Дон_Хомячес 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Oksik-K, очень хороший хгч, учитывая что и задержка то нескоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Ой девченки.. я в панике.. как-то меня резко тошнота отпустила, теперь мутит только на отдельные зарахи и при голоде, а голод наступает осень быстро, приходится постоянно жевать.. остальные признаки-то есть- грудь налитая, аппетита нет, мясо НЕ ПЕРЕНОШУ!!! но токс сильный получается был лишь несколько дней.. такое разве бывает? Бежать на узи страшно жуть.. а, еще усталости и сонливости той что на прошлой неделе -нет.девченки, все ли впорядке? На узи ровно, чинно и медленно пойду в субботу, будет семь недель.. по хорошему-самый разгар токса.. а он у меня пронесся... или еще вернется? Изменено 17 мая 2016 пользователем Dashka-beremenyashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Dashka-beremenyashka, а у тебя 6 недель акушерских? или зачатия признаков по-моему много и без токса и без паники главное! в нашем деле она не нужна Изменено 17 мая 2016 пользователем Scharlott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Scharlott, 6 акушерских. Вроде признаков много..но меня токс беспокоит пропавший..ведь был же.. таких случаев не так много.. пишут в нете плохое(( Позже точно себе куплю домашний доплер..иначе изведусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Dashka-beremenyashka, так на запахи же тошнит, чем не токс? Резко пропал это когда вообще все в раз пропало и грудь сдулась и то не факт что это конец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, привет!!! Как вы относитесь к приметам...в плане стрижек и покрасок? Думаю постричь челку (косую), чтоб легче было отращивать, но сомневаюсь.. Я к приметам никак) Стригусь, вышиваю, что-там еще делать нельзя - делаю)) Dashka-beremenyashka, как-то плохо ты в инете истории читала, почти у всех токсикоз резко раз - и прекращается, просто на разных сроках и ничего, рожают)) А вообще то, что ты описала, для меня и есть токсикоз,другого не было и, надеюсь, не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки не паникуйте. У меня вообще нет признаков как таковых. Грудь не болит только соски. Тошнит по утрам но не рвет. Ну запахи чувствую сильно и всё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 У меня тоже ничего, 1 день было плоховастенько, сегодня утром немного хреново было от говядины, но так и без Б бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Привет, паникершам! я такая же. завтра иду на УЗИ, трясучка накрывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 [quote name=Настюша' timestamp='1463503837' post='16260869] Привет, паникершам! я такая же. завтра иду на УЗИ, трясучка накрывает... удачи тебе на узи) отпишись нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, а вы уже рассказали кому-нибудь кроме мужа? И как к этому относитесь? Муж не хочет рассказывать до 12 недель никому, а я прям не могу скрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Настюша, удачи))) а на меня лень напала, прям ничего делать не хочу и бесит все, бесит, что когда мою посуду вода на стол брызгает, бесит, что с кондиционером мне холодно, а без него жарко, бесит, что мухи летать начинают, что интернет плохо работает и вообще каждая мелочь , но мне все-таки кажется, это от скуки, весь день дома одна, муж в море, родители на работе вот и схожу с ума Девочки, а вы уже рассказали кому-нибудь кроме мужа? И как к этому относитесь? Муж не хочет рассказывать до 12 недель никому, а я прям не могу скрывать оооооо, тоже самое, муж хочет сам объявить всем родным и никому остальным не говорить, а я к этому проще отношусь и не держится у меня, поэтому уже мамы обе знают и три подруги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 asuslova92, вот и я также )) двум подругам рассказала, он теперь бубнит мол мало ли что, срок еще мизерный. Но я верю, что все будет хорошо, гоню все плохие мысли =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 lyalya93, ну даже если мало ли что? что тут такого? всякое бывает... я рассказала близким подругам, которые меня всегда поддержат, а в сглаз я не верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Добрый день девушки , принимайте в свои стройные ряды Меня зовут Наташа, имею двоих сыновей 17 и 3 лет. а у меня в этот раз все признаки беременности букетом и грудь очень болезненная, и тошнота постоянная, на запахи очень реагирую, спать постоянно хочу, усталость страшная, еще очень раздражительная стала Аппетита нет, никаких хотелок тоже нет, ем вроде мало, а живот постоянно вздутый како то. бесит и кишки урчат и болят время от времени, вот что с этим делать? Изменено 17 мая 2016 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 lotos011, Добро пожаловать))) у нас почти одинаковый срок) такая разница в возрасте у вас у детей большая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 У нас знают только мои родители и у меня на работе, т.к. нужно было объяснить временный уход на сохранение и роды. Друзьям не хотим говорить до первого скрининга, это крайне сложно, т.к. мы близко общаемся и видимся несколько раз в неделю, но сейчас такой период, опасный, не хочу, чтоб потом жалели. Это наши тараканы. Мы живем по принципу Счастье любит тишину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всем привет, и я - Юля, наверно, сюда. Есть сыночек почти трех лет. Из признаков болезненная грудь, все раздражает, полная апатия и немного бессилия) Живот торчит, как поем - видимо двигаться органы начали. Записалась на УЗИ в воскресенье, чтобы определить точно срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 asuslova92, ага, большая , а стретьим еще больше будет Ells, вот и у меня живот как на 5 месяце торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я рано не планирую рассказывать. Только на БП. Ну и родственникам, если заметят, живот у меня рано появляется обычно. В первый раз рассказала всем сразу, после зб на вопросы постоянно приходилось отвечать, это ужасно. Поэтому после 1 скрининга, если получится скрыть, планирую рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besenokfuntik 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Фух, получила свои вторые результаты ХГЧ: 27 дц (14 дпо) 559 мМе/мл 29 дц (16 дпо) 1311.8 мМе/мл Калькулятор говорит, что все хорошо и многозначительно пишет про "Многоплодная беременность: очень высокие шансы". Строго-настрого себе запретила на ближайшие две недели что-то еще предпринимать Задержка начинается только завтра. Полосочки на тесте уже сравнялись. Так что жду 6 неделек и уже потом голоппом на узи)) Рассказала только мужу и двум подругам, остальным после 12 неделек... Не знаю, что это, суеверия или как по-другому назвать, но мне самой так спокойнее Изменено 17 мая 2016 пользователем Besenokfuntik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена92 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ells, значит не одна я такая, у меня такие же симптомы, но я грешу не на беременность, а на лень Gregoryanka, согласна с этим высказыванием, но вот как перестроится на него не знаю, муж постоянно говорит, меньше знают, крепче спят, ноооо пока у меня не очень это получается lotos011, а если не секрет, сколько вам лет? Фух, получила свои вторые результаты ХГЧ: 27 дц (14 дпо) 559 мМе/мл 29 дц (16 дпо) 1311.8 мМе/мл Калькулятор говорит, что все хорошо и многозначительно пишет про "Многоплодная беременность: очень высокие шансы". Строго-настрого себе запретила на ближайшие две недели что-то еще предпринимать Задержка начинается только завтра. Полосочки на тесте уже сравнялись. Так что жду 6 неделек и уже потом голоппом на узи)) Рассказала только мужу и двум подругам, остальным после 12 неделек... Не знаю, что это, суеверия или как по-другому назвать, но мне самой так спокойнее получается я тоже только саамым близким) а хотели бы двойняшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Насчёт живота -это не органы. Гормон прогестерон так действует на кишечник, что от него замедляешься перистальтика и повышено газообразование, от этого живот раздут, хотя матка ещё не начала расти. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besenokfuntik 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 asuslova92, смотрю на двойняшек-племянников мужа, вспоминаю близнецов и тройняшек по своей линии... в принципе, нет такого, что хочется конкретно столько-то детей, хочу здорового ребенка, а уж сколько их будет - столько и вырастим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Чувствую еще снизу живота какие то ощущения, описать не могу даже. На тонус вроде не похоже. А сказала пока подругам близким. Пока некому больше не планирую. В первый раз особо не распространялись, поэтому, когда родился сын на работе у мужа все были в шоке) Мужу эффект очень понравился) Насчёт живота -это не органы. Гормон прогестерон так действует на кишечник, что от него замедляешься перистальтика и повышено газообразование, от этого живот раздут, хотя матка ещё не начала расти. Прогестерон это хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения