Надо еам настраиваться и думать о хорошем!я уже раз удалялась из группы февралята 2015... больше даже думать о подобном не собираюсь. Девченки, кого тошнит волнами? У меня порлй отпучкает напрочь..и не знаю радоваться или тревожиться..конечео паникую.. да и усталости такой как на прошлой неделе нет, энергии много...это что?.рано ж вроде токсу отступать- 7-я неделя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Dashka-beremenyashka, извини, я наоборот старалась не резко( конечно, надо настраиваться на хорошее и думать о прекрасном) Dashka-beremenyashka, мне, похоже после еды плохо, не то что тошнит, а как изжога что ли. И проходит так, что кажется и небыло ничего. Изменено 16 мая 2016 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Besenokfuntik, в фемибионе не такой ядерный состав, как в элевите или витруме. Там больше акцент на вит группы б, а они нужны и не так страшна их передозировка. Я когда была в Париже, купала там витамины для Б. Прям взяла неглядя) посмотрела состав, а там почти один витамин В в разных вариациях) AstaLaXP, пришел результаааат.) 10дз 1267 12дз 2668 Калькулятор говорит, что все хорошо.)))) Ну вот!! Замечательное удвоение!! Поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spring_melody 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, добрый вечер! Я к вам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Dashka-beremenyashka, меня тошнит наплывами и чаще вечером. Но как-то не слишком сильно. Изжога вот тоже пришла и желудок болит второй день Усталости нет, скорее лень. Ничего делать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spring_melody 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Ждем козерожку, сейчас идет 6 неделя! Хочу дочурку, муж еще одного сына! О // узнала на той неделе, уже успела сделать узи, сдать хгч и сходить к гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Spring_melody, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spring_melody 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Spring_melody, добро пожаловать) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Mama__Бо, ой..как же меня в первую Б полоскало ..фууух... Неужели я в этот раз легкой мутотой по утрам отделаюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 девчонки приветик) вот постоянно захожу, когда уже все обсудили))) сама еле терплю, хочется пойти и узи сделать, и кровь сдать, и к гинекологу... но буду ждать, действительно естественный процесс))) хочется каких-нибудь признаков, а их пока нет( а вот у кого была ЗБ, БХБ врачи смогли определить причину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девчонки, всем добра!! Новенькие девочки, вам традиционный привет и пожелания легкой Б и родов! Начала пить хофитол от токса. Первая доза зашла жестко - чуть печенку не выплюнула( Такая боль была, что скорую уже думала вызывать. Такой у меня там застой был. Сейчас попустило и тошнота немного уменьшилась. Я даже сегодня смогла съесть бутерброд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 девчонки приветик) вот постоянно захожу, когда уже все обсудили))) сама еле терплю, хочется пойти и узи сделать, и кровь сдать, и к гинекологу... но буду ждать, действительно естественный процесс))) хочется каких-нибудь признаков, а их пока нет( а вот у кого была ЗБ, БХБ врачи смогли определить причину? Лично у меня был природный отбор. Анализы и во время, и после, и при следующих Б в норме. Насчёт токса. Я мучалась оба раза до похода к домашней акушерке. На самом деле все оказалось проще -много пить простой воды и есть много белка. На такой диете быстро тока прошёл. В этот раз надеюсь, что смогу диету держать и не будет плохо. Пока вообще никакого аппетита, это круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Oksik-K, ох уж это волнение, клеа вчера показал 2-3 недели, но нет, я пошла и опять сделала тест , я в общем 14 штук купила и 10 уже сделала))) уж совсем мне в это не верится :not know: про токс тогда все объясняет, я воды 2 литра в день пью точно и белок (мясо и яйца) тоже много ем) я уже не знаю, как отвлечься и не думать, из 24 часов я 23.59 я думаю о том, что я беременна и что же с этим делать, даже во сне(( а по поводу имен уже думали? Есть уже 100% имена? или идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Oksik-K, вот у меня сегодня такая диета и наоборот первый день плохо( молоко, творог, яйца, говядина, много воды. Хотя, может было бы хуже без белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Я пока скачу, но меня в первый раз накрывать начало недель с 6. Причем так, что мне в метро все место уступали-я ездила зеленая и с лопнувшими сосудами на лице. Во красота была... Спасали мятные конфеты, кстати, и вода с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У меня в предыдущие Б было отвращение к молочному, рыбному, яйцам и частично к мясному, в итоге белковый дефицит. И после лёгкого токсикоза первых недель далее начинался ужасный токсикоз при формировании плаценты, с 9 до 16-17 недель. Но я ещё и вредности всякие ела, на химию тянуло, на солёное. В этот раз постараюсь слушать мозг, а не эмоции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения