Дон_Хомячес 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки сходила я на узи. Плодное яйцо в матке 7 мм. Это самое главное. Эмбриона еще не видно. Но прикрепился высоко в матке)) Всем привет) В соответствии 3.5 недели от зачатия как здорово! а когда сердечко слушать теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 как здорово! а когда сердечко слушать теперь? Сказали через недели 2-3 прийти и всё услышат и увидят) не хочу часто ходить на узи. Через 2 недели схожу а может через 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Сказали через недели 2-3 прийти и всё услышат и увидят) не хочу часто ходить на узи. Через 2 недели схожу а может через 3 Главное чтоб терпения хватило =) у меня с этим беда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Главное чтоб терпения хватило =) у меня с этим беда Да хватит у меня его) я самое главное услышала что он в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Моих больше пугает, что при всех моих медалях и красном дипломе я стану домохозяйкой. Ну не карьеристка я, я и с двумя детьми такая)причём и мои все не карьеристы нифига, странно, что от меня этого хотят) У нас жильё своё, четырешка. Нам и на двойнях места хватит теоретически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 AstaLaXP, ой и у нас как узнали .что малыш будет .сразу и с квартирой съемной проблемы и с работой у мужа и тд... сразу куда то деньги надо срочно.. всё закончилось одновременно))) ну ничего.всё у нас девочки наладится.бог дал ребёнка.бог даст и на него!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Вот компания подобралась)) У меня мужу з/п за 5 месяцев должны, ждем)) Благо, что квартира своя большая, да и все крупные вещи от дочки старшей останутся, первый год нужно будет только немного одежды/обуви докупать и все Изменено 17 мая 2016 пользователем ttatti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, привет!!! Как вы относитесь к приметам...в плане стрижек и покрасок? Думаю постричь челку (косую), чтоб легче было отращивать, но сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Вообще, девочки, первого и второго ребёнка надо рожать смело, пока возраст позволяет и отношения хорошие. Ттт, но мы стали лучше жить после рождения второго ребёнка, и в плане отношений, и в материальном. Я со старшими не стриглась и не красила волосы. Сейчас я крашеная блондинка, вообще не вариант не краситься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Oksik-K, а стрижка? Смотрю девочки ни один раз планируют сходить на узи...а мне моя г сказала придти только в середине июня - вставать на учет, ну и сделать узи.. буду набираться терпения и ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ю2015, о, я тоже хочу подстричься постою, послушаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, привет!!! Как вы относитесь к приметам...в плане стрижек и покрасок? Думаю постричь челку (косую), чтоб легче было отращивать, но сомневаюсь.. я хорошо отношусь к стрижкам. сама на днях буду подстригаться. а на счет покраски против, химией дышать. я перед тестом на беременность челку стригла. ничего страшного не случилось. просто не нужно верить во всякую чепуху и тогда ничего плохого не случиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ю2015, к стрижкам нормально, красить не хочу, все таки вред а по поводу узи, это врач сказал прийти в 5 недель, но мы долго планировали, может перестраховывается просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) я хорошо отношусь к стрижкам. сама на днях буду подстригаться. а на счет покраски против, химией дышать. я перед тестом на беременность челку стригла. ничего страшного не случилось. просто не нужно верить во всякую чепуху и тогда ничего плохого не случиться. Читала тут про приметы, стричься якобы нельзя, а вот красится можно, легкими красками... После скрининга постригу. Главное голову не забивать наверное и настраивать себя на хорошие мысли.. Изменено 17 мая 2016 пользователем ю2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ю2015, это хорошо когда есть терпение) Мне так все-равно что там Г скажет, я пойду столько раз на узи, сколько посчитаю нужным))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 у меня мама когда ходила со мной и стриглась и вязала и ничего с ней и со мной не случилось. я здоровая родилась) сноха у меня и стриглась 1000 раз и красила волосы и маникюр делала гелем тоже племянник здоровый родился скоро 2 годика будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я не стриглась до 12 недель больше из-за примет, а вот после 12 недель такие волосы хорошие были, что не было надобности. Сейчас я тоже надеюсь, что получше будут выглядеть во втором триместре. ю2015, это хорошо когда есть терпение) Мне так все-равно что там Г скажет, я пойду столько раз на узи, сколько посчитаю нужным))) Вот я тоже как-то сама себе врач) Вообще я однажды так походила. Пошла на УЗИ впервые в 15 недель по м (11 от овуляции, поздняя была), а там зб 8-9 недель. Надо ли говорить, что я испытала, и почему я за УЗИ вне скринингов. Блин, инвитро погано работает. Раньше в обед уже анализы были готовы, а теперь аж до 20 завтрашнего дня могу ждать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я тоже хочу обстричь свою красоту. Мне спалили концы, когда делали "омбре", я все ждала когда волосы отрастут, чтобы обрезать мертвую часть, колтуны задолбали. Oksik-K, значит Инвитро везде испортились. Я раньше только к ним ходила, все быстро делали, а сейчас оооочень долго ждать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Девочки, я еще не верю до конца, что у нас все получилось.. 2 полоски для меня было удивлением, сделала тест оттого, что врачу надо было сказать есть там что или нет, а сама была уверена, что очередной пролет.. Поэтому наверное и терпение есть, не осознаю еще... Изменено 17 мая 2016 пользователем ю2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ю2015, привет! вот и я такая же, не верю... вроди даже никакого токсикоза и не появилось. а у тебя есть признаки какието?) правда узи уже сделала..рано очнеь, знаю..через неделю сразу же послезадержки, тк. были желтые выжеления и слева болело. но все хорошо сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Вот я тоже как-то сама себе врач) Вообще я однажды так походила. Пошла на УЗИ впервые в 15 недель по м (11 от овуляции, поздняя была), а там зб 8-9 недель. Надо ли говорить, что я испытала, и почему я за УЗИ вне скринингов. Вот и я о том же. Муж все ругается что я перегибаю с анализами и узи. Да я лучше 100 раз перегну и вовремя замечу и отделаюсь легким испугом, чем запущу так, что всю жизнь расхлёбывать .Жить мне, а не врачу с этим. Я нашла хорошего узиста, которая солидарна со мной во мнении. Говорит, что вред узи никем не доказан, а вот вред от того что поздно заметили проблему, доказан печальными примерами и с каждым годом все актуальнее. Не только внематочные, замершие, на ранних сроках, но и отставание в развитии плода на поздних сроках. Говорит, что врачи назначают приходить на на узи на второй, а потом только третий скрининг, а на третьем скрининге, если замечают отставание, то оно обычно уже непоправимое и часто, прогрессирующее, поэтому Б дотягивают до 36 недель и родоразрешают, чтоб малыш догонял уже вне мамы. А если бы заметили отставание в 26-28 недель, когда оно обычно начинается, то остановить или замедлить его было бы гораздо проще. Мне, например в 27 недель на узи сказали что окружность животика отстает на 2 недели и это край, при большем отставании это СЗРП (синдром задержки развития плода), Через неделю задержка перевалила на пару дней за эти 2 недели и мне уже написали в карте: Синдром задержки развития плода ассиметричная форма. Страшно стало что прогресс такой быстрый, но я успела пересмотреть свой образ жизни, питание, подключить препараты назначенные Г и согласованные с другим врачом и задержка перестала увеличиваться, но в 37 недель снова доча начала отставать, уже по всем параметрам на 2 недели, а по животику на 3, но диагноз нам сняли, так как вес уже у неё был 2500г и сказали что при таком весе лечение уже ничего не даст, родится и наберет. А если бы опоздала, то могло быть и хуже, а может и не было бы.. Не так уже важно, главное вовремя заметили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Scharlott, Привет! У меня из признаков только грудь болит, причем ночью сильнее намного, больше нет ничего..УЗИ делала на прошлой неделе. Все хорошо ттт.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ю2015, у меня грудь только при прикосновении болит ох ну ждем тогда еще признаков )) я на следующее узи через 2 недели. AstaLaXP, согласна полностью! К примеру, в Германии узи часто делают, когда я пришла к ним и сказала, что тест полоижительный у меня, они и глазом не моргнули и сделали узи на маленьком сроке 2 недели. я конечно, после этого почитала интернет и немного расстроилась, хотя потом подумала, что лучше так... чем потом проблемы больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 по поводу примет)) 50/50 верю и нет)) смотря наверно какие)) вот с первой беременностью и стриглась и красилась.. всё хорошо.. вот жду зарплату ,пойду красоту немного наведу,да и освежу головёху,тк лето.космы мои уже надоели,длинные,короче хочу,и покрашусь .да и перед роддомом,красилась -фотки.и там хочется ходить не хуже всех!! я на сохранении лежала,так наши три палат устраивали себе косметические салоны,маски,красили головы и брови))) смешно-но прикольно было.. вот боюсь вещи покупать.до 7 мес пока точно нини... если будет парень.то есть всё от сынули.если девочка))-то конечно много надо будет приобрести... ну а самые большие покупки.коляска.ходунки и стул для кормления позже.. тем более в январе если рожу.то дней 10 точно дома сидеть будем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Зря ругала инвитро. Пришли результаты) хгч 154, прогестерон 96,4. Ну вроде норм для 30 дц при цикле в 33 дня) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения